자스민 스웨디시 [영등포 여의도역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

여의도 [자스민아로마] 감성 자스민스웨디시 테라피의 중심이 되겠습니다.~

#한국 #스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

자스민 스웨디시 [영등포 여의도역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

여의도 [자스민아로마] 감성 자스민스웨디시 테라피의 중심이 되겠습니다.~

본문 바로가기

지역별업소

서울·영등포
자스민 스웨디시 [영등포 여의도역]

• 자스민 스웨디시 [영등포 여의도역] 서울·영등포
  • 연락처050-7463-0903
  • 위치서울 영등포구 여의나루로 지하 40
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

영등포 여의도역에 위치한

자스민

인사드립니다.

출중한

실력을 갖춘

우리 쌤들이

고객님께

힐링과

에너지를

선사한다고 합니다.

찾아 주세요~

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 + 로미로미 - 60 분 10 만원
  • 2. 스웨디시 + 로미로미 - 70 분 12 만원
  • 매니저 정보

전원 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

여의도역 5번출구

주차완비!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
홍보사리
자스민 스웨 다녀온 후기에요
저는 후기보고갔는데 다들 추천할만 하더군요 시스템도잘되있고 저 맡아주신 쌤은 몸매도 글래머러스한데 마사지도 정말 잘하시고 끝까지 만족했네여 근처에 살아서 이제 저도 자주뵐듯하네여
냉큼와
사장님~~ 신경 마니 써주시네요~~~
서울에서 술마시고나서 종종 받는데 만족스런데 찾기 힘들어요~~ 거진다 한번 보고 많이 가봐야 두어번인데 여기는 그이상 가게 될거 같은데요?ㅎㅎ 막 쩌는 아이돌같은 애들이 오는건 아니지만 ㅋㅋㅋ 중간이상치 외모에 몸매는 쩌는 관리사오고 맛사지 성의껏 해주네요~~~~~ 사장님!!!! 두번이상 만나요~~~~~~~~~~`
찡짱
받고왔는데 계속 생각나네요
집에 가고 싶지 않은날? 그런날있죠? 그래서 퇴근후 왠지 마사지도 받고 싶어서 고민않고 항상 자주가던 오늘에 전화를해서 예약완료 했죠 오늘 마사지와 스웨디시는 정말 유명하기에 예약을하고 시간맞춰서 도착 실장님이 방안내 해주고 샤워마치고 들어가서준비 다 마친 다음에 관리사쌤 입장ㅎㅎㅎㅎ 저는 새로오신 쌤으로 실장님 추천으로 받았습니다 1시간으로 했는데 1시간도 부족한느낌 너무 시원해서 계속받고 싶을 정도였답니다 뭔가 사글사글하고 마사지 받는내내 지루하지 않게 대화도 해주시고 마인드 자체도 좋은데 스킬도 수준급 담번에 부탁드릴게요~~~
JD28
앞으로도 자주 이용 하겠습니다
아주 만족스러운 스웨디시 였네요. 대충하는 느낌이 전혀 들지않았어요. 정성껏 끝까지 열심히 하는 모습에 반했네요 처음 갔지만 손님이 넘쳐나는 이유를 알겠어요. 앞으로도 자주 이용 하겠습니다
고민한다
관리 잘 받고 갑니다

여긴 오픈한지 얼마 안됐다고 했는데 예전에 와본것 도같고 그게 중요한건 아니지만

관리사가 슬림하고 말도 이쁘고 향기가 좋아요 관리실력은 초보자 느낌은 아니었어요 

상당한실력입니다 만족하고왔어요

동글동글해롱이
간판보고 이용해봄

마사지잘하는곳찾다가 이름이눈에 띄워서 잘할것같아서 이용했습니다

한군대에서 마사지를 자주이용하진않지만 이번에 자스민 이용해봤는데 만족하면서 마사지받고있습니다

어깨랑 목도 시원하게 잘주물러주시고 허리랑 척추도 시원하게 눌러주셔서 좋았습니다ㅎㅎ

여름이고 하니 당분간은 자스민에서 정착해야겠네요 

아로나민
여기 방문 꼭 추천드립니다

후기 보고 자스민 방문 했네요 주간에 매니저쌤 봤는데 

후기내용 대로 맞네요 진짜 마사지 잘하시네요  

마사지가 진짜 다른분이랑 확실히 다르네요 

엄청 시원함 따로 마사지 배우셨다고 하네요 

대화도 잘 받아주시고 귀찬을 법도 한데 

전혀 그런거 없이 잘 받아주시네요 만족도가 높네요

담에 다시한번 받아보고 싶은 생각 충분히 있네요 

펩아웃
자스민 스웨디시샵 추천함

안녕하세요

여의도역 자스민 스웨디시 다녀와봣어요

제가 일하는게 택배쪽이라서 몸으로 하는일이 많다보니 ㅎㅎ

마사지를 자주 받는편인데 주로 타이마사지만 받았거든요

아니면 스파가서 받거나 했는데 스웨디시 좋네요

그리고 간간히 손등으로 뭉친부분 풀어주고 마사지 해주니까

이 마사지가 훨씬더 가성비 있고 좋은거같아요 ㅎ

마사지 쌤들도 젊으시고 괜찮으셔가지고 눈요기도 잘햇습니다ㅎㅎ

타이 마사지가 주였으면 이제는 스웨디시로 갈아탈까 생각중이에요

야간 실장님도 친절하시고 나갈때 음료수도 챙겨주시니 

실장님 친절해서 가는것도 어느정도 있을거같네요ㅋㅋㅋ

맛이간다잠수꾼들
정성스런 마사지가 진짜 감동이네요.

정말 갑자기 마사지마 너무 받고 싶어서 급예약후 방문했습니다.

마사지 신경써서 잘해주네요.

압도 적당하고 시원시원합니다.

정성스런 마사지 잘받고 갑니다.

중시티지3
갈때마다 대접받고 오는곳 ㅋㅋ

볼때마다 느끼지만

정말 손님응대를 너무 잘하십니다!!ㅋㅋ

내가 대접 받고 있구나~ 하는 그런 느낌을 

받게 해주시는 그런 선생님이랄까?ㅎㅎ

관리실력도 쉬시는 동안 더 업그레이드 되신 것 같네요 ^^

얼렁 또 보러가야겠습니다

rlfxqm
왕이로소이다

소개글에 왕처럼 대접한다고 써있었는데, 진짜 그렇네요 ㅎㅎ
그리고 무엇보다 진짜 ㅁr인드가...저세상 입니다 ㅎㅎ
개인적으로 귀찮아하고 대충하는 걸 굉장히 속상하게 생각하는 저로서는 

ㅁr인드에 굉장히 만족하고 왔습니다.
제대로 받아보고 싶으시다면, 추천드립니다 !! 

아아다가아
시원 개운 그잡채 ㅋㅋ

마사지 정성껏 열심히해주시고
너무시원하고 개운했습니다 

ffv88ffv8
실망 절때 안합니다 !!1

오늘도 관리 받으며 썜과 1분같은 70분을 보냈습니다
서로 웃고 떠들며 너무 재밌게~그래도 ㄱㄹ는 다 받았습쥬ㅎ
ㄱㄹ도 두말할거 없고 코드가 너무잘맞아서 너무재밌었어요
무엇보다 아흠다운 ㅇ모를 가지셔서 실망할일 없을겁니다 

잇츠붹
심장이 쿵쾅쿵쾅ㅎㅎ

관리 받으면서 소소한 농담던지면서 장난치면서 마사지 받으니 너무 황홀해여ㅎㅎ

심장이 쿵쾅쿵쾅 대망의 타임 ㅋㅋ 너무 좋습니다 너무 잘해주셔서 만족하고가용 

오래옹
진짜 사람 기분좋게 만들어주네

처음보는 쌤이라서 기대반 걱정반이였는데
들어오시자마자 일단 좋네요 이제 문제는ㅁㅇㄷ인데..걱정을 괜히했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
말씀하시는게 사람진짜 기분좋게 만들어주네요 

순공도
소중한시간 감사히

언제나 진심으로 맞아주시는곳^^
소중한시간 잘보내고 왔습니다
실력도좋고 마음씨도좋으세요 

ewrretr
이뻐

두번째 방문인데 두번째도 굉장히 만족 대만족
물높이도 높고 일단 관리사들이 이뻐~ 

헌터
마인드 훌륭하고

관리하시는분 친절하시고 마사지실력도 너무좋았습니다
마인드도 좋으시고 너무 잘받았습니다 

곽구범
불호 없는 곳 !!

호불호 없는 관리사라고 생각이 듭니다

대화도 잘 통하고 관리또한 전반적인 압이 들어가는 관리라서

시원하기도 하고 또 기분 좋게 중간중간에 잘 알아서 해주시더라구요 ㅎ

ㅁr인드도 꽤 괜찮아 보였습니다.

사근사근한 성격도 마음에 들었고

또 방문 의사 있습니다. 

큰다이
웃는 모습이 너무 이쁘다

인사하시더라구요 웃는모습이 어쩜 이쁘시던지 ㅋㅋ
한시간동안 웃음이 끊이지않고 엄청웃다가 갔네요~
돈이 하나도 아깝다는 생각도안들고 진짜 만족했어요!
소문이 좋은이유도있고 여기는 진짜 계속 올만하네요! 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24