프리미엄헬로 스웨디시 [강남 반포동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

신논현역 [프리미엄헬로스웨디시] 내상 없는 최고의 관리사님이 아로마 테라피와 전신 마사지를 진행 합니다.

#한국 #스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

프리미엄헬로 스웨디시 [강남 반포동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

신논현역 [프리미엄헬로스웨디시] 내상 없는 최고의 관리사님이 아로마 테라피와 전신 마사지를 진행 합니다.

#한국 #스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

지역별업소

서울·강남
프리미엄헬로 스웨디시 [강남 반포동]

• 프리미엄헬로 스웨디시 [강남 반포동] 서울·강남
  • 연락처050-7455-0358
  • 위치서울 서초구 강남대로83길 68
  • 최저가110,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

강남 신논현역에 위치한

프리미엄헬로 입니다.

최고의 실력을 갖춘

관리사님이

우리 고객님들에게

전문적이고

꼼꼼한 케어를

해드리도록 

하겠습니다.

받아보시고

하루의 스트레스와 피로를

싹 풀고 가세요~

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 힐링 스웨디시 - 60 분 11 만원
  • 2. 힐링 스웨디시 - 90 분 14 만원
  • 3. 힐링 스웨디시 - 120 분 19 만원
  • 매니저 정보

전원 20 한국인  관리사

주간

슬,은아,레나,지아 관리사

선우,로나,혜리,지우 관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 10 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

건마바다 회원 할인 이벤트

첫 방문시: -1 만원 할인 

주간: -1 만원 할인(오후 6시까지) 

신논현역 1번출구

건물 내 & 공영주차장 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
아이수꾸림
스웨디시는 프리미엄 헬로 !!ㅋㅋ
친구랑 고민하다그냥 제일가까운곳으로 찾아갔는데 둘다만족하고 집갔음 ㅋㅋ 관리제대로해주시고 온몸이 녹아내리는듯 ㅋㅋ 결과 대만족입니다 ㅋㅋㅋ
남자는한길
프리미엄 헬로는 스웨디시는 정말...
제가 아는 마사지샵중 최고였어요 강남 에서의 명소가 바로 여기 아닐까.. 물론 제 주관적인 생각이지만 이만한 샵은 그동안 보기 드물었는데 주변에 일이 있으시다면 시간내서 가볼만 합니다~~
화룡십팔장
재방의사 있뜸!!
모처럼 휴일을 맞이해서 후 테라피 방문 후기입니다 처음 가본 곳이라서 시스템도 모르고 낯설었는데 친절하신 사장님의 편안한 안내와 함께 90분 마사지를 받았는데 시설도 좋고 관리샘도 무처 마음에 들었습니다 다음에는 혼자 방문도 가능 할거 같네요!!! 재방의사 있습니다!
25cm
괜히 프리미엄이 아니네요

프리미엄 헬로 스웨디시 탐험기입니다

마사지가 기가막히다는 레나 매니저님을 예약

아실만한분들은 다 아시겠지만 정말 힐링 스웨디시 마사지를 잘하십니다

아픈곳을 귀신같이 꾺꾹 풀어주시는데...기가막힌 손길을 느낄수있습니다

굉장히~~~~ 좋습니다 자주 뵙고싶을정도네요 

다른 후기들 읽어보니까 역시는 역시네요 평이 좋은이유가있어요

빠른시일내에 다시 피로 풀러 가야겠습니다

밤낮 기온차이 심하니 몸건강관리 잘하시길 바라겠습니다!

그럼 담에 또 만나요..

wisur
거의 마지막타임에 다녀온 후기

퇴근하고 쉬다가 잠은 안오는데 몸이 뻐근해서 근처 찾아보니 여기만 전화 받길래 바로 예약하고 감

늦은 시간이고 거의 마지막타임인 것 치고는 나름 열심히 하신 것 같은데 힘들어 하는 느낌이 들었음

조금 아쉽기는 했지만 잠 좀 오게 할 겸 부드럽게만 받고 싶었던 터라 오히려 좋았던 부분도 있었던 것 같음

확실히 샤워 공간이 좁기는 한데 없는 곳도 본 적 있어서 마이너스까지는 아니라고 생각하는 부분

가게 들어가서 실장님이랑 대화하고 있는 직원이나 샤워실 가면서 마주친 직원들 관리해주러 온 직원분 봤을 때

최소 타 매장이랑 비비기 힘들 정도로 직원들 컨디션이 최상이라고 이야기할 수 있음

개인적으로 이쪽 분들이 하는 마사지가 더 취향에 맞아서 이쪽으로만 다니는데 다른 곳은

괜찮은 사람 만나면 그 사람만 찾거나 했는데 여기는 직원들 보니 한명만 만나기 너무 아쉬울 정도

마사지 좋아하는 분이라면 거리 조금 있어도 여기 한번쯤은 와볼만 하다고 생각하네요

킹갓엄페럴GOS
만족하고 집으로 왔음 ㅎㅎㅎㅋ

이정도가격에 이정도관리사들도있고

이정도 시설이면 이만한데없다고 봅니다

관리사분 관리실력도 수준급이었고

서비스마인드도 좋았고 그리고 이쁨씸

사실별기대 안하고갔지만 생각하면할수록

계속 생각나는 샵인듯 

여름이적시장
도도하면서도 섹시한 관리사 한테 받은 후기~

관리사분은 슬림하고 도도한이미지였지만 

얘기를 하다보니 성격밝으신 이쁜 20대 분이셔서 너무좋았습니다 ㅎ

경력이 어느정도 많으신지 어려서 부터마사지를하신건지 최근에 받은 마사지중에 제일좋았네요 

인상깊었습니다 ^^ 어디를하면 시원하게 기분좋으신지 아시는거같습니다 ! 

잘이용받았습니다 번창하세영~~

팔로어
잘받았어요

주로낮에 시간이나서 낮에만다니는편인데 여기저기다녀봐도

낮에는외모위주에실력들이별로라서 그나마외모가되는곳도별로없고

외모도좋고 실력도좋은 관리샘을봤내요

뒤부터시작해서 앞까지 마지막에스팀으로마무리까지 정말괜찮은

관리샘만나서 기분도좋내요

아!!이분닉이 은아관리사님이래요

내부도깔끔하고 실장님도친절하셔서 이제자주들려야겠어요

다보낀기청
프리미엄헬로 스웨디시 첫방문기

관리받는거 좋아하시는분들 강추 ~`

아주 잘받고왔네요

관리도 꼼꼼히 잘신경써주고

불편한거없는지 잘봐주고

아무튼 너무 괜찮은 라온 첫방문기였습니다ㅎ_ㅎ~

마샤지쨩
프리미엄은 진짜 다르네요

실장님 추천을 받아서 뵙고 왔습니다~

괜히 추천하신게 아니었네요

관리를 진짜 잘하세요 외a도 에쁘시고 

밀ㅊㅏㄱ감이 진짜 ㅉ릿했습니다 ㅎㅎㅎ

정말,...정말 너무 좋았습니다^^

자주 출근하시진 않는것 같아서

출근하시는 날만 기다리게 생겼네요 ㅎㅎ

키미히6
오우 정말 만족했습니다

진짜 좋았던게 제가 원하는 사이즈 마인드

다 맞춰주셔서 진짜 기분좋게 받았습니다

코스추천 추천해주셔서 받았는데 

천국을 보고 왔네요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜좋았습니다 ㅋㅋ

무쏘
완벽했던 하루

또 생각나네요
너무 좋아서 후기남겨요^^
모든게 완벽했던 하루였습니다
골프치고 몸이 뻐근할대 다시 방문할께요^^
최선을 다해 주신 가을 관리사님 담에 또 봐요 

네오메디컬
프리미엄 관리

가서 보니 진짜 레전드 개이쁨
프로필상 이쁘다길래 가보니 진짜임ㅋㅋ
계속 생각날듯...진짜 이쁨
예약하기 힘드니 미리미리 연락해서 보시길
진짜 강추!!! 

덕다운브랜도
내상 없이 깔끔!

내상없이 깔끔하네요
마침 집이랑 가까워서 가봤는데
직원분들도 넘 친절하시고
마사지도 잘하네요 마사지 실력 너무 좋아요
퇴근하고 피곤할때 한번씩 와야겠어요 

정곤이
이거야이거야

아가씨를 쓱 보았더니 이쁘장하면서 이국적인 느낌이 듭니다. 몸매는 덤이네요.

어이없는 한국아가씨들 보다가 이런 아가씨보니까 뭔가 해외온 기분이 드네요.

계속 보다보니 더 맘에 드네요. 힐링코스가 시작되고 끝날때까지 뭔가 간질아찔 황홀한 기분을 쭉 만끽했습니다.

두시간이 아쉬운 느낌이였네요. 잘 받았네요 감사합니다. 

슈슈슉
전천후 실력자

거의 국술림에 가까운 체형.. 주먹만한 두상..
밝게 인사하며 들어오시는데 그저 빛..이더군요..
대화를 하다보면 진짜 밝으시고 유쾌하고 사람을 웃게 만들어주시네요.
반전으로 시원한 관리와 무훗한 관리까지 전천후 실력자더군요..
이런 모든 걸 다 가지신 분이 계시네요..
여운이 가시질 않아 후기를 남겨봅니다. 

후리야차
자연스럽고 편안함

마사지 실력은 제가 느끼기에 평타이상으로 느껴지네요

마사지도 끝장입니다

부드럽게 풀어주는마사지

압이 강하게 들어오지않으니 몸도 좀 더 자연스럽고 편안하게 맡기게 되더군요 

zzzizzzii
최고의 마사지

첫방과 마찬가지로 정성스러운 마사지 해주시고
뱀이 온몸을 휘감는듯한 ..역시나 좋았습니다
시간이 어찌나 빨리 지나가는지..
친절한 업체 응대와 최고의 마사지
좋았습니다
감사힙니다^^ 

니디이니이니
기가맥히는고만 ㅋㅋㅋ

만족스러우셨겠지만 물높이가 상상이상이라고
한 번 보시라해서 봤는데 와 대박입니다
스웨디시에 이런 물높이가 있다구요?
하녀마인드에 진짜 대박이였어여
이 분 조만간 또 보러오겠습니다ㅋ 

채시은
맞춰서 잘해줘서 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ

개인적으로 마사지는 압이 쎈걸 좋아하지 않는데

말씀드리니 맞춰서 잘해주시네요

굉장히 숙련된느낌을 많이 받았어요

외모는 청순한 느낌을 많이받았는데 시간이 가면갈수록

귀여운 매력도 한층 업 되네요

관리도 좋고 느낌도 좋고 뒷타임 예약있어서 연장못한게 정말 아쉬웠어요

다음에 다시 방문할때는 길게 예약해봐야겠어요 

fgdhfdfgrrr
간만에 믿는 곳 생김

간만에 믿고 이용할수있는 업체였던거 같아요
관리사 스타일도 말씀드렸던 부분 최대한
반영해서 보내주시고 관리사 마사지 실력이
너무 좋네요 제대로 받는 느낌이였습니다 

umks85
월급 탕진 각 ,,,

잘 웃어주시는게 너무 귀여웠어요.

60분 예약했는데 시간이 어찌나 빨리가던지... 금방 끝나더라고요~

제가 또 깔끔떠는게 있는데 방이나 다이도 깨끗하고 욕실도 너무 깨끗해서 좋았습니다.

마사지 스타일인지는 모르겠는데 스웨디시 마사지가 저랑 너무 잘맞는거 같아요.

재방문률 150퍼센트입니다!! 내일 또 가고싶은걸보니... 월급 탕진 각이네요!! ㅠㅠ

조만간 빠른 시일안에 다시 재방문 할게요~~!! 안녕~~!! 

고순덕
번창하세요~

운동하고 간만에 불렀는데 여전하네요
지난번과는 다른 매니저님이었는데
그 분도 대단했는데 이 분이 저랑은 더
잘 맞는 마사지를 하시는 거 같아서 저는
이번이 더 좋았습니다 가끔씩
또 이용하러 올게요 번창하세요 ^^ 

skto
후끈후끈 했네요 ~후끈한 시간

힐링코스 했는데 힐링마사지를
너무 잘해주셔서 후끈후끈했네요
사이즈도 좋아서 느낌도 몇배로
더 좋았고 마인드도 좋아서
후끈한 시간이였습니다 

ehdk09
매력있게 이쁘시다

자꾸 발길이 가게되네요
생각나고 가고싶고 빠졌나봐요
매력있게 예뿌시고
더 생각나네요 

명영수
시원하고 좋습니다

처음 받아보는거라 제가 걱정이 지나치게 많았나 봅니다
시원하고 좋슴니다 

표지원
격한 인사 받았어요

여기 죽여줍니다
다 받고 나갈때까지 격한 인사 받았어요 

여소진이
자꾸 생각나네요

잘받고갑니다 ! 자꾸 생각나네요 ㅋㅋㅋ 

장리오러123
실력최고

관리사의 손길에 녹네요 .너무좋아 숨넘어갈지경이네요.비주얼최고 실력최고! 

훛프프
정성껏 해주셔서 넘 좋았어요

또 방문햇어요~~90분이 모자랄정도로 잘받고갑니다!
관리하시는분 정말 손맛이 좋구 넘 정성껏해주셔서 넘 좋앗어요~~ 

업소댓글

댓글목록

……..콩쥐님의 댓글

……..콩쥐 작성일

여기보다 좋은데가 있을까?

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24