수아 1인샵 [천안 두정동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

천안 한국 마사회 [수아1인샵] 전신 경락 마사지와 감성 아로마 테라피를 전문으로 합니다. 직접 찾아 주셔서 실력을 확인 해 주세요 ~

#한국 #1인샵 #시아추마사지 #림프마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

수아 1인샵 [천안 두정동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

천안 한국 마사회 [수아1인샵] 전신 경락 마사지와 감성 아로마 테라피를 전문으로 합니다. 직접 찾아 주셔서 실력을 확인 해 주세요 ~

#한국 #1인샵 #시아추마사지 #림프마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

충남

충남·천안
수아 1인샵 [천안 두정동]

• 수아 1인샵 [천안 두정동] 충남·천안
  • 연락처050-4755-0337
  • 위치충남 천안시 서북구 두정로 289
  • 최저가120,000
전화걸기 문자보내기

본문

경락 감성 테라피

서북구 최고의 1인샵

수아 인사 드립니다.

섬세한 손길

정성 가득한 손길

고객님 만을 위한 손길

최선을 다해

고객님 을 모시겠습니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 감성 아로마 - 60 분 12 만원
  • 2. 감성 아로마 - 90 분 15 만원
  • 3. 감성 아로마 - 120 분 20 만원
  • 매니저 정보

수아 한국인  원장님

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 1 시 ~ 새벽 3 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

한국 마사회 5분!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
밥먹고삽시다
천안 두정동 1인샵 수아 후기
안녕하세요 천안 두정동에 있는 1인샵 후기올립니다 저원래 후기안쓰는사람인데 얼마전방문한1인샵들러서마사지받고 전체적으로컨디션이너무좋아져서 고마운마음에 처음후기올려봅니다^^ 그동안일반샵밖에 안다녀봤었는데,포털에마사지라고,검색했다가 이런광고사이트가있다는걸알고얼떨결에 들어가보고1인샵을처음방문해보았습니다 ^^저여기서,테라피받고컨디션아주많이 좋아졌어요^^고맙습니다 다음에또들릴께요 돈만많으면매일갈것같습니다 코로나때문에 답답하고 스트레스로인해온몸이말이아니였는뎅 다풀렀어염^^건강하세요 원장님^^
외스툴룬두
천안 수아1인샵 다녀왔어요

천안 두정동에 마사지샵 찾다가 여기까찌 오게됨

건마바다는 여러 샵이 있어서 조은거 같음

그런데 뭐 가보진 않아서 실제로 함

좀 가보긴 해야할듯 일단 필자 기준에서 마사지샵

괜차늠 손압이며 관리 등등

시설도 준수하고 또 갈만함 그런데

괜찮은 샵 추천좀 해주실분 

쪽지주세요~

감자탕탕면
1인샵을 진짜 오랜만에 방문했네요

예전에 한번 가보고 한동안 다인샵만 가다가

이번에 조용한곳을 찾다가 1인샵을 이용하지게 되었네요 ㅎㅎ 보던중에 집근처에있길래

도전해보고자 방문했음 일단 원장님 진짜 친절하셨고 서비스 좋으셨음

관리도 아주 잘하는듯 .. 이게 일인샵인가?? 이래서 오는구나 싶었음

도전정말 잘했다고 생각함.. 이래서 사람들이 1인샵다니는줄 이해하겠음

앞으로 열린마음으로 가도괜찮을듯ㅋㅋ

xcvxcvfdsdffgd
개운하게

마사지 다녀오구서 집에돌아와 정말 완전 개꿀잠 들었습니다
피로했던몸이 한결풀려서인지 오랜만에 정말 깊게 잠들어서 그런지
아침에 개운하게 일어났습니다
또 방문하겠습니다 

테라피
좋은수준이라 만족감이 컷습니다

후기가 너무 좋아보였는데
그럴만한네요ㅎㅎ관리사 얼굴을
보자마자 이해가 되는..ㅋㅋㅋ
근데 와꾸 말고 나머지들도
좋은 수준이라 만족감이 컸습니다ㅎㅎ 

변병호
진심 추천 합니다!

몸매 끝판왕 진짜 몸매 좋아하시는
분들은 이용해보셨으면
좋겠네요 정말 자주 이용중인데
얼굴도 다 평타 이상하는 관리사들인데
하나같이 몸매가 다 끝내주더라고요
진심 추천합니다 

진짜 좋네요 ㅋㅋ
이런게 가능 했던가요

이런게 가능한거였나요??사이즈나 마인드
일단 정말 좋았는데 아무곳에서나 절대
볼수 없는 그런 수준이고 마사지도
정말 실력좋은게 힐링 제대로 되네요
vvip힐링코스 진짜 좋네요ㅋㅋ 

쿵더러
확실히 저를 배려 해주는 것

친근감있게 대해줘서 좋았던것같아요 ㅎㅎ
너무 행복하게 해줬고 관리사님이 해주는 스웨디시는 부드러우면서 확실히 저를 배려해주는것같았어요 

포유미유나우
시작 부터 딥하네 딥해

시작부터 딥한건 또 처음이네요
처음부터 딥하니까 평소에
그 쾌감이랄까 무튼 그 자극이
다른때랑은 비교가 안되네요
자극이 지속 되니까 몸이 너무
달아올라서 혼났네요ㅋㅋ
간만에 섹슈얼한 관리 받고
힐링까지 야무졌습니다 

업소댓글