프로포즈 스웨디시 [천안 성정동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

천안 성정동 롯데마트 [프로포즈스웨디시] 아로마테라피와 림프관리를 한번에 해결 할 수 있는 저희 샵으로 오세요~

#한국 #스웨디시 #시아추마사지 #림프마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

프로포즈 스웨디시 [천안 성정동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

천안 성정동 롯데마트 [프로포즈스웨디시] 아로마테라피와 림프관리를 한번에 해결 할 수 있는 저희 샵으로 오세요~

#한국 #스웨디시 #시아추마사지 #림프마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

지역별업소

충남·천안
프로포즈 스웨디시 [천안 성정동]

• 프로포즈 스웨디시 [천안 성정동] 충남·천안
  • 연락처050-4755-0322
  • 위치충남 천안시 서북구 성정두정로 1
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

스웨디시 & 감성아로마

성정동 프로포즈 입니다.

최고의 관리사들이

최고의 테라피를 통해

고객님께

최고의 만족을 드리는

업체가 되겠습니다.

찾아 주세요~

만족 하실 거에요 ~

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 전신관리 - 60 분 10 만원
  • 2. 전신관리 + 림프 - 90 분 13 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

●인아 ●세리 ●여름

●지수 ●유이 ●체리

●비비 ●하늘

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 6 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

연중 무휴! 주말 영업!

• 안내 사항

건마바다 회원 할인 이벤트

주간 -1만원 할인

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 할인 가격 입니다. 

성정동 롯데 마트 앞! 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
고투더헬
인아쌤 추천
비쥬얼도 괜찮고 대충하는 스타일은 아닌거 같아요 마사지도 시원하고 서비스도 깊게 들어오는군요 추천하고 싶어서 후기 남기네요
엉덩이흔들어
으뜸중에 으뜸!
항상 처음가는 곳은 설레인데, 반갑게 맞아 주실때부터 기분이 좋아집니다^^ 중간중간 불편한곳이나 더 받고싶은곳 없냐고 물어봐주시는데 제대로 챙겨주셔서 틴까지 찔러지고 왔습니다~대만족
호비빅
이쁜쌤들이 ^^
관리사쌤들 왜 이렇게 이쁘신지 대단한 미모들이네요~ 관리 스타일도 나쁘지 않네요~ 매력적이세요 흡수된다는 느낌이 들고요 최선을 다해주시네요 요즘 여기 매력에 푹 빠져있습니다 여유 즘 생기면 다시방문할게요~
cholul
얼굴이 이뻐요 쌤..ㅎ
관리사쌤 보고왔어요 일단 이쁘시고.귀여우시니 얼굴을 보자마자 기분이 좋아지더군요 관리도 어찌나 열심히 해주시는지 아직초보라는데 계속 발전하고 있다는느낌이 드네요 웃는게 어찌나이쁘신지 얼굴로.일다하신듯합니다
당당두디
프로포즈에서 힐링을
제가 다녀 본 업소중에 클라스가 돋보였습니다 넓은 휴식 공간과 고급스러운 인테리어....이러니 손님이 없는게 말이 안되죠!! 여유롭게 씻고 나오니 바로 직원분이 안내를 받아서 기달리니 마사지 관리사분이 들어왔습니다 마사지를 거의 반년만에 받는데 그동안 뭉친 근육과 피로들을 아주 시원하게 풀어주며 혈을 딱딱 짚어서 하는데 역시 이게 마사지지하면서 관리사분을 엄청 칭찬해줬습니다!! 정말 굿굿~~
팟타이내놔
대박나세요~
몸이 많이 안 좋아었던 중에 급 땡겨서 다녀왔어요 ㅋㅋ 몸이 그 동안 안좋아서 그런지 마사지받을때 조금 아픈감도 있었지만 다 받고 나니까 아픈것은 잠시 너무 편안해진 몸을 느낄수 있었습니다 프로포즈 관리사님이 너무 잘해주셔서 좋았습니다 제 농담도 나름 잘 받아주시더라고요 ㅎㅎ 대박나세요~~!!
유유시
재방하고싶은곳
몸이 찌뿌둥해서 불러야겠다하고불렀습니다
관리사가 신경을 많이 써주셔서 좋았습니다 중간에 위치를 바꿀 때 따뜻한 물도 가져다주시고 좋았습니다.
마사지도 좋고 대화도 잘 이끌어 주셔서 좋았습니다.
재방의사가 매우 높은 곳입니  
seodaega
달달 하네이~~ㅋㅋㅋㅋ

관리해준 힐러분이 젊고이뻐서 좋았어요ㅋㅋ

말도잘통하고 괜찮았습니다 ㅋㅋ

시설도깔끔하고 계속 오고싶은샵인듯ㅋㅋ

비비쌤 진짜고마웠습니다ㅋㅋㅋ굿

버래씨언
정말 예쁜 인아쌤

스웨디시는 많이 다니는 편인데

인사 관라ㅣ 키도크고 몸매 비율이 너무 좋아요

이렇게 이쁜분이 열심히관리를 해주시니

몸둘바를 모르겠습니다

처음에는 설레여서 말도 제대로못했지만

몇마디 나누니 정말착하고 재밌는분이네요

90분이 어떻게 지나갔는지 모르겠네요

나중에도 인아쌤예약해서 보기로 약속하고 

쓸쓸하게 집으로 돌아왔네요

김스윽
클라스가 다르네요

정말 괜찮은 샵 발견한것 같습니다 여기는 클라스가 다르네요 

관리하는 손길이 너무 야릇하다고 해야하나요 ㅎㅎ 

오라구래
열심히 해주시는 부분

관리사님 진짜 예뻤어요 이렇게 이쁜 분한테
관리 받을 수 있다는게 먼가 영광처럼
느껴질 정도로 미인이셨음 ㄷㄷ
관리도 좋았지만 잔머리 굴리지 않고
마사지 시간 끝까지 열심히 해주시는 부분이
뭔가 더 예뻐보였네요 

레피즈
추천 쾅!!!!!!!

관리사분 얼굴만큼 마음도 이쁘네요 ㅁㅁ도 정말 좋으셨습니다 힐링 잘 받고 갑니다 추천 쾅 드립니다 

승롤올
정착하고 싶은 맘까지 드네요

진짜..^^ 추천 받길 잘햇습니다

역시 틀리지않았네요 사진보다는 조금더 부드러워진느낌이였고

관리도 약간은 초보같은느낌은있지만 열심히하는모습이 너무 좋았습니다

밀착관리도 몸매나 피부가 좋아서 받는내내 좋았네여

일단 목소리도 귀여우시고 말도 이쁘게하시고 얼굴이 너무귀엽게생겨서

좋네여.. 친절하고 터치도 잘받아주시니.. 정착하고싶은맘까지드네여...ㅎㅎ

간만에 주간에 괜찮은분 또 찾은거같아서 기분이 좋네영 ㅎㅎ 

네이튼
대박입니다 ㅎㅎ

너무 귀여우신 어린분이 반겨주셔서..깜짝놀랐습니다

관리도 감성충만 손길도 부드러우시고 마음에 쏙 들었습니다 !

얼굴만큼이나 말도 이쁘게 잘 해주시네요 ㅎㅎ

대박입니다 자주올게요 !! 

스마트키
밝은 기운까지도 행복해요 ㅎㅎ

관리하시는분 마사지도 잘하지만
무엇보다 밝아서 좋았습니다
마사지 내내 지루하지 않게
밝은 기운까지도 받을수 있었습니다 

ejdcsa
기분 업업

기분 업업
너무 시원하게 잘 받았고
관리사 얼굴 너무 이쁨...반해버렷어요
그 웃으면서 위에서 마사지 해주는
얼굴이 자꾸 맴돌아 미치겟네욬 

이안희
부드러운 마사지!!! 좋다 ㅎㅎㅎ

관리하시는분 중간중간 압체크하시면서 부드럽게 마사지를해주셨어요 정말 시원하고 좋았습니다 

카카로트
완전 최고

이쁘시고 관리도 역시나 최고입니다 ㅎㅎ

어디서 이런 분들만 골라서 모셔오시는지.. 교육을 잘하신건지..

강추입니다! 

핵프리마
계속 방문할듯

지난번 한번갓다와서 넘좋아서 오늘 두번째로 방문하네요
관리하시는분 손압쎄고 대화도 잘되고 넘기분좋고 계속방문할것같습니다. 

리본묶은여자
아주조아요요요요요용]

인테리어도 깔끔하고 내부도 깨끗합니다.
관리하시는분도 시간 꽉 채워서 머리부터 발끝까지 열심히 해주셨어요.
저렴한 가격에 사실 크게 기대안했는데 시설도 서비스도 넘 만족해서 이번주에 다시 예약해서 가려고 합니다^^
번창하세요~~ 

fitqlo
ㅎㄷㄷ 하네요 ㅋㅋㅋ

좋네요. ㅇㄲ가 진짜ㄷㄷ하네요 너무만족
다른거 크게 기대는 안하고 온지라
오로지 ㅇㄲ만 생각했는데 ㅗㅜㅑ기대이상..
대화도 차분하고 잘 맞아서 편안한 친구같은느낌 

행담도
몸매도 나이스 얼굴도 나이스

많은 곳 알아보다가 후기가 좋아서
믿고 불렀는데 믿음에 보답하는 관리사라서
좋았네요ㅎㅎ얼굴도 괜찮고 몸매도 나이스
마사지도 나름 잘해서 만족스럽게 마사지 받았어요! 

fwefwef122
담에 또이용할게요

후기도 많고 좋길레 이용해봤는데 후회없이 즐겼어요
정말 흰 슬림 하신 관리사분이였는데
성격도 너무 재밌고 같이 있는 시간동안 편안하게 해주시는게 너무 좋네요
담에 또 이용할게요 

행복키네
느낌있게 잘해주셔서

그렇다고 대충하는 것도 아니였고요.

세심하게 관리해 주셔서 많은 피로가 풀렸습니다.

그리고 끝나고 바로 가시는 것도 아니고

가볍게 이야기도 나누면서 즐거운 시간을 보냈습니다.

관리는 잘하십니다.

ㄷㅍ할때는 시원하게 잘하는데 ㅇㅍ에서 오.. 좀 다르더라구요?

ㅇㅍ은 간질간질하게 느낌있게 되게 잘 해주셔서

저는 너무 좋았습니다.

진짜 2쁘시고 대만족 

설지훈
고민따위 전혀 하지마세요

고민이란걸 할 필요가 없었네요
사이즈가 이렇게 잘 나올 줄 알았으면
고민할 시간에 얼른 부르는건데ㅋㅋ..
다음번부터는 고민없이 부를 수 있겠어요
몸매도 좋고 예쁘고 만족못할 이유가
전혀 없는 관리사였어요~ 

오로라민쒸
진짜 잘받았어요

관리사님 마사지 제대로 배우신듯
스킬 진짜 장난아니시네요
외모도 이쁜데 마사지는 진짜 장난아니네여
몸이 다 풀어져서 없어지는 느낌이였어요
감사합니다 진짜 잘받았아요 

서유기
감탄의 연속입니다

어떻게 이리 젊고 예쁘신분들만 있는 건지..ㄷㄷㄷ 진짜 한타임에 두배 받아도 저는 여기로 갈거같아요

다른곳 갔다가 괜히 내상 입을바에 저는 시설좋고, 후기좋고 친절한 실장님이 계신 가게로 매일 갈랍니다ㅎ

이렇게 아름다우신 분들이 이 정도의 관리까지... 감탄의 연속입니다. 100점 만점에 120점입니다 

코환백
헛소문이 아니였습니다

여기서는 처음받아보는데
너무 만족해서 저도 추천한번
해보겠습니다 여기는 사장님도
엄청 친절하신데 관리사님도
정말 친절하게 응대해주시네요
마인드가 좋으니 인기가 없을수가
없는 업체인거같습니다 소문이
헛소문이 아니네요 ㅎㅎ 

업소댓글