현이 아로마 [대구 본동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

본리네거리 [현이아로마] 슈얼 마사지 받으러 어서오세요~ 최고의 스웨디시로 고객님께 만족 드려요~

#한국 #스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

현이 아로마 [대구 본동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

본리네거리 [현이아로마] 슈얼 마사지 받으러 어서오세요~ 최고의 스웨디시로 고객님께 만족 드려요~

#한국 #스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

대구

대구·달서구
현이 아로마 [대구 본동]

• 현이 아로마 [대구 본동] 대구·달서구
  • 연락처050-7463-8134
  • 위치대구 달서구 와룡로 48
  • 최저가120,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

대구 본동에 위치한

현이 아로마

인사드립니다.

일상 속 스트레스를

날리고 싶으시다면

저희 현이 아로마를 

찾아주세요

진정한 휴식처가

되어드리겠습니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. A코스 - 하나코스 - 70분 12 만원
  • 2. B코스 - 하나코스 - 100분 15 만원
  • 3. C코스 - 두리코스 - 100분 별도문의
  • 매니저 정보

전원 20대 30대 한국인  관리사

현이 원장님 

유나 관리사

민지 관리사

상기 종목 테라피 교육 이수 

• 영업 시간

낮 1 시 ~ 새벽 1 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

본리네거리 우리병원 인근 

무료주차

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
냥이털보님
해피하지요우
아 왜 이제야 여길 알게 됐는지 진짜!!! 친구가 그렇게 얘기 할 때 진즉에 관리 받으러 올 걸 그랫어요ㅜ 진심 개쩌네욤~~!!
어름사니
힐링오지게 됏서요
힐링잘하는친구있다고해서 방문했는데 진짜몸이쭈왁풀려써요 항상아로마받았었는데 가격더주고 감성힐링받는게더나은것같네요 야릇하니아주 불끈불끈~~ 실장님께서 강력추천해주시더니 이유가있었네요 마사지받고 몸과마음모두 힐링된기분이에용
깝데기조아
만족하고후기씀
어제이용했는데 오늘 컴터들어왔다가 후기남겨요ㅎ 어제진짜 만족하고 후회없네요 여기저기봐보다가 후기좋길래 방문했는데 만족했습니다! 첫이용이라 걱정많이했는데 어제정도면 몇번더?ㅎㅎ갈듯요 모험을별로좋아하지않는타입이라서요^^; 또이용하겠습니다!
꽈리고추
재방의사 백퍼임

좋아요. 일단 한번 와보면 왜 좋은지 알수있음.

외모 실력 다 뛰어남.

재방 의사 100%임 이 말이 최고인듯.

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 904
  • 신규 : 15