정 테라피 [천안 성정동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

천안 성정동 롯데마트 [정테라피] 지친 고객님을 위해 준비한! 아주 특별한 스웨디시 아로마 테라피~

#한국 #스웨디시 #슈얼마사지 #발마사지 #스포츠마사지

본문 바로가기

정 테라피 [천안 성정동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

천안 성정동 롯데마트 [정테라피] 지친 고객님을 위해 준비한! 아주 특별한 스웨디시 아로마 테라피~

#한국 #스웨디시 #슈얼마사지 #발마사지 #스포츠마사지

본문 바로가기

지역별업소

충남·천안
정 테라피 [천안 성정동]

• 정 테라피 [천안 성정동] 충남·천안
  • 연락처050-4755-0328
  • 위치충남 천안시 서북구 성정동 1465
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

성정동 정 테라피

인사 드려여~

저희 샵은

조용 하고

안락 하고

깔끔 하고

철저한 프로인

관리사 들만 계시는

샵으로 써

고객님께 높은

만족을 드릴 수 있습니다.

찾아 주세요 감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 힐링 A - 60 분 10 만원
  • 2. 감성 B - 90 분 13 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 12 시 ~ 새벽 6 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

롯데마트 인근! 세림프라자

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
무숴워쎳어요
테라피 다녀왔어요
ㅎㅇㅎㅇ 저는 마사지에 입문한지 얼마 안된 마린이 입니다 ㅎㅎ 건마바다도움 없이는 샵도 못갔을 것같은데 다른 분들 후기랑 저랑 비슷한 분들도 의외로??많은듯하네요 그래서 용기도 얻고 많은 도움도 되었어요 좋은 샵 좋은 관리사님 만나서 입문 성공한거 같구요 담에 또 올게요 ㅎㅎㅎ
미카엘안토니어
정테라피 정이가네요
오랜만에 돌아왔습니다. 건바바다.. 이곳 저곳 가보는 것도 선호하지만 제대로 된 곳에서 지명을 찾아 테라피를 받는게 이젠 좋더군요 허허 앞으로 천안 지역 샵 추천은 여기를 지인한테 해줄거고 저는 다음주에도 시간 되면 가야겠어요!! 그럼 이만!!
킹오브민쵸
2번째 방문

낮에 밖에 시간이 안돼서 주간에 많이 찾는데 저번에 갔을때 너무

그때 좋은 기억이 있어 다시 찾게 되었어요. 

얼마나 친절하게 대해 주시는지 기분 좋음이었어요

마사지도 잘하고 다른곳에서는 시계를 보는게 느껴져서 불편함도 느낄때도 있었는데

두번째지만 그런 느낌은 못받았으니 기분좋게 받고 왔어요

말투도 조근조근하고 마시지도 잘하시고 이번에도 잘 받고와서 후기 남깁니다

마르티넬리
감성힐링 잘받고왔습니다

청주쪽에서는 처음보는 업체라서 궁금해서 가봤는데요

일요일날 다녀왔는데 생각보다 손님이 많더라구요ㅎㅎ

관리는 감성B 코스로받았는데 저한테는 시간이며

관리느낌이며 딱좋았습니다 감성자극하는느낌이 아주좋네요

재방문의사 있습니다!!

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인