맥심 1인샵 [천안 성정동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

천안 성정동 롯데마트 [맥심1인샵] 현대의 생활 피곤 하시죠? 전신 아로마를 통하여 기력 보충 하세요~

#한국 #1인샵 #2인샵 #스웨디시 #로미로미

본문 바로가기

맥심 1인샵 [천안 성정동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

천안 성정동 롯데마트 [맥심1인샵] 현대의 생활 피곤 하시죠? 전신 아로마를 통하여 기력 보충 하세요~

본문 바로가기

2인샵

충남·천안
맥심 1인샵 [천안 성정동]

• 맥심 1인샵 [천안 성정동] 충남·천안
  • 연락처050-7455-0373
  • 위치충남 천안시 서북구 성정공원1길 9-4
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요

천안 1인샵 맥심 입니다.

현대의 생활!

너무 피곤하시죠? 

가끔은 정성 가득한

손길이 필요 하기도 하지요

찾아 주신다면

절대 후회 하지 않게

만족 스러운 관리를

선사 하겠습니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 I - 60 분 10 만원
  • 2. 스웨디시 II - 90 분 13 만원
  • 3. 스웨디시 III - 문의바람 15 만원
  • 매니저 정보

맥심 20 한국인  원장님

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

성정동 롯데 마트 3분!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
20시즌
지금껏 받아왔던 문질문질과는 차원이 다르더군요
맥심 원장쌤보구왔는데 나이는 20대시구 날씬하시구요 마사지 정말잘하시더라구요 감성도 섞어가면서 하시는데 스웨디시 받으러다니면서 제일 잘하시는듯 90분으로 관리받았는데 90분한번더 받았어요 이게 스웨디시구나 내가 받았던것들은 문질문질이었다는걸 알았네요 대충대충하는 스타일이아니었고 중간에 나갔다오는것도 없더라구요 정성껏해주시는모습에 감탄했습니다
랜덤박스
맥심쌤 관리실력에 반해버렸어요 ㅎㅎㅎ

맥심쌤에게 관리를 받을때 마다 느끼지만
슬림한 몸매에서 뿜어져 나오는 강하지만
부드러운 손맛과 내공이 넘쳐 흐르는듯한
어떤 누구와도 다른 감성스킬이 항상 저를 기쁘게합니다.

오랫동안 근무해서 자주 뵐수있기를 기대해보네요

레드데빌즈
반차내고 점심먹고 다녀왔어요

반차내고 점심먹고 오랜만에 스웨디시받으러 방문했습니다

요즘 일이 너무밀려서 지쳐있다보니까 힐링이필요해서

알아보던중에 회사근처에 1인샵이 있길래 가봤네요

도착했을때 친절하게 맞이해주셨고 이른시간에 오픈이라 너무좋았어요 ㅎㅎ

관리는 스웨디시코스였는데 정말 오랜만에 힐링하는거같네요

꼼꼼하게 관리도해주셨고 여쭤봐주시고 좋았습니다

습습습
나이스하네요

7시쯤예약했습니다 퇴근시간이라고 차막힌다고해서

감안하고 말씀드리고 10분정도 늦게 도착했습니다 

감사하게 웃으시면서 괜찮다고 하고 나서 마사지 받았습니다

퇴근후 피로르 확풀었습니다 

잘받았습니다~~

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 904
  • 신규 : 15