채영 1인샵 [천안 두정동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

천안 두정동 우성아파트 [채영1인샵] 감성 센슈얼 마사지 & 명품 아로마 스웨디시를 지향 합니다!

#한국 #1인샵 #2인샵 #스웨디시 #로미로미

본문 바로가기

채영 1인샵 [천안 두정동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

천안 두정동 우성아파트 [채영1인샵] 감성 센슈얼 마사지 & 명품 아로마 스웨디시를 지향 합니다!

본문 바로가기

2인샵

충남·천안
채영 1인샵 [천안 두정동]

• 채영 1인샵 [천안 두정동] 충남·천안
  • 연락처050-7455-0370
  • 위치충남 천안시 서북구 두정고7길 35
  • 최저가150,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요~

감성 & 아로마

두정동 1인샵 채영 이에요

설레이는 마음으로

고객님을 기다리고 있어요

언제 쯤 찾아 주실거에요?

정성 가득한 테라피를

고객님께 보여 드리겠어요

감사합니다. ^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 감성 아로마 - 80 분 15 만원
  • 매니저 정보

채영 한국인  원장님

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 오후 7 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

두정동 우성 아파트 뒤

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
박수4박수
천안 아로마는 여기
채영님 반가웟어요 1인샵에 대해 그간 부정적이었는데 채영님 만나서 인식이 조금 바뀌었습니다. 그럼이만 저는 돌아가보도록 하겠습니다~ ㅎㅎㅎ 또 가야징ㅋㅋㅋㅋ
nooooely
채영 1인샵 후기

술마시고 한번받아봤는데 어우...

잘하시네요 마사지 어딜하면 시원한지를아시는거같아요.ㅋㅋ

잘이용했습니다

트릭술사태용이
기다린보람이 있었어요 ㅎㅎㅎㅎ

오늘은생각도안하다가갑자기이용하고싶어서 전화드렸습니다 

그전같으면미리예약해서 빨리받았을텐데.. 퇴근시간이기도 하고해서  20분정도 있다가 된다고해서

샵에서 기다리니 있는데 지나가던 관리사님이 커피 한잔주셨네여..ㅎㅎ

기다린보람이 있었네요 ㅎㅎ 몸이 개운하고 너무 좋았어욯ㅎㅎ

고민
마인드 역시 훌륭~

입장할 때부터 방문손님들이 

최고에이스라고 이야기합니다!

에이~ 아니면 뺨한대 때리시라고 까지 당당히 농담도 하십니다ㅎㅎㅎㅎ

페이스 합격 몸매 합격

마인드도 역시 훌륭합니다

받아 보심 아실꺼예요! 

그리워
로드샵 보단 1인샵

우연히 호기심으로 들렸는데

재방문 또하게 되었네요 ㅎㅎㅎ

단골 되게 생겼습니다!!

자꾸 가게되는곳이예요 

석여진
완전 중 독

저번에 왔을때 너무 만족해서
또들렸어요 ㅎㅎㅎ 지인들한테도 소개시켜
줬더니 다들좋다고 난리들이네요
저 진짜자주 가는것같아요
진짜 좋아요 다녀오면
몸이가볍고 개운해서 중독되네요ㅋ 

신정남
기본이상!!!

마사지도 수준급 고급진 마사지 느낌입니다
노하우가 몸에 있는 듯한 느낌이네요 대박
역시 경력있으신 분은 마사지 기본 이상!
되게 생글생글 잘 웃어주면서 대화도 잘해주고 좋아용 

기미사가
채영 1인샵

귀엽고 예쁘신 관리사님이 마사지까지 잘해
주셨고 대화도 재미있게 리드해 주셔서 관리
하시는 손길도 따듯하고 부드러워서 짜릿하
면서 정성 어린 관리 정말 좋았습니다. 

루비안
채영이 채영했다아

ㅈㄱㄴ

유지현
채영 1인샵 추천합니다

친절하고 성의껏 잘해주고 괜찮았어요 !! 추천합니다!!
가본곳중에 제일좋았어요 !! 

승승장고
매력이 있으시네

진짜 관리사 매력있으시고 너무좋네요
갈때마다 너무 잘받고 옵니다 

여소이니미
너무 잘받고 옵니다

진짜 관리사분들 라인업도 한분한분 다들 매력있으시고 너무좋네요
갈때마다 너무 잘받고 옵니다 

우리사랑하지말아어
섬세한 관리
엄청 섬세하게 잘해주시네요 나이도 어리시다고 하셨는데 유머감각도 있으시고 ㅋㅋㅋ
오늘도 잘받고 갑니다^^
알바투잡
오늘진짜 대박쳤습니다

청순하게 생긴 얼굴과는 다르게
너무나 섹시한 몸매 이런 관리사가
해주는 마사지는 야릇 그자체
마인드를 확인해보니 얼굴과는
매칭이 안되는 
오늘 진짜 대박쳤습니다 

로즈장미
몸이 한결 편하네요
요즘에 몸쓰는 일을 할 일이 많아서
근육도 많이 뭉치고 피로감도 심했는데
여기 이용해서 관리사한테 마사지 받으니
몸이 한결 편안해진 기분입니다
마사지 실력이 정말 수준급이시던데
굳이 업체 찾지 않고 마사지 받고 싶을 땐
여기 부르면 되겠네요ㅎ
스토어어
매력있는 관리사입니다

마사지 좀 받으려고 불렀는데
실력도 좋고 얼굴도 꽤 예쁘시네요
시간내상없이 좋은 수준의 마사지를
받아서 만족스러웠습니다
종종 이용할게요 매력있는 관리사네요~ 

할룽
대대대 만족!!

아로마로 받았는데 마사지를 정말 너무 잘하세요
지금까지 받았던 마사지는 전부 헛수고였다고
느낄 정도였어요 대만족!! 

애매모호
아주 자알~~~받았습니다

아주 잘~~~받았습니다 관리사님이 친절하시고 엄청 열심히 해주시네요 정말 좋았습니다 

이용주
계속 가네요

요즘은 여기로만 다니고 있어요
기대별로안하고 갔다가 만족하고와서
계속가네요 ㅋㅋㅋ 

yryr
너무너무 즐거웠습니다 !!!

괜히 유명하다는
말이 있는게 아니었어요 진짜
사이즈도 좋고 모든게 다 좋았어요
너무너무 즐거웠습니다 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24