미인 테라피 [천안 두정동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

천안 성정동 롯데마트 [미인테라피] 젊고 아름다운 최고의 관리사가 부드럽게 스웨디시 아로마 테라피를 진행 합니다~~~

#한국 #왁싱 #건식마사지 #스파 #사우나

본문 바로가기

미인 테라피 [천안 두정동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

천안 성정동 롯데마트 [미인테라피] 젊고 아름다운 최고의 관리사가 부드럽게 스웨디시 아로마 테라피를 진행 합니다~~~

본문 바로가기

사우나

충남·천안
미인 테라피 [천안 두정동]

• 미인 테라피 [천안 두정동] 충남·천안
  • 연락처050-4755-0306
  • 위치충남 천안시 서북구 성정동 1518
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

감성 & 스웨디시

미인 테라피 입니다.

천안 최고의 업소라고

말씀 드리고 싶습니다.

저희 업소는

늘 최선을 다하는

관리사님들과

늘 쾌적한 공간이

준비 되어 있습니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 I - 60 분 10 만원
  • 2. 스웨디시 II - 90 분 13 만원
  • 3. 브라질리언 왁싱 - 60 분 12 만원
  • 4. 팔 or 다리 왁싱 - 60 분 11 만원
  • 5. 브라질리언+가슴+배+겨드랑이 - 90 분 25 만원
  • 6. 브라질리언 + 팔 + 다리 - 90 분 30 만원
  • 7. 왁싱 VVIP 코스 - 3시간 이상 40 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

성정동 롯데마트 인근!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
97러스트
요즘 핫한 곳
바빠서 방문하려 했으나 시간이 맞지않았는데 하필.. 몇번 예약실패하고 어제 시간이 맞아서 방문하고 왔어요 왜 미인테라피 테라피 알겠군요 힐러님들 미모도 출중하시고 스웨디시도 너무 잘하시네요 오죽했으면 관리 끝나고 잘받고간다고 사장님께 문자까지 넣었네요 자주자주 들릴테니 나날히 번창하시길 바래봅니다
개인행동
행복한 방문이었습니다 ㅎㅎ!
두정동에 미인테라피 행복한 방문이었습니다 친구놈이랑 같이 다녀왔고요 사장님께서 기억을 해주실지 모르겠지만 기억하실겁니다 아마 ㅎㅎ 조만간 회사동료랑 갈듯한데 잘부탁드립니다 커피사갈게요~ㅎㅎ 마사지최고!!
유리창문
후기 쓰는 지금도 계속 생각나네요
진짜 정말 감탄 나옵니다. 일단 카페 가입되어있습니다. 그래서 NF라길래 그냥 아무생각 없이 예약 했네요... 일찍 도착해서 샤워 후 기다리니 들어오시네요 진짜로 너무 애기애기하게 생기셨는데 ㅁㅁ는 엄청 나고 얼굴도 너무 이쁘고 관리 실력도 부족한면이 하나도 없습니다. 진짜 정말 돈 값 제대로 했습니다. 내상 0 만족도 1000000000% 진짜 개쩝니다.
런던흰둥이
기대를 크게 안했는데

솔직히 기대 안하고 갔다가 아프고 뭉쳐 있던 몸을 잘 풀어서 앞으로 단골이 될것 같아요 특히 매니저분의 친절함에 더 좋았어요 

볼맞은사춘기
최고의 서비스~~

미인 테라피 다녀오고 난뒤로는 다른곳은 못갈거같네요

일단 너무 사장님께서 서비스가 좋으셔서

왕이된 느낌이였어요ㅋㅋㅋ

그리고 선생님께서 들어오셨는데  이세영닮은 선생님이 들어오시는거에요

한눈에 반했습니다 앞으로 미인테라피만 가야겠네요

커뮤니티34
실력에서 완승!!!ㅋㅋ

마사지 너무 정말 시원하게 잘해주셔서 잘 받았어요
압 조절 너무 좋고 어디를 어떻게 풀어야 하는지도 아주
잘 알고 있는듯 해서 좋았어요 마사지 실력에서 이미
로또 ㅎ완승입니다 ㅎㅎ 제가 이렇게 시원하게 받고
푹 자는걸 보니 신기하기도 하고 종종 가야겠어요 

상짜돌림
손맛 제대로 보실듯 ㅋ

좀다녀보신 분들도 손맛 제대로 보실겁니다
재방의사 무조.건 있구요 헌것됫던몸이
새거되서 다시태어나고 갑니다 ㅎㅎ
추천하는데는 다 이유가 있네요 저도 추천하고 갑니다 

인간시대
관리사 너무 맘에듬

사장님이 선입금은 전혀 없다고 원래 선입금 말하면 다 사기치는업체라고
친절하게 설명도 해주셔서 믿음이 더욱갔네요
마사지 코스도 이것저것 설명해주시고 너무 만족했습니다
특히 관리사분이 너무 마음에 들었어요!! ㅎㅎ 

업소댓글

댓글목록

……..기생충님의 댓글

……..기생충 작성일

좋아좋아 ㅎ

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24