포시즌 스웨디시 [성북 월곡역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

서울 하월곡동 [포시즌스웨디시] 스페셜한 관리사가 전하는 감성 아로마 테라피 마사지는 저희 샵이 제일 잘 합니다.

#스웨디시 #로미로미 #슈얼마사지 #남성전용

본문 바로가기

포시즌 스웨디시 [성북 월곡역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

서울 하월곡동 [포시즌스웨디시] 스페셜한 관리사가 전하는 감성 아로마 테라피 마사지는 저희 샵이 제일 잘 합니다.

본문 바로가기

지역별업소

서울·성북
포시즌 스웨디시 [성북 월곡역]

• 포시즌 스웨디시 [성북 월곡역] 서울·성북
  • 연락처050-7455-0355
  • 위치서울 성북구 하월곡동 46-73
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

성북 하월곡동

포시즌 입니다.

저희

포시즌에서는

고객님들의 심신을 달래고

고퀄리티 마사지를 통해

하루의

스트레스를

날려드릴 준비가

되어있습니다.

포시즌을

찾아주세요~

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 감성 힐링 - 60 분 10 만원
  • 2. 감성 힐링 - 90 분 13 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

설희 / 채희 관리사님

수아 / 나나 관리사님

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 3 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

건마바다 회원 할인 이벤트!

후기 할인: -1 만원 

월곡역 1번출구 

무료주차!

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
짜증맨
요즘같은 힘든시기 힐링^^
요새~~코로나로 경기도 힘들구..ㅠㅠㅠ 몸도 마음도 지친거같아..ㅎㅎ 그러면 안되지만 낮에 외근이 잡혀서 일 보고 시간이 남아서 강남에 있는 포시즌가서 마사지 받고 왔어요 ㅋㅋㅋ 몰래..받는 그 스릴감은?? 아주..기분도 묘하고 좋죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 포시즌에서 실장님 추천 봤는데 외모가 예쁘고 마사지도 곧잘하니 좋네요 ㅋㅋㅋ 엄청난 기럭지에 풍만한 스타일 ㅎㅎ 일단 몸매가 탄탄하고 손이 정말 부드럽네요 ㅋㅋㅋ 매니저님 뭔가 사글사글하고 마사지 받는 내내 완전 좋았어요 ㅋㅋㅋㅋ 마사지 스킬도 수준급~~~~~~~??????ㅎㅎㅎ 땡잡았당 ㅎㅎㅎ 60분 받았는데 금방가네요 ㅠㅠㅠ 암튼 마사지 다 받고 회사로 들어오는데 기분도 좋았고 몸도 마음도 힐링도 되고 재 충전한 느낌이라 이제 일에 전념해야 할것 같아요 ㅋㅋ 포시즌 담번엔 뭔가 여유롭게 다녀와야 겠습니다 ㅎㅎ
욜로해요
간만에 후기
일단은 사장님 무난하게 친절하고 거부감없는스타일임 관리사는 추천받아서 봄 이쁩니다 그냥 몸매도미쳤고 내가 본 관리사중에 상위3프로였음 마사지는 그냥저냥 보통이였지만 외모가 다했음 다른관리사들도 쭉 살펴볼 예정
에이다가즈아
후기요 ㅋㅋㅋㅋ
실장님 추천샘 드디어 봤습니다 !! 진짜 예약 장난아니네요...1달에 3번정도 방문하는데 갈떼마다 예약 마감이였다는...ㅜㅜ 얼굴도 진짜 귀엽게 생기셨구요 무엇보다 관리가 넘사벽이네요 ㄷㄷㄷㄷ 제가 관리를 우선적으로 보는데 한별샘은 별10개중에 11개 주고 싶을 정도네요 ㅋㅋㅋ 어리신데 말씀하시는게 엄청 성숙하셔서 나이많은 저하고도 코드가 잘맞았습니다 ㅋㅋㅋ 이런 관리사분이 많아졌으면 좋겠어요!!
개미asmr
감성힐링 받고 왔어요
건마바다 후기 할인 이벤트 하길래 후기 써봅니다 여기 정말 잘 찾아간 듯 하네요 ^^ 진짜 친절하시구 미모도 아름다우시공 ㅎㅎㅎ 마사지 너무 시원하게 잘 해주시네용 덕분에 좋은 곳에서 힐링 제대로 했습니다~ 자주 방문할게요
광동은비타500
굿굿 스웨디시~
ㅎㅎㅎ 성북의 명소 한번 방문해보았습니다~ 여러모로 스웨디시 받을려고 여기까지 온게 좀 이상하다고 느껴질 정도였는데 오고나서는 아깝지 않더라고요 ㅎㅎㅎ 다시 가볼 의향도 있구요 ㅎㅎ 같이 가실 분 모집합니다 ㅋㅋ
hyoung32
마사지계의 맛집이네요
와 정말 이쁘장한 아가씨한테 잘 받았네요 진짜 이쁘장 하게 생기셔서 마사지는 잘 못하겠네 속으로 이러고 있었는데 마사지까지 너무 잘 해주셔서 기분좋게 잘 받았네요 몇번 불러봤는데 그때마다 아가씨 바꼈는데 사이즈가 다좋네요 이집은 ...
맛잇는육회
천국에 있는 듯 해
원래는 이 근방에서 마사지샵을 갈 계획이 아니었는데 모임 끝나고 지인들이랑 방문했네여 ㅎㅎㅎ 샵안에 각종 편의시설과 다과들 무엇보다도 베테랑 힐러님들의 강력한 케어에 감탄하지 않을 수 없네여 ㅋㅋㅋㅋ 샤워실도 굉장히 깨끗하고 ㅎㅎㅎ 인아냥 올 일이 생기면 또 가야지~
굿패스죠앙
포시즌 스웨디시 고급 스럽네요~~
포시즌 스웨디시 방문했습니다 총 3번의 방문이있었고 차로 이동 했습니다 설희 관리사에게 받았는데 찾아간 보람이 있었네요 그동안 마사지 많이 받아봤지만 여러가지를 종합해봤을때 세손가락 안에는 들어가는 샵인것 같습니다 원래 이런 샵이 대충 오일만 바르고 문대는곳이 많은데 여긴 정말 꼼꼼히 세세하게 마사지 해주네요 물론 관리사마다 편차는 있지만 스타일이 다를뿐 모두 만족합니다 이번엔 다른관리사에게도 받아보고 싶네요 참 사장님 응대가 참 친절하네요 번창하시길 바랍니다 이런 고급 샆이 있었으면 좋겠다 싶군요...
무정자충
힐링했네요
날씨 좋고 화창한 날 마사지가 땡겨서 방문한 포시즌 흔치않은 스웨디시 로드샵이네요 샤워실 안내받고 샤워후 룸에서 대기 타다가 들어오는 관리사 반갑게 맞아주네요 드디어 마사지~ 오오.... 대충하질 않네요 이렇게 까지 정성스럽게 해줘도 되나 싶을정도로 받은건 처음 스웨디시 받아받을때 그 느낌이에요 힐링하고 갔네요. 재방 때 후기 썼다고 자랑한번 해야겠어요!!
대도킹
내상치유 업소인가요?ㅎㅎ

전날 업소 잘못골라서 크나큰 내상을 입고 꼼꼼히 후기 탐색후 예약했습니다~

실장님 추천은 관리사님 마사지 스킬이면 스킬 감성이면 감성

성격은 올매나 다정하신지내상치유당하고 왔습니다

맘에 드네요 훗

컬처클럽
왜예약이 힘든 가게인지 다녀오고 알았네요

항상전화하면 예약 마감이 되는곳ㅜㅜ

제가시간이 안맞는건지 오기로 예약해서 한번다녀왔습니다

설희쌤, 채희쌤 두분한테 각 1타임씩 받았는데 정말 잘하시네요

이쁘시고 매력들있으세요

다받고 나오면서도 내일 몇시에 또오지?라는 생각이 들게하는 업소네요

연깎
진짜 반해버렸네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관리사들 이렇게 이쁘기있음????!!

이쪽에서 이정도 클라스는 처음보는거같음ㅋㅋ

진짜 마인드 끝판이고완전 지렸다ㅋㅋㅋㅋ

이러면 낭패인데..맨날올꺼같아요

일단은 오늘도 예약하러 ㄱ ㄱ ㅋㅋ

한잔쌔림
마사지 좋아하는데 여기 진짜 좋습니다

마사지 정말 좋아합니다 
여러 종류 마사지 많이 받아봤지만 케어까지 해주는 곳은 

여기가 처음인지라 ^^ 기대 만땅하고 갔네요 
기대했던만큼 잘받고 나왔어요 
한국인이라 대화 잘 통하고 시원하게 압도 잘 넣어주고 
더운 날 힘든 티 내지 않고 사근사근하니 
좋습니다 매우  ㅋ

유라이버
이틀연속 방문해버릴정도로 빠졌습니다

그제 어제 이틀 연속 방문후 후기남겨요~

나름 마사지매니아라 여기저기 많이다니는데

여기는 젊은 쌤이 너무 세심하게 잘해주세요~

시간도 2시간이 어찌나 빨리지나가는지,,

첫날은 쌤보고 심장이 너무 나대는바람에,, 

마사지받는내내 들썩들썩,, 창피해죽는줄~~

집에와서 잠도 설치구ㅠㅠ 그래서 바로 또 직행!!

오늘은 더 편하게 느낄수 있었어욧 ㅎㅎ 진짜 너무 좋음*^^*

이런샵을 찾게되니 삶의 활력이 생기네요♡♡♡

대리불러
녹습니다 녹아~

늦은 시간 여기저기 전화돌리다

포시즌 마지막타임 겨우 예약 성공해서 60분코스만 받았습니다

솔직히 말해서 너무 아쉬워죽겠습니다ㅠㅠ

연장해도 솔직히 부족할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

20대 이쁜 관리사가 조용하게 나긋나긋 말하면서 관리해주는데 녹습니다 녹아..

필요할땐 꾸욱꾸욱 힘주시고 감성쪽도 스스슥 완벽하네요

시원하게 잘 받고 갑니다~

시간이 너무 빨리감..

소곱창구이
중독안되고선 못배김 ㅋㅋㅋ

말도 너무 재치있게 잘하고 받는내내 즐겁고 황홀했어요^^ 밀당을 잘하시는듯ㅎㅎ

기분좋게 귀가했어요ㅋㅋㅋ 좋네요 재방할께요

중독이 안되고 못베기겠네요 잘받았습니다~

zzizzi
추천할만한곳 같아서 후기 남깁니다~ㅎㅎ

관리사님 비쥬얼 좋고

마사지 실력도좋고 손길도 부드러워서

힐링되는느낌이 너무좋았어요~

진심 받아보셔도 괜찮을것같아요 ㅎㅎ

추천하고 싶어서 후기 남기네요

수원인계훈남
생각날때마다 한번씩 꼭 들리는곳

여기 매주 한번은 가는데
일단 스타일이나 실력이 나랑너무 잘맞음
가게도 깨끗하고 요즘시국에 이렇게 깨끗한데 못믿을게 없다고봄
여기 강추 박고감

창수네
느낌있는 스웨디시에 지릴뻔했네요...

날씨도 따뜻하고 기분도 그만이고 오늘 근처에서 일보고 피곤함를 풀어보려고 포시즌 예약 1시후에 가는하다고해서

커피 숍에서아메리카노 한잔하며 시간좀 보내고 입실 성공 첫 인상이 강남 스타일에 몸매도 얼굴도 지리내요...

안녕하세요.. 후에 여친처럼 살갑게 대해주고 챙겨주는 쌤 어리면서도 성숙한 외모와 조곤 상냥하게 리드해주면

안내대로 베드에 누워서 손 맛를 즐겨는 작은 손으로 오일 도포후에 첫 느낌이 너무 좋았어요....

손 놀림은 화려한 편은 아니지만 밀착되어 몸에 굴고를 따라서 흘고 중간중간 대화로 분위기를 이끌어주니

여친하고 있는듯한 착각속에 시간이 흐르고 다리.종아리.어깨.서우쌤 외모와 다르게 스웨시시 맛깔나게 아주 잘 받았어요....

어깨와 뒤목이 안 좋았었는데 정말 이쁘시고 너무 잘 받았다 시ㅍ네요.....

포시즌 자주 방문하는 편인데 오늘은 더 만족 했습니다....

응캬캬캬카
나의 첫마사지...

마사지를 처음 받아봤네요ㅎㅎ

여태 왜 안받고살았을까 후회되네요

정말정말 너무 시원하고 온몸이 가벼워진느낌이랄까?

이번 주말에 또 받으러 가야겠어요 굿굿

노랑미니
여기는 꼭 필히 가봐야할듯?

저녁자리를 마치고, 택시도 잘 안잡히고 해서

이전부터 눈여겨보던 포시즌에 전화를 합니다.

친절하신 실장님의 안내를 받아서 바로 고고씽 했네요.

가게 위치는 정말 찾기가 쉽구요.

여기가 가장 기억에 남는 부분이 입구에서 시작해서 나갈때까지

실장님의 친절함에 기분이 업 되는 부분인 거 같아요

마치 맛집은 서비스 만으로도 만족감을 느끼는 것처럼요

시간 관계상, 60분으로 예약 및 계산을 하고 입장합니다.

대기없이 바로 매니저가 반겨 주네요.

일단 조신한 스타일과 얼굴에 피부도 좋구요 슬래머 스타일!! ㅎㅎ 일단 마사지가 진짜 기깔나에요

정말 열심히 해주는 친구네요. 연아 매니저 막탐 시간이라 피곤할텐데, 그런 내색 하나도 없이

나가는 순간까지도 웃어주고, 말도 이뿌게 대답해주고

아주 감동을 받고 나왔습니다.

다음에 간다면, 시간 여유를 가지고 받아보고 싶네요 ^^

칙치기붐
황홀그자체

ㄹㅇ 말이 필요없습니다 재방의사 이백만프로!!!

그중에서도 수아/나나 관리사님 강력추천합니다!!!

자는게제일좋아
어디서 이런 실력자분이 오신건지 ㄷㄷㄷ

일단 여기 관리사썜은 첫째 응대능력 상중의 상!

그리고 뭔가 조곤조곤 유머도 있으시고 남ㅈㅏ를 살살 달래는 

그런 매혹적인 느낌의 소유자십니다 ㅎㅎ

둘째로 외ㅁ 적인 부분도 야릿야릿?하게 그런 너낌?ㅎㅎㅎㅎ

너무 깡마르지 않아서 뼈..같지 않아서 저는 넘 좋았어요.

셋째로 실력이 경력자셔서 그런지 대충 초보들의 문질이 아니라

제대로 뭔가 할 줄 아시는 실력파라고 자부합니다.

방문 예정이시라면 꼭 한번 보세요!!

육서호
거진 한달만에 방문했네요~~

간만에 몸 속 피로좀 풀어주려고 한달만에 방문하게되네요

이집은 실장님이 너무착해서 좋습니다

매니저 분들도 친절하고 무엇보다 역시 스웨디시 해주는 선생님이 가장 최고~

천상 여자 너무 착한 선생님

교육이 잘되있어서 일단 너무 편함

등부터 스웨디시를 시작 전체적으로 엄청 정성들여서 함

몸은 여리여리 한데 엄청 시원하게 잘함

무튼 여기 관리사언니들 대부분 착하고 이뿐 선생님들이 계시고

스웨디시 받는 맛이 날거임 그럼 형님 동생들 좋은 시간 보내시길 바랍니다~~

병점치킨
여기 진짜 대박이네요

마사지 자주 받는 편인데

여기 진짜 대박

댓글을 달게하는 마사지네요

관리가 이쁜것도 이쁜건데

마사지 실력이 정말 최상급입니다.

뼛속까지 나긋나긋하게 시원하게 풀어주네요

관리사가 땀을 흠뻑 흘릴때까지

성심성의껏 마사지 해주네요

절대 강추

부장동
힐링 제대로 하고왔네요 무조건 재방감

요즘 춥고 날씨도 오락가락 건조하고 여러모로 기분이 참 찹찹한게 

기분전환의 필요성이 느껴지는 오늘

스웨디시를 받고 풀어보고싶어서 방문했어요

처음엔 압이 쎄게 들어와서 저는 중간정도 압을 선호하는지라

압 조정 부탁후  기분좋은 관리받으며  대화도 하고 개운하게 관리를 받았습니다.

스웨디시도 생각보다 잘하고

진짜 허리랑 어깨쪽 많이 뭉쳤었는데

지금 많이 괜찮아졌습니다 ㅋㅋ 스웨디시실력 좋아요 

힐링하고 집에와서  좋은 기분 감사함을 표하고저 몇글자 적어봅니다  

항상 번창 하세요

무조건 재방입니다.

추역할숨귈
포시즌 은 사랑입니다 ㅋㅋ

여기는 사랑입니다 더 말이 필요 없어요

오메가쓰리
기대가 됩니다 ㅎㅎ

관리사님들도 이뿌고 마사지도 정말 잘하셔서 만족하고 왔었습니다
다음에는 어떤 쌤을 만날지 정말 기대가 되네요~ 

푸하핳
간만에 좋은 마사지

관리사 진짜 이쁩니다 마인드도 정말 좋네요!
실장님 추천코스 받았는데 완전 만족했습니다 

엄청 빠르게 와주시네요
간만에 좋은 마사지받아서 좋네요 

줄랑말랑
지쳐있던몸도 잘풀고 왔습니다

여기 감성스웨디시 지대로 네요
외모도 청순하고 이쁘신 관리사님이 들어
오셨는데 마사지도 너무 부드럽게 잘 해주
시고 스킬도 좋으셔서 움찔움찔 거리면서
지쳐 있던 몸도 잘 풀고 왔습니다 

탱글리
아~~~~~기가맥힌다

천천히 몸 풀어주며 올라오고 몸이 나른해졌을때
ㅁㅎㅎ 선사 ㅂㄷ 딱 타주시는데 아~~
황홀감은 말로 이룰수없네요
그 이후는 ..ㅎㅎ 다들 뭔지 아실거라 믿습니다
이상 허접한 후기였습니다~ 

djfdj
재방 100프로

눈빛이 매력적이세요
나이에 비해 마사지 솜씨가 숙련되고
고객응대역시 베테랑같으시네요
좋은 관리받았고
재방문의사 200프로 입니다 

나폴레옹
이정도면 수준급이시구요

진심 마인드 진짜 좋으시네여 ㅋㅋㅋ
제가 원래 쑷기가 없어서 말을 절대 못거는데 먼저 편안하게 다가와주시니까

닫혀있던 말문이 트여 버리네요 ㅋㅋㅋ

솔직히 이쁘신 분들이 말씀들이 잘없는 편이였는데

쌤은 이쁘신데도 잘 들어주시고 말씀도 많이 해주셔서 너무 좋았어요 ㅋㅋㅋ

관리도 이정도면 수준급 이시구요 ㅋㅋ

다음에도 보러 가겠습니다 ㅎㅎㅎ 

하트
만족합니다]

만족스러운 마사지 받고 갑니다
친절하고 마사지 시원하게 잘 하네요 다음에 또 올게요 

지금은몰라
너무 만족스러웠습니다 ^^

정말 피로가 싹 풀리네요
마사지 해주시는 내내 한번도 쉬지않고 계속 관리해주시더라구요.
너무 만족스러웠습니다 ^^ 

럽러브
앞으로도 자주 이용할게요

가게 내부가 너무 깔끔해요 자주 이용하는데 갈때마다 너무 시원하게 받고 나와서 매우 만족합니다 앞으로도 자주 이용할게요! 

짜앙구
하나하나 다 시원합니다

관리쌤이 하나하나 시원하게 풀어주네요 묶은 피로가 쏵~ 날라가는 이기분 잠이 솔솔오며 기분 최고였습니다 

공돌이
잘받고 갑니다^-^

시설도 깔끔하고 마사지 압도 전반적으로 좋고 너무 잘받구 갑니다
감사합니다 ^-^ 

페브리즈향
시원하게 잘놀았습니다

제 나이가 20대라 관리사분도 좀 어린 20대로
부탁드렸는데 너무 맞게 딱 보내주셧어요
몸매도 굉장히 좋으셨는데 딱 슬랜더에 정석
마사지 굉장히 시원하게 받았고 마인드도
좋으셔서 잘 놀았습니다 

그래서뭐
비주얼 진짜 압도

번화가에서도 원탑찍을 비주얼인데 ㄹㅇ로;;
관리받는 동안 설레고 부끄러워서 말도 못 걸고
그런 저를 보고 웃어주셨는데 진짜 맛 갔습니다
거기서 쌤 비주얼 진자 압도...
재방문 의사 100퍼센트 있습니다
ㅎㅎ 

부릉부릉
돈 하나도 안아까움,,,

관리사님 너무 이쁘구~ 마사지도 잘해주고~
음.. 솔직히 돈이 진짜 하나도 안아까웠어요 

로스마케팅
몇번 더 가봐야겠음

나 진짜 인생 헛살았구나 ..
이 나이먹고 처음해보는게 많았습니다ㅋㅋ
머리 끝부터 발 끝까지 케어를..!!

연옌같은 어린친구가 해주니까
정신이 혼미했습니다 ~~
몇번 더 가봐야겠어요 ㅎㅎ 

홍길동
뭉친곳 제대로 풀고가요

지금까지 가본곳중에 실내가 가장 깨끗하고
마사지받으면 지루한 경우가 잇는데
지루하지도 않고 힐링제대로 하고갑니다.
무엇보다도 마사지까지 너무 잘해주셔서
뭉친곳 재대로 풀고 가요 감사합니다 

황재연
힐링되요~!!

우울하고 힘들때 이용하는데
역시 마사지받으면 우울할
틈도없고 즐겁게 웃으면서
받는거 같아요 오로지 다른생각
안하게되고 관리사님한테만
집중하게되고 기분전환
제대로 됩니다 힐링되요~