더퀸 스웨디시 [홍대 입구역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

홍대 [더퀸스웨디시] 로미로미 림프관리는 역시~ 더퀸이 최고 입니다. 감성마사지 전문점 스페셜 테라피 전문점

#한국 #스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

더퀸 스웨디시 [홍대 입구역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

홍대 [더퀸스웨디시] 로미로미 림프관리는 역시~ 더퀸이 최고 입니다. 감성마사지 전문점 스페셜 테라피 전문점

본문 바로가기

지역별업소

서울·마포
더퀸 스웨디시 [홍대 입구역]

• 더퀸 스웨디시 [홍대 입구역] 서울·마포
  • 연락처050-7455-0499
  • 위치서울 마포구 양화로 지하 160
  • 최저가110,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

홍대입구역 1번출구

더퀸스웨디시

인사드립니다.

더퀸 이름만큼

최고의 힐링코스와

최상의 테라피로

피로와 스트레스를

풀어드리도록 하겠습니다.

믿고 찾아와 주세요~

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 + 로미로미 - 60 분 11 만원
  • 2. 스웨디시 + 로미로미 - 70 분 12 만원
  • 3. 스웨디시 + 로미로미 - 80 분 13 만원
  • 4. 스웨디시 + 로미로미 - 90 분 14 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 3 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

홍대입구역 1번출구

무료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
대기도요
보고또보고
매력적이신 샘 자꾸 생각나게 하시는 스타일 처음 봤을때도 그렇지만 차분한느낌에 고급진 느낌이 저는 너무 좋더라구요~조만간 또 한번 찾아가겠습니다
수원홍준표
후기용
저는 지극히 개인적으로 매니저분과 실력 두가지만 보는데 오랜만에 느낌있는 샵이여서 후기남깁니다 일단 매니저분 굳굳이였구요 마사지 실력도 최고였습니다 뭐가하나 만족스러우면 하나가 떨어지기 마련인데 두마리 토끼를 잡은듯해서 기분좋게 후기 남깁니다~
성훈쓰
관리사 엄청 괜찮았네요
지명하고 가는게 좋다했는데 가능시간대에 된다는 관리사가 한명이라 그냥 받았는데 진짜 기대이상이었습니다 외모도 좋고 스타일도 좋고 관리도 잘하고 엄청 잘해주네요 주로 다니는곳들에서 가까운데 자주 와서 받을거 같네요
언년쓰
잊을수가없네요.....ㅎㅎ
늦은새벽시간에 더퀸방문했어요.... 술도한잔하고 집에들어가기전 마사지가 땡기네요..ㅋㅋ 다들그렇지안으신가요.... 오늘왠지~~~ 저도오늘그날이네요 ㅎㅎ 자주가던곳 더퀸 전화를했습니다 늦은시간이라 몇명안계신다고하네요 초이스는못하고 추천으로 쌤봤습니다.... 오~~~이런 생각보다 귀엽고이쁘시네요..ㅎㅎ 마사지실력도좋고 손길이죽이네요..... 조그마한손으로 등쪽부터종아리까지 스치듯내려오는그손길....하~~~~지금도생각이나네요.. 열심히하는모습... 웃는그미소 잊을수가없네요... 더퀸방문하시면 꼭한번만나보세요... 꼭한번 추천하고싶네요...........
하얀눈이오던날
오랜만에 방문
해외가서 3개월내리 일만하다가 드디어 복귀했네요 역시 저는 우리나라가 제일로편하네요 해외가서 고생하고왔으니 저만에 시간도 필요하곤하니 오랜만에 전화예약하고 방문했어요 저번에 봤던분은 안계신다고하셔서 요번에 잘하는친구들 많이 들어왔다고해요 그래서 오늘 괜찮은분으로 잘맞춰주신다고해서 방문했습니다 드뎌 방안내받고 관리받았습니다 노곤노곤해지는 이느낌 너무 그리웠던거같아요 간만에 진짜 잘받았습니당
티티코인
또가고싶다

마사지 생각에 가끔 가던 더퀸 재방문 했습니다~ 

스웨로미 90분 받았는데 시원하고 히링 되네요

마사지를 전문적으로 배웠다고 하시네요ㅎㅎ 그래서 그런지 정말  

내가 아픈곳을 잘 찾아내서 케어를 잘 해주는듯 보이네요 ㅎㅎ 

관리사 모두 마인드도 좋고 친절하며 교육이 잘되어 있는듯 합니다 정말 잘 받았네요 ㅎㅎ 

조만간 또 재방문 하겠습니다^^~

따봉참치야
작살나는곳^^ㅋㅋㅋ

진짜 너무 좋아서 말로 설명이 안되는데

우리집에서 먼게 유일한 흠이다

홍대쪽 올일있으면 꼭 다시 들려야지

사장님 좋은 관리사분 추천해주셔서 감사합니다

기회되면 또 방문할께요 성업하세요 ^^

오데뜨
재방문 무조건 갑니다~

이 동네로 이사온지 얼마안되었는데

뻐근하고 찾는와중에 들렸는데

너무 좋은곳을 찾은것같아요!!! 자주갈게요

미스타깡
너무 좋습니다 ㅎㅎㅎ

마사지 자주 받는 편인데

여기 진짜 대박

댓글을 달게하는 마사지네요

관리가 이쁜것도 이쁜건데

마사지 실력이 정말 최상급입니다.

뼛속까지 나긋나긋하게 시원하게 풀어주네요

관리사가 땀을 흠뻑 흘릴때까지

성심성의껏 마사지 해주네요

절대 강추

ohmeyy
기대치도않은 대박이 여기서?

휴일은 매번 여기저기 탐방다는 날이라 오후부터

폭풍검색 하다가 간만에 눈에띤 더퀸 방문합니다

언제나 그렇듯 약간의 긴장감 가지고 입실합니다

처음본 매니저님 한테 받았는데 헐 대박 이네요

정말 요 근래 최고의 힐링이었습니다

1시간이 눈 깜짝하게 지나버렸습니다

완전 좋아요 ~~~

담번에 무조건 지명 해약겠습니다

강남여자친구
이 정도 매니저를 이 가격에? 말도안됨

더퀸 얼굴 몸매를 담당 하고 있는 매니저님 보고 왔네요

진짜 이쁘네요 피부도 하얗고 얼굴 바디 전부 퍼팩트 하네요

마사지도 수준급이고 첫 이미지는 차가워 보였는데 잘 웃고 애교도 많네요

가격도 너무 좋구요 관리사 금액 등등 가성비가 너무 좋네요

사실 제가 느낀점은 이분은 건마에 있을 분이 아닌데

건마에 있으니 되게 신기하기도 했어요

지금까지 본 처자중에 정말 5손가락 안에 들어가지 않나 싶네여

더이상 뭐 할 말이 없네요 다시 방문 한다면 이분은

원픽으로 봐야 할 듯 싶어요 제 개인적인 생각입니디만

그정도로 정말 이쁩니다 저 눈 좀 높아요^^ㅋㅋㅋㅋㅋ

언더도그마틱
더퀸 스웨디시 가는 이듀~

날씨도 추웠다가 따뜻해지니깐 몸이 찌푸붕해서
마사지가 필요할것 같아서
더에 예약하고 방문했어요
이쁘신 관리사님이 들어오셨는데 얼굴이 이뻐요 웃는것도 이쁘고
몸매도 좋구..흐흐
마사지 실력이 .. 진짜 좋아요!
기본적인 힘이 좋으세요
진짜 시원해요 기분좋게 마사지 받았아요 

더퀸 스웨디시 꼭 가보셔요~
추천합니다! 

죠수쌍쌍바
마사지 아주 좋습니다 ㅎㅎ

긴 연휴가 끝나니 몸이 천근만근 이어서 마사지를 받으로 예약하고

실장님한테 마사지 아주 잘하는 분으로 부탁드렸어요

실장님이 외모도 괜찮고 마사지도 아주 꼼꼼히 잘한다고 추천해주신분 예약 잡아주셨네요

관리사는 실장님 말씀대로 외모도 괜찮았고 마사지 진짜 좋았네요

압도 제 몸에 딱 맞게 좋았고 아프거나 하지 않고 시원하게 잘 해줬구요

부드럽게 할때는 몸이 녹을정도로 기분좋게 마사지 잘 하더군요 ㅎㅎ

시간도 빼먹지 않고 끝까지 채워서 마사지 해줘서 감동이었네요

앞으로 마사지 받으로 당분간은 자주 이용할 듯 합니다

너구리구리
잘챙겨주셔서 한번 더 보고싶음

여기 업소는 그냥 매니저들 다들 사이즈가 엄청 좋구나.. 하는 느낌

이번엔 실장님 추천해준 픽으로 밨는데 뭠매가 좋았습니다 딱 보기 좋은 뭠매

마인드도 좋았고 지루하지 않게 즐기다 갑니다 

좋은 맞사지 였고 

스웨스웩
NF쌤 보고왔어요 ^^

신입쌤이 오셨다고 해서 방문했습니다~

진짜 업계 신입이라 들었는데

관리 엄청 열심히 해주시고 부족한 부분들은 

앞으로 교육받으면서 보완하신다고 하시는데

넘 좋게 보고 왔습니다^^

몸a도 s림하시고 에뿌신데 마음씨마저 너무 에쁘셔서 

감동이네요~ 앞으로 오래 보고싶습니다!!

지아조단
점심시간 짬내서 이용했어요

엄청나게 몸이 찌뿌둥니 몸이나 풀자라는 생각에 

점심시간에 짬내서 마사지 받으러 갔습니다. 

예약은 비교적 쉬웠어요^^0 길 잘 찾아 가서 방문해봅니다~ 

1시정도밖에 안됐는데 방이 꽉 차서 잠시 대기후 방 입장했어요 

저같은 직장인 분들이 많은건지 그냥 가게가 인기가 많은건지 >.<

기대를 많이 하던 중 관리사분이 들어오셨는데 대기한 시간이 안아깝더라구요 ㅎㅎ

왜냐하면 한국분 이셨거든요^^; 관리는 어떨지 몰라서 살짝 기대반 근심반... 

마사지 시작하니 근심이 날아갑니다.

아주 부드러운 압으로 미끌어지듯 해주는데 오일과 함께 중추신경을 자극합니다. 

부위부위 마다 부드럽게 눌러줄 곳은 부드럽게~ 

강하게 눌러줄 곳은 강하게 눌러가면서 몸을 풀어주시는데 너무 좋았습니다! 

부드럽게 만져주는 손길 덕분에 묘한 느낌을 받았습니다. 

관리사분 이름은 비밀로 하겠습니다. 

저만 알고싶어요 ㅎㅎ 

dfghtryrt
마사지도 시원하네요

오~~오늘 이용해봤는데 괜찮네요~~
진짜 마사지 받고 오늘밤 꿀잠 자겠네요
관리사분 매력 진짜 넘칩니다
이쁘시고 몸매도 좋고 성격도 착하고
마사지도 시원한데 실장님도 친절하네요~~ 

홀리쮓2
므흣함

본격적으로 관리 들어가니
그 뭔가 모를 느낌의 ㅇk릇한 관리..
남자를 너무 잘 아는 듯한 관리에
정신을 못차리게 하십니다
미나썜 너무 너무 다시 보고 싶네요 

이구자지
정성스러움이 느껴져서요

아주 만족이었습니다
관리사분 이쁘면서 스타일도 좋고 슬림하고
마사지 압도 저랑딱 맞았어요
시간체크도 잘하셔서 끝날때까지
정성스러움이 느껴저서 너무 좋았습니다 

광소애쥐
이제는 기대를 해도 좋아

항상 기대없이 가는데
오늘 그 생각이 없어졌네요
처음 이용하는 곳에서 이렇게 마음에드는 관리사가
올줄은 몰랐고 사이즈 너무 괜찮네요
실장님 얘기로는 10명정도 있다고 하시는데
오늘 처음 보고 이후에는 조금 기대될거같네요
오늘 너무 잘 받았습니다 

밀랑구
평타이상 ~

서로 느낌으로 통하는 시간이였고
끝까지 다 맘에 들어서 다음번에도 또 방문하겠습니다
아. 안마도 보통 이상입니다
힐링코스 90분 이번에도 만족했네요
여기는 최소평타이상은해주는거같아서 좋네요 

국상현
몸둘바를 모르게쎈

마사지를 해주시는데 왜인지 몸둘바를 모르겠는 느낌이더라구요 ㅎㅎ
이런 美인에게 관리를 받다니...ㅎ 정말 행복했습니다^^
요즘 이렇게 완벽하신분이 열심히 해주는 분들이 적은데 굉장히 아깝지않은 시간이였고 즐거웠네요 

대홍단감자
여운이 남는 관리

오일에 부드러움과 관리사의 손길이 아직도 여운이 남습니다
대박나세요~ 

자원수자원
그냥 기대이상 ~

솔직히 기대별로 안했는데 진짜 잘하시네요 ㅋㅋ
손님마다 다르겠지만 저는 진짜 만족하고 왔습니다^^ 

이모니이
여기서 아무리 후기 써봐야 소용없음 ㅋㅋ

여기서 주저리주저리 떠들어봤자... 아무 의미없고요...일단 가서직접 보고 체험 하셔야... 아!.하는 감탄사가 나올껍니다.

제가 왜 ㅇㅇ 쌤이라고 하는 이유는요...알려주면 제가 예약할때 힘들까바....ㅎㅎㅎ아주 이기적인 후기입니다.

궁금하신분들은 모든 쌤들을 다보시면 됩니다.

오늘도 갈지 몰라요.....푹 빠지겠는요....ㅠㅠ 

래비스
무조껀 여깁니다

부드럽고 손길이 정말 좋았어요
아픈곳 다 부탁드렸는데 친절하게
잘해주셔서 너무너무 만족스럽네요
무조껀무조껀~!!

여기입니다 최고요 

왜이래진짜
사람이 위트가 있네

사람 자체가 엄청 위트있고 재밌었습니다

마사지도 시원하게 잘 받고갑니다 ㅎ 

아이니쥬
센스와 착함이 묻어나옴

오전에 일찍 예약에 성공하여 드디어 만났어용ㅎㅎ
오랜만에 봤는데도 잊지 않고 기억해주는 센스와
역쉬 착함이 묻어나오는 말투
관리사님은 역쉬 내 원픽이에요
이제 출근부 보고 젤 먼저 예약할꺼에요~ㅎㅎ 

yykk
힘조절 엄청 잘하시네요

마사지는 첨 받아보는데

완전 신세계였습니다

힘 조절을 엄청 잘하시네요

무.조.건 재방이요 

엉따
친절하게 해주셔서 너무 감사드려요

오늘 다녀왔는데, 앞으로 매주 가게 되지 않을까 싶네요!
들어가서,나갈때까지 불편한건 없으시냐며 친절하게 해주셔서 너무 감사드려요.. 

지우다
이대로 정착하면 좋겠어요

좋네요 아직까지 내상없이 잘 이용하고 있어요
이대로 정착까지 하게되면 좋겠네요ㅠㅠ
다음번에도 좋은 분으로 잘 맞춰주세요!! 

포인트아로마
기대이상 퀄리티

요새 야근에 시달리느라
피로가 많이 쌓여서 조용히 힐링하려고
불렀는데 사이즈도 그렇고 애가 마인드가
진짜 괜찮네요ㅎㅎ후기 잘 안남기는데
오늘 완전 만족스러웠고 기대이상의
퀄리티로 관리 받아서 힐링 잘했어요~~ 

백억1
시간이 어떻게 흘렀는가..

마사지를 하는데 살살 애태우듯이
뭔가 애타게 만들어주는 마사지에
묘하게 야한 그 웃음이 정말 관리사에게
푹 빠지게 만들었고 시간이 어떻게
흘렀는지도 모를만큼 힐링했습니다
좋은 꿈을 꾼 것 같은 기분이네요 

어벤져
갑니다

처음이라 찾는분없이 추천으로갔는데 운이좋은건지
전체적으로 그러신건지 미모에 한번 반하고 마사지에 두번 반하고 갑니다 

안녕하세여
진짜 유독 좋은듯

사이즈가 진짜 좋아졌네요
여기가 유독 좋은건지는
잘 모르겠으나 진짜 관리사
사이즈가 너무 좋아서
감탄하다보니까 어느샌가
끝났습니다ㅋㅋ진짜 기분
좋은 관리였어요 

업소댓글

댓글목록