체리 1인샵 스웨디시 [마포 마포역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

도화동 [체리테라피] 완벽한 아로마 스웨디시를 고객님께 선사 하고 싶습니다. 체리1인샵 에서 고객님의 피로를 전부 풀어 보세요~

#한국 #1인샵 #스웨디시 #로미로미 #슈얼마사지

본문 바로가기

체리 1인샵 스웨디시 [마포 마포역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

도화동 [체리테라피] 완벽한 아로마 스웨디시를 고객님께 선사 하고 싶습니다. 체리1인샵 에서 고객님의 피로를 전부 풀어 보세요~

본문 바로가기

지역별업소

서울·마포
체리 1인샵 스웨디시 [마포 마포역]

• 체리 1인샵 스웨디시 [마포 마포역] 서울·마포
  • 연락처050-7455-0399
  • 위치서울 마포구 도화동 559
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

마포역에 위치한

1인샵 체리

인사드립니다.

피곤한 하루

체리처럼

상큼하고

시원하게

풀어드리도록

하겠습니다.

찾아주세요~

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 - 60 분 10 만원
  • 2. 스웨디시 - 90 분 14 만원
  • 3. 테라왁싱 패키지 - 60 분 13 만원
  • 4. 브라질리언 - - 7 만원
  • 매니저 정보

전원 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 12 시 ~ 새벽 4 시

365일 연 중 무 휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

마포역 2번출구

무료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
용병뎃
진짜레전드임
초보보다는 실력있는분을 원했는데 여기는 전부다 그런분들임... 평소에 많이다니는데 제가 압도당함.. 실력이면실력 마인드면마인드 뭐하나 빠지는게없었음... 어중간한데 갈바엔 여기가는게나음.. 진짜추천합니다
경주댕댕이
부드러운 손길이 좋은샵이였어요

몸도 피곤하고 마사지를 찾던 중

가까운 곳에 새로운 곳이 생겨  체리1인샵에

예약했어요

우선 어려보이구 이쁜얼굴이고요

확실히 20대 쌤이어서 좋았어요

마사지는 어떤 스타일 좋아하는지 물어보고

그거에 맞춰해주시는게 좋았구 

여러모로 돈이 아깝지 않은 좋은 관리였습니다

관리사쌤은 시간을 꽉 채워주시는게 좋았어요

비비비빅
1인샵 이정도면 대만족

요즘 어깨가 너무 무겁고 뻐근해서 관리사님한테 집중 케어 받았는데

진짜 돌 하나를 덜어낸 것처럼 가벼워졌어요

너무 집중적으로 해서 그런지 근육통처럼 약간 결리는? 통증이 있는데

그 통증을 상쇄할만큼 너무 개운해요

다음에 또 찾아뵈야겠어요 감사합니다~

짜릿하게가보자고
친구랑 술먹고 체리1인샵 방문!!

주말에 체리1인샵 방문!

친구랑 술한잔 간단히 먹고 전화 예약후 갔습니다!

아다리가 잘맞아 친구랑 동시에 들어갈수 있었어요ㅎㅎ

관리 받은쌤은 은미쌤이었는데 

슬림하니 제스타일이었어요ㅎㅎ

직원들에게도 물어보니 나머지 관리쌤도 괜찬다고 하던데요ㅎㅎ

나중에 술먹고??ㅎㅎ 올까합니다ㅋㅋ

엘리
지루할 틈이 없네요 ㅎㅎ

명불허전이라는 표현이 너무적절할듯합니다
손님응대도 친절하고 받아보면 지루할 틈
없을거라고 생각해요.
넘~잘받아서 후기남기고 갑니다. 

knajdy
강추 드리구 갑니다

한 3번 정도 본거 같은데
갈떄마다 역시는 역시! 완벽합니다
대화 실력 등등 모든 게 완벽~
긴말은 하지 않구 강추 드리고 갑니다! 

미사랑1
체리쌤 후기

여자들이랑 1:1랜덤매칭으로 노는곳 알려줌 ㅋ

트위터나 인스타 일탈계 비공계에서 놀던애들이랑 

온리팬스 팬트리 활동하던 애들 대거 넘어온듯 ㅋㅋ

인증 전혀 없고 남자는 여자만 매칭돼서 놀기좋음ㅋ

ㅋㅋ 나도 작년에 섹파 3명 찾았다 ㅋㅋ

주소 : http://ranchat.me

공돌이
체리체리 원하던 마사지

제가 원하던 스웨디시란게 이런거였습니다
배려심도 어찌나 좋은지요 얼마전 딴곳에서 내상 ㅠㅠ 

당해서 기분이 별로 였는데 쌤 이리좋은 힐링을 안겨 줘서 좋았고 즐거웠네요 

tjbjpn
눈호강 몸호강 ~~

너무 예쁘고. 관리도안받아도됄정도로.바라만보고싶었습니다
진짜 미모가 압살합니다
진짜 얼굴로 마사지 받고싶은마음?ㅎㅎ
여러곳 가봤는데 라인업 죽이네요
관리받는내내 집중도 너무 잘되고 눈호강 몸호강 전부다했네요
너무 졸려서 받다 잘려고햇는데 자는시간조차아깟웟습니다
진짜 최강이네요.. 

cagecv
후회없었다요

많이 고마웠고 해주는 모든것들이 좋았어요 ㅎㅎㅎ
너무 만족스러운시간이였고 후회없이 즐길수있었던것같아요 ㅎㅎ 

길수
실력 스킬 정성 정말 좋습니다

진심 오랜만에 마사지 받고 감동 받아서 리뷰 쓰네요
제가 좀 쎄개 받는 스타일인데...
실력도 스킬도 ... 정성도 정말 잘하는곳이네용 

탕탕로드
담엔 지명해볼게요

전에 입은 내상까지 완벽하게
치유가 됐습니다 관리사가
정말 예쁘면서 다정다감한
느낌이라 오늘 관리가 더욱
화기애애하고 좋았네요
다음엔 지명해볼게요 

fgdhfgfff
금방 흘러갔습니다 시간

관리사분 사이즈 좋은데
마사지도 너무 찐하게 잘해주고
마인드가 좋으니 진짜 시간이
금방 흘러갔는데 다음에는 더
긴 시간으로 해야겠어요 

내인생
다르긴하네요 ㅋㅋㅋ

관리사분 정말 마음에 드네요 들어가자마자 눈웃음으로 반겨 주시고 질문 하는거에 

대답도 잘해주시고 정말 좋았어요 역시 다르긴 하네요 ㅋ 

fpvkmh
후기가 도움 많이 됐음

진짜 설 때 본가 가느라 잠깐 빼고는
거의 매일 이용한 것 같다 여기 애들
사이즈 진짜 괜찮음 믿고 불러봐
은근히 후기 믿을만함 나도 여기서
후기가 도움 많이됐음 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인