채영 1인샵 [천안 두정동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

천안 두정동 우성아파트 [채영1인샵] 감성 센슈얼 마사지 & 명품 아로마 스웨디시를 지향 합니다!

#한국 #1인샵 #2인샵 #스웨디시 #로미로미

본문 바로가기

채영 1인샵 [천안 두정동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

천안 두정동 우성아파트 [채영1인샵] 감성 센슈얼 마사지 & 명품 아로마 스웨디시를 지향 합니다!

본문 바로가기

지역별업소

충남·천안
채영 1인샵 [천안 두정동]

• 채영 1인샵 [천안 두정동] 충남·천안
  • 연락처050-7455-0370
  • 위치충남 천안시 서북구 두정고7길 35
  • 최저가150,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요~

감성 & 아로마

두정동 1인샵 채영 이에요

설레이는 마음으로

고객님을 기다리고 있어요

언제 쯤 찾아 주실거에요?

정성 가득한 테라피를

고객님께 보여 드리겠어요

감사합니다. ^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 감성 아로마 - 80 분 15 만원
  • 매니저 정보

채영 한국인  원장님

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 오후 7 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

두정동 우성 아파트 뒤

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
박수4박수
천안 아로마는 여기
채영님 반가웟어요 1인샵에 대해 그간 부정적이었는데 채영님 만나서 인식이 조금 바뀌었습니다. 그럼이만 저는 돌아가보도록 하겠습니다~ ㅎㅎㅎ 또 가야징ㅋㅋㅋㅋ
nooooely
채영 1인샵 후기

술마시고 한번받아봤는데 어우...

잘하시네요 마사지 어딜하면 시원한지를아시는거같아요.ㅋㅋ

잘이용했습니다

트릭술사태용이
기다린보람이 있었어요 ㅎㅎㅎㅎ

오늘은생각도안하다가갑자기이용하고싶어서 전화드렸습니다 

그전같으면미리예약해서 빨리받았을텐데.. 퇴근시간이기도 하고해서  20분정도 있다가 된다고해서

샵에서 기다리니 있는데 지나가던 관리사님이 커피 한잔주셨네여..ㅎㅎ

기다린보람이 있었네요 ㅎㅎ 몸이 개운하고 너무 좋았어욯ㅎㅎ

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 904
  • 신규 : 15