휴바디 스웨디시 [천안 불당동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

천안시청 [휴바디스웨디시] 재방률 200% 내상제로! 림프관리 슈얼마사지 전문! 최고의 관리사의 품격있는 마사지의 향연~

#한국 #센슈얼마사지 #림프마사지 #슈얼마사지 #건식마사지

본문 바로가기

휴바디 스웨디시 [천안 불당동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

천안시청 [휴바디스웨디시] 재방률 200% 내상제로! 림프관리 슈얼마사지 전문! 최고의 관리사의 품격있는 마사지의 향연~

#한국 #센슈얼마사지 #림프마사지 #슈얼마사지 #건식마사지

본문 바로가기

지역별업소

충남·천안
휴바디 스웨디시 [천안 불당동]

• 휴바디 스웨디시 [천안 불당동] 충남·천안
  • 연락처050-4755-0340
  • 위치충남 천안시 서북구 번영로 156
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요

재방 률 200%!!!!

불당동 휴 바디 입니다.

스킬과 노하우는

그냥 생기는 게 아니겠죠?

재 방문률이 높은 이유!

고객님 께서 직접 찾아 보세요

충분히 만족 하실 거에요

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 - 60분 10 만원
  • 2. 감성 스웨디시 - 90 분 13 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 12 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

메가 클래스 레드 빌딩

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
지군
어제 받은 사람입니다
어제 받은 사람입니다 마사지 너무 잘 받아서 리뷰 남겨 드리러 접속 하였습니다 요즘 대충 시간 때우다 가는 느낌 많이 받았는데 사장님 말대로 정말 확실하게 잘 해주시고 관리사님도 친절하셔서 기분좋게 잘 받았던거 같네요
에두르오샨
휴바디 후기요~~~
이번에 감성 스웨디시 받았는데 생각보다 좋네요 ㅎㅎ 관리사님 마인드도 좋고 진짜 뼛 속 깊은 곳 까지 시원한 느낌이랄까? 이렇게 제대로 관리 받은 적은 또 오랜만인듯 ㅎㅎ 천안 핫플 인정합니다 !! 담에 또 방문하도록 할게요 ^^
울고웃고
스웨디시 접으려다

내상을 얼마나 받았는지 이젠 스트레스 받아서 안다니려다 친구놈이 한번만
가자고 꼬셔서 첫이용 해봤는데
운좋게 관리 받아봤습니다 아니 이런
절세미인이 관리사라니 여태 뚱뚱하거나
나이가 좀 있는 관리사만 보다가
눈호강 제대로 해버렸습니다 완전 마음에
들어서 며칠내로 한번 더 방문할듯합니다
최고였습니다 

PaIette
후기써봅니다

각종 접대 후유증에 온몸이 뻐근하고 말을 안듣습니다
날씨도 덥고 마사지나 받아야겠다 싶어서
예약을~
쌤은 163? 정도쯤 되어보입니다
관리잘된 피부 보들보들 나이는 20중후반쯤 보이네요.
가볍게 인사를 나누고 엎드려서 손길을 느껴봅니다.
부드럽게 만져주고 압을 주는데 시원하고
강한듯 약한듯 절묘한 강약조절의 마사지놀림...
부드럽고 시원하고 좋았습니다 ^^
잘 웃어주고 성격이 참 좋아보이더라구요~~~!!!! 

정치인자닉네임
몸이찌릿찌릿

쉬는날 몸이 뻐근해 방문했습니다.

여러군데 에서 받아봤는데

처음으로 이곳에서 전율을 느꼈습니다.

정말 최고였습니다

조만간에 또 방문할께요

국민의힘당대표
또오고 싶은곳~~

이런게 힐링이고 이런게 휴식이죠~

항상 힘들때마다 방문한 휴바디 스웨디시

온몸이 개운해지는 관리사님의 손길이

너무 좋으시네요 ~ 또 올께요 ㅎㅎ 

Szssj12
힐링까지 마음에 쏙 드네

소문 자자한 처자 ~
성격 착하고 순종적인 스타일이라 부시면 누구나 칭찬 할 듯
대화력 좋은건 물론 마사지 잘하고 거기다 힐링 까지도 마음에 쏙듭니다
당분간 한눈 팔지말고 계속 봐야 할 것 같네요 ~~~ 

김현영
힐링타임입니다

왠걸 여긴 진짜 사장님이 관리사분들 모집을 엄청 세심하게 하시는가 봅니다. 관리받는 내내 대접받는 기분이 들고 정말 대화 하면서 친구같기도하고 정말 좋은 시간이였습니다. 진짜 타지와서 외롭고 지쳤는데 힐링할 곳이 생긴 것 같아서 좋네요 정말 안가보신분들 가보세요 정말 힐링 타임입니다. 

덜이당
저를 믿고 쏘세요~~~~~~~~~~~~~~

리뷰보는 시간에
그냥 예약하고 다녀오세요^^
여기는 시간채우기 급급하지 않아요
오히려 손이 더 가려고 합니다~
여기만 다니는 저를 믿고 쏘심되요~^^ 

금용띠
진짜 좋네요

자극적으로 다가왔던 힐링마사지와
어디서도 본적없었던 진짜 이쁜 사이즈와
운동으로 다져진 슬림한바디 진짜 좋네요 

브이좋아
진짜 병원대신 와야겠네

마사지 받았는대 너무 시원하고 앞으로
일주일간 또 회사에 치여
일해야 하는대 항상 일할때는 어깨도
결리고 허리도 아프고 그랬는대 보미쌤에게
마사지 받고 그 주 5일은
어깨도 안아프고 좋았어요!!~
앞으로 몸 결릴때는
병원 대신 여기 와야겠내요 ^^~~
관리사 선생님들도 친절하시구
안내직원도 친절하시구 마사지 받고
집가는 발걸음이 가벼웠내요~
다음에도 꼭!! 방문하겠습니다.
점수가 왜 10점밖에 없는지....더주고 싶습니다.! 

남서윤
뛰어납니다 ㅎㅎㅎㅎ

와 오늘 2번 이용했고ㅋㅋ
2번 다 다른 관리사였는데
둘다 사이즈 뛰어나네요
첫번째 받고 너무 좋아서
볼 일 보고 또 받은건데ㅋㅋ
첫번째 받을때도 너무 좋았는데
두번째 분이 더 내 취향이었음
일단 정착합니다!!ㅋㅋㅋㅋ 

루비안
이곳이 더 낫네

자주 받던곳이 있었는데 다른 곳은 어떨까해서 이용해봤습니다

일단 전에 받았던 곳보다는 사이즈도 훨씬 괜찮고

마인드도 괜찮았습니다 

짧은공간만이
신세계야 ㅋㅋ

휴일에 마사지받고싶어서
집근처 검색하다 예약후 방문했는데
이렇게 좋은곳이 있었다니...!!
진짜 신세계였습니다
사장님도 친절하시고
앞으로 자주갈거같네요 

줄넘기
이보다 더 좋을수있을까

뽀얀 혼혈관리사 얼굴도 이쁘고
성격도 착하니 아주 나이스입니다
마사지도 곧잘하시고 마인드도 좋고
뭐 이보다 더 좋을수가 있을까요
즐달 제대로 했네요 

강아지발
아주 보물이 있엇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기 아주 보물이 있었네ㅋㅋ
생긴것도 너무 귀엽고
애교도 많고 엄청 살갑게 구는데
귀여워서 혼났네ㅋㅋㅋ
자주 만나고 싶은 관리사네요ㅋㅋ
담엔 지명해보겠습니다ㅋㅋ!! 

하늘아
크게 만족을주네요

여기가 사이즈가 그렇게 괜찮대서
오늘 처음으로 이용해봤는데요
정말 사이즈가 너무 괜찮네요
첫 이용에 이렇게 크게 만족을 주니까
다음 번이 벌써 기다려지는데요?ㅋㅋㅋ
조만간  재이용할게요 

xcvbghfff
자주방문하겠습니다

너무 시원하게 잘받고 왔어요
일주일 피로가 확 풀리는것 같아요ㅎㅎ
자주 방문하겠습니다 

두잔세잔
더더욱 좋네요

마사지 잘하고 친절하고, 분위기좋고 집근처라 더더욱 좋네요
단골로 등록하겠습니다 ㅎㅎ 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24