더조은 1인샵 [대구 대명동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

남구 대명동 [더조은테라피] 고객님에게 꼭 맞는 아로마 마사지를 선사 하고 싶어요~ 더조은1인샵 잊지 말아 주세요~^^

#한국 #1인샵 #스웨디시 #로미로미 #아로마마사지

본문 바로가기

더조은 1인샵 [대구 대명동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

남구 대명동 [더조은테라피] 고객님에게 꼭 맞는 아로마 마사지를 선사 하고 싶어요~ 더조은1인샵 잊지 말아 주세요~^^

본문 바로가기

지역별업소

대구·남구
더조은 1인샵 [대구 대명동]

• 더조은 1인샵 [대구 대명동] 대구·남구
  • 연락처050-7463-8172
  • 위치대구 남구 중앙대로50길 46
  • 최저가90,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요

대구 대명동 

'더조은 1인샵'입니다.

고객님에게 꼭 맞는

힐링 테라피를 

선사하도록 

최선을 다해 모시겠습니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스포츠 아로마 슈 스웨디시 림프 - 하단코스 .
  • 2. 스아슈스림 - 70분 주 9 만원 야 10 만원
  • 3. 스아슈스림 - 90분 주 12 만원 야 13 만원
  • 4. 청결 브라질리언 왁싱 - 無 4 만원
  • 5. 고급 브라질리언 왁싱 - 無 10 만원
  • 6. 패키지코스 - 상담 20 만원
  • 매니저 정보

더조은 한국  관리사

1인샵!

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

낮 11 시 ~ 새벽 3 시

연 중 무 휴 

• 안내 사항

무료주차!! 

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
두본
원장님 정말 환상입니다...개강추
어제 신규로 올라오자마자 바로 예약하고 갔는데 정말 좋았어요 원장님도 정말 제스타일에 관리도 끝내줬음 ㅋㅋㅋㅋ 스웨디시가 이런거구나 진정으로 알게해주셨네여 ㅋㅋ 한동안 1인샵 안가다가 이제 여기만 다닐듯 ㅋㅋㅋ
나만만수무강
대구 더좋은 1인샵 만족하고왔습니다
더좋은 1인샵에서 관리받고왔는데요 가자마자 배고파서 짜파게티 하나 들이붓고 관리받았는데요 낮 11~ 새벽3시 까지인데 영업시간 때 잘 맞춰서 가서 관리 지대로 받으시면 좋겠네요 저는 이제 단골예약하겠습니다 ㅁㅁㅇㄹ최고!
안한지천일
좋은데?? 더좋은 1인샵
아로마마사지와 스웨디시마사지 고민하다가 결국에 스포츠 아로마 슈 스웨디시 마사지 갔습니다 ㅎㅎㅎ 저는 둘다 좋아해서 항상 갈때마다 심하게 고민을 하는거 같아요 갔다온 이후로 일도 잘되는거 같구요 정말 제 삶이 윤택해졌다고 할까 ㅋ 과장 조금 해봤습니다..깔깔 아무튼 여러분들도 대구 대명동 오시면 가보실만 한거 같구요 저는 이만 글을 줄이겠습니다.
구론산
ㅜㅜㅜ나의 주말
하... 담배에 준하는 중독성을 가진 마사지테라피... 이 끊을 수도 없는 걸 끊게 해주신 분이 한분 생긴거 같습니다 ㅎ 허... 다신 안갈거예여 너무 상처 받았으..
생일이여라
마사지사님이 훌륭하시네요
아주훌륭한 마사지사님을 두셧군요.. 정말 탐남니다.. 마사지받는 내내 기분도 좋고 적당히 잘 주물러 주시는게 시간이 너무 빨리 지나버려서 아쉬움이 남네요 다음번엔 스야슈크림90분..으로 길게 받아보겟습니다.
두시딱
더좋은 1인샵은 대박임!!!
갑자기 건마 생각나서 건마바다 제휴 업소인 1인샵 방문했습니다 관리사님께서 얼굴도 이쁘시고 몸매도 엄청 글래머~ ㅎㅎㅎ 이런 분에게 마사지를 받아보니깐 진짜 엄청 황홀했습니다 진짜 이번에 시간가는 줄 모르고 엄청 행복하게 마사지 잘 받았네요 진짜 최근 이용했던 샵 중에서 최고라고 말씀드릴 수 있어요 건마바다 회원님들에게도 강추합니다!!!
남다른엉덩이
더조은1인샵 다녀왓어요 ㅎㅎㅎㅎ
근처에서 술먹다 갑자기 삘타서 샵 갔다왔네요 요즘 몸도 굉장히 뻐끈해서 정말 힘들었었는데 자주 올거 같아요 ㅎㅎ
오늘죽자적셔
안녕 더좋은 1인샵 ㅎㅎㅎ
항상 마사지중 어떤걸 받을까 어떤 코스를 받을가 정말 고민을 하게 되는거 같아요 그런데 여기는 그런 고민을 해졀해주는 것 같아요 관리사쌤의 상담과 다양한 코스로 인해 고민이 풀리네요 정말 감사할 따름이지요 ㅎㅎㅎ
타키하라시에
끄적여 봄 ㅎㅎ
몸이 자꾸 찌뿌등해서 방문했습니다. 그냥 추천 드립니다. 가세요 따지지 말고 ㄴㅅ업성요
앙골모아팔자
더조은 원장님 ㅎㅇㅎㅇ
일끝나고 지친 몸을 이끌고 더조은 1인샵을 찾았습니다.. 아무래도 원장님께서 정말 베테랑이셔서 그런지 마음의 안정을 찾았습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 마인드도 착하시고 대화도 깊게 나눴네요 ㅎㅎㅎ 다음에 또 봬요~~~안뇽~~~
나이키좋아해
1인샵후기

정말 친절한 더조은관리사

관리쌤은  큰키에 눈도 크시네요ㅎㅎ

제기준으로는 압도 딱 적당했고 

역시 타이마사지랑은 기본 베이스부터가 틀리네요~

오늘도 역시 만족하고 갑니다!ㅋㅋㅋ 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인