베라 스웨디시 [강북 미아동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

미아사거리역 [베라아로마테라피] 최고의 테라피스트가 대기 중 입니다. 림프 + 시아추 + 서혜부 모두 자신 있어요! 베라스웨디시

#한국 #슈얼마사지 #스포츠마사지 #남성전용 #할인업소

본문 바로가기

베라 스웨디시 [강북 미아동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

미아사거리역 [베라아로마테라피] 최고의 테라피스트가 대기 중 입니다. 림프 + 시아추 + 서혜부 모두 자신 있어요! 베라스웨디시

#한국 #슈얼마사지 #스포츠마사지 #남성전용 #할인업소

본문 바로가기

남성전용

서울·강북
베라 스웨디시 [강북 미아동]

• 베라 스웨디시 [강북 미아동] 서울·강북
  • 연락처050-7463-8291
  • 위치서울 강북구 미아동 860-29
  • 최저가110,000
전화걸기 문자보내기

본문

미아동 베스트 업체

베라 스웨디시

최고의 시설에서

최고의 실력으로

최고의 고객님께

최고의 만족을

꼭 드리겠습니다.

믿고 찾아 주세요

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 베라 - 60 분 13 만 > 11만원
  • 2. 베라 - 90 분 15 만 > 13만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 6 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

미아사거리역 2번출구

건마바다 할인 이벤트!

건마 바다 이용 시  : 상기 할인된 가격

주간(11시 - 13시) : 추가1만원 할인

단체할인(4인이상) : 추가1만원 할인 (각각)

중복할인 불가.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
내말이맞지
미아동 베라 다녀왔습니다.
신규업장이라서 호기심에 한번 가보았는데 상당히 좋게 잘 받았습니다. 제가 말이 많은편도 아닌데 먼저 말걸어 주시면서 대화 이어나가주시는 것도 그렇고 몸도 좀 피곤한 상태였는데 처음 가본 샾임에도 만족될 정도로 잘 풀고 나왔습니다.
라이츄
스트레스 잘풀었네요
목요일날 회사 퇴근후 상사 때문에 스트레스 줫나 받았는데 스트레스 어따 풀지 하다가 스웨디시 함 받아봤걸랑요 다른곳이랑 금액 차이는 좀 나는데 귀요미 누나가 해줘서 그런가 돈이 아깝지 않네요
아노니아
베라 스웨디시로 ㄱㄱㄱ

미아동 드디어 한번 가보네요

그동안 가야지 가야지 했는데 이제 가보네요 ㅋㅋ

뭐 다른 후기에서도 그렇다시피

테라피 좋습니다.뭐

마사지샵이 테라피만 좋아도 거의 끝이라고 봐야죠 ㅋㅋ

자세한 얘기는 갠쪽으로 ㄱㄱ

마사지사는 뽑기운이 좀 있는 것 같아요

같은 일행은 노발대발 장난아님 ㅋ_ㅋ

사이어인
여긴 다른데랑 진짜 다르네요

우선 되게 맑은 목소리로 인사하시면서 들어오시네요

이런저런 대화 후 관리 들어가는데 확실히

경력자라는 느낌이 확 오는 관리였습니다

포인트를 정확히 찝어내시더라고요

시간내상도 없고 너무 잘 받았습니다 !!

콘도그비아
새로운 관리사쌤 받았어요 ㅎㅎㅎ

새로운 선생님이 있다고 추천받아서 90분 코스 받았습니다
관리사님 누가봐도옛땐얼굴에 몸매도슬림하고
관리 또한 대충이 아닌데 정성껏 해주는게 정말 예술입니다
너무 마음에 들었습니다
남은시간까지 정성껏해주시내요.
아직어려서 그런지 완벽하진안지만 풋풋함이살아있는관리라고해야하나?
너무정성스럽게해주셔서 감동의쓰나미가~~
때뭇지안은 풋풋함이살아있는^^ 

악귀야물럿거라
요기 진짜 괜찮네요

저번 주말에 집에만 있기 심심해서  이번에 마사지 예약 해봣어요 ㅎㅎ

마사지샵에 이정도로 괜찮은사람이 있는줄은 첨 알았네요 보통 집앞에서 받아왔는데 그냥 아줌마거나 어려도 별로인 사람들인데 

베라 스웨디시에는 관리사분 진짜 얼굴도 이쁘고 마사지 잘하고 딱 제스타일이네요  받는데 너무 좋았습니다 보통 마사지도 못하고 대충하는 사람 많은데 받아보니 그런거 일절없고 끝까지 잘해줘서 후기남겨요 정말 잘 받았습니다   

삼선쓰레빠
재방100%

그냥 말없이 그냥 들려보세요 ㅎㅎㅎ

아담하고 이쁘신 선생님들이 기다립니다 ㅎㅎ

명륜진사
오랜만에 갔는데 여전하네요

거의 3달만에 다시방문한거같은데
여전히 사이즈는 아주 좋네요 ㅋㅋ
새로운쌤본거같은데 
나중에 또보러갈께요
재방예정입니다

슬링샷
새로 생긴곳이라 별 기대안하고 방문했는데

요새 갑자기 심신이 지쳐 심신에 충전할때가 되서 여기저기 기웃되다

새로 오픈한 베라스웨디시 예약후 방문해 보았습니다.

듬직한 사장님께서 친철이 맞아주시네요...ㅎㅎ

60분 코스로 결정하고 샤워후 방에서 기다리니

오오~~ 글래머러스한 관리사님이 들어오시네요.. 흐흐 좋아라~~

제가 선호하시는 타입이시라.. 시작부터 너무 좋았습니다...

시원관리사님이 때로는 강하게 때로는 한없이 부드럽게..

정말 몽환적인 느낌을 느낄 수 있는 60분이였네요...

대화도 친절이 받아주시고 하루의 피로가 씻은듯이 날아가네요.. ㅎㅎ

갈때도 사장님께서 시원한 음료수와 환한 미소로 배웅도 해주시고

정말 제대로 대접받고 갑니다..

조만간 다시 올 듯 해요 .. ㅎㅎ 지금도 눈앞에 아른거리네요.. ㅎㅎ

새로 오픈해서 그런지 정말 시설이 깔끔하고 좋네요.. 관리사님.. 사장님.. 모두

100점만점에 120점 입니다.  ㅎㅎ

김건희여사님빌리
사슴같던 관리사..머리속에 자꾸 생각이

사슴같은 관리사분 봣어요 ㅎㅎㅎ

생글생글하니 잘웃고 얼굴도 애기네요

그 작은손으로 관리도 잘해주고

만족스럽군요ㅎ몇번더 이분에게 받아보고 싶네요 ㅎㅎ;;

areuseel
10만점에 10점인듯??ㅎ

실장님께서 후기점 써달라고해서 ㅋㅋㅋ 써드립니다 
이런거 글쓰는거 귀찮아서 잘 안쓰는데
팩트만 간략하게 얘기할께영
60분짜리 예약했어요
가격도 이정도면 뭐 저렴한 축에 속하니
그냥 진행했쬬~
늦은 시간임에도 굉장히 좋은 컨티션의
관리사님이 뻐근한 곳 다 풀어주셧어요
상쾌한 마사지를 받았습니다
저를 맡아주신 관리사님 감사해요
추천합니다~ 

도쿄3종세트
스웨디시 최고

간만에 스웨디시 받아볼겸 검색하다 가보았는데 정말 훌륭하네요

90분코스 추천해주셔서 받아보았는데 정말 후회없는 선택 이였던거 같습니다

관리사쌤도 어려보이지만 상당히 마인드좋고 친절하셔서 기분좋게 힐링하고 갑니다~

다만 예약을 미리 하시며 좋을듯하네요 사람들이 살짝 많은듯요??ㅎㅎ

광룡십팔장
베라 스웨디시 단아한 관리사쌤

그 쌤은 말이 없으셨고..

단아한그런 느낌이랄까~~

큰눈에 단발머리고 늘씬한다리

마사지또한 잘하시네요 

뭐 하나 빠지는게 없어요

강력추천요~~~

adowae
간만에 만족했어요

마사지를 좋아하는 1인입니다.

여기저기 여러군데 다녀봤지만 꼭 하나씩 만족스럽지 못하고

돌아오곤 했는데요 시간내살도 여러곳에서 당했고 서비스적인

부분에서 부족하거나 불친절해서 기분이 상하는 일도 전혀

없었으며 사실 적은돈은 아닌데 부족한 대우보단 만족스러운

대우가 누구나 받고 싶잖아요?한동안 안다니다가 베라 스웨디시

후기들이 괜찮아 보여서 속은 셈치고 방문 해봤는데요 일단은

사장님이나 관리선생님들 모두 친절하시고 밝으셔서 첫 느낌이

좋았습니다.후면에선 전신에 오일을 바르고 마사지로 몸을

풀어주셧는데여 돈쓴만큼은 아깝지않게 여러면에서 만족 스러운

마사지였던것 같아요 아주 오랜만에 괜찮은 샵 찾은것 같네요

정말 잘받고 왔습니다.고맙습니다.

토마스웨버
저의 최애 마시지ㅅ ㅛ ㅂ~~~~~~~~

ㅁㅈ썜 너무 좋아요오오오오

그런데 다른쌤들도 다 잘하세요

어제까지 4번째방문ㅋㅋㅋㅋ

감기약
천국에서 쓴 후기

방문하고 천국에서 후기씁니다
와 이거 진짜 동탄에서 갈곳이 없었는데 여기가 찐이네요
그녀의 손길에 녹아내림..또갈것이야
돈이 안아깝다 

보라루이
대박나세요 제발~

만족했구요. 세심하게 꼼꼼히 정성들여 마사지 해주네요
제가 덩치가 좀 큰편이라 힘들었을텐데 내색없이 열심히 해주셔 편하게 받을수 있었습니다
시원하게 풀고 갑니다 오늘도 대박나세요 

끝이라말
얼마나 야무지시던지

이사와서 집근처로 찾다보니

후기몇백개는 보다가 방문해봤음

첫인상은 세련된 인테리어에 깔끔하고 괜찮았음

관리는 이쁘신 쌤한테 받았는데 얼마나 야무지게 관리하던지

시간이 너무 빨리감 집근처로 쭉 다닐 가게 찾고있었는데

맘에드는 곳 찾아서 다행 

꼬맹비빔밥
마사지가 이런건가요 원래?

마사지도 엄청 열심히 해주면서 얘기도 잘해주시고
마사지 받는 기분 최고였습니다
자연스러우면서 어색하지 않은 분위기로 정말
편하게 기분좋게 다녀왔네요 ㅎㅎ
스웨디시가 뭔지 제대로
깨우치고 왔네요 ㅎㅎ 아주 좋았습니다!!
게다가 시설도 좋아 너무 좋았구여
흠 잡을곳이 없었네요!!
간만에 정말 좋은곳 발견하구
좋은곳 뚫어 놓은거 같아서 너무너무 좋네요 !!
시간 날때마다 놀러 가야겠어요 !! 아주 굳입니다!! 

크로랄카
이정도면 대만족

색슈얼코스 정말 기깔나게 잘합니다

회사 동기가 추천한 이유가 있었네요

스타일은 아담 슬림 잘 맞춰주셨고

마인드도 착하고 이정도면 대만족 입니다 

행주산성
만족도 100프로

향기처럼 달콤한 샵이네요 샵들어서면 

매혹적인 향기가 코를 마비시키네요 

거기다 어여뿐관리사와 시크릿한 

관리는 만족도 너무 좋았습니다 

으디서
베라 스웨디시 굿입니다

관리받으며 스치는 살결에 미칠뻔했네요
무슨 도자기마냥 아주 부드럽고 탱탱했어요
얼굴도 빠지지않고 전체적으로 너무 만족했네요
첫방문이었는데 원하는시간에 운좋게 예약도하고
왜 여기가 인기가 많은지도 알거같아요 

fghgfghhg
상당히 부드럽습니다

NF매니저가 어디서 마사지 배워오셨는지
상당히 부드럽게 잘 하십니다.
실력도 좋고 시간도 꽉꽉 채워주시는게 

투카
직인다잉~

맨날 예약하기 너무 힘들어서 오늘 힘겹게 예약을잡았는데

한번 보라구 추천해주시길래 뭐 믿으니까 가봤죠 

아니나 다를까 우와.. 안보신분들은 꼭 한번 보셔요 

진짜 엄청 말랐는데 레이싱걸느낌이에요 

그리고 중요한건 이쁜것도 심각한데 관리가 최상급인듯.. ㅎㅎㅎ 완전직입니다잉! 

노료
종종 이용 할게요 ㅋㅋ

20대 아가씨가 말도 잘하고 손도 압이 좋았어요
20대 찾기 힘들던데 여기는 20대 후반도 아니라서 더 놀랐습니다
아가씨 글래머인데 마인드 너무좋네요
2시간후딱 가버렸네요ㅎ
잘받았습니다 ㅎ
잘 이용했어요 다음에도 종종 이용할께요 

길은서
잘받았어요

시설도 좋고 마사지도 정말 시원하게 잘받았습니다
다음에도 방문하려구요 

푸른하늘
깔끔 청결

베라 스웨디시 방문했습니다 솔직담백후기 지금부터 들어갑니다 ㅋㅋ
화사한 분위기에 말끔한 인테리어를 가진곳
개인샤워실이 구비되어있어 깔끔하고 청결한곳 

눈물샤워
기대감을 충족 해주는 베라

타업소 에이스였던 쌤이라고 하셔서 기대감을 안고 갔네요
샤워후 들어오셨는데 그냥 와 네요 감탄사가 나오네요
확실히 에이스가 다르긴 다르네요 벌써 관리가 틀리네요
한번봤는데 계속보고싶네요 넘 매력적이시라 계속 생각나네요
예압 생기기전에 미리 자주 봐야겠음 한번본 사람은
100프로 다시 볼거같음 

지금은몰라
응대도 좋고 관리도 좋고

다른 후기들좀 보다가 다녀오게 되었는데요

알고보니 제가 저번에 한번 다녀왔던 곳이더군요

워낙 많은 업장을 가다보니 입장하고 알았고요

마사지는 물어보나마나 좋았어요 그때 기억이 확실히 좋았거든요

사장님께서도 만족스럽게 응대해주시고 너무 감사하고

다음번에는 저희 회사분들도 같이 오려고합니다! 

니디이니이니
그냥 녹는다 녹아

매일 오전이면 나오시는지안나오시는지 확인하고
바로 에약!!해야 성공하더라구여ㅠㅠ
여전히 쌤은 언제봐도 넘사에요...길지나다닐때
다 쳐다볼거같으신..ㅋ보고나오면 녹아서 집에갑니다ㅎㅎ 

가즈아2023
뭐 될뻔

어제 11시쯤 다른 업체 불렀는데 전화로는 신경써준다
사이즈 괜찮다해서 왔는데 왠걸 ㅈㄴ 아줌마가 와서
안녕하째여~ 잊ㄹ하길래 와 이건 아니다싶어서 언넝
캔슬하고 다른곳 뒤져보다 여기가 리뷰좀 많길래 여기도
전화상으로는 20대다 사이즈좋다 이러길래 아 느낌 왠지
비슷한애 올거같은데 하면서도 속는셈치고 불러봤는데
확실히 리뷰 많은곳은 이유가있더라 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 얼굴은
평타 이상이긴했는데 몸매가 ㅈㄴ좋터라 ㅋㅋㅋㅋㅋ  

덕다운브랜도
베테랑 답네요

다른분들도 아실분은 아시겠지만
아담한키에 이런 압좋은 썜은 없을겁니다
뭉친곳을 꾹꾹해서 눌러주시는데 시원합니다
역시 배테랑답네요
재방문하고싶을정도예요 굿굿 

밤새독
베라 사랑해

제 스웨끈 길이로 볼때 곧 예압도 엄청 심해질겁니다 말로설명할수 없는 깊이의 대물이네요
파도파도 계속 나오는 베라 정말 사랑합니다 

dfgsfgfg
이번주만 두번쨰

이번주에만 두번 이용했는데 모두 만족입니다^^
첫번째 보내주신 관리사도 만족해서 다시 이용한건데 오늘온 관리사는 더좋네요^^@ 

훌륭한선생
감성스웨디시 베라 스웨디시

언제가도 실장님 친절하셔서

부담없고 좋아요~

샤워하고 따땃한 침대서 누워있으니까

극락이 따로없네요~

감성스웨디시 받았는데 오일도 따뜻하고

손도 따듯하고 좋네요~

비올땐 마사지가 최고네요 ㅋㅋ 

알바급구3
정말 매력있는썜

원래 낮시간대에 주로이용하는데
오늘은 저녁에 한번 가봤어요
쌤보게됬는데 정말 매력있는 쌤이에요ㅋㅋ
피부도 좋구 마사지도 마음에 들었고
손이 깃털같았어요 ㅋㅋㅋ 덕분에 만족하고갑니다 

디프
이런 천사같은분도 잘해요 ㅎㅎ

관리사님 천사가 따로 없으시네요 

너무 친절하고 샵분위기도 고급스럽고 무엇보다 

관리사님 엄청이쁘고 마시지도 진짜 짱 잘해요 또올께요 

크런키
베라 스웨디시 첫방문!

근무하셨다고 들었는데 모든게 만족스럽고 딱히 

나쁜평을 줄 만한 가게는 아니라는 첫방문 이였습니다 

잘 받고갑니다 

siho
근방에서 최고인듯 하네요

여기는 교육이 참 잘되있는거같아요

한분한분 스웨디시 정말 잘하시네요 ㅎㅎ

외모도 출중하셔서 자주 찾게 되는 샾입니다~

근방에선 최고인듯하네요 ! 잘받았습니다 

감성장인
꼭 다시 보고싶습니다

손길이 정말
섬세하시네요 수준높은 관리받게되어
너무 만족스러웠습니다^^
다음에도 기회가되면 꼭 다시 보고싶습니다 

황세원
시간가는줄 몰랐네요

맛사지받는 내내 정말로 즐거웠고 시간가는줄 몰랐습니다
너무기분좋게 받고가요~
또 들릴께요 

조르디
다짐을하고 나왔습니다

20대 초중반?처럼 보이는데 한눈에봐도
주먹만한 ㅇㄱ에 남자들이라면 다좋아할만한
ㅁㅁ...제가 여태봤던 분들중에
단언컨데 손에 꼽히는 친구에요ㅋㅋ
관리또한 만족스러웠고 응대도 살가운것이
앞으로 돈열시미벌어야겠다 다짐을하고
나왔습니다ㅋㅋ 

남궁강은
좋은 힐링 감사

가만히 엎드려있는데 진짜 알아서 척척 잘해주네요
진짜 대단하구나라는 생각이 막 들었네요~
다음주에도 한번 찾아 봐가야겠습니다
정말 좋은 힐링하고왔습니다 감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎ 

DunC
잘받고가요~~

애교가 몸에 베어 있네요 큐티하면서 이쁜 얼굴
몸매까지 3박자 모두 갖춘 최고였어요
관리받는 시간이 그냥 지나갔네요
저는 이제부터 정했습니다
잘 받고가요- 

지리산정기를받아
피로가 더빨리 풀어지는듯

피로 푸는데는 마사지 만큼 좋은게 없네요
거기에 이쁜 관리사가 해주는 마사지라
피로가 더 빨리 풀어지는거같아요ㅎㅎ 

알바모집
일찍 불렀네요 ㅎㅎ

아침부터 몸이 너무 뻐근해서
아침 일찍 불렀네요
마사지 시원하게 받고
좋은 하루 시작할수있어서 좋았습니다! 

건마맨
너무 만족 했습니당

너무너무 만족했습니당 ㅎㅎ
지압도 적당했구 알아서 뭉친 부분들 구석구석 찾아서 풀어 주시고 완전 시원하고 만족스러웠습니다!! 

장가람
자주가고싶은 샵

샵이 군더더기 없었네요.
다른 샵보다 청결하고
스타일.마사지스킬도 좋고
만족했습니다.
시간과경제적여유가 된다면
자주 가고싶은 샵이네요. 

adnew
후덜덜덜 하네

와따마 방금 끝났는데 걍 후덜덜하네요
외모부터 시작해서 야릇한마사지에
화끈했던 마인드까지 깔게없네요 정말..
수준 높은 관리사에게 극강의 관리받았습니다 

카이저
친절하시고 시설도 좋고

여러번갔는데 전부 굿굿~
기본적으로 마사지를 오래하셔서인지 능숙함
요근래 다녔던 마사지샵들 중에 일번임 딴데갈이유 없어짐
앞으로 정착할 예정임! 압이센줄알았는데
적당하고 마사지를 뭉친부분
위주로 집중적으로 풀어주셔서
너무 시원했고 만족스러웠어요
시설도 좋고 친절하셔서 자주 와야겠습니다 

아찔
자주 뵐수있음 좋겠습니다

관리는 정말 최고의 관리였습니다
피로를 싸악 풀어주시는 정성이 가득한
관리에 감동이었네요
언제나 믿고 받을 그런 관리 좋은 시간을 보내게 되어서
하루 피로를 싸악 풀었습니다~
자주 뵐 수 있음 좋겠습니다 쌤 사랑해요 

환람자
참 좋은시간 보냈습니다

참 좋은시간보냈습니다
월급날이 빨리와서 또가고싶어요 

머리아퐈
너무 좋더라구요

관리도 잘하고 성격도 서글서글하면서
웃으면서 진짜 관리해주는데
너무 만족했어요
지인들이 봤었는데 왜 청아 한 번 보라고 하는지 했는데
진짜 좋더라구요
일단 관리내내 대화가 계속 이어가고 웃으면서 얘기하는데
너무 좋더라구요~~ 한 번 봐보세요~~ 추천합니다 

우리클린
매일매일 가고싶어요

처음부터 끝까지 돈하나도 안아깝고 대만족입니다
여기가 찐으로 제일 좋아하고 만족하는 곳입니다
매일매일 가고싶어요 

인간발달
단골찜 하고 갑니다

실력이 대박이네요 누가 받으시더라도 후회는 없을거라 살포시~추천합니다 저는 갠적으로 손에 꼽힐거라 봅니다 단골찜하고 갑니다! 

rtertrtertrte
설명도 잘해주시고 응대도 좋고

관리사님이 환하게 미소로 맞이해주셨습니다.
단아하면서도 참한 이미지의 혜인 관리사님은
음료부터 챙겨주시면서 친절하게 응대해주셔서
좋았습니다.
어깨부분이 특히 뭉쳤다면서 스트레칭방법도 설명해주셨고 다음에 다시 오면 확실하게 풀어주겠다고 하시네요~
마지막 배웅까지 문앞까지 나와 인사해주셔서 감사했습니다 ^^ 

진용태
배려하고 그러는게 착하다

ㅇ ㅏ 름 다운 목소리

정성스레 관리해주는 관리사 맘에 들었다

시간도 꽉 채워주고 손님들이 최대한 만족스러운 관리를 받을 수 있도록 최대한

배려하고 그러는게 착하다 

chdtk
여기 이길업체가 없다

이길 업체는 없을거 같아요
사이즈나 마사지 마인드 너무 좋은데
그중 특히 사이즈가 너무 독보적입니다
많은 홈타이 업체들 불러봤지만
여기만큼 사이즈 나오는곳은 진짜 없었어요
매번 눈 호강 너무 잘 하네요 

책과연필볼펜
베라베라

요즘 일하느라 피곤이 너무 쌓여서 마사지받고 풀고 싶었는데

마침 전부터 보고싶던 관리사가 복귀했다는 소식을 듣고 방문했어요

보자마자 반했네요소은쌤 관리 시작하니까꼼꼼하게 체크하면서

마사지 해주시는데 정성이 느껴지고

너무 잘 해주셔서 뭉친 몸이 싹 풀렸어요 

고야드바
정신을 차리기가 힘들었어요

역시 마사지를 되게 잘하더라고요
몸도 마음도 편안해지게 해주는 마사지는
정신차리기가 힘들었어요 

자국을위해멀
두번째이용이지만 끝내주네요

두번째이용입니다
그때 너무좋은기억있어서 또연락드렸어요
오늘은 좀 허전해서 밝고 애교많은분으로 요청드렸는데
너무 적극적이고 제가 딱요청 했던 그런분이였습니다
오늘 진짜 허전했는데 꽉찬 느낌에 너무 재밌게 즐겻네요 

비밀번호
너무 아름다우시고 매력적인분

실장님 너무친절 하시고 샵 또한 깔끔하니 너무 좋네요 맛사지 해주신  너무 아름다우시고 매력적인 분이 오셔서 부드럽고 정성껏 해주셔서 잘 받고 갑니다~~ 다음에 또 들릴께요!! 

akwpsxk1
천국 보고 나왔습니다!

천국 보고 나왔습니다.
세상 시원하네요@ 

지지연
따뜻한 시간 보내고왔습니다

일단 웃는게 너무이쁘고

대화하면서 티키타카도 잘되고

대화내내 잘웃어주고 너무 친절합니다

관리하는 내내 저의 수동적인 성향을 적극적으로

리드해주시고 원하는 부분을 알아서 척척

교감능력도 최상

관리 끝나고도 몇분의 시간도 대화로 채워주시고

날도 추운데 따듯한 시간 보내고왔습니다

평생루
간만에 제대로 된 마사지

원래 슬림스타일을 선호하는데
극슬래머에 동안인 외모,, 보자마자 이상형이였습니다
여리여리한 몸으로 관리도 압도 적절하고
간만에 제대로된 마사지를 받았네요 

쏘야쏘야
정말 최고였어용

더욱 뛰어났고 마인드도 좋아서 친밀감을 갖고
대화도 많이 나누면서 더 즐거웠는데 마사지가
굉장히 기분이 좋았던게 스웨디시 느낌으로
부드럽게 들어오는데 너무 좋아서 몸이 그냥
녹는 줄 알았습니다 정말 최고였어요 

eee7789
며칧 못헤어 나와요

진짜 하나부터 열까지 정성스럽게 관리해주고 보듬어주는데 쌤 손길에 한번빠지면 며칠은 못헤어나와요 

xcvcvfdgfg
또방문 예정

너무 좋습니다 ㅋㅋ 이러다가 중독되서 맨날 받으러갈거같아요 다음주내로 또 방문예정! 

칼로라
수고하세용

마사지 받는 내내 기분이 좋았습니다
너무 친철하시구 돈이 아깝지 않을 정도로 잘받구 갑니다
강추 합니다!
수고하세여^^ 

테크니컬
몸이 녹아 내리는거같습니다

좋다는 말로는 부족하네요.
편안한 분위기에서 마사지 받는데 몸이 녹아내리는것 같았습니다. 

소공보보다
쫙쫙 받았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마인드 진짜 좋네요 왜 마인드 좋은지 알겠네요
관리사분 진짜 너무 좋아요마사지는 케어 진짜 잘해주시네요
오늘 은 정말 쫙쫙 받은 느낌이에요 

최정수
완벽했던 시간이였습니다

사이즈도 좋고 소통도 잘돼서
대화하면서 너무 즐거웠고
마사지도 전문적인 느낌 팍팍나게
잘해주시고 마인드지 갖쳐줘있으니
뭐가 더 필요하겠습니까
너무 완벽했던 시간이였습니다 

gshlel
또들릴게요~

최근 다녔던 샵중에 최고네요 돈아깝지 않게 받은게 얼마만인지 모르겠어요 담에 또 들릴게요 ㅋㅋ 

레알마다르
좋은 업체 하나 알아가네요

복불복 심한거 알고는 있는데
그냥 알아보기 귀찮아서 막 예약한건데 오늘
운이 좋았습니다ㅎㅎ 사이즈나 마사지 마인드
다 좋았습니다 오늘 운 좋게 좋은 업체 하나 알아가네요 

남자라서
베라 스웨디시 후기

여기 사장님인지 실장님인지
엄청 친절하시네요
그래서 더욱 마음 편히 이용할 수
있었습니다 그게 첫번째 장점이었고
관리사님 외모나 실력의 수준이
정말 좋은게 두 번째 장점이었어요
시간내상도 없는게 참 좋았어요! 

하나에 만원
엄지척 하고나옴

일단 들어오실때 그 청슌한느낌이 정말 끝내주십니다
스을림하시고 관리까지...넘 퍼펙트하신 분이셨습니다
관리를 받아보신분들은 모두 아실만큼 아실 미나쌤..
그 실력에 오늘도 감탄을 머금고 실장님께 엄지 척! 선보이고 나왔네요 

제이규
그녀의 기술 최공

보고 또 보고,,,관리면 관리 ㅇㄲ면 ㅇㄲ
마인드면 마인드,,,,,,,,,,,
그녀의 환상적인 기술
관리 받는 내내 입이 안다물어지게 하는
그녀의 기술,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 

롤빽포킹
여기를 받아봐야되

항상 마사지 좋다 좋다 하는데
저는 이해가 안갔었는데
제가 이상한건지 마사지에 대해서는 크게 감흥이 없었는데
받아보니 황홀경이네요 ㅎㅎ 

보라루이
또 찾아뵐게요

관리 정말 잘 받았습니다 다음번에 또 찾아뵐게여 ! 

엄석대
아주 나이스 했다

청순한 스타일이 왜 이렇게
좋지ㅋㅋ하 진짜 몇 달만에
청순한 관리사 만나서 행복하게
힐링했다 이름도 제대로 기억해둬서
다음에 지명도 가능할듯ㅋㅋ
이 만족감은 정말 말로는
설명이 안돼 아주 나이스했다 

보징이지
힐링하고 옵니다

다음 일할때 기분좋게 일할수있어요~
대화가 너무 잘통해서 상담같은것도하고
몸도 너무 완벽하게 풀고!! 진짜 이런쌤이 또있을련지..
오늘도 힐링하고옵니다! 

dfgsdfdfrrr
10점 만점에 10점!!!!!!

세번 정도 방문했고 사장님 추천으로 관리사 받았는데 10점 만점에 10점 입니다

정성을다해 열심히 마.사.지하는걸 느꼈고 성격도 시원시원하고 마.인.드도 훌룡하네요

오ㅏ 꾸는 여우상에 ㅁ.ㅁ 는 진짜 볼,륨,감 있는 여,성.미 그 자체입니다

호불호 1도 없고 마음씨도 크고 아름답게 자리 봉,긋,하게 자리 잡혀서 밀촥관리 들어갈떄

아주 촉.촉한 기분을 받게될겁니다 눈도 아.룸다우니 이.쁘네요 

gcoekn
웃는 모습이 매력적

기분좋은 관리에 밝게 맞이해주신는 웃는 모습이 매력적이네요 상냥한 이미지에 신경써주는 말투와 관리가 상대를 배려해주는 느낌이 많이 들었습니다 또 방문해야겠어요 잘 받고 왔네요 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24