케이스파 마사지 [서초교대역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

서초동 [케이스파마사지] 스포츠 마사지 + 림프관리 코스는 저희 업소에서 강추 합니다. 매일매일 감사합니다.

#한국 #스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #림프마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

케이스파 마사지 [서초교대역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

서초동 [케이스파마사지] 스포츠 마사지 + 림프관리 코스는 저희 업소에서 강추 합니다. 매일매일 감사합니다.

#한국 #스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #림프마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

서울 서초

서울·서초
케이스파 마사지 [서초교대역]

• 케이스파 마사지 [서초교대역] 서울·서초
  • 연락처050-7455-0384
  • 위치서울 서초구 서초대로 지하 294
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

서초 교대역에 위치한

케이스파

인사드립니다.

고객님의

지친 몸과

지친 마음을

편한하게

풀어 드리도록

하겠습니다.

찾아주세요~

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스포츠 + 림프관리 - 60 분 10 만원
  • 2. 림프 A,B + 스포츠 - 60 분 13 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

교대역 인근

주차가능!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
옌쌈율
서초교대역 명소 아잉교~?
오랜만에 글 써봅니다. 저는 정말 마사지의 노예에요 ㅜㅠㅜ 집사람이 알면 뺨다구 맞겠지요? 그치만 몸은 이미 건마바다에서 샵을 찾고 있는 저를 발견하네요 ㅜㅠ 어쩌겠어요 본능에 이미 충실해버린것을... 아무튼 검증된 샵만 가는 저로썬 이젠 가벼운 맘으로 가서 그런지 ㄴㅅ만 안입으면 된단 마인드네요 ㅎㅀㅎ
넥타2
케이스파 후기

매력적인 곳인데 그래서 자꾸 생각나는거

같아요 저는 청주지역에는 아는 샵이

별로 없어서 이 곳 저 곳 검색을 하게 되었네요

건마바다에서 제휴 샵을 많이 담고 있어서

검색하는데 즐거웟던 거 같아요 그리고 실제로

좋은 샵 만나서 더 좋은 거 같고 ㅎㅎ

그럼 ㅂㅂ2

깔깔깔
케이스파 다녀왔어요

60분 관리 받았습니다.

정말 청결한 공간이였고 아늑한 분위기가 좋았습니다.

관리사분께서 정말 실력이 좋으셔서 너무너무 시원했습니다.

뭔가 경험도 많으시고 노하우도 굉장히 많으신거 같았습니다.

굳이 잘해달라고, 어느부위가 안좋다고 신경써달라고 말씀 안드려도 

알아서 척! 척! 해주셨는데 .. 제대로 힐링도 할 수 있었고 감동도 받았습니다.

다음에 시간이 된다면 다시 한번 갈 생각입니다.

후니코니
시원하게해주네요 ㅎ

몇일전에 새로 온 관리사 마사지 잘한다고 추천하셔서 받아보니 정말 시원하네요.

저는 압이 적당히 있는걸 선호하여 아로마 같이 받는 코스로 받았습니다.

서비스적인부분 좋았으나 저는 아로마 받을때 너무 시원해서 매우 만족했습니다.

젊은 관리사 같은데 힘도 좋고 너무 잘 받고 갑니다~

앙골라국왕
후기

케이스파 다녀왓어요

잠을 잘못자서그런지 목에 담이와서 당장 예약하고 

갔습니다 관리사 몸매 관리 잘한친구인거같네여 

얼굴도 샤방한게 요즘 푸잉들이 정말 이쁜거같아여 

목쪽이 아프다 하니 목위주로 살살 눌러줍니다 

정말로 담이 풀리는 느낌 아시죠 

시원했습니다

뽀삐털
첨이 중요하네요 처음이..ㅎㅎㅎ

케이스파에 또 왔네요

역시 처음이 제일 중요해요. 인상이 가장 많이 남으니

전에는  보고 정말 좋은 시간 보냈습니다.

전에 담당이셨던 관리사님이 제 스타일이였는데 야간에 출근하신다하셔서

주간에 갈까하다가 결국엔 포기하고 야간에 갔네요

처음에 쌤한테 받은게 기억에 남게 되서 ㅎㅎ 또 찾게 만든다는 말도 해주심과 동시에 마인드도 좋다고 하는 실장님 ㅋㅋ

그래서 오늘도 예약했네요

왜 실장님이 마인드가 좋다고 하는지는 방안에 들어가보면 알아요.마사지도 잘하시고 대화도 잘받아주셔서 좋은시간 보내다가 가네요 ㅎ

역시 기대를 져버리지 않네요 ㅎㅎ

또 방문하겠습니다 ^^

바바바밤비
케이스파는 미인쌤들만 있나보네요~~

케이스파는 미인쌤들만 있네요 ㅎㅎ 

핫핫다고해서 예약했습니다 .

관리사분 관리 부드럽게 잘하시고 저랑 잘맞아서 아주 기분좋게 받고 왔습니다.

후기만큼 관리사님들 미모는 인정합니다 .

연예인이라고 할정도로 몸매도 좋고 미인이세요

잡티없는 뽀얀 피부에 뚜렷한 이목구비에 작은얼굴에  

어디 틈 잡을곳이없네요 ~ ㅎㅎ  모든게 완벽하신 관리사님이였습니다 ~ 또봐요 

왕태현
기다려 ~~ 곧갈게

여긴 사장님하고 실장님들이 맛집이네요.

너무친절하십니다 샾도 깨끗하고 ㅎㅎ

쌤 늘씬하시고 필라테스트 하셔서 그런지 몸매가 엄청나심

나이고 어리고 손맛은 왜이렇게 좋은지..

홀려버리겟네요.

또 보고싶은 우리 쌤..

기다려..곧 갈게 ㅠ 

오래옹
이거시 찐 행복

찐 행복느끼고옴
이건 경험해보셔야 아실거예요
망설일필요가없었네요 

fdghfhgjtyyt
지나치게 매력적이네요

관리사분 성격 정말 좋았습니다 처음불러본 곳이라 

조금 민망했지만 금새 친해지게 오픈마인드로 받아주니 

금방 가까워진듯 했습니다 애교도 많고 눈웃음 치는게 매력적이네요
어려서 걱정됐는데 기본적으로 마사지도 잘하시는데다가 

엄청 열심히 해주니 오히려 감사하네요ㅎㅎ 다음에도 또 부를꺼에요~ 

여름싫어겨울좋아
이용 안해본사람은 달라달라 ㅋㅋㅋ

사이즈 나이 마인드 3박자 모두 만족합니다
길게 얘기해봤자 이용 안해보신 분은 모르실겁니다
혹시 홈타이 이용하시는 분들 후기보고 속는셈치고 한번 이용해보세요
3번정도 이곳저곳 이용해봤지만 넘버원이네요 

게스트하우스
사이즈 원탑

여기저기 정말 많이 이용해봤는데요
다른데는 한번 가고 말았는데
여기서 저는 세번넘게 갔습니다
긴말 안해도 무슨말인지 아시죠?
세번 넘게 이용하면서 실망한적이 한번도 없네요
도착시간 마인드 사이즈 뭐 그냥 원탑입니다
이쁜게 우선인데 이쁘세요 

구인호
너무너무 좋아여

마사지 오랜만에받았는데 너무시원했어요
제가지금 다뭉쳐서 아팟는데 원래 압쎈마사지좋아해서 받고나니깐 너무좋아여 

fspwyq
강추드립니다

올때마다 쌓인 피로가 한번에 다풀리는 기분 너무 좋네요. 달에 한번씩는 오는거같아요
주위분들에게도 강추드리고있어요. 조만간 또 방문할 예정입니다 

스타렉스1
만족감 진짜 최고

정말 만족감 최곱니다 여기저기 다녀봤는데 샵 자체도 조용하고 정말 하나도 안아프게 진짜 꼼꼼히 해주시는데 감동했습니다:)!!! 또 오겠습니다! 

남자라서
나 몰카 하는줄 ㅋㅋ

어우 와꾸 지짜 개예쁘넼ㅋ
이런와꾸는
본적이없는데와신기하네
난친구가섭외해서나몰카하는줄ㅋㅋㅋ
진짜너무잘놀았어요흥넘치는관리사라서
즐겁게웃으면서관리받았네요 

과장님
사이즈가 미..쳤,,,다!!!

사이즈가 미 쳤 다...!!
사이즈만 보는 내가 만족이 될 정도면
어지간한 사람들은 무.조.건 만족이 된다는건데
일단 예쁜 관리사한테 받는게 무.조.건. 힐링에
필요한 첫 번째라고 생각하는데 오늘 힐링
미련없이 실컷 받았습니다ㅋㅋㅋㅋ 

rpllmu
앞으로 지금 처럼 만 부탁드립니다 ㅋㅋ

오늘도 평소처럼 이용했는데
아까 왔던 관리사는 정말
가만히 있어도 예쁜데
웃는건 더 예쁘네요
전부터 계속 이용했는데
여기는 매 번 예쁜 애들로만 보내는게
너무 좋습니다 외모로 내상을
입은적이 아직까지는 없네요
앞으로도 지금처럼 잘 부탁드리겠습니다~ 

가다
잘부탁해요

사이즈 마인드 다 괜춘하다
20대로 젊었고 시간 잘 지켜서
열심히 해주니까 내상이 없네요
성격도 참 착했어요 앞으로 자주
이용하게 될 것 같습니다 잘 부탁해요 

천예지
끝에서 끝!!!!

글ㄹ스톼일에 관리가!!!!!!!
정말 HARD합니다 HARD해요!!!
와...........................정말 끝에서 끝까지입니다
미쳐버렸습니다 행복 그 자체;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24