럭셔리 스웨디시 [세종 나성동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

세종 나성동 로데오 거리 [럭셔리스웨디시] VIP 호텔식 마사지를 전문적으로 구현 합니다. 직접 오셔서 경험 해 보세요 ^^

#한국 #건식마사지 #스파 #사우나 #호텔식마사지

본문 바로가기

럭셔리 스웨디시 [세종 나성동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

세종 나성동 로데오 거리 [럭셔리스웨디시] VIP 호텔식 마사지를 전문적으로 구현 합니다. 직접 오셔서 경험 해 보세요 ^^

본문 바로가기

세종

세종·새롬
럭셔리 스웨디시 [세종 나성동]

• 럭셔리 스웨디시 [세종 나성동] 세종·새롬
  • 연락처050-7463-1856
  • 위치세종특별자치시 갈매로 294
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요

나성동에 위치한

럭셔리 스웨디시 입니다.

최고의 관리사로

구성된 저희 업소에서는

늘 고객님을 위한

준비가 되어 있습니다.

찾아 주셔서 감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 소프트 - 60 분 12 만원
  • 2. 세미감성 - 60 분 15 만원
  • 3. VIP - 40 분 10 만원
  • 매니저 정보

전원 20.30대 

한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 2 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

나성동 로데오 거리

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
역시동화결국
세종에도 괜찮은곳을 발견했네요ㅋㅋ
항상 다른지역을 가야해서 항상 고민많이하다가 포기했었는데 이제근처에도 이렇게 생겨서 좋으네요 관리시간이 맘에안들었으면 마냥좋지많은 않았겠지만 전체적으로 너무마응에들어서 괜찮았습니다 일단 힐러님 20대라고하셨는데 후반정도? 되보이는거같았는데 단정하시고 깔끔하셨어요 관리내용도 잘지켜주시고 꽤 잘하셨습니다 다름에는 VIP 한번 여기서 도전해보겠습니다!!
곡예
저는 여기로 정착함ㅋ
여기는 2번째인데 주말에 새로운 선생님들 또 오셨나봐요? 선생님 몸매가 왜이렇게 좋으신거예요.. 관리사분 몸매가 글래머러스하셔서 들어가자마자 깜짝놀랐네요 마사지를 받는데 압이 딱 적당하게 감성적으로 해주셔서 너무 만족스럽게 받고 받고가요 당분간은 여기에만 정착할듯해요 ㅋ 아직 볼수 있는 선생님들 많다고 하니 내심 기대되네요. 남자라면 이 심리 먼지 알겠지요 ㅋ
만취자전거
럭셔리 스웨디시~
아무래도 세종에 마사지샵이 정말 많긴한데 그중에 경쟁력이 정말 있는거 같아유 ㅎㅎㅅㅎ 시간도 많이 아꼈고 즐거운 시간 ㅎㅎㅎㅎㅎ 담에 같이 갈분 쪽지좀요
옹달샘
추천 후기
소문듣고 방문하였습니다 멀리서 들린건데 소문대로 최고네요 또오고싶네요 감사합니다^^
누나들미안
제 스타일 가게 찾았슴다
모처럼 쉬는날 힐링좀 하러 다녀왔습니다. 카운터 보시는 실장님?? 아무튼 되게 이쁘시고 친절하게 맞이해주셔서 가게 들어가는 순간부터 기분 좋아졌습니다. 그리고 시원한 음료마시고 누워있으니 관리사분께서 들어오셨는데 이쁘신건 둘째치고 말씀하시는게 조곤조곤 여유스러운 성격이신게 딱 제스탈이셔서 너무 좋았습니다. 저랑 비슷한 취향이신 분들은 맘에 들어하실거 같네요 월급쟁이라 많이는 못가서 아쉽지만...그래도 괜찮은가게 찾아서 너무 좋습니다
세인트123
헤헷 므훗~
세종 자주 놀러가곤 하는데 마사지 받을 곳이 어디 없을까 하다가 럭셔리녀스웨디시를 알게 되었어 직접 방문하고 이렇게 한번 후기도 써보고 재밌네여 ㅎㅎ 다음주에 강남지역에 갈 예정인데 괜찮은 곳 어디 없을까유?? ㅎㅎ 갠쪽 주세요~~!
논쿠키
피곤함을 느껴 자연스레 예약을 잡습니다

피곤함을 느껴 자연스레 예약을 잡습니다

웃는모습을 보니 웃음이 절로납니다. 친절도는 극상이구요

이런저런 얘기나누다 보니 어느덧 시간이 후딱가네요

마사지를 받다보면 이런 저런 생각이 드는데.. 

힐링이란 이런 것이구나 하고 항상 생각한다니깐요 ㅎ 

권익보호
분위기 좋고 마인드도 굿

힐링하고 왔음

가계분위기 아주 좋았고 관리사 

마인드도 좋았고 몸매도 전혀 뒤떨어 지지 않았어요.

마사지는 큰 기대는 가지지 않았는데 생각외로 너무 잘해서 아주 기분이 좋았어요.

30대라고 하는데 20대는 같아보이네요.

오늘 대단히 만족스러웠어요.

지쟈스
불금 제대로 보내고옴 ㅋㅋㅋㅋ

예전에 불금인데 요즘엔 친구 만나는것도 힘들어서 다 집콕 ㅋㅋㅋ 

친구 만나려고 전화 했더만 다 약속 있어서 ㅋㅋㅋ 외로운 맘 ㅋㅋㅋ

그래서 마사지나 받자는 생각에 방문 했습니다 ㅋㅋㅋ

다행이도 오래 안 기달리고 입실에 성공 했습니다 ㅋㅋㅋ

금요일이라 저 말고도 사람이 많아서 샤워 간단하고 바로 받았어요 ㅋㅋㅋ

피부가 하얀 애리쌤이라 인사함 ㅋㅋㅋ

말투 상냥하고 부드러게 온몸를 훌고가는 롤러코스터 다고가는것처럼 아 찌릿 하고 좋았어요 ㅋㅋㅋ

어디사냐 등등으로 대화도 나누다 시간이 훅쩍 한팀 연장 안되서 아쉬웠어요 ㅋㅋㅋ

텐딸라
럭셔르 스웨디시 굳!

몸이 많이 피곤하여 급하게 연락드리고 방문했습니다

실장님 전화응대 및 방문해서도 꾸준히 친절한 모습 보여주셨고 무엇보다 제일 중요한 관리사님 너무너무 마음에 들었습니다. 제가 원하는 정도의 압과 원하는 부위를 여쭈어 보시고는 집중적으로 관리 해주셔서 너무 가벼운 몸과 마음으로 집에 도착하여 후기 남깁니다. 

감사합니다. 다음에도 몸이 많이 피곤할때 찾아뵙겠습니다. 번창하세요. 

준수합니다
자주가는샵인데 NF처음 보고왔네요

NF관리사가 새로 왔다는  소식에 부랴부랴 예약 걸었네요ㅎ

역시 NF분들 질 정말 좋네요 예약이 너무 밀려있다고 하더라구요

빨리 빈타임 아무때나 예약 걸어달라한다음에 도착했네요ㅎㅎ

역시 여기 샵 기존관리사, 새로오신 분들 전체적으로 최고입니다...

관리스타일은 열심히 해주면서 감성적으로 해주시고ㅎㅎ

제 눈에 진짜 꿀떨어지네요 눈 호강 제대로 하고갑니다...

아직은 첫 날이라 낯은 많이 가리는데 진짜 지렸습니다

너무 만족~~ 새로운 분들도 많이 오시고 대박입니다

관리 받으면서도 열심히 배웠다고ㅎㅎ

아텔로플러그
오랜만에 힐링 제대로 했네요

관리사분은 적당한 키에 날씬하고 예쁘장한 20대 중후반정도로보였음

미소가득한 얼굴로 말씀도 나긋나긋하게 잘하시는데

마사지뿐만 아니라 응대능력도 뛰어나네요

오일로 부드럽게 서서히 해주시는데 손길 장난없네요

편동현
럭셔리 한 관리의 진수

퇴근하고서 시간이 남아 마사지 검색하다가
럭셔리 스웨디시 예약방문했습니다
관리사님 마사지 너무 잘해주셔서
잘쉬다 왔습니다~~ 

엄청 좋았네요 

최지선
온몸 리프레시 하고 깔끔하게 럭셔리하게

사장님도 매우 친절하시고 관리사님 덕분에 일에 찌든 몸을 리프레시 했습니다 

압도 적당하고 꼼꼼하게 마사지 해주시네요 강추! 

훀훀훀
또 오겠습니다 럭셔리한 관리 최고

대화도 잘해주시고 마사지도 얼마나 잘하는지 시간 가는줄 몰랐네요 ㅋㅋㅋ
다시 받고 싶다하니
이름 알려주셔서 알았네요 
담엔 지목도 가능하다고 해서
꼭 지목하고 자주 오겠다 하며 왔습니다
정말 잘합니다 후회없이 받으실거예요 

얼굴도 이쁘고 몸매도 좋으셨던것 같아요
마사지 정말 잘해주시네요 

도리쳐두
소개지만 완전 쩌네요

친구 소개받고 가보았습니다 

친구가 방법을 여러모로 알려주어서 

첫방문이지만 어색하지는 않터군요 ㅎ 

관리사님 손스킬과 관리 스타일이 완전 쩌네요 

생각나서 또 올것같았습니다 좋네요 

오고로니이
처음 으로 후기 써봐요 ㅎ

무엇보다 이렇게 오래 이용하면서
내상입었던 적이 없습니다
진짜 한명한명 신경잘 써주세요
예약하고 시간좀남아서 몇자 끄적여봣어요
절대 뭘 바라고 쓴건아니고
항상 감사해서 썻어요^^ 처음이자 마지막입니다 

gcoekn
실력이 부족 하면 못와

전에도 한번 봤었는데 너무 맘에 들어 지명했습니다

아주곱고 나이는20대 중반 정도인데 미모가 아주 좋습니다

몸매도 좋고 성격도 좋아서 아주 마음에 드는 관리사 입니다

*마사지 실력

미모도 미도지만 관리사 로서 제일 중요한건 마사지 실력인거 같습니다 

로블로
아웅 좋다아 ㅋㅋㅋ뻑이가

볼일을 보던중 한분 캔슬됬다는데 그시간은 내가 안되서 포기 ...

그러던중 다시 연락이 온다 솔라님 캔슬있는데 되냐고 마침 그시간은 되길래 예약^^

캔슬한 손놈께는 감사를 ^^

들어가서 반갑게 인사하고 관리받으면서 이런저런 대화나누는데

ㅇㅁ면 ㅇㅁ ㅁㅁ면 ㅁㅁ 빠질게 없는분인데 ...

대화까지 살갑게 잘해주시는거에 한번더 뻑이 갔네요... 

획둑
ㅇㅇ이게 스웨디시지

스웨디시 마사지는 무엇보다도 마사지해주시는 분들과의 교감이 중요한 것 같아요.
기존의 타이나 중국마사지는 뭉친근육과 몸의 관절여기저기를 만져주는데 중점을 둔다면,
스웨디시는 마사지+교감인 것 같습니다. (받아보신 분들은 무슨말인지 아시겠죠?)
그동안 경험해보지 못하고 눈팅으로만 스웨디시가 뭔지 알고자 했던 제가 참 부끄러워지는 순간이었습니다. 

그랑
관리능력이 틀리네요

경력자라 그런가 벌써 관리 능력이 틀리네요
포인트를 확실히 아시네요 받는내내 움찔 거려 혼났네요
이번에는 대만족입니다 지명은 안하는 스타일이라
그냥 다음에도 추천으로 도전할까 합니다 

김석호
친구소개로 간곳

친구소개받고 갔는데 어우 왜 추천했는지 알겠네요 좋은 관리 받고 갑니다. 바쁜샵인지 약간 습한건 있었지만 좋은 관리받고갑니다 

vochdv
무흣함 떔에 또 가야겠네

신규샵이라 조금 불안했는데
관리사분들 성격도 좋으시고 무훗함땜에
동생이 고개를 숙이지 않아
고통스러웠지만 아주 편안하게 받고 왔습니다 ㅎㅎ
조만간에 친구놈과 다시 재방문하겠습니다~^^ 

디프
럭셔리한 이곳

어깨랑 목 신경써서 해주셔서 첨에 돌덩이가 있었는데 

제가 만져도 많이 풀린게 느껴져서 만족하고 가요
시간이 없어서 마사지 오랜만에 갔는데 

자주 받으러 가야겠어요 

로즈맨
고생했어요

아이구 우리 애기 덕분에 뭉쳐있던 근육들 다 풀었네요
고생 꾀나 했을텐데 고생했어요 다음엔 팁 좀 준비해둘게요. 

공기놀이
하나도 아깝지 않은 돈과 시간

외모도 이쁘게 생기셨구 무엇보다 마사지를 너무 잘하세용
시간도 꽉꽉채워주시고 ㅎㅎ 시간과 돈이 하나도 아깝지 않았습니다 

늘바다가자
자주 이용하겠습니다

몇일전 받고 왔는데 지금에서야 올리네요~

마사지를 정말 시원하게 잘해주셔서 피로도풀고 편하게 쉬다왔네요~
자주이용하겟습니다 

스티븐시발
항상 감사해요

인형같은외모에 볼륨있는 몸매 그것에 마인드까지 갖춰
만족하지 않을수가 없는 분들로 꾸려져있네요

항상 흰피부에 피부좋은분 강조드리는데
관리사분들이 대부분 어려서 그런지 대부분 좋더라구요

보셨던분도 괜찮고 신규 관리사분들도 보는데
실망한적이없었네요 항상감사해요 

이문우
럭셔리 한 관리는 지리네...

어제 갔는데 시원하게 잘받았습니다^^
저번에 갔다가 대만족 하고 왔는데 어제 방문도 시원하게 잘 받았습니다.
앞으로도 자주 방문할 예정입니다^^ 

퐉씨
진짜 좋았어요

굿굿 아주 좋았어요 목이랑 허리 부근 많이 아파서 집중 관리 해달라고 했더닝
아주 섬세하고 꼼꼼하게 해주셨는데 진짜 좋았어요 

gfdhfgrtrrr
손에 꼽습니다
못입고 문열어드렸는데 관리사님이 웃겼는지 웃으면서 들어오시네요
그상태그대로 방으로 가서 두시간 아주 잘받았어요
한가지확실한건 빠르게오기도 하지만 관리사 사이즈 마인드 손에 꼽을만큼 이쁘고 좋았습니다
jhfgjrtyt
짧지만 너무 즐거웠습니다

관리사님 보고 1시간 코스한거 진짜 후회했네요
다음 예약이 있다 하셔서 연장도 안되고
다음에 이용할땐 긴코스로 해야겠어요
그래도 마사지 시원하게 받고 마인드도 좋았던 분이라
짧지만 너무 즐거웠습니다 

상호랑이
자주 이용할것같네요

지인이 한번 받아보라고 추천해줘서 받아봤는데요ㅎㅎ

왜 추천해줬는지 받아보고야 알겠네요

제일 괜찮은건 관리사님이 젊고 이쁘시다는거고

마사지도 2시간동안 성의껏 너무 잘해주시네요 ㅎㅎ

얘기만 듣고 이용해봤는데 너무 만족합니다 ㅎㅎ

앞으로 저도 자주 이용할거같네요 ㅎㅎ 

성신애
넘버원 온리원

관리를 받는 내내 정신이 혼미하더군요 ㅎㅎ 다녀본곳중에 정말 best 1순위로 바꼇습니다
집에서 거리가 있지만 희생을 치룬만큼 대가가 확실히 잇네요 ㅎㅎ
대화도 상냥히해주시고 지명으로 이제 여기만 이용해야겟습니다
흠 . 뻑이가네요 티키타카도 짱 너무만족하고 갑니다 

변강은
이런기분 오랜만이야~

들어오셧는데 너무밝게 웃어주시고~
너무 아담하고 귀여운 스타일~
딱제가 찾던 그런 스타일?ㅎㅎㅎ
관리방면에서도 너무 좋으셧고 정말 한시간내내 서로가 웃음이 끈이지 않았네요
ㅎㅎ 이런 기분 오랜만에 느껴보네요~
너무좋아서 이렇게 후기남겨봐요~ 

라이타주세요
이뻐서 추천 드려 봄

첫 이용때 너무 잘해주셔서
요즘 무료한 일상에 이곳 매니저분들
돌아가며 보고있는데 다들 착하시고
이뻐서 추천드려 봅니다 

라쿠타차
아직도 못자고 있습니다 ㅋㅋ

진짜 예쁘고 관리실력 진짜 저는 미치는 줄 알았습니다 이 새벽에 잠 다 깨서 아직도 못자고있네요 찾았씁니다 제 단골 

쥬드
그냥 럭셔리 그잡채

관리사 쌤 손길도 더 잘 느껴지고 밀착하는 느낌?
관리사분들 외모, 관리도 ㅅㅌㅊ에 시설도 깔끔함 

우우진
정말 잘받고갑니다

?대화가 정말정말 잘 통하고 미소를 잃지않고 그렇게 밝을 수가 없더라구요

정말 잘 받고 갑니다 ㅎㅎ 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24