혜미약손 스웨디시 [동작 상도동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

신대방역 [혜미약손테라피] 건식 마사지 습식 아로마 무엇이든 자신 있어요~ 혜미약손스웨디시로 어서 오세요~ %%

#한국 #스웨디시 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

혜미약손 스웨디시 [동작 상도동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

신대방역 [혜미약손테라피] 건식 마사지 습식 아로마 무엇이든 자신 있어요~ 혜미약손스웨디시로 어서 오세요~ %%

#한국 #스웨디시 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

센슈얼마사지

서울·동작
혜미약손 스웨디시 [동작 상도동]

• 혜미약손 스웨디시 [동작 상도동] 서울·동작
  • 연락처050-7455-0403
  • 위치서울 동작구 상도동 324-57
  • 최저가40,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

동작 상도동에 위치한

혜미약손

인사드립니다.

하루의

스트레스로

뭉친 근육들이

고민이시라면

혜미약손 을

찾아주세요~

샵 이름만큼 약손으로

시원하게

풀어드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 건식 + 스포츠 - 60 분 5 만원 / 주 ) 4 만원
  • 2. 건식 + 스포츠 - 80 분 6 만원 / 주 ) 5 만원
  • 3. 건식 + 스포츠 - 120 분 8 만원 / 주 ) 7 만원
  • 4. 아로마 코스 - 60 분 6 만원 / 주 ) 5 만원
  • 5. 아로마 코스 - 90 분 8 만원 / 주 ) 7 만원
  • 6. 아로마 코스 - 120 분 10 만원 / 주 ) 9 만원
  • 7. 스웨디시 - 60 분 8 만원 / 주 ) 7 만원
  • 8. 스웨디시 - 90 분 10 만원 / 주 ) 9 만원
  • 9. 스웨디시 - 120 분 13 만원 / 주 ) 12 만원
  • 매니저 정보

전원 30대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

24시 영업

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

건마바다 회원 할인 이벤트

주간할인 : 오후 12시 ~ 오후 5시

신대방삼거리역 1번출구 

동작구 상도동 324-57 3층

건물내 무료주차!

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
또도갓
방문후기
후기충이긴한데 ㅋㅋ 제가 후기충이 될줄 몰랐네요!!!! 대박...!!!!!!!! 여기 관리사분..진짜 실력끝내줍니다... 너무 잘받고가요~@!!!!
인직쓰
꼼꼼한 후기
실장님 전화 친절하고 좋아요 안내도 잘해주시구요 오늘만난 관리사도 친절했어요^^ 얼굴도 예쁘고 몸매관리도 잘하는듯 마사지손길 또한 빠지는곳없이 꼼꼼하게 정말 열심히해주셨어요 가게도 깔끔하고 돈아깝다는생각이 안들었네요 이집은 찜입니다^^
밤하늘별똥
쌤미모에반하다
아....혜미약손 예약하기참힘드네...ㅜㅜ 어제힘들게 예약잡고 혜미약손방문 저번 방문때 보긴봤는데 관리사쌤이.. ㅎㅎ확실히이쁘네요.. 관리능력또한..ㅗㅜㅑ 아무쪼록너무반가웠습니다 다신어디가지마세요ㅎㅎㅎ
화살표반대방향
말이 필요 없네요~~
피로도 풀겸 마사지 다녀왔습니다 점심 먹고 예약 후 바로 갔는데 샘 이름은 기억이 안나네요 친화력도 좋으시고 마사지 스킬도 좋으시고 나름 더운 날 피로 풀고 갑니다 나중에 여자친구도 같이 받음 좋겠다는 생각도 들었네요 ㅎㅎ
레미르
상도동1번지!!!

올만에 재방문

힐러님들 많이 바뀌셨는데

마인드파 와꾸파 모두를 충족시킬수 있는 힐러님들..

관리또한 최고!!!

역시 혜미약손은 상도동1번지 인듯~

평화빼기하나
이맛에 마사지 받나보네요

상도동에 모임이있어 자리에 갔다가 술이좀 들어가니 마사지 생각이 문득 납니다

그래서 혜미샵에 전화를 걸고 통화할때 사장님의 친절한 응대에 기분이 좋네요

관리사님 생각보다 젊으신 관리사님이시고 정말 사람 기분 좋게 하는 미모..ㄷㄷ

서먹하지않게 살갑게 인사를해주시고 대화도 하며 어색한분위기없이

마사지 시작하십니다

리드미컬 하게 잘 마사지 해주시고 대화도 잘 이끌어주십니다..

마사지시 압, 마사지 스킬, 그리고 꼼꼼하게 진행해주시는 정성

거기에 중간중간 좋은입담까지 겸비되어있네요

정말 기분좋게 받았어요 

마사지좋다
정말 최선을 다해주셨어요 스웨디시 받아보면서 이렇게 정성스뤄웠더 적이..

정말 최선을 다해주셨ㄴㅔ요

기계적인 것보다 매순간 열심히 해주는 분이 좋아요.

내가 여태까지 스웨디시 받아보면서

이렇게 정성스럽게 해주는 관리사 처음 본다

진짜 돈 안아깝고 정말 대접받은 느낌이다

진짜 지갑에 3만원 있어서 팁을 드렸네요 

탈탈 털어서 줬네요 

정성스럽게 해주셔서 감사합니다!!

SCHX
혜매약손 후기

언제한번 가야겠다 가야겠다 하고선 일이 많아 못가고있다가

이리저리 검색해서 이번에 혜미약손 갔다왔습니다

후기대로 샵도 깔끔하고 각개인샤워실에 각방에 에어컨 있네요 

관리사 친절하시고 몸매도어찌나 모델같으신지

더구나 마사지도 정말 수준급이더라구요

재방문의사 만땅입니다

아히죠
혜미약손 지명관리사 보구 왓어요 ㅎㅎ

처음보고 너무이쁘고 잘했던

관리사..그래서 혜미약손 다시한번 재방

다시 만났다고 편안해졌는지

얘기도 더 편안하게해줘서

처음보다 더 편안하게 받다왔네요ㅎㅎ

관리도 더 신경써주고

편안하고 딥하게 너무잘받고왓어요

리이로이젠킨스
혜미 손은 약손

언제가도 후회 한적 한번도 없습니다. 

정말 한번도 안간 사람은 있을지 모르지만 한번 다녀오면 계속 찾게 되는 곳입니다~~ 

마사지 정말 시원하게 잘해줘요~~ 

항상 미인 사장님 친절하게 맞아 주셨는데 

오늘은 기분이 별로 였던거 같아 쫌 아쉽네요~~ 

S2S2BADA
마사지를 기가 차게 하네
다들칭찬에 좋은리뷰가많아서
아리까리 하며 왔는데
대박 인정 찐으로 좋은곳이였어요
일단 best top 1 관리사!!
실력짱 손놀림. 압. 마사지를
부드럽고 개운하게 기가차게함~~
임진강
하나부터 열까지

실장님 추천으로 만나봤는데
하나부터 열까지 케어를 잘 해주셔서
너무 좋았습니다
주차무료 친절까지 완벽했습니다 

디프
이게 스웨디시구나

우선 가게가 엄청넓고 분위기도 깔끔하고
좋습니다.
진짜 오~ 이게 수웨디시구나...ㅋㅋㅋ
매번 타이만 갔는데...
벌써 중독이 되버렸네여ㅋㅋㅋ
아직도 여운이 남습니다..
또 방문 할께요ㅎㅎㅎ
자꾸 생각납니다 

bxnbmt
정성껏 꼼꼼하게 해주셨어요

관리사분 마인드도 너무 좋으셨고 마사지 관리도
너무 마음에 들게 정성껏 꼼꼼하게 해 주셨어요
정말 즐겁고 편안한 관리 시간이었습니다 

전학생
관리 실력 상위야 !!

관리실력 일단 상위
ㅍㅣ부가 왜이리 부드러우신지
ㅁㅊㄱ도 좋아서 촉감이 너무 좋았어요
통통튀는 매력도 있으시고
앞으로 더 궁굼해지는쌤이었어요
너무 좋았네요 잘받고 갑니다 

스타렉스1
바디가 아틉니다

얼굴 확실하고 바디가 아트네요

아담하고 마인드도 훌룡하시고 마사지도 수준급이시고

관리 받는내내 너무 좋았네요ㅎㅎ

주간 타임에 계신다네요 앞으로 더 자주올것같습니다! 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24