글램 스웨디시 [강남 선릉역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

#1인샵 #스웨디시 #로미로미 #슈얼마사지

본문 바로가기

글램 스웨디시 [강남 선릉역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

본문 바로가기

지역별업소

서울·강남
글램 스웨디시 [강남 선릉역]

한국 女 관리사
  • 글램 스웨디시 [강남 선릉역] 서울·강남
  • 연락처
  • 위치서울 강남구 대치동 891-26
  • 최저가80,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

강남 선릉역에 위치한

1인샵 글램

인사드립니다.

많고 많은 강남의

마사지 샵!

그 중

글램을 찾아 주시면

차원이 다르다는걸

느끼실수 있을겁니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 명품 스웨디시 - 60 분 8 만원
  • 2. 명품 스웨디시 - 90 분 12 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

24 시간

연 중 무 휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

선릉역 1번출구 도보5분

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
쫄튀
강남 선릉력 1인샵민아 댕겨왔습니다
주간할인받아서 예약하고 다녀왔습니다 전체적으로 ㅅㅌㅊ 괜찮습니다 다른곳보다 떨어지는곳없구요 원장님도 경력이어느정도되는지 능숙하고 꼼꼼하게 관리받았습니다 다음에도 방문한다면 C코스로한번 받아볼게요 재방문의사 있네요!!!
감자주먹퍼치
글램스웨디시 간략후기~
스웨디시가 뭔지도 모르고 일단 케어 받았습니다.... 명품 스웨디시 60분 진행했는데 가격 싸고 적절하더라고요 테라피룸 들어가서 약간 긴장되긴 햇는데 이내 들어오신 관리사님이 굉장히 미인이시더군요 사실 사장님께서 귀띔으로 에이스관리사라면서 얘기하시던데 정말.. ㅎㅎㅎㅎㅎ 재방문할게영~ ㅎㅎ!!
DMZ레버
얼마전에 추천받고 관리받았던 후기입니다
얼마전에 다온 추천받고 갔을때 관리받았던 후기입니다 제가 찾던분이 안계셔서 괜찮으신분있다고해서 추천받고 관리받았습니다 이름은 따로 묻지않았습니다 이름까먹을정도로 시간가는줄몰랐습니다.. 그만큼관리도 잘해주셧고 이쁘셔서 시간가는줄도모르고 받았던거같았네요 너무너무 좋아서 아직도 마사지 받을때를 잊지 못하고 있습니다..
라나프다가
렛츠 고 가자 스웨디시
저번주에 갔다온 샵을 오늘에서야 써봅니다. 외근이 잦은 저로썬 이 곳 저 곳에서 스웨디시를 받곤 하는데요 글램 스웨디시는 정말 인상적이예요 코스도 명품이네요 ㅎㅎ 근처 오게되면 가겠습니다~
기러기토마토
후기보고서 한번 방문해봄

앵간해서 후기는 그냥 

참고만 하는데 별기대는 안하고 왔네요 

결재하고 안내받고 좀있으니 관리사분 들어오셨음 

관리 시작해주시는데 초반에는 그냥 그랬는데 시간이 조금씩 

지나니 본격적으로 관리 시작해주시네요 

어깨쪽이 좀 불편해서 말하니 어깨쪽 집중해서 관리 해주시는데

뭉친데가 많이 풀렸네요 관리 다 끝나고 나왔는데 

전박적으로 불편한거 없이 잘받았네요 

가끔씩 생각날때  재방의사 있네요 ~~

소주사랑
처음인데 완전 인상깊었습니다 ^^

마침 오늘 월차라 쉬는날인대 쉬길 잘한듯^^

자고 인나서 어제 글램 스웨디시 다녀온 후기 한번 적습니다.

바로 가능하다는 말에 재빨리 출발!

마사지는 여기저기 구석구석 열심히 하고

전체적으로 시원하게 잘하는데 목과 어깨를

집중적으로 마사지 해주면서 허리도 뭉쳤다고

알아서 잘 풀어줍니다. 압도 좋고 마사지도 참 잘하네요

손놀림도 좋고 손도 정말 잘 사용합니다.

가벼운 마음으로 들렀는데 또 들를거 같은 곳이네요.

너무 열심히 안해주셔도 된다고 했는데도 좀 더 풀어준다며 열심히 해주시더라구요

참 인상깊었습니다^^

너무 친철하셨던 쌤 덕분에 어제 푹자고 인났습니다.

후기 잘 안쓰는편인데 인상에 남아 지금 이렇게 끄적여보네요 

조만간 또 글램 스웨디시 들릴께요~~ 

제로보리
기가맥힌 관리

후기가 괜찮고 많아서 이용해봤는데요
아주 기가막힌 관리사님이 오셨네요
관리사님 20대에 사이즈 괜찮은분이 오셨어요
전혀 내상도 없었고 연장하고 싶은 생각이 들더라구요 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인