썬키스트 1인샵 [천안 성정동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

천안 성정동 롯데마트 [썬키스트1인샵] 최고급 감성 스웨디시 아로마 마사지로 고객님을 모시겠습니다.

#한국 #1인샵 #2인샵 #스웨디시 #두리코스

본문 바로가기

썬키스트 1인샵 [천안 성정동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

천안 성정동 롯데마트 [썬키스트1인샵] 최고급 감성 스웨디시 아로마 마사지로 고객님을 모시겠습니다.

본문 바로가기

2인샵

충남·천안
썬키스트 1인샵 [천안 성정동]

• 썬키스트 1인샵 [천안 성정동] 충남·천안
  • 연락처050-4755-0320
  • 위치충남 천안시 서북구 성정동 1523
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

감성 스웨디시

성정동 1인샵 썬키스트

인사 드립니다.

고객님을 위한

전문적인 실력을 바탕으로

고객님께 힐링 드리는

썬키시트가 되겠습니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 I - 60 분 10 만원
  • 2. 스웨디시 II - 90 분 15 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

미진 원장님 + 은빈 원장님

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 9 시 ~ 저녁 12 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

성정동 롯데마트 5분

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
3포대중대장
왕이 된 기분이 들었네요 ㅎㅎㅎ
썬키스트 1인샵 처음 방문했는데 일일이 하나 하나 상세하게 알려주시고 챙겨주시고 친절해서 참 좋았어요 이 곳 샵 관리사님 마음도 이쁘신데 외모도 이쁘시고 그런분한테 마사지를 받으니 이거 뭐 왕이 된것 같더라고요 ㅋㅋ 정말 마사지 관리 받는 동안 왕이 된 기분이 들었습니다 한번 받으면 다시 또 마사지 받고 싶어질 수 밖에 없는것 같네요 ~ ㅎㅎ
모킹케이
감사합니다 건마바다
방문후기같은거 처음 써봅니다~ 천안지역에 시원한 스웨디시 검색하다 선키스트 1인샵 방문했습니다 가성비로 여기 적극 권장해드립니다. 사실 마사지정보는 잘 몰라서 어디로 가야할지 몰랐었는데 건마바다 제휴업소라길래 별로 의심하지 않고 바로 연락해봤는데 너무 만족합니다. 다음에 놀러갈때 친구들이랑 함 가볼라고용 ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다~
준바바토스
ㅗㅜㅑ~~ 죽는줄ㅋㅋ
관리 잘하시네요 뭔가 간질간질 하면서~건드리는게있는데 적당히 시원도하고 괜찮았네요ㅋㅋ 스웨디시여기서 받으니까 엄청 만족스러웠네요ㅋㅋ
주현우
썬키스트 최고 !!!!!!!

나이, 얼굴, 몸매 깡패입니다. 스웨디시도 넘 좋아요! 

편하게 말도 잘 걸어주시고요!! 최고!! 

아직도
마인드가 훌륭

천안에서 자주 다니던 곳 초심을 잃지않는 샵
샤워실이 방안에있어서 너무 편안하고 실장님이 무척이나 친절하심
무엇보다 원장님이 예쁘고 마인드가 좋아요ㅎ 

새로운22년
꿀입니다요 꿀꿀

일단 관리적으로 보면 퍼펙트하게 밀착하시고 수준급관리를 선보이십니다 

보통다른곳은 20대 초반들은 어설프게 문질문질 관리하고 

대충대충해주는데 원장님은 진심을다해 뭉친곳을 풀어주시고 

진심으로다가 관리내내 끊이지않는 말로 지루하게 하시지도않고 

교감스킬도 아주베리만족했습니다.
저는 1541%만족하고 다녀가서 무조건 재방할거고 

다음번에도 꿀단지 보게해주세요! 

s클래스
행복한 하루~~

여기에 자세히 적으면안될거 같아서 적진 못하겠는데
비율도 끝짱나고 ㅁㅃ이 이런거구나 싶었어요
경력도 꽤 있으신거 같고 인영님 만의 ㅅㅋ이..ㅗㅜㅑ 덕분에 행복한 하루였네요
조만간 다시 방문해서
한번보고 또 후기 적도록 할게요! 

도엽
피로 확 풀리거등요

스웨디시에 빠져버렸어요
이정도면 가성비 굿굿이예여
피로확풀리거든여 

호빗이삼
크으~~~기가막히네요

친구가 기가막힌데있다해서 다녀왔습니다

어리시고 호리호리하셔서 기대별로안했는데

관리진짜 깜짝놀랬습니다 앞으로는 여기만 갑니다 

레피즈
와씨 ㅋㅋㅋㅋ미쳤네

진짜 미쳤네요 ㅋㅋㅋ 관리사 와꾸 진짜 부담될 정도로 괜찮네...

아니 진짜 오시자마자 처음에 아무말도 못했어요

그러다가 관리사분이 조금씩 말걸어 주셔서 그때부터 이제 긴장 풀었네요

왜 이쁜 여자가 말걸면 좋다고 헤벌쭉 거릴까요 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 너무 좋다 이 말밖에 안나오네요

얼른 전화하시고 느껴보시기 바랍니다 ㅋㅋㅋㅋ 

여기라성
이유가 있더군요~~

우연히 근처에 일이있어 방문했다가 만족하고
두번째 방문했는데 오늘도 만족하고갑니다.
평점이 높은데는 이유가 있더군요 

시티헌터
내상없이 끝까지!!!!!

곱디고운 피부에 뽀얀 살결이 굉장히
인상깊었고 어린거 같은데 얼굴도 예쁘장하니
인기가 많을 거 같은 관리사였고 마사지도
내상없이 끝까지 열심히 하는모습이 굉장히
인상적이었네요 대만족입니다 

유성홈타이
먼가 위로 받은느낌?ㅋㅋㅋ

마사지 너무 잘해주셔서 너무 만족했습니다 이렇게 아름다우신 분께 스웨디시도 받고 뭐랄까 위로 받은 느낌이랄까..ㅋㅋ 

보라돌이
아여기 제대로 하네
여기는 제대로라는 말을 쓸수 있을듯 누가봐도 이쁘다할 얼굴에 이쁜 몸매 거기에 마사지까지 열심히 시간도 잘 맞춰서 해주고 마인드까지 완벽했던 아 여기 제대로 하네 라는 느낌을 확 받았음

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24