다솜 1인샵 [천안 성정동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

천안 성정동 성경아파트 [다솜1인샵] 젊은 원장입니다. 다년간 쌓아온 명품 아로마 스웨디시 만큼은 전혀 젊지 않습니다.

#한국 #1인샵 #2인샵 #스웨디시 #슈얼마사지

본문 바로가기

다솜 1인샵 [천안 성정동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

천안 성정동 성경아파트 [다솜1인샵] 젊은 원장입니다. 다년간 쌓아온 명품 아로마 스웨디시 만큼은 전혀 젊지 않습니다.

본문 바로가기

2인샵

충남·천안
다솜 1인샵 [천안 성정동]

• 다솜 1인샵 [천안 성정동] 충남·천안
  • 연락처050-7455-0372
  • 위치충남 천안시 서북구 성정공원1길 9-4
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요

성정동 1인샵 다솜 입니다.

젊은 원장 이지만

다년간 쌓아온 실력으로

고객님의 마음에

들 수 있도록

늘 최선을 다하겠습니다.

언제든 찾아 주세요

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 I - 60 분 10 만원
  • 2. 스웨디시 II - 90 분 13 만원
  • 매니저 정보

다솜 한국인  원장님

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 12 시 ~ 새벽 2 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

선경 아파트 5분 거리

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
관오십사법사
다솜1인샵 다녀옴
일단 다솜1인샵 깔끔하고 분위기좋음 최근다녀본샵중에 젤 편하고좋음. 다솜원장님 스킬도 좋고 ㅎㅎ 잘케어해주심 지명할까 생각중임.
머머리장군
스웨디시 정말 좋았습니다

다솜장님한테 받았는데

관리진짜 잘하시네요 이런맛에 1인샵 오는거같습니다

친절도하시고 관리도 열심히 해주시는데

감동받고왔습니다~전문적인 느낌이 물씬나서 좋았는데

관리중에 말도 잘해주시고ㅋㅋ 나중에 커피한잔사서

다시들리겠습니다~

뷰웅신보면점찍음
다솜쌤 너무 좋아요

다솜샘 너무좋아요ㅠㅠ 

저랑 너무잘맞았어요 딱제스타일 

ㅁㅊㄱ너무좋고 살결이 보들보들하네요

꿈에나올거같아요 ㅎㅎ 정성스러운 관리 감사합니다!

다들 저처럼 오늘도 즐달하세요~~

흐물지팡이
다솜 짱짱걸

풋풋하지만 그만큼 열심히 하는모습이
아주 사랑스럽게 보입니다 관리사에게 절대 느끼면안되는 그런감정까지 생겨서
자꾸 밖에서 보고싶을정도로 외모는 길거리에 보이는 한번만나보고싶게 생긴예쁜
와꾸입니다 얼빠 몸빠 보시면 환장하십니다 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 862
  • 신규 : 12