샤인 스웨디시 [영등포 당산역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

서울 당산동 [샤인스웨디시] 섬세한 손길이 필요한 고객님~ 저희 샵에서 아로마 마사지 받고 가세요~ 최고의 아로마 테라피로 고객님께 만족…

#한국 #스웨디시 #로미로미 #아로마마사지 #남성전용

본문 바로가기

샤인 스웨디시 [영등포 당산역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

서울 당산동 [샤인스웨디시] 섬세한 손길이 필요한 고객님~ 저희 샵에서 아로마 마사지 받고 가세요~ 최고의 아로마 테라피로 고객님께 만족…

본문 바로가기

남성전용

서울·영등포
샤인 스웨디시 [영등포 당산역]

• 샤인 스웨디시 [영등포 당산역] 서울·영등포
  • 연락처050-7455-0375
  • 위치서울 영등포구 당산로 205
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

영등포 당산역에 위치한

샤인 입니다.

섬세한 손길을 

느끼고 싶으신가요~

최고의 만족을

경험해 보고

싶으신가요!

저희 샤인을

찾아주세요.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 명품 스웨디시 - 60 분 10 만원
  • 2. 명품 스웨디시 - 90 분 13 만원
  • 매니저 정보

전원 20,30대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 12 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

당산역 인근

무료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
뼈가으스러져
센스넘치는 힐러님들의 테라피
센스넘치는 힐러님들의 테라피 안냐세요 저는 영등포소재 대학을 다니고 있는 대학생입니다.. 스웨디시에 눈을 뜬지 어연 8개월 이곳저곳 돌아다니면서 샵 탐방을 하구 있어요 ㅎ 저는 그래서 구글링을 하다가 알게된 샵에 가보고 이렇게 후기를 써봅니다 ㅎㅎ 제 또래 같던 힐러님 또 뵙고 싶네영 ㅎㅎㅎ
근근해
여기 가깝지 않지만 찾아갈만하네요
다녀왔습니다 후기들이 좋길래 왜좋은지 알겠슴 우선 마사지를 잘함 제일 중요한 시간내상 없음 다른 쌤들도 받아보고 싶네요 굿굿
풍성충
역시 타이보단 스웨네요
드라마 끝나고 할거 없고 타이는 말이 안 통해 스웨샵 방문했는데 여기 관리사쌤들 실력이며 외모가 장난아니네요 집와서야 후기 보는데 역시 후기좋은 이유가 있네요 집 근방인데 종종 올게요
편지레터
간만에 진짜 맘에 드는 관리사 영접
오랜만에 낮에 할일이 없어서 회사 땡땡이 치고 나왔다가 마사지나 받고 들어가야지 월드 방문! 이런 관리사 만나기 쉽지 않죠 마사지 진짜 좋아해서 많이 다니는데 간만에 진짜 맘에 드는 관리사 영접 하고 왔네요. 관리사님! 얼굴 예쁩니다. 거의 탑 급! 키는좀 작지만 아주 매력이 쩝니다! 근데 마사지? 진짜 얼굴 몸매보다 마사지가 더 쩔어요 ㅎㅎ 진짜 혼자 두고 보고 싶은 분이네요. 어찌나 시원하고, 손길이 부드럽고 좋던지. 이런 관리사한테 스웨디시 받으면 진짜;;; 하루가 행복해지는 기분입니다. 역시 마사지는 몸도 마음도 머리도 힐링 아니겠습니까!
루피샹디
진짜 정성스럽게 받았네요
아직도 다른샵중에는 대강 시간때우기 식도 있는데 여기 선생님은 그 관리시간 동안 최선으로 다해서 관리해주시려고 하는게 느껴지는 시간이였습니다 일하러가야되는데 졸립네요 ㅋㅋ 너무 잘받았습니다 또 올께요
감자탕탕면
후기

우선 뒷판 앞판으로 이어집니다 

명품 스웨디시 받는데 말을 이어갈수 없을 정도로 정말 좋았습니다 

관리사쌤 20대 초반이시고 얼굴 몸매 둘다 좋아요

니삭스
뉴페이스샘 보고왔습니다 ^^

야간에 새로오신 샘 보고왔습니다 ㅎㅎ

제가 찾던 스타일에 관리사시네요..나긋나긋 하시고 손길도 부드러우시고요 ㅎㅎ

이분 진짜 지명 많이 생기실듯 합니다

실장님들이 샘 안떠나게 잘 해주셨으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ;

한국생명공학
재방문 후기입니다

좀 된거 같은데 괜찮았던 기억이 있어서 재방문했네요 

퇴근하고 뻐근하고 스트레스도 쌓여서 힐링하고픈 맘에

급하게 연락을 드렸는데, 다행히도 기다리지 않아도 되는시간으로 예약이 가능해서 잘 받고 나왔습니다

관리사님 너무 이쁘장하고 친절해서 좀 더 오래받고 싶어서 연장물어봤는데 뒤에 예약이 잡혀있어서 실패 ㅠㅠ

주 2~3회정도 나오신다길래 다음에 나올때 또 보러오겠다고 하고 나왔습니다

자꾸 아른거리네요...

아퀴누스
문의와서 재방문 후기 남겨요

많은 분들이 후기 자세히 물어봐서
재방문하고 후기 남겨드려요 

우선 수위는 아시다시피 스웨디시 이기떄문에 다들 아시는부분입니다
가격은 제가 다른 스웨디스는 방문을 아직 못해봣지만 다른 마사지 받을바에는 스웨디스 적극 추천합니다 ㅋㅋㅋ

혹시 새벽에 다녀오신분들 후기좀요 ~

오짬면
잘받았어요~~

시원하게 잘받고갑니다

번창하세요~~

^^

Hangover
간만에 괜찮은곳 발견

건.반 보고 기대없이 왔는데

반전이네요~~ 관리사님이 너무 잘해주셔서 ㅎㅎ

간만에 힐링하고 갑니다^^^

또 들릴듯 ㅎ

황지영
진짜 몸이 개운합니다

어깨도뭉치고 곰한마리 매고다녔는데

피로 싹풀리네요^^

개운합니다

다라이맨
모든게 만능인 샵

요즘 술도 너무많이먹고 너무 피로감 느끼고 무력해서

몸풀고자 샤인 스웨디시 방문했습니다

오랜만에 마사지 받는데 한껏 들뜬 나는 심쿵심쿵

다리부터 목까지 천천히 마사지 해주시는데 너무 시원했습니다

여기 와보신분들은 알겠지만 쌤만의 특별한 반전매력에

헤어나오지 못할꺼같습니다 재방율200%입니다

꽁진호
운좋게 뉴페이스 보고왔어요

키야 오늘 낮술 제대로 달리고 전화해보니

오늘 새로 들어오셨다고 

지금 오시면 검증이벤트까지 해주신다하셔서

두말할거없이 달려갔네요ㅋ

실장님이 만족하신다고 받고 나오시면 피드백좀 해달라~하시네요

첫인상 매우좋네요 얼굴이 때묻지가않아있어요

완전 청순그자체로 생기셨습니다 대화몇마디 나누니간 느껴지는게

이거 완전 물건이네?.. 응대가 너무좋아요

나갈때 피드백대신 쌍따봉 치켜들고 나왔네요 좋습니다ㅎ

별나라님
첨보는곳이라 한번 방문해봤어요 ㅋ

청결상태 좋았구요 관리사분 너무 친절하시고

꼼꼼하게 케어해주셨습니다 스웨디시 받았는데

여기 정말 괜찮은거 같아요 너무좋았어요 ㅎㅎ

기분도 좋고 몸도 잘 풀렸습니다 감사합니다

샹그리랄한라봉
여긴 꼭 재접견갑니다~

여긴 깔끔하고 청결해서 오랜만인데도 좋네요

기대반 설렘반으로 전반적으로 모든게 좋았어요

특히나 관리사 쌤이니 너무 괜찮았어요

이름 물어보는건 깜빡했지만 다음에 꼭 재접입니다 ㅋㅋ

솔라리켜
항상 방문할때마다 실망없는 곳

방문할때마다 실망없는 업소라

자주방문하는데요 이번엔

처음보는 쌤에게 관리받았는데 

최고였습니다...어느누구도범접할수없는

감성스웨디시란 무엇인가라는 걸 깨닿게해주셨어요^^

잘 받고 갑니다잉~

여고길
행복한 하루의 마무리를 마사지로~

일단 상상한거 이상으로 만족스럽다

내부도 깔끔하고 편안한느낌이였습니다~

쌤이름은 까먹었지만 얼굴이 잊혀지질않네요...

뽀얀피부에 귀염귀염한얼굴 또 보고싶어서 찾아가보겠습니다 ㅎㅎ

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 904
  • 신규 : 15