루비 1인샵 [천안 불당동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

천안 종합운동장 [루비1인샵] 섬세한 스킬을 가지고 센슈얼 마사지를 진행 합니다. 스웨디시도 훌륭 하지요~ 불당동 최고의 마사지 샵 임을…

#한국 #1인샵 #스웨디시 #로미로미 #림프마사지

본문 바로가기

루비 1인샵 [천안 불당동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

천안 종합운동장 [루비1인샵] 섬세한 스킬을 가지고 센슈얼 마사지를 진행 합니다. 스웨디시도 훌륭 하지요~ 불당동 최고의 마사지 샵 임을…

본문 바로가기

지역별업소

충남·천안
루비 1인샵 [천안 불당동]

• 루비 1인샵 [천안 불당동] 충남·천안
  • 연락처050-4755-0343
  • 위치충남 천안시 서북구 번영로 156
  • 최저가120,000
전화걸기 문자보내기

본문

섬세한 스킬을 가지는

불당동 1인샵 루비 입니다.

고객님께 최고의 힐링을

선사해 드립니다.

찾아 주시면

후회 없도록

최고의 만족 드리겠습니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 감성 테라피 - 60 분 12 만원
  • 2. 감성 테라피 - 90 분 15 만원
  • 3. 감성 테라피 - 120 분 20 만원
  • 매니저 정보

루비 한국인  원장님

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 2 시 ~ 저녁 10 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

예약 문의는 오전 11 시 30 부터~

• 안내 사항

종합 운동장 5분! 

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
류시진
평소 마사지를 즐기는데 가격두 저렴하고 직장에서 가까운곳에 있어서 가보았습니다!
평소 마사지를 즐기는 편인데 가격두 적당하구~ 직장에서 가까운곳에 있어서 한번 가보았네요 ㅎㅎ 후기를 자주 쓰는 편은 아닌데 요근래 이벤트도 하구 있어서 ^^ 그리고 관리가 너무 만족스러워서 후기를 남겨봅니다 루비 원장님께서 마사지를 해주시는데 정말 시원했습니다 정말 이곳저곳 세심하게 관리해주셨는데 정성이 한가득 느껴졌요~
수틀457
상당히매력적이시네요...
루비쌤보고왔습니다 이쁘시네요 약간이국적인?혹은 섹시한? 그런 외모세요 관리는 간만에 자~알받았다는 생각이 오랜만에 들었습니다 흠....한마디로 표현하자면 관리받고 나와서 집에왔는데 또받으러 가고싶은? 수정쌤이생각나는? 그렇게 표현하면 될것같아요~!
yhols
댓글달아주고싶은샵
후기 그런거 처음써보는데 이게 로그인하게 만드네요 지금까지 겪어온 샵들하고는 다른 느낌으로 다정하시고 친절하십니다 왜 이제야 알게되었나 싶네요 진짜 여기 긴말 안합니다 그냥 이샵에서 살고 싶네요ㅋㅋㅋㅋ
귀여운수르
번창하세요

진짜가 여기였네요 그냥 퀄리티가 다르네요 ㅜㅜ  지금까지 헛돈질했네요 

다들 즐거운 마사지되시길  간만에  즐마했어요 

잠들어봅니다.ㅈ...

훌 륭 해 요 의심 많은 성격인데.. 생각이상이라 좋았뜸

번창하세요

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 918
  • 신규 : 14