현이 아로마 [대구 본동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

본리네거리 [현이아로마] 슈얼 마사지 받으러 어서오세요~ 최고의 스웨디시로 고객님께 만족 드려요~

#한국 #스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

현이 아로마 [대구 본동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

본리네거리 [현이아로마] 슈얼 마사지 받으러 어서오세요~ 최고의 스웨디시로 고객님께 만족 드려요~

#한국 #스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

대구

대구·달서구
현이 아로마 [대구 본동]

• 현이 아로마 [대구 본동] 대구·달서구
  • 연락처050-7463-8134
  • 위치대구 달서구 와룡로 48
  • 최저가120,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

대구 본동에 위치한

현이 아로마

인사드립니다.

일상 속 스트레스를

날리고 싶으시다면

저희 현이 아로마를 

찾아주세요

진정한 휴식처가

되어드리겠습니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. A코스 - 하나코스 - 70분 12 만원
  • 2. B코스 - 하나코스 - 100분 15 만원
  • 3. C코스 - 두리코스 - 100분 별도문의
  • 매니저 정보

전원 20대 30대 한국인  관리사

현이 원장님 

유나 관리사

민지 관리사

상기 종목 테라피 교육 이수 

• 영업 시간

낮 1 시 ~ 새벽 1 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

본리네거리 우리병원 인근 

무료주차

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
냥이털보님
해피하지요우
아 왜 이제야 여길 알게 됐는지 진짜!!! 친구가 그렇게 얘기 할 때 진즉에 관리 받으러 올 걸 그랫어요ㅜ 진심 개쩌네욤~~!!
어름사니
힐링오지게 됏서요
힐링잘하는친구있다고해서 방문했는데 진짜몸이쭈왁풀려써요 항상아로마받았었는데 가격더주고 감성힐링받는게더나은것같네요 야릇하니아주 불끈불끈~~ 실장님께서 강력추천해주시더니 이유가있었네요 마사지받고 몸과마음모두 힐링된기분이에용
깝데기조아
만족하고후기씀
어제이용했는데 오늘 컴터들어왔다가 후기남겨요ㅎ 어제진짜 만족하고 후회없네요 여기저기봐보다가 후기좋길래 방문했는데 만족했습니다! 첫이용이라 걱정많이했는데 어제정도면 몇번더?ㅎㅎ갈듯요 모험을별로좋아하지않는타입이라서요^^; 또이용하겠습니다!
꽈리고추
재방의사 백퍼임

좋아요. 일단 한번 와보면 왜 좋은지 알수있음.

외모 실력 다 뛰어남.

재방 의사 100%임 이 말이 최고인듯.

Draco
늦은밤 힐링 했어요

술한잔마시면  항상 급땡기네요

근처에서 술한잔하고 현이아로마 방문해봤습니다

현이아로마에서 괜찮은 코스 추천받고 두리코스받았어요

굉장히 숙련된느낌을 많이 받았어요

외모는 단발머리에 청순한 느낌을 많이받았는데 시간이 가면갈수록

귀여운 매력도 한층 업 되네요

관리도 좋고 느낌도 좋고 뒷타임 예약있어서 연장못한게 정말 아쉬웠어요

다음에 다시 방문할때는 길게 예약해봐야겠어요

하루 피로를 씻은듯이 풀고나니까 좋은 컨디션 유지할수 있겠어요

전체적으로 만족스러운 업소였습니다^^

만수무강
최상급 마사지 실력

마사지 자주 받는 편인데

여기 진짜 대박

댓글을 달게하는 마사지네요

관리가 이쁜것도 이쁜건데

마사지 실력이 정말 최상급입니다.

뼛속까지 나긋나긋하게 시원하게 풀어주네요

관리사가 땀을 흠뻑 흘릴때까지

성심성의껏 마사지 해주네요

절대 강추

쏘영선배
관리사 민지쌤의 마사지ㅎㅎㅎㅎ

스웨디시 마사지를 받았는데

괜찮았던 거같아요~

실장님이 추천해주신 코스를 받았는데 

기존의 다른 마사지와는 좀다른 느낌이었어요ㅎㅎ

새롭고 좋았습니다 관리사분 민지쌤이 친절하시고

말도 잘받아주시고 암튼 잘받았습니다 담에또 들릴게요~~~

케빈데브라위너
역시나 갠취이지만 관리사 언니들은 전부 내스탈 ㅋ

역시나 갠취이지만 관리사 언니들은 전부 내스탈 ㅋ

마사지도 잼나는 이야기 보따리도 풀고~

100분동안 힐링된듯ㅋ

여기 추천해요~~

힐링이
오랜만에 진짜 힐링

스웨디시는 뭔지 제대로 알고갑네다 강.추 

말하다가
리얼후기 현이 아로마

저도 고인물인데 그간 왜 전화를 안했었는지
생각들정도로 여태 다른곳들 부르며 내상입었던게 후회되는데
오늘 여기만나서 제대로된 힐링하려는 투자였다고 생각하렵니다
진짜 리얼 이용 후기 하나 남기네요~ 

동동주조아
수고수고

기분좋게 받고나서 집에 와서 적어봅니다 상세하기적긴 귀찮기도하고
넘 길지만 암튼 너무 잘 받고갑니다 내상없이 잘 받고왔네요
수고하세요~ 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 865
  • 신규 : 18