뷰 테라피 [천안 두정동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

천안 노동청 [뷰테라피] 최선을 다하고 언제나 고객님을 기다리는 감성 아로마~ 마인드 최고의 샵! 전문 관리사 항시 대기!

#한국 #로미로미 #건식마사지 #스파 #호텔식마사지

본문 바로가기

뷰 테라피 [천안 두정동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

천안 노동청 [뷰테라피] 최선을 다하고 언제나 고객님을 기다리는 감성 아로마~ 마인드 최고의 샵! 전문 관리사 항시 대기!

본문 바로가기

지역별업소

충남·천안
뷰 테라피 [천안 두정동]

• 뷰 테라피 [천안 두정동] 충남·천안
  • 연락처050-4755-0344
  • 위치충남 천안시 서북구 두정동 975
  • 최저가90,000
전화걸기 문자보내기

본문

감성 테라피!

마인드 최고의 샾

두정동 뷰 테라피 입니다.

최고의 시설과

최고의 친절함은

기본 이지요!

기본 이상의 섬세함과

감동을 선사 하겠습니다.

어서 오세요~

최선을 다하겠습니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 아로마 - 60 분 9 만원
  • 2. 아로마 - 80 분 11 만원
  • 3. 아로마 - 100 분 13 만원
  • 4. 아로마 + 감성 + 스웨디시 - 110 분 15 만원
  • 5. 옵션 - 30 추가 당 5 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 3 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

연중무휴

• 안내 사항

두정 도서관 1분!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
KACA
뷰 다녀왔습니다
이번이 두번째 방문이였어요. 처음 방문했을때 관리사분들의 ㅁㅇㄷ와 사이즈 모두 만족하긴 했지만, 다른곳은 어떨지 그 사이 일주일 새 두곳을 더 가봤지만, 한곳은 평타 한곳은 내상을 입고 두번째로 다시 방문했네요. 두번째지만, 처음보다 더 만족스러워서 앞으로도 종종 찾아가게 될것 같습니다. 보통 3,4시쯤 방문하게 되는데 그쯤이면 대기시간도 길지 않고, 관리사 분들도 여유 있으셔서 그런지 더 즐거운 시간 보내고 오게 되네요. 앞으로도 자주 이용하겠습니다.
바캉서
마사지 받고싶어서 방문했는데 완전 횡재했네요 ^^ ㅋㅋ
별생각없이 마사지 받고싶어서 방문했는데 완전 횡재했네요 ^^ ㅋㅋ 관리사들 젊으시고! 이쁘고!! 몸매 좋네요!!! 음료수써비수도 좋고 ㅋㅋ 처음부터 끝까지~ 완전 대만족 ! ! ! ! ! 담에 함 더 갈게요 ㅋㅋ
아크네임
느낌있는 시간이었어요
친구들이랑 셋이 다녀왔어여 간만에 가는거라 친구들 꼬셔서 단체로 갔는데 다들 너무 만족했습니다. 다른 업소가면 관리사들이 중간중간 자리비우던데 여기는 시간도 거의 꽉 채우시고 다른업소보다 마사지도 월등히 잘하는거같음요 친구들도 앞으로 여기 업소만 오자한걸보니 다들 만족했나봐요. 실장님이 친절하셔서 장난쳤는살짝 정색하시던데 실장님 죄송요..ㅎㅎ
정차후일어나라
후기남겨요
마사지가 너무좋아요 힐링하고 갑니다 몸이 개운하네요 이쁜아가씨도 있어요 굿굿
짧은공간만이
후기많은곳은 이유가 다 있군요

후기많은곳은 이유가 다 있군요

아로마+감성+스웨디시 코스가 뭔가? 하고 받아봤는데

좋네요 마사지하시는분들도 웃으며

친절하게 대해줘서 좋았습니다

외모도 굿굿

김치랜드에영광을
볼매이셨던 관리사님

시간 나서 어제 방문했습니다 두번째방문인데 알아봐주시네요ㅎㅎ

관리받으면서 농담도 던지면서 기분좋게 관리받았습니다^^

관리실력이 좀더 느신것같아요 몇주사이에 실력이 일취월장이시네요 ㅎㅎ

손길이 조금더 느낌있어지신거같습니다~^^

저번에도 느꼇지만 나긋나긋하신 목소리랑 부드러운 손길까지 스웨디시받으면서 조화가 잘 어울린다 생각했는데 농담도 주고받고나니 미소도 매력적이고 볼매신거같아요 ㅎㅎㅎㅎ 

다음번에 와야겠어요 ㅎㅎ

고무줄놀2
대~~~만 족

관리사분 애교도 많으시고 날카롭지않게 생기신분으로 보내달라고했는데 딱
제가 좋아하는 귀욤상이셨던거 같네용 날씬하신데 마사지도 열심히 잘해주시고
처음이용해봤는데 너무 만족해서 후기 남겨봐요 지금까지 받아봤던 업소중에 제일 좋았습니다 

왜너만몰라
대박이였다 진심 ㅋㅋ

궁금함이 극에 달해서 바로 전화함
관리사 사이즈 좋고 마인드 미치게 좋음
마사지도 잘하고 이런 애 대체 어디서
데려온거지 ㅋㅋㅋ그냥 블랙홀이네
나를 훅~ 하고 빨아들여서 진짜 편안하게
힐링 잘했다 ㅋㅋㅋ대박이었다 진심 

호날두
오늘여기 미소쌤 역대급으로 받고 왔습니다.

오늘여기 미소썜 에게 역대급 스웨디시를 받았습니다.

손길이 진짜 뱀인지 햇갈릴정도로 와 감탄사가 절로 

나오더라구요 인생에서 이런 경험을 한번도 못해봤습니다.

진짜 강추 드립니다.

카라멜콩
너무너무 만족스럽네요?

30분을 넘게 알아보다가
괜찮은것 같아서 불렀는데
다행히 내상이 하나도 없었네요
사이즈 마인드도 너무 괜찮고
관리에 대한 것도 전혀 흠 잡을게
딱히 없었어요 너무 만족스럽네요 

wlwwwg
담에 또봐용~~ㅎㅎ

마사지 스킬 너무 좋았습니다 슬랜더 스타일에 관리사님도 미인이시고요 ㅎㅎ 또 봐요 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24