지니 테라피 [천안 두정동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

천안 두정동 [지니테라피] 지친 몸을 무엇을 달래야 하나요? 전신 아로마 마사지로 피로를 풀어 보세요~

#한국 #스웨디시 #호텔식마사지 #경락마사지 #남성전용

본문 바로가기

지니 테라피 [천안 두정동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

천안 두정동 [지니테라피] 지친 몸을 무엇을 달래야 하나요? 전신 아로마 마사지로 피로를 풀어 보세요~

#한국 #스웨디시 #호텔식마사지 #경락마사지 #남성전용

본문 바로가기

지역별업소

충남·천안
지니 테라피 [천안 두정동]

• 지니 테라피 [천안 두정동] 충남·천안
  • 연락처050-4755-0329
  • 위치충남 천안시 서북구 두정동 809
  • 최저가110,000
전화걸기 문자보내기

본문

지친 몸과 마음 충전 하시러

저희 샵에 방문해 주세요

저희 지니 테라피 

고객 만족을 위해

늘 최선을 다하고

낮은 자세로

정성스럽게

관리하여 드리겠습니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 - 60 분 11 만원
  • 2. 스웨디시 - 90 분 13 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

채아 관리사 님

하니 관리사 님

예은 관리사 님

유나 관리사 님

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 12 시 ~ 새벽 2 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

무료 주차! 주차권 지급!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
아무고토몰로
지리는손길을 느끼고왔습니다
마사지 스킬 감히 최상이라고 할수있겠네요 개시원함 마사지 전문적으로 배우신줄.. 뱀이 다리를 휘어감듯이 정말 잘하더군요 스웨디시가...이런느낌이였나요 ...진짜...뭔...신세계였습니다 손길도 부드럽고 피부도 너무 부드러워요 키가 크진 않지만 글래스머스 귀여운외모 예은매니저가 능숙하게 대화를 이끌어주어 어색함과 불편함을 느끼지 못햇네요
한숨만나오구나
지니테라피 후기
스웨디시 메니아로서 여러곳을 가서 뵈었지만, 최고인 듯 하네요~ 뵈시면 후회 없을 듯 하네요 시설 또한 방마다 샤워실이 있어 깨끗하고, 실장님 또한 시크하면서 도도하고 친절하시네요 실장님께 받겠다하니, 얼굴이 빨래져서, 난처하는 모습이 지금도 선하네요 저의 담당쌤을 노련미가 있으시고, 느낌 또한 잘 전해 주네요, 잘 쉬다 갑니다~
호다닥호닥
즐거운 시간 보냈네요

어제 가서 유나관리사한 받고 왔는데

외모도 이쁘고 긴 기럭지에 군살 없는 모델같은 몸매였습니다. 

스웨디시 마사지를 받는데 

뭉친데는 강하게 때론부드럽게 스웨디시마사지

해주시는데 시원하면서 짜릿한게 정신이 없네요. ㅎ

사소한 애기에도 잘 웃고  마인드가 좋아서

엄청 편하게 즐거운 시간 보냈네요.

치질이너무아팡
뉴페이스가..

얼마전까진 분명 뉴페이스였는데...

어느덧 에이스가 되어 있었네요

한번 볼려고 했더니 왜이리 예약이 빡세던지...

실장님이 하는 말이 지명도가 장난이 아니라고...ㄷㄷ

모닝썬
오랜만에 지니 테라피~~입성

오랜만에 지니테라피 입성!

관리해주신쌤은 하니쌤이었는데

전문가의 손길을 느꼈습니다ㅎㅎ

압도 좋고 너무 부드러웠어요

다시 한번 느끼는거지만 자주올께요

모두들 기분좋은 하루 되시구요^^~

오이오
할인받고 이용했슴돠

첫타임 할인받고 이용했습니다

후기보니까 90분코스가 좋다고 하던데

전화로 설명잘해주시더라구요

예약하고 30분후 도착해서 기다리니 관리사분도 들어왔고

젊은분이와서 횡재했다 싶었네요

시간때우러 온게 아니라는듯 마사지도 시원하게

잘해주네요 왜 스웨디시를 선호 하는 이유가 있네요  

다음에도^^

케이시켈리
방문후기입니다^^지니테라피

왜 하니샘 하니샘 하는지 알겠네요 최고네요..지니테라피

진현종
스웨디시 받는내내 손길이... ^^

퇴근후에 피곤해서 주변 건전마사지샵 검색후 지니테라피방문했네요

관리사나 사장님, 전부 친절했던 것 같습니다.

관리사는 마사지 기본기가 정말 충실했어요. 1시간짜리 결제 후 받았는데

스웨디시실력이.. 오로지 손길만으로 저에게 기분좋은 황홀함을 선물해주네요^^

마사지실력좋고 외모도 준수해서 재방하고 싶습니다.

여기 약간 마사지 맛집느낌나는데 한번 다녀온분들은

다른 선생님들 후기 들려주시면 감사하겠습니다. 담에 또올게용ㅋ

시티유나이티드
유나쌤 봤습니다

우울한 오늘 감성을느끼고 싶어서 바로 유나쌤 예약

역시 유나쌤 손길감성이란 만족 또만족합니다

관리 정말 섬세하게 잘해주시고 또한 친절하네요

그나마 우울 했던 기분 소미쌤 관리 받고나니 풀어지네요^^

건진
감동 그잡채 지니네요

이쁜외모 이쁜몸매를가진
관리사님~ 힘든내색한번도없이
살갑게 대해주고 웃음짓는게 너무 이쁘시고
한결같은 마인드로 푸근하게 대해주시는데
감동그자체입니다~ 

김영진
지니지니 ~

소개글에 왕처럼 대접한다고 써있었는데, 진짜 그렇네요 ㅎㅎ
그리고 무엇보다 진짜 ㅁr인드가...저세상 입니다 ㅎㅎ
개인적으로 귀찮아하고 대충하는 걸 굉장히 속상하게 생각하는 

저로서는 ㅁr인드에 굉장히 만족하고 왔습니다.
제대로 받아보고 싶으시다면,  추천드립니다 !! 

이장앙
성격 너무 좋고 마사지 너무 좋고

호불호 없는 육덕 관리사 입니다. 마스크를 쓰셨지만, 이쁨이 뿜어져 나오시고, 

요즘 솔직히 10만원에 좋은 관리 받기 힘들잖아요?
여기는 단돈 10만원에 최고의 관리 받을 수 있습니다. 

관리사님 인성 너무 좋으시고 성격도 진짜 좋으십니다. 

마인드는 말할것도 없구요 

이구자지
지니를 불러라잇!

몸이 노곤해지네요~~ 마사지도 시원하게 받으면서 불편한곳 팔꿈치로 눌러주는데 느낌이 너무나 좋네요.
너무 시원했어요~~~~~~~ 굉장히 열심히 하시고 타가게에서 온 새로운 매니저라 했는데
경력이 있으신지 역시나 알아서 꼼꼼히 해주셔서 너무나도 좋았네요~~~~~~
마사지 너무나도 시원~하게 잘받았네요ㅎㅎ 여러모로 기분좋게 퇴장~~~~~~~~~~~ 

에리끼
이쁜 말 하는 사람 최고

거짓말 1도없이 가본곳중에 3손가락안에듭니다
저만 알고 싶었지만 이렇게 후기올려봄
선한 얼굴에 그런내공은 완전 최상급
대화를 이어갈줄아는 썜
이쁜말만 골라서 하는데 진짜 받으면서
너무 행복했어요
다른분들도 진짜 믿고 가보세요 

머루한봉다리
최상급 힐링

이정도로 모든게 완벽한 업체가 있을까
라는 생각이 들었네요 .. 관리사님 외모 너무좋았고
마사지 실력도 굉장했는데 마인드는... 정말
최상급이였습니다 .. 오늘 최고의힐링을 한것같네요
완전 만족하고갑니다. 

허니허닝
이제 지니 열심히 다닐게요

근데 저처럼 복귀하는 소식 듣고 달려오신 분들 많은가 보던데요..
벌써 예압이 조금씩 있더라고요... 역시는 역시네요..ㅋㅋ
아무튼 복귀 소식 너무 반갑고 너무 잘 받고 왔어요~!
그래서 귀찮긴 하지만 후기 남깁니다 ㅎㅎ 이제 다시 열심히 다닐게요!! 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 862
  • 신규 : 12