구찌 스웨디시 [강남 강남역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

강남역 4번출구 [구찌스웨디시] 젊은 한국인 관리사들에게 명품 아로마 테라피를 받아 보세요~

#한국 #1인샵 #스웨디시 #로미로미 #슈얼마사지

본문 바로가기

구찌 스웨디시 [강남 강남역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

강남역 4번출구 [구찌스웨디시] 젊은 한국인 관리사들에게 명품 아로마 테라피를 받아 보세요~

본문 바로가기

지역별업소

서울·강남
구찌 스웨디시 [강남 강남역]

• 구찌 스웨디시 [강남 강남역] 서울·강남
  • 연락처050-7455-0361
  • 위치서울 강남구 강남대로 지하 396
  • 최저가110,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

강남역에 위치한

구찌 인사드립니다.

저희 구찌에서

선사하는 따뜻하고

완벽한 케어를

받고 싶으시다면

언제든 찾아주세요~

정성껏

모시겠습니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 명품 스웨디시 - 60 분 11 만원
  • 2. 명품 스웨디시 - 90 분 16 만원
  • 3. 명품 스웨디시 - 120 분 22 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

예지 관리사님  셀리 관리사님

리아 관리사님  네정 관리사님

샛별 관리사님  세린 관리사님

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 4 시

24시간 연중무휴

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

강남역 4번 출구

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
G323
여기잘해요ㅋㅋ진짜좋았네요
관리사님 진짜괜찮았어요 들어오신분은 눈웃음정말 이쁘셨고 말도 잘통해서 좋았습니다 그리고 관리도 수준급!! 므흣한게 아주기억에남네요ㅋㅋㅋ
두치와세치
진짜 베스트 구찌 스웨디시 ㅎㅎㅎ
구찌 스웨디시 좋네요 ㅎㅎㅎ 관리사분 몸매도 괜찮고 마사지 실력도 짱짱하고 돈하나도 안아깝고 진짜 샵 마음에 쏙 들었습니다 관리사분이 생각보다 마사지를 너무 잘하셔서 완전 시원하고 기분까지 좋았어요~ 제대로 힐링되었네요 ㅎㅎ 관리사분이 이쁘게 생기셔서 마사지가 더욱 시원했던것 같기도 하네요 ㅋㅋ 다음에도 갈테니 잘 부탁 드려요 ~~ㅎㅎㅎ
로그인안되요
스웨디시 구찌
스웨디시마사지는 정말 마성의 매력을 갖고있는 친구이지요 저같은 경우도 몇번 다녀오긴 했는데 건마바다를 통해서는 처음 가봐서 이렇게 글을 몇자 남겨봅니다 손압 좋았고 서비스 좋았고 시설 뭐 그냥 그랬고 이상 솔직후기엿슴..ㅎ
제이콥페렐타
명품 스웨디시 받고나옴
이제 스웨이디시 두번째 방문이네요 그것도 구찌만.. 젤중요한건 실잘님 친절하시고 두번째는 관리사분들 좋구요 세번째 집이 가까워서입니다~~ 여튼 오늘도 몸이 근질근질 퇴근후 구찌 스웨디시 전화해 봅니다 실장님 바로오세요 말이 떨어지자마자 바로 달려갑니다ㅋㅋㅋ 도착후 방을 안내받고 샤워하니 관리사분이 바로 들어오시네요 관리사분이 젊으시고 마사지도 정말잘하십니다 스웨디시 해주시는데 ㅎㅎㅎ 시원해서 좋아죽어요 관리사들 마다 장단점이 있기마련이지만~~어느 관리사분이든 실력이 빠지는 분이없네요 만족하고 나왔습니다 조만간 다른 관리사분들 마사지도 느끼러 오겠습니돠~~~
노하라히루시
벌써5번재라니..

늦은후기입니다. 

잠도 안오고.그래서. 전화해보니 30분정도 기다려야한다고해서 

대기후 방문이했네요

벌써5번째.방문인거 같네요 매번가서 느끼는건데 

실장님이 친절하고 방이 아담하고 조용해서 재방문하게되는듯 싶네요  

왠만하면 2번이상 가지를 않는데 벌써 5번째니

여기만큼 좋은데 몇군데 없는듯 싶네요 

매니저와 짧은 대화를 나누고 오늘은 마사지 받기 시작전 고생한다고 팁도 주고 그랬네요

요령도안피우고 마사지 최고일듯 싶네요.

이제  끊기가 쉽지가 않네요..ㅠ

왓떠뻑
스킬이 넘사ㄷㄷ;

구찌 스웨디시 추천합니다

관리사님들 싸이즈나마인드 정말좋네요ㅎ

압도좋으시구  어케하면 시원하게 해줄수 있는지 아시네요 ㅎㅎㅎ

킬에반해버리네요ㅋㅋ

우마무스메
후기가 좋아서 방문한 구찌 스웨디시~~~!!

제가좀 마사지을 좋아해서 자주받으로 다니거든여 

오늘은 명품스웨디시 로 지친 몸과 마음을 이끌고 가봅니다.

우선들어가는 입구부터 스텝분들이 너무 친절하게 맞아주시고

평이 좋아서 조금  기대는 하고 갔었는데..결론은 

후기평대로 좋았네여 셀리쌤께 관리받았는데 

관리내내 꼼꼼하고 부드러운 손길이 

저의 지친 마음과 몸을 치유하는것 같네요.

중간중간 어색하지 않게 대화도 해주시고 

피곤하실텐데 너무 감사드려요 

조만간 또 방문하겠습니다.이쁜 셀리쌤 또 만나요.

전투요정유키카제
지친삶힐링...

삶에지친  필요한 하루 

힐링이 받으러 방문합니다 .

너무이뿌고 목소리가 매력적있어요.

관리 도좋고 마인드도 좋고 

친절히 대해 주셔서 너무너무 감사합니다

또 방문할께요.

cwrsgr
이게 바로 찐 스웨디시..?

그동안 다녔던 스웨디시는 다 가짜였네요

스웨디시가 이런건줄첨알았습니다

새로운 세계를 알려주셔서 감사합니다

실장님도 친절하시고 마사지해주시는 분들도 이쁘고 만족합니다

접고철
믿고 재방했어요

전에는 몰랐는데 이제는 믿고 다닐만합니다

한두번 다니다보니 이제는 관리사분들이 진짜 기대를 뛰어넘었네요 

20대 어리고 이쁜 관리사분들이 넘쳐나니
한번가고 두번 안올수가 없겠네요 진짜 끝장나네요
스웨디시 많이 가봤는데 여기보다 이쁜 관리사분 없는듯합니다 전에랑 확 바뀐 가게 이미지 보고 감탄하고 갑니다
재방의사가 100%네요 ~~ 앞으로 자주자주 방문할게요 ㅎㅎ 

쵸르니바론
오늘 구찌 스웨디시 다녀왔음

오늘 구찌 스웨디시 다녀왔는데 신규쌤 또왔더라

요새 여기가 핫플인가보당ㅋㅋㅋㅋㅋ

즐마 하고 갑니다 모두들 건마 즐마 하세요

보이징
소소한 일상 중 힐링

몸매도 운동한 몸인지 슬림하고 딱 보기 좋네요
사이즈도 괜찮은데 마사지 압도 좋고 구석구석 잘 해주시더라구요
마사지 가격에 비해서 가성비가 뛰어납니다
실장님 추천코스 90분 짧지도 길지 않아서 괜찮고
시간 안내도 따로 해주시니 여유롭게 샤워하고 기다렸습니다
무엇보다 저는 친절하셔서 너무 마음에 드네요 

니내누군지아니
믿음 가는 구찌

사람잘못믿어서 여러업체전전하면서 옮기기도 

많이옮겼는데 제가믿는업체중에 손가락안에 드는곳입니다
믿는업체만 가는편이라서 한달에

두세번은꼭이용하고있구요
절대구라없이 항상좋은아가씨만 오시고 

사장님도솔직하게오픈해서 말씀해주셔서 믿음가는곳입니다

중심
구찌~쿠기스~

그냥 와..소리밖에 안나옵니다.

손맛이면 손맛 .. 얼굴이면 얼굴

ㅁㅁ면 ㅁㅁ 장난없네요ㅎㅎ

추천해주시는데는 이유가 있는듯 ㅋㅋ

아직도 여윤이 가시질않네여~후~ㅋㅋ

즐맛사지 받고 가요! 

청양고츄
구찌ㅏ는 구찌야

관리 받고나면 현타오거나 뭔가 벙벙한 기분들었을적도 있었는에
이곳은 만족도 너무 높은곳이네요 너무 잘 받고왔습니다
이정도면 다음에도 무조건 콜이지요 

번개바카라
명품스웨디시!!!!

마사지도 정말 시원했네요 받는 동안 웃으면서 받았습니다.
시간도 널널하게 꽉꽉 채워서 해주셨는데 대박 만족하고 갑니다. 앞으로 번창하세요~^^ 

위영호
흠잡을곳이 없는 구찌

오셨던분들은 또 오고싶은 마음이 꿀뚝같은것같네요
배드위에 누워있는데 손길하나하나 ㅁ족안할수가없는 
ㅌ치감좋고 슬ㄹ하기까지 어디한군데 흠잡을것없어
만족하고갑니다 

강남 쉐렘
반하겠어 정말

스웨디시 너무 잘하는것같아요
스웨디시를 좋아하는저로써 엄청 만족할수있었습니다 ..
스웨디시를 받는데 기분이 너무 좋았고 ..
진짜 찰지고 좋은기분을 많이받았어요
그 시원하고 좋은기분 ...
엄청 좋았네요
집근처에서 이런곳이 있는지는 몰랐네요 ..
대박이였던것같아요 

특수반
손길이 황홀해요

손길이 너무황홀해요
시간도 잘지켜주고 마사지내내 케어 잘해주시고
너무 맘에 들었습니다 

vochdv
미래가 기대가 됩니다

아주 맑고 에쁘신 분이셨어요
마사지는 이제 막 시작하신 분이라 큰 기대는 하지 않았는데
나름 앞으로의 미래가 많이 기대되는 분이십니다!
계속 계속 찾아 뵙고 실력이 늘어가는걸 확인하고 싶어지네요 

대애박머신
딥하고 괜찮은 곳

여기 뭔가요 ㅋㅋㅋ
친구가 괜찮은곳있다며 추천해줘서 와봤어요 

진짜 깜짝놀랐습니다..훨씬 딥하고 ㄷㄷ..
생각지도 못한 횡재인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친구가 다끝나고 좋냐며 전화오는데
사랑한다고함ㅋㅋㅋㅋㅋ 

바리풀
마사지도 완전 굿이네요

단골임..ㅋㅋ 여러군데 댕기면서 정착못했는데 이제 마사지샵은 플로!
시설도 좋고 주차도 되구 관리사님들도 친절하시고 마사지도 완전 굿이네요~! 

메롱잉
명품은 명품인지라

차분하면서도 귀여운 느낌이 물씬 나는 민영쌤

스웨디시를 다른데서도 받아봣지만 정말로 부드럽습니다

그리고 천천이 부드럽게 시작대는 더욱더 감성적인 마사지

그렇게 여러 마사지를 몸소체험하고서야 끝날 시간~

다시 한번 샤워하고 나와서 기분좋게 물한잔하고 재방문 약속하며 기분좋게 퇴장~ 

집게핀셋
남은하루가 행복할듯

모든 부분에서 너무 좋았어요. 덕분에 남은 하루가 행복할 것 같습니다. 

yeitwb
이게 스웨디시지

여기저기 다니다보니 점점 저한테 맞는곳을 찾게 되는데 여기는 정말 제 기준에 맞는
스웨디시를 해주니까 서로 이해관계가 잘 맞아 떨어진 느낌
좋은 시간 보냈고 외적으로도 그리고 마음적으로도 다 만족스러웠습니다
다음에 만날때가 더욱 기대되는 관리사님이었네요 ㅎ 또 연락드리겠습니다 

지지연
정신적으로 맑아지는구나

진짜 대화력좋고
계속되는 휘감아치기에 피로했던 온몸도 풀고
정신적으로도 맑아지는게 정말 돈아깝지않게 잘받은거같아요
뻐근함에도 부드럽게 풀어좋고 스트레스에도 굉장히 좋은 경험이였습니다 

유리1
시워언 합니다 ~

언제 받아도 저의 기대를 져버리지않을 만큼 볼때마다 늘 새롭네요~

스웨디시 받을때 고급 오일을 제몸 전신에 도포한후

스웨디시를 부드럽게 시원하게 해주는데

진짜 좋네요~ 온몸이 다 풀리는 듯한 느낌? 시원합니다~

진짜 언제봐도 즐겁게 잘 받고 가네요~

아무쪼록오늘도 힐링 제대로 됐네요 

cxvbfdghfd
후회 없는 하루입니다 ㅎㅎ

제가 감이평가를 한다는것자체가 주제넘을지는모르겠지만
아시는 지인들한테만 알려주려고 합니다
너무 맘에 들어요 달에 두번은 가야겠어요
일상에 소소한 재미덕분에 힘든시기 잘이겨내고있습니다
시간나시면 꼭 받으러가보세요 후회 없으실거에요 ㅠㅠ 

yxowaa
매우 ㅡ꼼꼼쓰

오늘 방문했어요. 매우 꼼꼼히 잘해주셔서 아주 좋았어요.
피로가 싹 가셨네요. 재방문 예정이예요~ 

국자와국물
최고의 관리

제일 중요한 관리가 일단 남다릅니다.

역시 안산에서 오시는 분들은 특별한 스킬도 잇고 기본 관리 손길부터가 남다르네요.

최근중에 최고의 관리엿습니다.

다음에도 점심에 시간내서 꼭 다시 들리고 싶네요 

skf림이
관리가 명품이네 ㅋ

얼굴도 이쁜데 친절하고 관리도 잘하네요
감성도 뛰어나시고 올만에 마음에드는쌤봐서 기분아주 좋았었어요 

헤이즈
상당히 짧게 느껴지네요

강추
관리하시는분 마사지도 잘하는데 말도 엄청 잘하셔서 받는 시간이 상당히 짧게 느껴질겁니다~
다음번에도 방문 하도록 할게요~ 

sywcyh
끝판왕 네이스

이렇게까지나 착한관리사는
처음본것같아요 다끝나고
집정리를 해주고가는 관리사라니
마인드는 말안해도 느낌오시곘죠 ?
끝판왕이였네요 

오리알낙동강
자주 방문할수있을듯

안갈까 하다가 한번 방문해봤는데 만족했습니다
금액이싸다고 할수는없지만 크게 아깝다고는 생각은안드네요 자주방문할수있을거같습니다 

clsrn
또 방문할 예정이에요

저번주 방문했었는데 이제 올리네요. 우선 너무 좋았습니다. 마사지받는것도 시원했고 너무 친절하셨어요
또 방문할 예정이에요 ㅎ 

골치아프네
압이쎄고 좋았습니다

최근에 받아본 마사지중에 괜찮았습니다
친절하시구요 압이 쎄고 좋았습니다~ 

히말라야
츄천하는마음에 리뷰

몇일전 다녀온곳을 지금 후기올리네요...
저 원래 귀찮아서 후기 안올리는데 여기는 진짜 추천하는마음에 올립니다!!
친절하시고 완전 시원하게 잘 받고 왔습니다!! 

mjdwye
구찌~~~

아담하고 퀴엽고 말투도 상냥상냥
외적뿐만 아니라 관리까지 꼼꼼하게 해주시네요^^
확실히 경력자는 몬가 틀립니다~~
마지막으로 집근처에
스웨디시 전문점이 생기다니... 너무 좋네요!!! 

아폴로12호
묘한매력이 있네요 ㅋㅋ

진짜 묘한 매력이 있네요 사투리 같은데
아닌거 같은데 애매하네요 ㅎㅎ
관리는 진짜 대만족입니다 그냥 대만족 실장님이 자신있게 얘기하실만했네요 

겨울나금
재방하고싶을 정도

첫인상은 반반했는데~
관리받으면서 대화좀 나눠보니 더호감이생기는것같네요
역시 볼매말이 이런대에서 나오는것같아요
재방하고싶을정도예요~ 하나같이 다맘에듭니다 

신사적이야
이야 진짜 이쁘시네요 ~~

예약을 할려 했지만 예약이 너무 힘들었어요 ㅜㅜㅜ 아니나 다를까 너무 예쁘셔서 깜짝 놀랐습니다 ...
예약 잡기 힘든 이유가 있네요 그래서 다 받고 나가자마자 내일 예약을 할려고 했지만 당일 예약만 가능하다고 하셔서 바로 아침에 전화해서 또 재방했습니다 ㅋㅋㅋ !!! 

만족스럽네
알차게 해주셔서 만족

시원한 느낌 정말 좋았어요
피곤했는지 중간에 잘뻔했네요~
그만큼 편안하단얘기겠죠~?
대충하는 부분없이 끝까지 알차게 해주셔서만족스러웠습니다 

수원인계훈남
구찌 구찌~~

테라피샵 못지않는 관리를 해주는 군요
힐링이 필요할때 한번씩 일탈 마사지 좋은것 같아 

디프
섬세한 마사지

이때까지 쌓인 피로가 쏴악 풀리는거 같았어요ㅋㅋ
천국구경 제대로 했어요 ㅎㅎ...
그렇게 좋은 분위기에서 계속 마사지를 받고나니
몸도 한결 가볍고 무언가 막 힐링이 되네요ㅎ
전체적으로 친절하면서도 섬세한 마사지라 정말좋네요 

구서현
믿음이 갑니다아

사장님 말투와 자신감부터
믿음이갔는데 역시나
내상없었네요 제가 말한
스타일 잘 맞춰주셨고
마사지 부분도 좀 잘해달라고
말씀드렸는데 마사지도 잘하는
관리사 보내주시고 여기는
사장님 떄문에라도 믿고
이용할수 있을거 같아요 

나도야간드아
감성마사지 관리 지리누

이정도 사이즈 나오는 관리사한테
이정도 마사지 받을수있으면
절대 돈 안아깝죠
딥했던 감성 마사지 관리사의
외모가 받쳐주니 기분이 업되네요
다음에도 여기서 부르겠습니다 

달피
즐달한거같아요

모든 부분이 너무 완벽해서
즐거울수밖에 없네요
외적인 모습도 타업체 대비
훨씬 괜찮고 마사지도 잘하고
마인드까지 끝내줘서
진짜 오랜만에 즐달 한거 같아요 

가가가더
즐마 힐링 했습니다

오랜만에 마사지 땡겨서 스웨디시 다녀 왔어요
기대없이 방문해서 여친처럼 편안하게 잘 받고 왔어요. 이쁘고 여자여자한 스탈이고 대화능력도 좋았고 스웨디시 받을때 감성이 살아 있어서
좋앗어요..긴장감도 느끼고 편안함도 느끼며 즐마 힐링 했습니다.. 

사탄
처음 리뷰 써봐요 ㅎㅎ

여기처럼하는게 스웨디시인가봅니다.
엄청 만족스러웠고 실장님이 관리사분 여럿계시다해서
다음엔 친구도 한번 데려와 볼게요.
마사지초보라 도움이 될진 모르겠지만
제기준 최고로 만족스러웠습니다. 또 연락드릴게요 

xcvcvxfgfg
위로가 된거같아요 ,,,

상사때매 스트레스 많이 받은 상태로 받으러갔습니다.
마사지받는동안 화가 다 가라앉더군요...
집에와선 똑같앗지만.. 샵에있을 때만큼은
위로가 된거같아 좋았습니다 

여소중
손바닥이 무슨 비단 같네요

씻고 기다리는데 두근두근 한거 다들 아시죠 ㅋ
방문 딱 열리는데 ㅋ 우와...
그냥 입이 떡 벌어집니다
관리를 받는데 손결이,, 손바닥이 무슨,, 비단같아요
이런 고우신 손으로 하.. 말이 안나와요
꼭 가서 한번 보시면 제가 무슨말 하는지 알거에요 ㅋ 

키득키득키키
힐링감성넘치는 마사지

오늘도 너무 이쁜 분이 오셔서
마사지해주는데 그때처럼 정말
힐링감성 넘치는 마사지였습니다
이쁜 분이 저를 마사지해주니까
느낌도 정말 남다르고 굉장히
좋았네요 이제는 계속 여기만
이용하게 될거 같아요 

금이
만나서 좋은시간 잘보냈어요

인상이 너무 좋은 관리사님 이였네요
아름다운 외모만큼 마음씨 몸매도 좋으시구
마사지도 정성스럽게 해주셨어요
하나부터 열까지 아주 오랜만에 맘에드는 관리사
만나서 좋은 시간 잘 보냈네요 

자성
너무 행복하게 즐겼어용

관리사님 미모도 훌륭하고 거기에
마이드까지 좋아서 관리받는 시간 내내
너무 행복하게 즐겼어요 안 받아보신분들은
꼭 받아보시라고 추천드리고 싶어요 

dodddt
스웨디시

그냥 이쁩니다 그리고 스웨디시 정말 잘합니다 그.. 제가 생각하는 자극 상타치는 엄청난 스웨디시.. 

뉴진
좋다는 말로는 부족하네요
힐링코스 120분받을까 150분 받을까 하다
120분으로 받았는데 다음엔 무.조.건 150분짜리로
가야겠네요ㅋㅋㅋ진짜 너무 좋네요
얼굴도 예쁘고!!
좋다는 말로는 부족하겠네요
진짜 대박이었습니다!
우리카나
자주 이용 해야겠어요

20대 피부 하얗고 이쁜 관리사
사이즈 부터 너무 좋았는데
마사지까지 잘해주고 최고였습니다
자주 이용해야겠어요 

연예인
짱짱 짜짜짱

마사지 유목민 여러분 여기 진짜 짱인거같아요,,
진짜 처음 방문 했지만 마사지 진짜 좋아해서 여기저기
자주 가는 편인데 여기가 진짜 찐맛집입니다 

적토마관우
아메리칸 마인드

후기에서 마사지 내용은 잘 못본거같은데
마사지도 괜찮게 잘하네요??
그리고 마인드 이게 진짜 대박입니다
그냥 아메리칸 마인드
이거 진짜 경험해보면 못빠져 나올거에요 

달려라토키야
재방하겠습니다

동네 근처로 알아보다가발견했는데 잘 선택했네요!
꼼꼼하게 신경써서 관리해주셔서잘
들렸다가 갑니다!
조만간 재방문하겠습니다! 

왕손
호날두 마사지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 이쁘고 완전 gram 스타일 입니다 ㅎㅎ거의 마사지 드리블이 호날두 급이네요 ㅋㅋ즐겁게 마사지 달려보고 싶으신분
가보시면 될거 같습니당 ㅋㅋㅋ
다 잘 맞춰 주실거에요 ㅋㅋㅋ
그리구 나긋하게 대화도 잘 이끌어주어서
좋은시간 되엇답니다 ㅎㅎㅎ
재접은 조만간 근처 갈일 잇을때
꼭 가려구요 ㅎㅎㅎ 

WINER
기가 막히구나

정말 뭐든 다 잘하구 

마사지도 다른것도 너무 완벽하고

어리고 예쁘고 몸매도 구욷 넌 부족한게 뭐야  정말 기가막히구나 

gwaegeol
팁이 안아깝네요

피로감도 많이 느껴져서
마사지 받자고 불렀는데
실력이 진짜 뛰어난 분이
왔네요 시원함이 느껴지는 수준이
진짜 감탄할 수밖에 없을만큼
실력이 좋았어요 팁이 안아깝네요
자주 이용할게요~ 

포장할래요
매력적이였네요

정말 너무 좋았구요 잘하시는분이라 너무 만족했습니다 너무 매력적이구 관리를 너무 잘하시네요 너무 대만족했습니다 

차가도임
너무 사랑스럽자나 ...

귀염귀염한 외모며 말투에 그렇지 않은 반전ㅁㅁ..한번 더 홀리구
콩깍지가 제대로 씌여서 ㅁ너무 사랑스러워 보입니다.
제가 지켜주고 싶네요...
너무 사랑스러우신거같아요.. 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24