베라 스웨디시 [천안 불당동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

천안시청 [베라스웨디시] 부드러운 감성 아로마가 전문 입니다. 림프관리 받으러 오세요~

#한국 #림프마사지 #슈얼마사지 #두리코스 #건식마사지

본문 바로가기

베라 스웨디시 [천안 불당동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

천안시청 [베라스웨디시] 부드러운 감성 아로마가 전문 입니다. 림프관리 받으러 오세요~

#한국 #림프마사지 #슈얼마사지 #두리코스 #건식마사지

본문 바로가기

두리코스

충남·천안
베라 스웨디시 [천안 불당동]

• 베라 스웨디시 [천안 불당동] 충남·천안
  • 연락처050-4755-0338
  • 위치충남 천안시 서북구 검은들1길 13
  • 최저가60,000
전화걸기 문자보내기

본문

스웨디시 마사지

베라스웨디시

인사 드립니다.

부드러운 감성 아로마 스웨디시

전문 입니다.

섬세하고 정성스러운

마사지를 받고

싶으시다면

주저 없이

저희 베라를 찾아 주세요

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 베라 스웨디시 - 70 분 8 만원
  • 2. 베라 스웨디시 + 서혜부 - 100 분 12 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

나연 실장 / 수아 관리사

별 관리사 / 지우 관리사

누리 관리사 / 상은 관리사

정미 관리사 / 보영 관리사

가영 관리사 / 민주 관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 12 시 ~ 새벽 3 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

예약문의 오전 12 ~ 새벽 3

• 안내 사항

건마바다 회원 할인 이벤트!

전 코스! 주간 -1 만원 할인! 

<12 시 ~ 18 시 까지>

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 할인 가격 입니다. 

천안 시청 부근! 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
보라여행열차
노랑머리 누리쌤
잊혀지지않네요 노랑머리 누리쌤 새로오셨다하는데 관리받고나와서 실장님께 새로왔다는말듣기전까지 그냥경력자인줄알았습니다 너무잘하시네요
4탄유망주우
베라스웨디시 후기!~~

두번째 방문입니다.

왜 베라스웨디시 샵을 늦게 알았는지 후회 ㅠㅠ

마사지 해주신 쌤이 어려보이네요. 

어리면 마인드도 실력도 별로일 것이라는 선입견이 있지만

걱정과는 다르게 무엇하나 부족함이 없습니다.

충분히 몸과 마음을 릴랙스 시켜 주네요.

정말 마사지 받는 시간이 빠르게 지나갑니다.

기회가 된다면 자주 뵙고 싶네요.

조만간 다시 또 방문할게요

컴터사고파
굿..!

어제 일요일날 저녁에 방문..​

부드러운 마사지를 선호하는 저로선 잘선택한거 같네여
부드럽게 온몸 구석구석 잘케어해주시더라구요
다음이 더 기대되는..

초보직장인
ㅅㅅㅅㅅ 베라 스웨디시!!

베라 스웨디시에서 심장이 심쿵이가와버리네요ㅎ ㅎ

성격 겁나활발하구 귀엽네여 ^^ 그렇다고 마사지대충하는것도아니고

압도적당하며 기술?이좋네여 잘받고가요

나오다가 관리사 몇분 봣는데 이쁘고 몸매가... 조만간 재방 해야할듯~!??

꼰대아님
그디어 괜찮은 샵 찾은듯

진짜 힐링 대박입니다.

부드러운터치로 감싸듯이 허벅지안쪽 마사지해드리는데 원래 간지러움 

잘타는 저인데 부드럽게 정말 잘받았습니다.

피부도 고우시고 제가 기대했던 마사지 보다 더 좋았어요 ㅎㅎ

제가 정녕 자주 마사지 받진 않지만

다음부턴 저는 여기만 이용 할 거 같습니다.

이렇게 마인드 좋은 샵 얼마만인지... ㅎ

상암노쇼날강두
눈까지 즐겁네요ㅋㅋㅋㅋ

일단 스웨디시코스 기본이 저렴해서 접근하기 쉬웠습니다

근데 받으러가실분이라면 스웨디시+서혜부 추천드려요ㅋ

관리사분들 몇분 봤는데 전부다 괜찮고 사이즈좋았습니다

마인드도 아주그냥 맘에들었고 자꾸생각나네여ㅋㅋㅋ

맘같으면 관리사분들 전부보고싶지만 총알이...

총알이 생길때마다 한번씩 돌아가면서 받아봐야겠네요ㅋㅋㅋ

카카옹
여긴 방문해본 사람이 승자네요 진짜로!!!

진짜 살다살다 이렇게 이뿐분에게 관리 받을 수 있다니,

정말 황홀했습니다.. 와.....진짜로 한번 보시면 놀라실겁니다

보신 분이 승자예요 진짜로 !!

무조건 강추 또 강추 재방의사 495945828% 입니다

더 이상 말할게 없습니다. 진짜

관리도 잘하고 밀촥관리도 진짜 잘합니다!!!

여름휴가
말 필요 없음 강추강추

일단 엄청 이 쁘고요 슬림파 와꾸파인
저에겐 정말 딱이구요 ㅎㅎ
관리도 관리인대 마인드 도 후덜덜 하네요
그냥 말필요 없이 완전 강추강추 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인