티티 테라피 [천안 백석동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

천안 백석동 롯데리아 [티티테라피] 차별화된 감성 스웨디시 아로마 마사지로 고객님에게 최고의 시간을 선사 하겠습니다.

#한국 #시아추마사지 #림프마사지 #슈얼마사지 #두리코스

본문 바로가기

티티 테라피 [천안 백석동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

천안 백석동 롯데리아 [티티테라피] 차별화된 감성 스웨디시 아로마 마사지로 고객님에게 최고의 시간을 선사 하겠습니다.

#한국 #시아추마사지 #림프마사지 #슈얼마사지 #두리코스

본문 바로가기

%EB%91%90%EB%A6%AC%EC%BD%94%EC%8A%A4

충남·천안
티티 테라피 [천안 백석동]

• 티티 테라피 [천안 백석동] 충남·천안
  • 연락처050-4755-0299
  • 위치충남 천안시 서북구 백석동 872
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요

티티 테라피 입니다.

차별화된 서비스로

고객님에게 최고의

만족을 드리겠습니다.

손끝에 감동을 담아

전하는 샵이 될께요

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 + 로미 - 60 분 10 만원
  • 2. 스웨디시 + 로미 II - 90 분 13 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

​●민하 관리사 님

●채아 관리사 님

●이브 관리사 님

●미소 관리사 님

●빛나 관리사 님

●윤아 관리사 님

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11시 - 새벽 4시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

백석 롯데리아 맞은 편!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
힐링의자유
기대이상이였습니다
지명하고 가는게 좋다했는데 가능시간대에 된다는 관리사가 한명이라 그냥 받았는데 진짜 기대이상이었습니다 힐링도 좋고 관리도 잘하고 엄청 잘해주네요 주로 다니는곳들에서 가까운데 자주 와서 받을거 같네요
셰파르
근처라서 방문해봤네요
친구랑 술먹으면서 막바지쯤 사이트보고 갈때 고르다가 여기 근처에 여기가 제일 후기가 많길래 한번 방문해보자해서 방문 친구는 모르겠지만 저는 추천해준 쌤 봤는데 외모보고 흐뭇^^ 마사지도 최고 대화도 잘받아주시고 대체로 다 만족하고 가네요ㅎㅎ
리스트
괜히 에이스가 아니네요
술한잔하다 생각나서 애들몰래 나가서 전화로 예약후에 자리나와 뛰어갔습니다 ㅋㅋ 야간조에이스라고하셔서 기대많이하고왔습니다 샤워 후 관리사님 들어오셔서 인사하는데 20중후반? 외모도 이쁘시고 몸매도 인정.! 짧은대화이후 엎드려서 관리받는데 마사지도잘하시지만 마사지만 잘한다고 에이스가아니라 관리받는동안 상냥하게 대화 이끌어주시고 묻는질문에도 잘대답해주고 자기만에 관리방법스킬?이라고하나 그게 진짜 야무집니다 왜 에이스가 에이스인지 알거같네요 즐마받고갑니다~~
갓토미
관리 엄청 잘하시네요~
지난주 평일 오후 백신도 맞았는데 갈곳은없고ㅜㅜ 스웨나 달리자 하고 요기저기 검색해보다가 후기도괜찮고 해서 방문했네요~~ 카운터에서 열체크및손소독하고 방안내받고 준비하고 기다리고 있는데 쌤이 들어오네요~~앳되보이는 얼굴에 슬림하시고 이쁘게 생겼어요~~ 이런저런 인사나누고 관리가 시작되는데 관리 엄청 잘하네요~~ 제가 한마리의 악어가 되고 쌤이 한마리의 악어새가된듯한 느낌이였어요~~ 구석구석 관리 너무 잘해주시네요 ㅎㅎㅎㅎ이정도로만 표현할게요~ 조만간 또 달려갑니다~~
작은큰
만족합니다ㅎㅎ
어디갈지 고민하다가 후기가 좋아서 이쪽으로 다녀왔는데 나름 만족하고 왔습니다 방도 깔끔하고 머니머니해도 관리사가 어리고 이쁘네요ㅎ 그래서 이부분에서 만족을 하고 마사지는 기대를 안한게 사실입니다 첫방문인데 이쁘고 관리 잘하고 마은드 좋은 샘 만나서 다행이었구여 괜찮을 샘을 찾았으니 자주올 생각입니다
오징어겜
마사지샵 여기 추천드립니다
티티 테라피 방문후기에요. 관리사들 교육이 잘 되어있어서 마사지도 정말 마음에 들었고 시간내내 요령도 안피우고 휴대폰도 안봐서 좋았어요. 온전히 나에게만 집중해서 케어해주는게 너무 마음에 들었습니다. 비용도 저렴한편이어서 아주아주 만족스러웠어요. 추천드립니다.
로이킨
너무 만족함 ㅎㅎ
오늘도 어김없이 마사지 받으러 가는길 저는 항상 보는 지명관리사 한분이 마음에 들어서 그분한테 받으로 가는거네요 ㅎㅎ 가기전에 예약전화로 보던 분되냐 물어보고 되는시간 맞춰서 예약 하고 시간 맞춰서 바로 티티 테라피으로 향했네요~ 방안내 받고 옷갈아입고 기다리고 있으니 관리사분 들어오시네요! 늘씬하신 몸매에 이쁘게 생기시고 마사지도 잘하시고 친철하셔서 이분한테 받고 너무 만족해서 오는날 마다 이분만 찾게되더군요 역시 잘하시더군요 오일바르시면서 온몸 부드럽게 마사지 해주시고 오일도 수용성이라니 나중에 씻을때도 잘 닦이고 ㅎㅎㅎ 겨울철 피부관리 마사지 받으면서 하게되니 정말 좋네요~오늘도 대만족~!!
다베이비디
마사지 야물딱지게 잘하시네요
원장님은 간단한 인사와 함께 마사지가 시작됩니다. 허리부터 시작해서 등판 전체를 간단히 풀어줍니다 이것만으로도 마사지를 안받던 분들은 시원할겁니다. ㅎㅎ 전체적으로 몸을 풀고 나면 부위부위를 강한 압과 함께 마사지를 해주십니다 . 너무 세면 조절도 가능하니 꼭 원장님에게 말을 하세용.
오키나와거주게이
티티테라피굿굿!!
실내도 깨끗하고 마사지도 압도 적당하니 아프지않고 좋고 처음방문했는데 신기한경험이었네요 처음방문이자 처음받아봤는데 오.....완전 신세계입니다 며칠묵은 피로가 싹 날아가는듯한 느낌이에요 무엇보다 시설과 관리사분이 친절하고 너무 좋네요 너무 굿굿
Jink9
첫 스웨디시 받고온 후기
처음으로 스웨디시를 받아봤습니다. 여러곳 알아보다가 티티테라피 뭔지 모를 믿음이 가서 예약 관리사님 들어오시는데 스무살 초반에 얼굴은 진짜 음.. 보시면 코피 터질거에요 ㅋㅋㅋ 진짜 농염 그 자체.. 한동안 스웨디시만 받을거같아요 관리하시는게 장난 아니십니다 ㅋ.. 글쓰다가 다시 생각나서 예약마렵네요 ;;
버러쁠
자주 갈게요ㅋㅋ

스웨디시는 처음이었는데

받고나면 뒷목부근이 뻐근했던 타이와는 달리

온몸이 말랑말랑해지고 녹아드는 느낌이어서 너무 좋았어요ㅎㅎ

자주 갈게요ㅋㅋ

억까해
날씨 풀린 김에 받고왔습니다

나들이 다녀올겸 다녀온 샾입니다
재방문하고싶은 마음 100프로입니다
오늘 쌤이 너무 잘해주셔서 너무 좋았네요

지우냠냠
처음 겪어보는 마사지.. 레전드였습니다^^

스웨디시 방금 받았는데 후기쓰려고 가입했습니다..

아직도 몸이 떨릴 정도로 여운이 가시질 않네욤

처음 이용해봤는데 이런게 있다는거에 너무 김사했습니다!!

상담부터 모든게 저한태 맞춰줘 있는게 너무 좋았구요

관리사분 너무 친절하시고 해달라는거 웃으시면서 가식없이 더 해주시고 연장하려고 했지만,,내일을위해 참았습니다 !!

너무너무너무 젛았어용 자주 이용하겠습니댜^^.

관리사님 감사합뉘다!!

난소톡식
마사지 진짜 넘 좋았습니다..
마사지 위주로 추천받았는데
그냥 강추하네요 관리사 경력이 좀 되었다고 
마사지 아주 잘하신다고...
작고 아담스러운분이 좋아서리
마사지받는데 부드럽게 오일을 바르면서 
압을 천천히 가해주면서 시작됩니다
시원하면서도 스웨디시 특유의 
손길이 같이 이뤄지는데
여기서 짬이 느껴지네요
대충 문지르는 마사지가 아닌 
제대로 피로를 풀어주고마사지 너무 좋았습니다

섬마을사람
그새 못보던 관리사들 들어왔네요 ㅎ

우리 실장님 열일하시는듯하네요~

쉬는동안 추천해주신 두 친구 만나봤네요/~

제가 오랜만이어서 그런건지(그래봤자 한달정도 쉰거같은데요 ㅎㅎ)

둘다 못 보던 관리사라 신선하고 좋았어요~~

고심농스트
딱 봐도 기분좋은 관리사

전화를 하고 원하는 관리사님 말씀드리니 실장님께서 고민을 하시더니

혹시 시간 여유좀 주실수있냐고 하시더군요 왜그러냐고 물으니 

당장 좋은 관리사가 없다는 말과함께 10분 있다가 전화 주신다고 하셔서 기다리니 

20분에 방문하면 좋은 관리사 선생님으로 케어해주시겠다고 하셔서 믿고 기다렸습니다.

시간이 흐리고 샵 도착후 기다리니 관리사분이 들어 오셨네요 ㅎㅎ

와 ㅋㅋㅋ 근데 마사지 받으면서 이런적이 있었나 싶을 정도로 딱 

보자마자 기분 좋은 관리사가 들어왔습니다.

스웨디시 관리사는 다르다는 말이 거짓말이 아니더라구요 

천천히 부드럽게 목부터 등까지 압을 풀어주고 하체부위를 꼬듯이 풀어주시는데

이게 말만이 아니라 확실히 아로마랑 다르더라구요 

​어제부로 확실히 단골 되었습니다.

또 이용 하겠습니다

무술의교과서
안가면 진짜 후회할듯요

쉬는날 심심하고 몸도 뻐근해서 다녀 왔어요

지명 없이 실장님 추천 받았어요

실장님이 추천 해주신 이유가 있었네요

마사지 짱 마인드 짱 성격 짱

거기다 시간 꽉 꽉 채워서 정말 열과 성의를 다합니다

온몸으로 기 충전 제대로 받았어요

진심으로 이런 관리사분은 상줘야 합니다

시프
스킬이 진짜 예술입니다...

일단 다른말이 필요없습니다

쌤만의 ㅅ킬이 진짜 예술입니다

혼을 쏘옥 빼는 듯한 느낌...

아주 놀랐습니다

그리고 ㅁa도 술림하고 아주 극호였어요

담 방문때도 뵙고 싶네요ㅠㅠ

만무
새로오신빛나쌤보고왔어요

신입인데도불구하고열심히하려는그투지

관리가경력자만큼대단하시네요 놀랬습니다 와.....

얼굴도이쁘신데관리까지대단하시네요

빛나관리사님 우선 관리하시는동안

대화도많이나눠주시고감사했습니다

하나하나꼼꼼히관리해주시는부분에서

한번더감동하고 성격에감동하고

너무나도좋은시간이었어요

다음에또찾아뵐께요

아로나민
티티~~~티티~~

원래 이런글 잘 안쓰는데 이번에 새로들어온 관리사가 영입됬다고 받았는데 너무 괜찮고 좋아서 글 남기고 갑니다!
주로 이곳저곳 전화해서 받았는데 최근들어 여기에 정착하게됬네요^^~~ 

여소오니
굉장히높은 수준

관리의 수준도 굉장히높고
무엇보다 사이즈가좋은데
친절하셔서 만족하고갑니다. 

pevnji
관리 실력 지립니다

간만에 관리 받으러 가서 기분이 너무 좋네요^^

실루엣이 너무너무 이뻐요~~

관리실력 완전 지립니다....

기분 좋게 잘 받고 갑니다~~ 

fhgdfghtyrety
암 티티티티티티

말씀도 많이 많이 해주시고 제가 무슨 이야기를 해도
잘 들어주시고 잘 웃어주시고
그래서 그런지 시간가는줄 모르고 받은거 같네요
덕분에 좋은 경험 하고 가영 ~ 

ggfrlq
외모도 좋고 실력도 좋고~~

처음들려 보는 곳인데 아주 만족함
걘적으로 추천하고 싶은 곳이기두 함
관리사가 실력도 있고 외모도 좋고
이만한데가 없는듯 함 

kpxptx
후회 없던 선택

예얍이 너무 심해서 겨우 했네요 ;;
절대 후회없었던 선택이였습니다 ㅅㄹ한 

체형에 성격도 좋았고 긴생머리가 정말 굿 ㅋ 

우리다같이함께
극강 마인드

반신반의했는데 얼굴도 반반하고
코스프로그램도 알차고
거기자 극강 마인드로 어떻게든
만족시켜주시는데 최고였음 ㅇㅇ 

라라러브
암티티티티ㅣ

한번갓다가 맛들려서 이제는 월급날마다 꼬박 가네요 ㅋㅋ
아직저도어려서 너무나이있으신분은 불편해소 실장님께
비슷한또래 추천받아서 본 쌤!
성격도 쾌활하시고 애교도있어서 친구랑 수다떠는거처럼 재밋는 한시간
보내고 왔습니다 쌤만5번째 보는데 볼수록 빠져드는 매력이랄까..
친구하나 사귄 기분이네요 ㅋㅋ 

위즈위즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편하게 받고왔어요

마사지 너무 편하게 잘 받았어요~
지루하지 않게 얘기 많이하면서 편하게 마사지 받고 왔어요~ 

달료보자스웨
너무너무 만족스럽다

덩치가 좀 큰편이라 웬만한 마사지는 시원하다고 느낀적이 별로 없는데 

여기는 그냥 처음부터 끝까지 대박이었어요 

힘든내색도 안하시고 기복없이 잘받았습니다. 너무 만족스러워요 

범슥
극강의 힐링감

긴발의 긴생머리와 폭발적인 볼륨감이
제 눈길을 사로잡아버렸네요
이런분이 제위에서 마사지를 해주시다니
상상만해도 즐거운 일이 실제로 일어나버렸..
극강의 힐링감이였습니다. 

이지수두두
신세계였습니다

저는 베이글이 뭔 뜻인지 모르고 먹는걸로 알고있었는데
이런거였군요
베이비페이스에 글래머ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 딱 그런 분이 오셨네요
신세계였습니다 

푸취퓌취
시간 장난 안치네요

관리하시는분 친절하시고
시간장난 안치고 마사지도 열심히 하네요
다음에 다시 연락하겠습니다~~ 

살수대첩
기분좋게 받았습니다!!!!!

새벽에 예약해서 방문했었는데 관리하시는분 실력도 괜찮고 얼굴도 이쁘시고 기분 좋게 받았습니다. 

이리나어
재방 의사는 100프로

다른 곳도 많이 가봤지만 여기만큼 마사지 잘하는 곳은 드뭅니다.
재방문 의사는 올때마다 100프로 인것 같습니다. 번창하세요 

엄민수
매니저님 최고 !!ㅋㅋ

저에겐 가성비 최고인곳이예요
서비스도 좋으시고
깔끔하고 친절하고 더 없이 좋은곳입니다
재방문  해야하는곳이고
매니저님 최고였습니다 

타노스와친구들
또가야지이~~~

이곳저곳 여러곳 다녀봤는데 또 여기에 빠졌네요 ㅋㅋㅋ
여자관리사님 친절하시구 잘해주십니다 다음에 또 가야지~ 

오대선
관리사분들이 너무너무 좋아요

시간약속도잘지켜주시고 안내도 친절하시고 무엇보다
관리사분들이 너무좋아요
항상 잘받고있습니다 ^^* 

네고시튀
너무 괜찮은 분이 오셨네요

친절하시고 괜찮은 관리사로
보내주신다고 하셔서 기대하고 기다렸는데
혹시나가 역시나 너무 괜찮은분이 오셨네요 

도노와리두이
너무너무 좋았습니다요

정말 뭐하나 딸리는게 없습니다
20대 중후반 정도의 이쁜 얼굴
눈 힐끔힐끔 가는 좋은 몸매
감성적인 힐링 마사지
먼저 들이대는 적극적인 마인드
넘 좋았습니다요

우동집
후회없을 관리사입니다

계산하고 샤워실서 씻고기다리니 미소로 밝게 인사하시면서 입장
프로필대로 애교있고 목소리톤도 발랄하시고 활력소 느낌이였습니다
오랜만에 제대로 된 관리사분을 보고 온 것 같네요
후회없을 관리사입니다 

ikrets
다 만족했다고 합니다 ㅋㅋ

친구들이랑 셋이 다녀왔는데 샘들도 많고
다들너무 이ㅃ시네요
저도 그렇고 친구들도 그렇고 다 만족했다고 합니다 ㅋ
친구들이 자꾸 또 가자고하네요 

zoseon
출근때메 아쉽,,,

더 믿음 갔네여 마사지 코스도 이것 저것 설명해주고
진짜 너무 잘 받아서 시간 나면 또 이용 하려구요^^
진짜 시간 금방 가고 더 하고 싶은데 출근 때문에...아쉽 

인간시대
너무 잘해주셔서 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

조금 설레이는 마음으로 방문했는데
너무 잘해줘서 감사합니다 

성나루
확실히 만족스럽네요

일단 사이즈가 너무 괜찮았고 마사지도 아주 야무지게
압을 조절해주면서 전신을 풀어주는데 불편함 딱히 없이
시원함만 느낄 수 있게 잘해줬어요 시간 체크도 확실히
해줬구요 기본적인것들을 잘 지켜주니 확실히 만족스럽네요 

ewddw
진심 강추

흡족스러운 기분이 들었어요
대화도 잘 통해서 좋았고
마사지도 정말 꼼꼼하게
잘봐줘서 좋았습니다
여기 골라서 받길 잘한거
같아요 진심 강추드립니다 

이근대위
즐달할수있엇습니다

엄청난 오픈 마인드에
이쁘신분 만나 봤네요
이렇게 이쁜 분이 마인드까지
좋으니 확실히 즐달 할수
있었습니다 감사합니다 

정선정
제감 이 맞을꺼에요

관리사 만나보고 사이즈 보고 마사지 받아 보니
이 업체는 내상은 없겠구나 생각했어요
사이즈도 괜찮고 마사지 실력도 괜찮고
뭔가 관리사가 교육을 제대로 받았구나
라는 느낌이 팍팍 들었습니다
한번 이용해보고 섣부른 판단일수도 있겠지만
제 감이 맞다면 다른 관리사도 이정도는
다 할거 같네요 조만간 또 이용해보고
후기 남겨 볼게요 

문문
오랜만에 역대급 마사지였습니다

힘든데 오랜만에 제대로 관리하시는 분 찾았네요
시간도 정말 정성껏 채워주시고 누구보다
성심 성의껏 해주는게 느껴지더라구요
도포부터 정말 찐고수느낌이 나더라구요
아니?그냥 찐고수가 맞아요 제가 정말 많이 받아봤지만 이렇게 열심히 잘하시는 분 찾기 힘든데 역대급
마사지 였습니다 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24