지지 테라피 [천안 성성동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

천안 성성동 리치안프라자 [지지테라피] 스웨디시 + 왁싱 까지 못하는게 없는 만능 업소 입니다. 언제든 찾아 주세요~ 감사합니다.

#한국 #왁싱 #스파 #호텔식마사지 #스킨케어

본문 바로가기

지지 테라피 [천안 성성동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

천안 성성동 리치안프라자 [지지테라피] 스웨디시 + 왁싱 까지 못하는게 없는 만능 업소 입니다. 언제든 찾아 주세요~ 감사합니다.

본문 바로가기

지역별업소

충남·천안
지지 테라피 [천안 성성동]

• 지지 테라피 [천안 성성동] 충남·천안
  • 연락처050-4755-0327
  • 위치충남 천안시 서북구 성성동 678
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

스웨디시 & 왁싱

진수를 보여드릴

성성동 지지 테라피 입니다.

각 방마다 호텔급 시설이

되어 있으며 1인 샤워실이

구비 되어있는

최고의 시설 업소 입니다.

고객님 께서 찾아 주신다면

분명 만족 하실 것을

장담 드립니다.

어서 와주세요~

감사합니다.^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 힐링 코스 - 90 분 10 만원
  • 2. 스페셜 코스 - 60 분 13 만원
  • 3. 브라질리언 - 중급 11 만원
  • 4. 브라질리언 - 고급 13 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 30 분 ~ 새벽 3 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

건마바다 회원 할인 이벤트

● 생일 할인 : -1 만원 (민증지참) 

● 군인 할인 : -1 만원  

● 패키지 코스 

<바디+왁싱 동시진행시 최대 -3만원> 

성성동 리치안프라자 2분

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
이가통
집근처라서 더 좋네요^^
저희 집 근처에 이런데가 잇을줄을 몰랐네요 ㅋㅋ 앞으로 자주 뵙고 싶어요 편안하게 힐링 할 수 있는곳 찾고 잇었는데 여기가 제격입니다 코스도 복잡하지 않고 딱 저랑 잘맞아요 ^^
좋게말안한다
스웨디시 저아ㅎㅎ
테라피 받고 왔어열 스웨디시는 제가 처음 받아보는거여서 긴장이 많이 되고 그랬는데 베테랑 괸리사분 만나서 좋았습니다~ 건마바다 덕에 좋은곳 마니 알고ㅔ된에ㅕ ㅎㅎ 왁싱도 조만간 받아볼까 생각중입니다 그루엄 이만
웃효
이쁘고 마인드 좋은 관리쌤
저는 스웨디시라는 시스템에도 익숙하지 않아서 실장님 추천으로 쌤 지명받았습니다 관리쌤 이쁜데 웃는상이라 외모 합격. 마인드와 와꾸보는사람들은 진짜 정말 초강추입니다 뭉친곳도 시원하게 잘눌러주면서 풀어준다음 오일 도포 후 전체적으로 발라주는것부터 느낌이 있네요.. 온몸으로 최선을 다해주시는 스웨디시마사지 이렇게 어리고 이쁜 친구와의 힐링타임 이라니~~ 교감도 좋고 스웨디시는 말할것두 없구요! 마인드 정말 우주최강입니다. 사실 제가 딱 좋아하는 스타일이거든요~
취업이어렵
후후
잊지못하고 또찾았습니다 ㅋㅋㅋ 확실히 관리를 받아보니 대충하는느낌의 관리사는 아직까지 없었습니다! 대만족하고 아직도 여운을느끼고잇네요^^
캰쵸만3년
친절하게 해주셔서 편안하게 받았습니다

키도 크시고 몸매도 슬림하니 얼굴도 이쁘셨어요

친절하시고 관리도 열심히 잘해주셔서 시간가는줄 모르고 받았답니다~​ 

피비브리저스
으 너무 조아

가성비너무잘나오네 크으 잘이용받고갑니다

타샵보다가격도착한데 애들상태나마인드 너무조앙~ 

로스블랑코스
스웨디시 잘하는곳 지지테라피

담당 하셧던 관리사 이쁨니다 그런데 맛사지도 잘합니다..

대화도 잘통하고 상냥하고 진짜 스웨디시는 이런거다라고 느낄정도로 열심히 잘합니다.

그리고 기본적으로 외모가 출중합니다.

어디가서 이런 외모 관리사 보기 힘들듯하네요.

이런분한테 마사지 받으니 잠도 솔솔오고 기분좋은 시간이였습니다.

가게도 신규업소라 깔끔하고 스탭들도 모두 친절하게 응대해주셔서 다음에 또 방문예정입니다.

스웨디시는 여기가 최고인듯합니다.

감사합니다.

Detroit
지지 테라피에서 새로오신 관리사분 접견하고왔네요

새로오신분들이 오셨다고해서 갔다왔어요

지금 두세분 정도 들어오셨다고 하길래 한분은 보고  봤어요

일단 한분은 너무 괜찮네요 관리도 그렇고 외적으로도 그렇고 확실히 천안 성성동1위인듯!!
실력면에서  조금은 걱정이 있었는데 괜히했네요
역시는역시입시다~지지 테라피짱ㅋㅋㅋㅋㅋ대박  

마샤지쨩
지지~ 아깝지 않은곳

100점 만점에 99점! 돈이 아깝지가 않음
일단 금액은 가성비가 정말 후덜덜임
조만간 한번더 와서 다른 친구도 봐야겠어요 복도에서 힐끔
봤는데 처자들이 왔다갔다 하는거 봤는데 정말
매니저들 다들 스타일도 ㅇ굴도 뛰어난거 같네요~~ 

최지선
마사지 너무 만족

개인적으로 압이 강한 마사지를 선호해서 스웨디시가 압이 많이 안들어가는 마사지라는걸 알지만

관리사님에게 부탁드리니 참 열심히 마사지 해주셨습니다

무거웠던 몸이 한결 가볍게 풀렸던 마사지였습니다

거기에 외모까지 귀여우시고 이쁘신분이 해주시니 마사지 서비스 모두 만족한 마사지였습니다 

ghdfgdgff
지지 칠게요

따끈따끈한 찐 후기 몇자 적어봅니다
개인적으로 생각나는 후기니 참고만 하시면 될것같아요
매니저님들 몇몇 지나다니면서 마주쳤는데 다들 바디랑 페이스는
다른 가게보다 훨씬 좋더라구요 확실히 매니저들 

관리를 하시는게 느껴질정도로요 

담에ㅐ 또 뵙겠습니다

장리오리
지지 치고 갑니다

관리사분이 젊고 이뻐서 그런지 2배로 좋은거같습니다 ㅋㅋㅋ
처음에 조금 민망했는데 너무 편하게 잘해주시니까 바로 적응했네요
자주 이용하려고 번호까지 저장했습니다
진짜 적극추천 드립니다 믿고 한번 이용해보세요 

산츄
오우 예에~~~~~~

정말 황홀했네요
그부드러운 손길 따스하게 친절하고
편안함까지 어디서 그럼새을 더려왔을까
예쁜 몸에 터치까지 오오케이 휴~~
강추힘니다 

라블로
만족만족

힐링하고 싶을때마다 자주 이용하네요^^
너무 잘해주셔서 항상 만족하고 갑니다! 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 862
  • 신규 : 12