블라썸 스웨디시 [중랑 상봉역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

상봉동 [블라썸스웨디시] 여러분이 그토록 찾으시던 아로마 테라피의 강자가 나타 났습니다.

#태국 #스웨디시 #로미로미 #타이마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

블라썸 스웨디시 [중랑 상봉역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

상봉동 [블라썸스웨디시] 여러분이 그토록 찾으시던 아로마 테라피의 강자가 나타 났습니다.

본문 바로가기

지역별업소

서울·중랑
블라썸 스웨디시 [중랑 상봉역]

• 블라썸 스웨디시 [중랑 상봉역] 서울·중랑
  • 연락처050-7643-0900
  • 위치서울 중랑구 망우로 297
  • 최저가30,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

중랑구 상봉역에 위치한

블라썸스웨디시

인사드립니다.

고객님의 하루가

편안할수있게

정성을 다해

모시겠습니다.

블라썸

찾아주세요~

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 타이 - 65 분 3 만원
  • 2. 타이 - 95 분 4 만원
  • 3. 아로마 - 65 분 4 만원
  • 4. 스웨디시 - 65 분 6 만원
  • 5. 스웨디시 - 95 분 7 만원
  • 6. 스웨디시 포핸드 - 65 분 9 만원
  • 7. 스웨디시 포핸드 - 95 분 12 만원
  • 8. 스웨디시 식스핸드 - 65 분 12 만원
  • 9. 스웨디시 식스핸드 - 95 분 14 만원
  • 10. 폴티 코스 - 95 분 7 만원
  • 매니저 정보

전원 20,30대 태국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

24 시간

365일 연 중 무 휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

상봉역 4번출구

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
호강두
숨은 보석!
주말이라 예약하기가 힘들어서 되는곳 아무데나 갔다왔습니다 여긴 처음 와봤는데 생긴지 얼마 안된곳이라 시설은 깨끗하더라구요 씻고 나온지 3분?4분? 지날때 쯤 관리사님이 들어왔는데 이쁘장하네요 마사지는 중상 정도로 나쁘지않게 하네요 간단한 건식 들어가고 오일 마사지 시작됩니다 마사지 스킬이 정말 마음에 들었습니다! 또 받으러 가야겠어요
육수콸콸
서울에서 한번 다녀왔어요
친구가 마사지 맛집이 있다고 해서 이렇게 와봅니다~ 솔직한 제 후기는 또 가볼만 하고요 저는 친구집 놀러왔다가 간거라 자주 가기는 힘들거 같아요 ㅜ 잘 쉬다 갑니다~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
띠옴표
역시 믿고가는곳ㅎ
추운 날씨에 재방문으로 다녀왔네요 역시 시설도 좋고 매니저들도 많아서 프로필보는 재미도 있네요ㅋㅋ 저는 한 번 보면 아무리 좋아도 거의 안보는 스타일이긴한데 여기서 만족했던 매니저들은 2번 3번씩도 봤던 기억이 있어서 믿고 받네요 실장님들한테 스타일 말해주면 거의 맞추주시더라구요ㅎ 오늘은 쌤한테 2번째 받네요 ㅇㅁ랑 ㅁㅁ가 죽여주더라구요 진짜 늘씬하고 군더기가 없는 ㅁㅁ입니다 관리는 진짜 확실히 처음보다 엄청 늘으셨고 왜 이렇게 많이 늘었냐고 물으니 요새 손님들한테도 피드백도 받고있다고 완전 노력파...ㅇㅁ랑 ㅁㅁ도 빠지지 않는데 더 열심히 하려고 하더군요 손길이 므흣해졌어요ㅎ대박이더군요 이렇게 예쁘고 ㅁㅁ좋은분이 이제 관리까지 더 신경쓰려하니 환장합니다 자주 보고싶은데 요새는 손님관리까지 하더니 예약하기도 힘드네여ㅠ 아쉽지만 다음주쯤 다시 받아보려합니다 얼마나 늘었을지 궁금하네요 벌써부터 ㅎ
웅웅79
본전생각ㄴㄴ
내기준 본전생각안나는 유일한 업소임 스트레스 풀라다가 스트레스 개받는데가 허다하니까 황홀하네 어쩌네 개소리빼고 돈 잘 썻다싶으면 만사오키 여기가 그럼!
zzvzzz
추천하고싶은 곳이네요
오랜간반에 방문한 블라썸 스웨디시 저는 거의 지인 추천이나 후기보고 많이 다니는 스타일인데 이번에는 지인분의 적극추천으로 매너지분 지명받고 했습니다 도착하고 자연스럽게 음료수 하나마시고 방안내받고 바로 씻고 방에 누워 기다리니 매니저분 들어오네요 아담한 체구에 이쁘장하신분이였어요 바로 마사지 오일로 부드럽게 시작하는 손길이 기가막혔네요 물어보니 경력이 꽤되신듯 역시~ 손길이 다르더군요 느낌있게 팍팍팍 해주고 빠짐없이 잘해 줍니다 마사지 스킬도 좋구요 마사지 잘받고 왔네요 다음에도 또 보고 싶고 살포시 추천 드리고싶은 매니저입니다.
BEnai
후기

어제 방문해봤습니다

스웨디시샵이 여기저기 많이 생겼는데

여기도 눈팅만하다가 기회가되서 다녀왔습니다

예약하고 방문했는데 1시간하려니 95분으로 추천해주셔서

95분으로 관리받고왔습니다

방안내받고 벨누르니 관리사님이 들어오셧습니다

외국분이신데 한국말을 너무 잘하셔서 깜짝놀랐습니다 

살짝 서툰 말투로 말을 이어가시는데 ㅎㅎ 재밌었네요 

마사지흐름도 끈키지않도록 해주셔서 정말 잘받았다는생각으로 나왔습니다

마지막까지 배웅해주면서까지 서비스 체크해주시는거같은데

좋았습니다.

기회대면 갈꺼같습니다

약쵸
두번째 후기

두번째 후기에요ㅎㅎ토욜날 해주셨던 분으로 부탁드렸는데

똑같은분 안내해주셨네요ㅎ 한번봤는데 관리사분이 기억해주셔서

내심 고마웠네요ㅋㅋ 어색함 없이 즐거운 시간보냈어요

관리사분이랑 좀 친해진거같아요ㅎㅎ

마사지 시원하게 잘받아서 오늘도 만족합니다 땡큐에요ㅎㅎ

엄지발톱때냄새
감성힐링 지대로였음

감성관리 지대로받았네여ㅋㅋㅋ

진짜 받는내내 소름돋았음ㅋㅋ

이쁘기만한줄알았는데 관리까지

사람홀리네요ㅋㅋ진짜맘에들었고

이러다가 총알 다털리겠음ㅋㅋ 암튼만족!!!

Almond
스웨디시 포핸드 지립니다 받아보세요

스웨딧 포핸드 받았는데 너무 훌륭했습니다

시간이 너무 금방가서 다음에는 95분으로 하려구요

감사합니다

센텀시티
최근 다녀본 샵중에 최고인듯~~~

리뷰가 좋아서 처음 방문해봤는데 최근에 방문 샵들중 탑급이네요 냄새1도없고 향기만있네요

정말 깨끗했어요 코로나를 의식하신듯 관리 정말 빡시게한게 느껴지더군요 손소독제는 뭐 기본이고 전체방역까지하셨더라구요 관리사분도 상냥하게 케어잘해주시고 압도좋으셔서 단골될듯...실장님도 힘든시기에 웃음잃지않고 친절하게 응대해주셨서 정말 대접받고가는 느낌이였습니다 여긴 무조건 재방입니다 화이팅하시고 번창하시길 응원할게요~ 

홍길동
받고나서 여운이 남네요...ㅎㅎ

새벽에 잠이 안와서 후기보다가 블라썸 방문해봤네요

매니저님 건강미가 보이는 탄력적인 바디 정말 감동 이네요!!!ㅎㅎ 

샤워를하고 마사지를 받을준비!!!

요즘 너무 피곤해서 그런지 어깨랑 목이 엄청뭉쳐있었는데 

다풀어주고 와...그런데 정말 마사지를 받는내내 적절한 압과 힘으로... 

너무 시원했고 다 받고나서 여운이...ㅎㅎ 

작별인사까지  센스쩌는 구름!!!

관리실력 굿이었어요 잘받고 왔습니다 감사합니다

우상철
블라썸 가르침을 그대로 따랐을뿐

종종들르곤했었는데 시간이맞지않아 이제방문합니다

오픈하고선 자주왔었는데 얼마만인지원 바쁘게 일하다보니

마사지에 마자도몰랐었는데 이곳에서 알겠됐죠 힘들고지칠땐항상

블라썸였으니까요 자주와야지하면서 ㅎㅎ 타이밍이안맞아서

은별봤는데 역시 임물갑하시네요 기대를 저버리지않는 선생님이세요

최구라고할수있는 스웨디시의 별이라고 해두겠습니다 말씀하며

마사지는 손의 마술사같네요 훅훅척척 자기만의 스웨도있으시며 지명많

으시겠습니다라고 여쭈어봤는데 조금있어요 라구 말씀해주셨어요 

하라미뚜
블라블라 블라썸

극슬림에 ㅁㅁ 관리 정말 잘되있으시네요.

아담하고 몸매 끝장나는데 말까지 조곤조곤 잘하니

이건뭐 퍼펙트네요.

어제 개인적으로 스트레스를 많이 받는 하루였는데

다희 손맛에 하루고생한 피로가 사르르 녹아 내렸습니다 ㅎㅎ

어제 받았지만 오늘까지 여운이 남고 보고싶은

오늘 보러갑니다ㅋㅋ 

ffv88ffvf
호불호 없는 블라썸

관리사쌤이 호불호가 없는 20대 젊고 예쁜 스타일이라 아주 좋습니다 매력도 넘치고 눈웃음이 자꾸 생가나서 또 방문해야겠어요 

추영호
홍콩을 다녀왓네

저번주 받았는데 계속 생각나는건 뭘까요...
그래서 또 불러서 받았습니다 마사지 받으면서 홍콩다녀왔습니다 ㅎㅎ
잘 받았습니다 또 연락할께요 

유성은
허리는 짤록~

그래서 중반쯤 혹시나 해서 말을 걸어보니 말을 할줄 아시더라고요..

하물며 귀엽게 빵끗빵끗 웃어가면서 조잘조잘 잘하시네요.

얼굴작고 귀엽고 허리짤록 군살 없습니다.

엄청 만족스러운 시간이었네요. 

크런키
제가볼떈 손가락 안에 들어요

진짜 못믿으시겠다면 가서 한번 보세요
ㅇ굴만 이쁀게 아니고 경력 있으시다는데 밀ㅊㄱ이 좋고 

진짜 모든걸 두루 갖춘 그냥 제가 봤을때 손가락 안에 듭니다.

속는셈치고 한번 가보세요 

홍현준
걱정할 이유가 하나도 없었다아

진짜 걱정 할 이유가 없었네요
준비하고 벨 누르니 목소리부터 외묘까지 제 style분이
들어오셔서 잠시 얘기하고 관리 받는데
미쳐버릴뻔했어요ㅋㅋㅋㅋ관리도 수준급
마인드 또한 미쳤고 가게 대박나실거같더라구요
내일 또 옵니다ㅋㅋ 

서슴
호탕한 성격에 놀랐습니다

기대를 하고 방문했습니다 역시 저를 실망 시키지 않습니다..

엄청 이지적으로 이쁜 외모에 의외로 호탕한 성격에 놀랐습니다ㅎㅎ

성격좋은 썜덕에 즐겁게 관리받고 갑니다^^ 

덜이당
천국 갑니다~

사람을 행복하게 해주는 스타일
친구처럼 대해주니 긴장안하고 관리받았어요
정말 스펙타클합니다
다른분들도 꼭꼭 관리받아보세요
천국갑니다~ ㅋㅋㅋㅋ 

나도야간드아
만점만점만점~

하. 감동입니다,,,몸이 너무 시원해서.. 허리가 쭉쭉 펴지네요,,,,,,,
분위기 백점 서비스 백점 마사지스킬 만점.. 

스쿨류봐
달달구리 ㅋㅋ

아담하구 어리구 귀여운 써니~~
한번보면 잊을수없네요
내가 계속 찾게되는 마성의 매력
관리 달달합니다 꼭보십셔! 

노지심
너무 편하게 잘받고 갑니다

정말 친철하시네요 모가 부족한지 어는부분이 불편한지 중간중간
물어보시는데 끝까지 땀 흘려 가시면서 열심히 해주시는데
너무 만족했네요 간만에 와서 그런가 너무 편안하게 잘받고 갑니다 

gnvtqu
짱 시원ㅋㅋ

오늘 다른곳 먼저 불렀다가 ;;;;
40대 아줌마 와서 돌려보네고 여기서 다시 불러서 이용했네요.
그래서 후기를 안쓸수가 없어요 ...
40대 보낸 곳에도 후기 썼습니다. 잘 확인하고 이용하시고
젊고 나이스한분이 오셔서 마사지도 짱 시원하게 잘합니다. 

캬악퉤
이정도 만족감 좋다

내가 원하는 이상향에 스타일을
잘마춰준다는게 이정도의 만족감으로
나타날줄은 몰랐네요 싱크로율70%이상
이였고 제가말씀디란대로 보내주셨어요
처음 겪는일이라 조금 신기헀찌만
내가 원하는 관리사님에게 이정도
수준의 관리를 받을수있다니 좋았습니다 

구상현
이정도면 얼마나 인기많으실지..

그래서 나이가 몇살이냐고 물어보니까 20대 초반이라고 하더라구요
실장님 말로는 광주에서 왔다고 하더라구요 광주면 ㅅㅇ가 높은걸로 알고있어서 기대를 좀 햇는데 아니나 다를까 최고였네요
귀여운 외모와 상반되는 관리... 죽여줍니다...
새로온지 얼마 되지 않아서 지금은 인기가 많이 없는거 같은데
입소문 타기 시작하며 얼마나 인기가 많아질지 가늠이 안가네요
그전에 많이 봐놔야겠네요~ 

스마트키
미쳤습니다!!!ㅋㅋㅋㅋ

친절하시고 ㅁㅁ가 진짜 좋았어요 ㅎ

무엇보다 중요한건 관리인데 스킬 자체가 그냥 용 한마리가
제 몸을 감싸는줄 알았습니다

스웨디시만 2년차인데 진짜 이렇게 열심히 최선을 다해서 관리해주시는
분은 제 기억상 2분 밖에 없었는데 소율쌤도 포함이네요 이제 ㅋㅋ 3명입니다

얼굴도 ㅇ ㅣ 뻐요 호불호 없는 연한 화장에 ㅁ ㅣ모입니다

손길 자체가 미쳤씁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

관리시간도 준수해서 관리해주서 전 ~~혀 아깝다는 생각이 안들고

담에는 두타임도 끊어볼까 생각중이에여 ㅎㅎ 

사야가
감사합니다!

관리 잘 받고 갑니다 후기 보고 찾아온건데 잘 챙겨주시고 관리도 잘 해주셔서 60분이 너무 빠르게 지나갔네요 다음엔 90분으로 이용해보겠습니다 감사합니다~ 

vZZpf769
관리 서비스 최상!!!!!

우선 관리랑 ㅅ ㅓ 비스가 진짜 좋습니다

이돈내고 이정도받아도뎌나싶을정도로 좋습니다 ㅋ

온몸에 짜릿짜릿 관리를 해주면서 두 손 주먹 꽉쥐구

참았네요

오 ㅣ 모도 ㅇ ㅖ 쁘시구 호불호 없어보이네요 

홍수양
오늘 새삼 진짜 괜찮은 곳이다

기분전환할 겸 불렀다가 제대로 힐링했네요
마사지도 마사지고 얼굴도 예쁜게 참 좋았네요
대충봐도 미모가 뛰어난게 아주 만족스러웠어요
알고보니까 주위에서도 많이 이용하던데 오늘
새삼 또 진짜 괜찮은 곳이다 느끼네요 

강자월드
조하용 진짜

예전에 누가 추천한다는 얘기를 들었던
기억이 있었는데 문득 생각나서 받았는데
오우..ㅋㅋㅋ좋아 너무 좋아 나는 무슨
연예인 보는 줄 자기를 가꿀 줄 아는 사람이
예쁘면 진짜 예쁜데 ㅋㅋㅋ힐링입니다
전화받는 직원 응대도 좋았어요 ^^ 

제이엠솔루션
몸이 축쳐지더라구요

정말 전문적으로 배우신 쌤이신거같았습니다. 

압조절 죽여주네요 마사지로 남아있는 모든 피로까지 싹 풀어주니 몸이 축 쳐지더라고요 

도원휸련
기분좋게 해주셔서 너무 좋았음

한주를 기분 좋게 시작하려고 방문했어요.
역시나 탁월한 선택 이었네요.
구석구석 꼼꼼히 아픈곳 잘 찾아서 

시원하게 마사지 해주시고 받는동안 

기분좋게 해주셔서 너무 좋았습니다 

ilqaby
괜히 추천 해주신게 아니시네요

뭔가 청슌하면서 에쁀 분이셨습니다
관리를 말하자면 입이 너무 아프지만 길지도 짧지도 않은
스우ㅔ디시 관리경험 중 손에 꼽을만큼 저에게
아주 인상적인 관리였습니다 ^^
괜히 추천을 해주신게 아니라던 실장님..감사하네요 ㅎㅎ 

ivsugx
여친마인드 ㅋㅋ

관리의 정석을 보여주는것같네요~
미세한부분까지 정말 알뜰하게 관리해주시는데
너무 감동받았어요^^
대화도 잘통하구 여친마인드로 너무 잘받았습니다!! 

피드백
올때마다 힐링합니다

마사지 잘 받고 갑니다.
항상 친절하시고 꼼꼼하신 덕분에 올때마다 힐링 합니다
또올게요 

히피
장난이 아니네요

긴장감을 달래주기 위해 응대도 정말 잘해주시고

경력자답게 집중해서 관리해주시는게 느껴지시더라고요

기대를 안하고 갈 수 없어서 적당한 수준의 기대감을 안고 갔는데 실망하거나 기대 이하는 절대 아니라 다행이라고도 느끼고

머릿속에 오?오?오?만 연달아 생각하고 있었어요 ㅋㅋ 

이미잔다
기분이 좋은 곳임

관리사 사이즈도 잘 맞춰주시고
관리사 마사지도 너무 잘해줘서
만족스럽게 받았고 마인드도 좋았음
홈타이 이용해보면서 이렇게
안찝찝하고 편안한 기분 들었던거는
처음인거 같아서 좋은 곳 같음 

현박사
짱친절해요