욜로 테라피 [천안 두정동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

천안 우체국 [욜로테라피] 확실한 서비스와 마인드를 갖추어 최상의 감성 스웨디시를 선사 하고 싶습니다.

#한국 #스웨디시 #슈얼마사지 #두리코스 #스포츠마사지

본문 바로가기

욜로 테라피 [천안 두정동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

천안 우체국 [욜로테라피] 확실한 서비스와 마인드를 갖추어 최상의 감성 스웨디시를 선사 하고 싶습니다.

#한국 #스웨디시 #슈얼마사지 #두리코스 #스포츠마사지

본문 바로가기

지역별업소

충남·천안
욜로 테라피 [천안 두정동]

• 욜로 테라피 [천안 두정동] 충남·천안
  • 연락처050-4755-0304
  • 위치충남 천안시 서북구 두정동 802
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요

정성 가득하고

늘 꼼꼼하고

서비스 확실한!

욜로 테라피 입니다.

늘 고객님을 기다립니다.

언제든 찾아 주세요

최고로 모시겠습니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 감성 스웨디시 I - 60 분 10 만원
  • 2. 감성 스웨디시 II - 90 분 13 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

무료주차 카드결제 계좌이체

샤워장 WIFI 완비!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
지눅스
엄청난곳을 발견했네요~
대충 후기 보고 괜찮은거 같아서 방문했습니다~ 집에서 거리도 가깝고 뜬금없는곳에 있어서 의아했는데 건물 안으로 들어가니 인테리어 잘해놨네요 샤워실이 바깥에 있어서 좀아쉽지만 관리받는 순간 그런건 잊혀집니다~ 늦은시간인데도 웃으면서 관리도 정말 잘해준 단아쌤 ~ 성격도 털털하고 이쁘게 생기고 비율도 정말 좋았어요~~ 다른쌤들도 괜찮다고 하니 한번씩 보러갈게요^^
티끌모아티글
감성 스웨디시로 예약
감성 스웨디시로 예약 처음받아보는건데 실장님께서 추천하셔서 쿠폰쓰고 예약함요ㅎ 글래머 아가씨면좋겠다고했는데 살짝통에 피부하얗고 한국스타일이네요 마사지압도좋고ㅎ 타올을 따로가져와서 오일 안흐른것도 좋고 마사지받으면서 즐겁게 대화도하고 밥도같이먹엇슴다ㅎㅎ
의문고현
이 가격에 이정도 하는데 없습니다
스웨디시 1시간 코스 받고 왔습니다 일단 관리사 ㅍㅅㅌㅊ되구요 마사지 지리네요 진짜 오랜만에 스웨디시 제대로 받아보네요 너무 갠차나서 연장하고 두타임하고 왔습니다 이 근방에선 강추입니다
화상
친구랑 같이와서 대만족하고 갑니다~
뭐지 ..여긴? 친구들과 술한잔하고 친구1명과 방문했는데 알고있던 스웨디시가.. 이렇게 다른건가 라는 생각이 들정도로 여기는 움찔움찔 ㅋㅋ 부드럽고 자극적인 .... 너무 좋더라구요 여짓것 다른곳 가서 돈버린느낌 들정도로 차이나더라구요 ;; 친구와 다받고 나와서 서로 썰푸는데 ㅋㅋ 이건 천국이라고 했네요 ㅋㅋㅋ 정말 좋네요 !!
은갈치
너무 맘에들게받아서 후기 남깁니다
너무 잘받았습니다~~기분좋게 잠잘수 있겟네요 ㅎㅎ 저도 다른곳다니면서 내상 많이 받고 그랬는대 여기한번 이용하고나니 계속 생각나기도하고 또 찾게 될거같습니다. 사장님 너무 친절하시고 설명도 잘해주시고 관리쌤도 너무 마음에 들었네요!! 일단 너무 젊으셔서 마음에 들었고 조그만한 손으로 어찌나 관리를 잘해주시는지 ~ 감동 !! 앞으로 자주 연락드리고 이용하겠습니다ㅎㅎ
시원허이
욜로테라피에서 욜로하고 왔습니다ㅎㅎ

오늘도 퇴근후 몸을풀고자 무거운몸을 이끌고 욜로 테라피로~

새로보이시는 실장님이 계셨는데 

너무 친절하게해주셔서 오늘도 기분좋게 들어갑니다 ㅎㅎ 

샤워후에 시원하게~음료수 마시고있으니 방긋웃으면서 인사하며 매니저님 들어오십니다

역시 이곳은 직원들과 매니저님들도 모든게 교육은 정말 잘되어있다 다시한번 느낍니다 ㅎㅎ

누워서 마사지를 받고있자니 너무 시원하고 적당한 압조절과 

어디서도 못느껴본 그런 고급스킬들을 몸에 느끼게 해주십니다 ㅎㅎ 

오늘도 하루의 피로를 싹다 풀고 왔습니다 ~ 

조만간 다시방문예정입니다 ㅎㅎㅎ 돈이 아깝지않은곳이니까요 ㅎ

하울의좀쥑이는성
너무땡겨서 예약도안하고 이른시간에 방문ㅋ..

안녕하세요 급떙겨서 스웨디시 예약안하고 위치만 보고 지도검색하고 다녀온 욜로테라피..ㅎㅎ

평상시에 이런저런 업소 많이 다니긴하는데 급 떙겨서 제가 있는 위치에서 가장 가까운 욜로테라피에 무턱대고 다녀왔네요

너무 이른시간이라 문을 안열었을줄 알았는데 가자마자 오픈준비중이더라구요

잠시 대기하다가 짤막하게 감성90분 스웨디시 떄리고 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ

감성 스웨디시 받는데 오우~ 선생님 손길이 내몸에 흝고 가는데 짜릿하네요 ㅎㅎ

선생님도 아주 잘해주시고 마인드도 아주좋아서 매우 만족하고 갑니다

역시 감성스웨디시는 이맛에 받는거같네요 ㅎㅎ

덕분에 즐마하고 갑니다 ㅎㅎ 생긴지 얼마안된거 같은데 번창하셨으면 좋겠네요 ^^

욕심내지말자
욜로테라피를 갔다오고 다인샵에 매력에 푹빠졋네요 ㅋㅋㅋㅋ

어제보고나서 바로갔음ㅋㅋㅋㅋ 1인샵만 다녔었는데

욜로 테라피를 접하고 마음이 바꼇어요 너무좋음 관리도잘함 ㅋㅋ

오랜만에 활력을 찾았어요 괜찮았음ㅋㅋ 나중에

다음에는 친구 데리고 갈예정임 ㅎㅎㅋ

생선님
욜로테라피에서 마사지 받고 꿀잠잣습니다

어제 친구랑 밤에 살짝 반주먹고 욜로테라피 갔습니다

친구랑 저랑 따로 받았습니다.

진짜 전 200%로 만족해서 나와서 너무 좋았다고 하니

친구도 200%로 만족했다며 둘이 신나서  집에 갔습니다

정말 썜들 마사지 잘하고 이쁘고 착하시네요~

친구랑 자주가자며 통화까지 했네요 

어제 잠 정말 꿀잠 잣습니다.

아아아아아아12
기똥차네요

일단 관리사 외모 좋습니다 세네번정도 방문했는데..

내부 인테리어 실내 청결 합격

관리사들 몸매 들어갈데 들어가고 나올데 나왔습니다 합격

관리사들 성격이 밝고 대화의 흐름이며 센스가 좋았습니다 합격

뒷판마사지 특히 하체마사지할때 지리는줄 알았습니다.

관리사 피부가 좋은지 뭔지 뱀같이 부드럽게 몸을 휘감는 느낌 합격 

bhcgta
욜로 쏠러

지인 소개로 연락처 받아서 한번 이용했는데
진짜 괜찮다 하길래 받아봤는데 정말 괜찮네요!

로드샵은좀 그랬었는데 여기는 괜찮은거 같아요
시간을 좀 짧은걸 했는데 아쉽네요 ㅜㅜ 

김지우다
진짜 미칠뻔했습니다 ㅋㅋ

제가 좀 키작고 그런여자분한테는 안끌려서 전화 예약 상담할떄 실장님한테
무조건 키좀 크고 피부 하야신분으로 부탁드린다고 5번정도 말씀드렸습니다 ㅋㅋ
효과를 본것인지 키 한 160 후반에서 170정도 되보이셨는데 누가봐도 ..몸매가 와
보는것에 좀 흥분되는 스타일이라 ㅋㅋ 길쭉길쭉하고 하얗신분이 마사지 해주시는데
진짜 미칠뻔했습니다
담에 지명으로 3시간도 예약 가능하시다고해서 얼른 찾아뵐생각입니다ㅎㅎ 

vlluwy
아주아주 좋아요 ㅋㅋ

하얀 피뷰에 부두러운 살결
이대로 시간이 멈추길바랬는데
야속하게도 너무 빠르게 끝이나서
아쉬웠어요ㅎㅎ 담에는 두탐 예약해도
되는지 물어보니 좋아하시네요ㅎㅎ 

투돌이
이거지이거야 ㅋㅋㅋ

따끈따근하게 바로 첫타임 예약! ㅎㅎ
정말 기대가 됩니다
서로 인사 나누고 관리를받으면서 대화도
나눴습니다 제 총평은... 

정우하
감동을 받고 감동을받고~

간단히 인사후 바로 관리들어가시는데
매력적이고 부드러운 ㅅㅋ을 구사하시네요
꼼꼼히 하는 모습이 프로같아보이고
정말 고마웠어요 이것저것 챙겨주시는모습에
한번더 감동을받고.. 

skf림이
너무 좋아서 계속 오게됨

진짜 먜력이 미쳐따
관리도 잘하는데 마인드까지 좋고
대화부터 사람의 맘을 다 뺏어가네
휴,,,일주일에 몇 번째 오는건지
너무 좋아서 계속 오게되네ㅠ 

주반장
개운~~함 ㅎㅎ

기분 우울했었는데 관리 받고나서 기분이 매우 좋아졌네요~~~ 

머리가 지끈지끈해서 방문했는데 꿀잠잔듯한 개운함! 

짜앙구
마인드 굿굿

가보세요 그냥..ㅋㅋ 말이 필요없음
마사지 최고고요 마인드는 굿굿
어디 더 해달라하면 다해줍니다. 계속 웃으면서 말걸고 샵 많이 다녀봤지만 여기입니다 정말 

얼만가더하냐
하루빨리 또가고싶네

관리 시원해서 좋습니다~ㅎ 하루빨리 또 가구싶어요 ㅠㅜ 받은지 이틀 지났는데 벌써 생각나네요 ㅠ 

버블버블
시원하게 받고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

시간도 정확하시고 너무 시원하게 너무 잘받았습니다.
푹 쉬었다가 시원하게 받고 갑니다... 

방문용
미모가 수준급입니다

최근에 다녀봤던데 중에서 마사지는 단연코 1등이라 할수 있겠네요
관리만큼 미모도 수준급이시네요 너무 잘받고 갑니다. 

오르막길내리막길
종종 몸풀러 오겠습니다

찌뿌둥한 몸도 잘 풀리고
예쁜 얼굴보면서 기분좋게
너무 힐링했습니다ㅎㅎ
제 주위에 소문이 날만한 업체였네요
종종 몸 풀러 오겠습니다ㅎㅎ 

색중이
욜로테라피 최고!!

진짜 최고였어요 너무이쁘고
마인드랑 마사지 실력도 좋았네요
3시간 4시간 코스도 있으면
좋을것같습니다 ㅎㅎ 

선종수
마니 좋아졌네요

많이 좋아졌네요
몇년전만해도 아줌마들 와서
마사지 대충하다가 가곤했는데
진짜 많이 좋아진거 같습니다
이제 자주 이용해야겠어요 

건마1212
힘든게 잊혀지네용

여러모로 몸도 마음도 힘든 하루라서
집에서 맥주먹다가 이용하게되었는데 진짜
너무 이쁘시고 착하신분 보내주셔서 힘들었던게
다 잊혀지네요 

가로수
찐으로 만족하는곳

여기가 찐으로 제일 좋아하고 만족하는곳입니다
진짜 돈만있으면 매일매일 가고싶어욬ㅋㅋ
관리사 쌤들 다보고싶은데 아쉽네요
ㅠㅠㅠ항상 감사드립니다 

xcvbfgdfgfffff
신경 잘써주시고

여러번 갔는데 매번 신경잘써주시고
정말 내상없는 이쁘고 마사지 잘하시는
관리사들만 보내주셔서 처음으로 후기를
남겨보내요 ^^
정말 감사드립니다 꾸준히 오랫동안
이용할게요 

카카오택시
너무너무 좋았습니다 !!!ㅎㅎㅎ

오늘 오신 관리사님 어린친구라서
살짝 실망했습니다 근데 마사지 받아보니
그게 아니였네요 마사지 정말
열심히 잘해주시고 마인드도 너무좋고
제 편견이 완전히 깨졌습니다
너무 좋았습니다 

akwpsxk1
발그레 해졌네요

좋았고 얼굴이 엄청 섹시했는데
얼굴보고 발그레 해졌네요 마사지
받으니 몸이 발그레 해지고
마인드까지 좋으니 전신이 아주
발그레 해졌네요ㅋㅋ 

gfhdfgtttr
어떤즐거움을 선사해 주실려나

손길이 너무 야릇하니 좋았어요
열심히 해주는 모습에 후회없는 선택지가 아닐까 싶네요.
감동과 감격이밀려옴^^
최근 받아본 마사지중 최고
일주일의 피곤이 완전 다 풀렸어요
마사지실력 풀만족ㅋㅋ 또! 올수밖에 없는 샵이네요
기대이상/넘좋았음 매니저였어요 기대가크면 실망이큰법이지만
오늘은 횡제했어요 와아아~~
다음엔 어떤즐거움을 선사해줄지 기대되네요 

차팔이
단골 예약 하겠습니다 ㅋㅋㅋ

관리사가 제 취향에 맞으니까
확실히 만족감 자체가 다르네요ㅎㅎ
이렇게까지 선호취향에 맞춰주는 일이
드문데 너무 잘해주셔서 오늘 완전
힐링했습니다 여기 좋은 업체네요
단골예약하겠습니다^^ 

한여름의겨울
잘부탁해요!!

사이즈 마인드 다 괜춘하다
20대로 젊었고 시간 잘 지켜서
열심히 해주니까 내상이 없네요~
성격도 참 착했어요 앞으로 자주
이용하게 될 것 같습니다 잘 부탁해요^^ 

irnsfj
고생많으셨어요!!ㅎㅎ

관리사님 외모도 완전 예쁘시고 어려 보이신 데다가 마사지
하시는 스킬도 매우 수준급이여서 피로가 싹 풀려버렸네요ㅎㅎ
관리시간도 잘 지켜 주셔서 너무나 만족 했어요~
너무 만족 해서 또 이용 해볼까 합니다
관리사님 오늘 정말 고생 많이 셨어요! 

물먹는하마
뻐근함 이 사라졌네요

너무 친절하시고 실력이 너무 좋으세요 ^.^
같은 자세로 일하느라 거북목이 심했는데 한결 나아져서 뻐근함이 사라졌어요
종종 이용할 예정입니다! 

투썸풀
오랜만에 느껴보는 설렘

얼굴은 너무 이.쁘신거 아니십니까?ㅎㅎ 예약 마감 되기 전에 아침부터 예약한 보람이 있네요 ㅎ

관리역시...엄청난 바스트로...미칩니다...

손발이 오그라 들만큼 너무 좋네요 ㅎㅎ

오늘 정말 간만에 느껴보는 설레임이네요 

허이두니이
기분이 묘~하네요 ㅋ

부드럽게 풀어주시는데 솔직히 집에서 이렇게 받는거 자체가 처음이라..기분도묘하고 스웨디시 너무좋았네요 

gfhjtyuty
소문 대로입니다

역시 소문대로 엄청 착하시고 잘해주시네요 

학고장동
크으 지리것소!~~~~~~~~~~

​아쉽게도 첫타임은 아니엇네요 ㅠㅠ 역시 어려서근가....예약이 많다고허는디

​상하체를 오.일로 마.사.지하며 자.극하는 스.킬등 상세한 부분은

​노코멘트할게요 ㅎㅎ 저만 보고싶지만 잘되길 바라는맘에..남겨봅니다 진짜 잘받구왔습니다 

백두산비둘기
덕분에 너무너무 좋았습니다

마냥 이쁘기만한게 아니라
마인드도 너무 좋으시고
여기저기 많이 쑤셨는데 꼼꼼히
관리해주신 덕분에 너무 좋았습니다 

네고시튀
즐달 성공!!!!!!!

역시 실장님 추천을 믿고가면 즐달 성공 100%
여러샵 유목민처럼 떠돌다가 정착했는ㄷㅔ 너무 만족스럽고
오늘 본 쌤은 딱 제스탈이었어요
눈이 높은 편인데 항상 뛰어난분들만 계신거 같습니다!! 

끝이라말
찾았습니다!!!!

ㅇㄲ파형들 찾았슴다... 조막만한 얼ㄱ에 오목조목 너무예뿌시네여...
관리도 진짜열심히 잘해주시고 애니에 나올것같은 ㅂㅈㅇ입니다
조곤조곤한 대화스킬로 진짜편안해지고 진짜 좋은관리아니면 후기잘안쓰는데
진심으로 너무 알려드리고싶어서 저는 다음을 기약하며 후기남깁니다 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24