수 테라피 [대구 황금동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

황금역 [수아로마] 높은 비주얼을 갖은 관리사 에게 받는 감성 스웨디시 수테라피 는 최고에요

#한국 #스웨디시 #로미로미 #아로마마사지 #호텔식마사지 #발마사지

본문 바로가기

수 테라피 [대구 황금동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

황금역 [수아로마] 높은 비주얼을 갖은 관리사 에게 받는 감성 스웨디시 수테라피 는 최고에요

#한국 #스웨디시 #로미로미 #아로마마사지 #호텔식마사지 #발마사지

본문 바로가기

지역별업소

대구·수성구
수 테라피 [대구 황금동]

• 수 테라피 [대구 황금동] 대구·수성구
  • 연락처050-7463-8169
  • 위치대구 수성구 동대구로 100
  • 최저가60,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 

대구 황금동 

수 테라피 입니다^^

연예인급 비쥬얼 

환상적인 몸매 최고 마인드 

지친 심신의 피로를 힐링받고

가시도록 항상 노력

하겠습니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. A코스 - 스웨디시 아로마 감성 - 60분 6 만원
  • 2. B코스 - 스웨디시 아로마 감성 - 90분 9 만원
  • 3. C코스 - 스웨디시 아로마 감성 - 120분 12 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

예슬 관리사 / 수연 관리사

민아 관리사 / 소진 관리사

지아 관리사 / 유진 관리사

가연 관리사 

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

대구 황금동 황금역 인근 

한국관 뒷편!! 

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
만원의불행
대구에 샵이 참 많군여
대구에 많은 샵이 있는것 같아요 이 곳 저 곳 갈 필요 볼 필요도 없이 건마바다만 있으면 행복한 마사지라이프 될거 같아요 워낙 업체가 많으니 그럼 저는 수 테라피에서 보낸 좋은 시간 잊지 않도록 하겠습니다. 남다른 코스에 반했습니다
막찌찌
기분좋네ㅎㅎ
오늘따라 기분이 꿀꿀하고 외롭다 싶네요 기분전환이라도 해야겠다 싶어서 예약했습니다 확실히 여자의 손길을 받으니 기분도 전환되고 90분의 꿀잠 샤워하고 나와서 그 동안 너무 외롭게 살았다 싶네요 와꾸가 최고였습니다 ㅎㅎ
흔한돌맹이
스웨디시는 감성이지
짤막하게나마 스웨디시 아로마 감성 b 코스 후기를 써봅니다.. 90분부터 시작한다는게 좋더라구요 ㅎ 그래서 결제를 완료하고 테라피룸으로 입장했답니다~ 지아 힐러님이 금방 들어오셔서 테라피 진행하셨어요 천연매트라 그런지 누울때 굉장히 편하더라구요 ㅎ 다음에 가게 되면 연락드릴게여
삥쟁이
수테라피에서~
안뇽하세요 건마바다 눈팅3일차 입니다. 허허 보니까 후기들이 많더라구요 뭐 다 믿을 만한건지는 모르겠지만 일단 후기 많은 곳이 검증된 곳인거는 맞겠지요 ? ㅎㅎㅎ 제휴샵이 많아서 정말 고민 많았어요 그래두 수 테라피 샵은 정말 좋은거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 글을 끝내봅니다. 대구 좋은샵 추천좀 갠족~~주센연
흠냥나
친구놈이 추천해줘서 가봐슴

친구가 괜찮은곳 발견했다길래  

그날따라 뻐근해고 쉬고싶어서갔어요

예약후에는 도착해서 관리실까지 들어왔는데

우선 준비를하고 관리사분이들어오시는데

세련된이미지의 매력이 철철ㅋㅋ

관리시작과동시에 흠뻑빠져서 집중하면서 받은거같아요

그만큼 잘한다는소리고 마인드도좋으시고

연장은 없다고 하셔서 다음에 재방 예약함 ㅋㅋㅋ약속하고 나옴 

낭아극쇄검
수 테라피에서 유진관리사 보고 왔는데 와~~~

스웨디시+아로마는 첨이라 반신반의하고 받아밨습니다

타이와는 다르게 부드럽게 터치하는

감성 마시지 타입인데 느낌이 타이와는 다른게

말로 설명하기가 힘들더군요 마사지 받는 내내

편안한 대화를 이끌어주고 정성스럽게 하는

유진관리사 모습이 엄청이쁘더군요 다음에 다시 한번 받으면 중독 될꺼 같은데

다시 한번 받으러  가봐야겠네요 ㅎㅎㅎ 

ZBeautif
마사지 내상없넹

마사지는 없으면 안돼는  삶의일부중하나가됬죠 ~ㅋㅋㅋㅋ
전에는 서너달에 한번 받다가 지금은 2주에한번씩 받는것 같아요
맨정신에 받을때도 있고 술한잔하고 받을때도있지요 대부분 술먹고 많이 받는것 같네요
술을 먹고 받으면 그 먼가 오묘하다고 해야되나...

이쁜 매니져 분이 해주시면 더할나위가 없구요 
항상 2시간짜리코스이용하는데 딱적당한거같습니다
항상 서비스마인드좋으시구 여러므로 감사합니다^^
즐거운하루되세요 사장님 ~ 

꼴데해체기원
더욱 좋아졌어요 ㅎㅎ

예전보다 더 스릴감이 더 생긴것 같네요 ㅋㅋ
시간도 잘 마쳐주시고
시원함도 더 많이 느껴지는것 같고 ㅎㅎ
더욱 좋아졌어요~~
매월 한번정도 이용하는데...
담달에도 고고 하겠습니다^^ㅎㅎ 

길은서
너무나 개운하게 잘받고왔네요

빨리 마사지가 받고싶어서 금방 샤워만하고 나와 대기했네요

관리사님께서 들어오시고 마사지 시작해주십니다

목 어깨 허리까지 잘 짜여져있는 시스템처럼

마사지 순서가 진행되며 두말할것없이 끝나고 난뒤에

너무나도 개운함을 느낄수 있었습니다!

쵸코후레이크
수테라피에 반해버렸뜹니다~~~~

역시나 비올라은 다르더군요...ㅎㅎ
깜짝 놀랐습니다~
솔직히 저는 좋았다는 말만 하고 싶은데요
이렇게 깔끔하고 시원한 관리 처음입니다.
그냥 대박입니다. 그냥 믿고 꼭 가보세요!!
저는 인증된 곳 만 다니고 있습니다^^
수테라피에 꼭꼭 가보세요!! 꼭!! 

미니쿠퍼JCW
외모에반하다~

예슬쌤은 뭐 진짜 말 안해도 아시죠?

경력자베테랑이십니다

얼굴은물론관리까지뭐말하기도힘드네요

직접받아보시는게젤빠르심 

시고날소
관리 나이스합니다^^

나이스하네요~
맘에 쏙드는 마사지였습니다~
관리사님 시원시원하고 성격 좋으시네요^^
건식도 시원하고 스웨디시도 환상적이네요 관리사분
친절하시고 마인드 좋으셔서 재방 의사 100퍼센트입니다

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 918
  • 신규 : 14