엠마실 스웨디시 [천안 두정동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

천안 두정동 제이파크 프라자 [엠마실스웨디시] 아로마와 왁싱을 동시에 진행 가능한 업소!

#한국 #스웨디시 #감성마사지 #왁싱 #스킨케어

본문 바로가기

엠마실 스웨디시 [천안 두정동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

천안 두정동 제이파크 프라자 [엠마실스웨디시] 아로마와 왁싱을 동시에 진행 가능한 업소!

본문 바로가기

지역별업소

충남·천안
엠마실 스웨디시 [천안 두정동]

• 엠마실 스웨디시 [천안 두정동] 충남·천안
  • 연락처050-4755-0332
  • 위치충남 천안시 서북구 오성로 107
  • 최저가50,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요

엠마실 테 입니다.

고객님 께 힐링과

아름다움을 드릴 수 있도록

최선을 다하고 있습니다.

저희 샵 은

체계적인 교육을 통하여

더욱 더 고객님 께

만족 드릴 수 있도록

항상 노력 하고 있습니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 감성 스웨디시 - 90 분 10 만원
  • 2. 스페셜 스웨디시 - 90 분 13 만원
  • 3. 아로마 (한국인) - 60 분 5 만원
  • 4. 아로마 (한국인) - 90 분 7 만원
  • 5. 남성 브라질리언 - 중급 9 만원 (특가)
  • 6. 남성 브라질리언 - 고급 11 만원 (특가)
  • 7. 여성 브라질리언 - 중급 6 만원 (특가)
  • 8. 여성 브라질리언 - 고급 8 만원 (특가)
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

365일 / 연중무휴!

• 안내 사항

두정동 제이파크 프라자

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
Hwai88
생생 후기
최근에 받아본곳중에서는 최상이네요. 시설도 깔끔하고 안내하시는분도 친절하시고 관리사분도 꼼꼼이 신경써서 관리해주셔서 고마웠습니다. 한주의 피로를 한번씩풀러 자주 애용하겠습니다.
바른말꼬인말
에마실 스웨디시 갔다왔어요
피로는 정말 왤캐 누적이 된건지 후.. 정말 힘든 하루하루를 보내고 있는데 엠마실에서 잘 풀고 갑니다 관리사님들도 정말 좋아서 어찌나 좋던지 또 갈까 생각중 같이 갈 사람 모집합니다.
FS사드
엠마실 추천!!
스웨디씨는 첨이라 좀 망설여지긴 했는데 기존의 타이마사지나 경락 마사지가 받기가 넘 아파서 친구 추천으로 알아봐서 가봤는데 사장님도 너무 친절하고 인테리어나 샤워 시설도 깔끔하고 분위기 넘 좋았네요 스웨디시 마사지는 첨이였는 담당관리사님도 친절하게 설명잘해주시고 마사지도 너무 잘받았습니다. 추천합니다 ㅎㅎ
안하경
잘 받고 왓어요...!
평소 주말에만 마사지 받는데.. 한주를 버텨야하기에.. 근처에 방문했네요 지방은 많지 않아서 ㅠ 선택의 폭이 좁긴 하지만 가려 했던곳이라 뭐 실장님추천으로 관리사를 추천받고 음....뭐..사근사근하고 리액션 좋고 마인드 좋습니다 하지만..좀 슬림스타일이네요(사람마다 틀림..전 좀 약통 스타일 좋아해요) 마사지는 나름 괜찮습니다 뭐..제가.. 또 언제 재접견 할지는 모르겠지만.. 시간동안은 상당히 즐겁게 있다가 나온거 같습니다.
뽀옹뽀옹
오랜만에 후기 써봅니다

오늘 정말 오랜만에 만족하게 받고 와서 후기 쓰네요

엠마실 야간에 있는 관리사 정말 대박이네

마사지 정말 훌륭하게 잘하네요

미모도 너무 귀여운게 반했씁니다

힐링하고 왔네요 ^^

3천원
스웨디시 첫 경험한 자세한 후기

하도 스웨디시.스웨디시 하길래 

저도한번 스웨디시 마사지 한번 받아볼까 

하는 마음에...이곳저곳알아보고 있었는데 

후기보고 괜찮아 보이길래 기대하는

마음으로 엠마실방문 했습니다.

샤워 후에 실장님 안내을받았서 방에 들어가니

마스크좋은 마사지사분이 들어오시네요

상큼한 매력에 엎드려서 마사지 받는데 오일 도포함과 동시에 

후면관리부터 받는데 이게 스웨디시구나싶네요

여지껏보던 손꼽을정도로 스타일이 좋네요

스웨디시받으면서 좋다고 느끼는점이

몸의 나른함과동시에 온몸의 힘이 풀리는느낌 이랄가..

시간적으로 그렇게 짧지않은 시간으로 받았는데도 

끝나고나니 아쉬운마음이 넘 많았습니다.시간 참 빠르게 흘러 가더군요

몸이열리는 것같아서 기분이 베리굿 했어요. 

이제 집에가서 편히 잠들수 있을거같네요 ~

여자와아이는놔줘
천안은 괜찮은곳이 많은가봐요 ㅎㅎ!

본가가 천안이라 자주는 못오고 한달에 한번정도? 올까말까인데

올때마다 괜찮은곳들이 왜이렇게많은지 다시 내려오고싶다는..

일단 관리사분들이 엄청젊은분들로 준비되어있어서

엄청 메리트가 있는거같아요 오랜경력의 마사지실력은 아니지만

나름대로 어느정도의 실력은 갖추고있어서 만족합니다

대화도잘되고 마인드도 좋아서 어쩜 그렇게 이뻐보이던지ㅎㅎ

총알만 넉넉하다면 올때마다 몇번이고 받고싶네여 ㅎㅎㅋ

조지감스트
즐마~

너무 즐거웠던것 같아요

관리사는 누구신지 이름을 여쭤보지 않아 잘 모르겠습니다만,

여자분 키가 좀 있으신 분이었어요~ 몸매 좋구 글래머스했네요

그리고 마사지도 마사지지만 우선 관리 받는동안 너무 즐거웠던것 같아요.^^

제말에 호응도 잘해주시고, 이런저런 사적인대화를 나누면서 참 즐거운 시간을 가진것 같네요.

관리는 어느분들이나 만족하실것 같아요 사글사글한 타입이심니다

꼼꼼도 하고 섬세하게 잘 관리해주셔서 내방 하실분은 대부분 만족하실거라 생각되네요

저도 다음에 재이용할때 이름 꼭 물어봐야 겠네요~~

마골이파
엠마실 내가 다녀왓소

관리사 쌤 미모가 이쁘셔서 기분이 좋았어요 ㅎ
마사지는 섬세하고 부드럽게 잘 마사지 해주셔서
너무 편하게 받았네요 정말 즐거운 시간 보내고 갑니다 

구도윤
초이스 수월~

실장님과 한 10분은 통화한거같네요 ㅎㅎㅎ
이리저리 귀찮게 해드렸는데
진짜 친절하게 설명해주시고
관리사 사진도 쫙 보내주시고 초저녁이라 초이스도
수월하게 했네요 ㅎㅎㅎ
관리사분도 마사지는 기본으로 잘하시더라구요 ㅎㅎㅎ 

dfgsdrrr
엠맛ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

손님들 한명한명 정성스럽게 봐주시는구나 하고 감동받았어요
빠지는거 없어요 원래 좋은 매니저님들은 안알리고 저만 알고싶은 그런심정인데
진짜 너무괜찮은 친구라 잘 됐으면 좋겠어서 나름 도움주고 싶어서 글까지 남기네요
진짜 90분동안 대충안하고 관리 잘해주시는거때매 너무 좋고 고마워서 남깁니다 

dfgssfgfgtr
마냥 좋네요

요글래 최고의 마사지 고수를 만났네요
특히 마사지전에 건식으로 마사지
하시는데 허벅지종아리 닿는게 마냥좋네요
쉴틈없이 정말 열심히해주셔서 으뜸인듯
살짝 놀랐습니다 
최근 간곳중 가장 깊은 여운이남습니다
감미로운 마사지 역시 최고네요 

강후보
대화하다가 녹아버린다...

예약이 상당히 힘든 샵이네요 ㅠㅠ 미리미리 연락해야겠습니다. 가기 두시간전에 예약한건데도 예약이 차있어서 늦게자기로 결정하구 갔는데 가길 잘했습니다 잠양보해도 될 정도로 좋은 힐링타임이였슴다 미리미리 예약해야겠드아..  친절하시구 사근사근 대화하다가 녹아버리는줄 알았습니다, 

hsgaya
캬캬캬 엠마실이야

갈때마다 만족 대만족입니다
여기는 어떻게 엔에프 수급이 이렇게 잘되는지
궁금할따름이에요 ㅋㅋ 추천드립니다 

시고날소
실력이 월등하네요

몸도 마음도 지치고 피로한것 같아 방문했어요

첫인상에서 뭔가 친철함이 느껴졌는데

성격도 밝고 상냥하고 받는동안웃어주면서

정성스럽게 관리해주셨어요

실력도 월등하셔서 몸이 한결 가벼워졌어요 

auamjf
짜릿합니다...

예전에 어디서 뵌 분 같았는데
도포해주시니까 바로 기억났네요
은둔 고수였어서 짜릿했는데 역시..
여기서 뵈도 짜릿합니다 최고요
추천합니다~! 

초싸이언
정말로 해피 합니다

매번 갈떄마다 친절하게 대해주셔서
다른곳 엄두를 못내고 있었는데

관리사분 이름이???
피곤하고 나른한오후를 확실하게 날려주셨음니다.

빈틈없이 ㅁㅅㅈ해주는데 너무좋았구요
그어떤ㅁㅅㅈ사보다 매너갑 붙임ㅅ갑

집근처에 이런 명소가 있다는게
정말루 HAPPY합니다 수고요!~ 

hgfdgftt
주말에 또 가겠습니다

오늘도 관리쌤봤는데 작고 귀여우세요 관리도 열심히해주시고 

교육을 잘하셨는지 제가 여러명뵙는데 하나같이 다들 잘하시네요 ㅎㅎ
주말에 또 가겠습니다 잘받았어요 !! 

꺼비10
미소도 센스도 좋다 ㅎㅎ

너무 친절하시고 불편한곳 있는지 먼저 물어봐주시는 

센스도 감사드립니다!! 마사지도 정말 너무 잘해주십니다^^
다음에 또 뵙겠습니닷 

마계도시
초보는 아니네요 ㅋㅋ

마사지가 확실히 초보는 아니네요 경력이 있네요 잘하시네요
60분 내내 기분좋게 잘 받은거 같네요 

머머리빢빡
편안한 시간 보냈어요

목소리도 얘뿌시고 얼굴도 강아지상이라 너무좋았습니다
상당히 유하게 리드해줘서 편안한 시간 보냈습니다
재방희망 100%입니다 

dddzz
딴데서 돈버리는 집함 ,,,

비슷한 가격에 이렇게나 다른 사이즈면
무조.건 여기 이용해야지 괜히 딴데서
돈 버리는짓 했네...
오늘 첫 이용이었지만 다음에는 어떨지
궁금하네요ㅋㅋ힐링 잘했어여 

포항더슈얼
말그대로 힐링이 됐네요

행복하다고 느낄만큼 좋은 사이즈에
힐링을 받았습니다...
그냥 만족한 수준이었으면 후기같은거
절대 안남기는데요 너무 좋았네요ㅎㅎ
와꾸도 실력도 어디서도 인정받을만한
실력이라 말 그대로 힐링이 됐네요 

욜ㄹ로
힐링에 최고였어요

기분전환할겸 방문했습니다. 전체적으로 마사지스킬 너무 좋았습니다.
손에 꼽을 만한 추천샵이라고 생각합니다.
기분전환 힐링에 최고였어요 

가보자고
좋은시간 보내고 갑니다

역시나 기대이상입니다
마사지면 마사지..감성이면 감성..
마인드도 좋으시고..대화도 너무 잘 통해서
오늘도 좋은시간 보내고 갑니다 

qiakbm
찐찐찐찐 찐이야~

사이즈 맛집이란 얘기에
오늘 처음 이용했는데
그게 찐이었네요ㅎㅎ
이야 진짜 고급스러운 느낌으로
예쁘게 생긴 관리사가 관리도
열심히해주고 만족이 컸어요
자주 이용할게요ㅎㅎ 

정담이
걍 천사입니다

걍 천사에요 천국에 있는데 그래서 저를 천국까지 인도해주는... 

야시시해
진짜 열심히 해주시는 모습이 좋았습니다

들어오시는 순간. 바로 느.끼.게 되더라구요!!

그냥 와~~~ 바로 감탄사가 나오더라구요~ ㅎㅎㅎ

인기가 많은 이유가 있더라구요 이.쁘.시고 말씀도 잘 하시고!! 게다가 슬.랜,더 입니다

진짜 열심히 해주시는 모습이 좋았습니다~!! 

인우진
예쁜분 부탁드려요

마사지 스킬이 너무 화려하군요ㅎ
시간가는줄 모르고 받았습니다.
다음에도 예쁜분 부탁드려요 

leega723
이런분이 있구나

심지어 반햇는데 엄청 잘 웃어주심 의사소통도 잘해주시고
평소에 받던 관리랑은 완전 다르네요.
신경도 많이 써주시고 모든게 너무마음에드네요 특히.
정말 내용잇네요 지명 잡앗습니다 ㅎㅎ
후기 쓰는 성격아닌데 진짜 너무 좋아서 쓰게되네요 ㅋㅋㅋㅋ
이런분이 잇구나 세상느꼇네요 

굿나링
힐링 잘받았습니다 ~

샤방샤방 웃어 맞이 하는 관리사분 빼는거 없이 잘 해주셔서 힐링 잘 받았습니다 

개굴개구링
스킬 장난 아니네요

여기 정말 추천드립니다 새벽에 전화했었는데 너무 늦었는지 안받으시더라구요 다음날 낮시간대 이용했습니다 와우 후회 없을껍니다 마사지 스킬 장난아니네요 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24