코리아 스웨디시 [송파 방이동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

방이삼거리 [코리아테라피] 스웨디시 아로마의 최강자! 어서 오셔서 직접 확인 하세요! 슈얼마사지도 잘해요~~~ 코리아스웨디시

#한국 #스웨디시 #로미로미 #슈얼마사지 #호텔식마사지

본문 바로가기

코리아 스웨디시 [송파 방이동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

방이삼거리 [코리아테라피] 스웨디시 아로마의 최강자! 어서 오셔서 직접 확인 하세요! 슈얼마사지도 잘해요~~~ 코리아스웨디시

#한국 #스웨디시 #로미로미 #슈얼마사지 #호텔식마사지

본문 바로가기

지역별업소

서울·송파
코리아 스웨디시 [송파 방이동]

• 코리아 스웨디시 [송파 방이동] 서울·송파
  • 연락처050-7463-8403
  • 위치서울 송파구 오금로 95
  • 최저가80,000
전화걸기 문자보내기

본문

정성스러운

마사지를 받고 싶으면

코리아 스웨디시

오세요!

최고의 힐러들이

고객님 맞을 준비 하였습니다.

후회 없는 선택이

되실거에요

최고의 테라피로

고객님께 보답 합니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 전신 체형 - 60 분 8 만원
  • 2. 등 아로마 - 80 분 10 만원
  • 3. 전신 아로마 - 100 분 12 만원
  • 4. 전신 + 발 관리 - 120 분 15 만원
  • 5. 4코스 + 복부 - 150 분 18 만원
  • 6. 감성 아로마 - 60 분 9 만원
  • 7. 감성 아로마 - 80 분 11 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

24시간 연중 무휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

방이 삼거리 / 무료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
bba1231
송파에서 친구끼리
친구들불러서 같이 받았습니다 오랜만에 친구랑 만나서 이야기도 하고 하다가 건마이야기 나온김에..ㅎㅎ 예약하고 받고왔습니다 받고 난후에 이야기 해보니 관리사쌤들 전부 이쁜구 낫베드해서 ㅋㅋ 친구드리랑 같이 또오기로 약속했고 친구들이 여기가백배는좋다하네욬ㅋ 담
매너가이
만족스러워서 자주 방문할듯
자영업자입니다 업무 스트레스로 어깨가 많이 뭉처있었는데 한결가벼워졌네요! 마사지+서비스+ 마인드 다 잘해주세요~ 자주 이용할것같아요.
죽도리
여기 강추합니다!
새벽에 출근 전에도 가고 저녁 늦게도 가고 너무 좋아요~! 국내외에서 맛사지 많이 받아봤는데요 너무 친절하시고 가격도 합당하고요~! 오픈 이틀째부터 알게되서 가는데 저는 일단 멀지 않아서 차타고 다니다가 걸어가게 되는 것도 좋네요 ㅎ 마사지사가 복불복이잖아요? 가게보단 관리사에 영향을 많이 받는데 다들 팔팔하세요 ㅋㅋ 관리사님 압 좋고 피곤에 쩔지 않아서 성의있게 잘해주시네요 강추합니다!!!
임진모
첫스웨디시 입문 후기
처음으로 스웨디시를 받아봤습니다. 여러곳 알아보다가 코리사 스웨 뭔지 모를 믿음이 가서 예약 관리사님 들어오시는데 스무살 초반에 얼굴은 진짜 음.. 보시면 코피 터질거에요 ㅋㅋㅋ 진짜 농염 그 자체.. 한동안 스웨디시만 받을거같아요 관리하시는게 장난 아니십니다 ㅋ.. 글쓰다가 다시 생각나서 코피 터졌어요 ;;
새로운놈이구나
빠질게 없는 관리사님
일주일만에 다시 재방문 예약을 했네요.. 한시간뒤로 예약을해 밥을먹고 출발.. 주차를 하고 입실하고 샤워를하고나니 관리사님이 엄청반갑게 들어오네요.. 마사지를 받기위해 베드에 철푸덕! 감성 아로마 마사지로 뒷판부터 하는데 손길이 부드럽고 야릇한 이느낌ㅎ 그리고 훅 들어오는 관리사님 손길에 녹아내립니다 장난도 잘 받아주고 잘 웃어주고 착하기까지.. 마인드도 좋고 달달한 면도 있어서 잘받아주니 재방문을 안할수가 없어서 다시 보러 왔네요
한명만봐
첫방문 후기
어제 늦은시간 코리아 스웨 첫방문 했습니다 관리받았는데 스웨 잘하시네요 4년 정도 하셨다는데 뒷판 받다 잠들뻔 했습니다 부드럽게 잘해 주시네요 분명 부드러운데 몸이 풀리는 느낌입니다 드리고 ㅁㅎ함은 정말 좋네요 말도 잘하고 재미나게 받았습니다 인상적이네요 다음에 또 받으러 갈께요
근호525
후기

역시 마사지죠ㅋㅋ초저녁에 이용하고 후기는 지금씁니다

제가 이곳을 이용하게 된것도 후기보고 괜찮겠다 싶어서였는데

다른분들이 볼수있게 몇자 적어봅니다

일단 전화했을때 굉장히 친절하셨어요 꼭 괜찮은분으로 말씀드렸는데

얼굴부터가 너무 이쁘고 이름도 이쁘고ㅋㅋ 전신아로마 코스 1시간 받았는데

시간 가는줄도 모르고 정말이지 너무너무 만족했습니다

다음에도 이용할꺼에요ㅋㅋㅋ

초선여포
송파 유명 맛집 ㅋㅋ

이곳이 마사지 맛집입니다
여기가 송파에서는 맛집이네요ㅋㅋ
진짜 리뷰 잘안쓰는데 제맘을 흔들었습니다
관리사분 너무 이쁘시고
일단 소통잘되서 너무좋고
케어하는동안 강약조절 확실하게
물어봐주시고 꿀맛집찾았습니다
자주 이용하겠습니다ㅋㅋ

춘복쓰
편하게 잘 받았습니다 ㅎㅎ

스웨디시를 다들 오일 발라놓고 문질문질하기 바쁜데
부드러우면서 압조절도 적절하게 잘하셔서
시원하면서 편안하게 잘받았습니다 ㅎ

비추테러
진짜 마사지받고 감동하고 갑니다

쌤 너무하는거 아님??

어떻게 몸과 마음을 어쩜 이리 다 잘풀어주심??

시가내내 웃고 떠들다 보니 아놔

시간이 어느덧ㅜ

다른곳 멸망시킬 샵 공감 꾸욱

친절한 배웅에 한번더 감동하고 갑니다

현실적부정주의자
친절해서 너무 좋고 반갑게 맞이해줘서 더욱더 좋았네요

퇴근하고 방문했는데 피로도 했고 기운도없었는데 

샵에 방문하니 관리사분들이 웃으며  인사해주는데 갑자기 기분이 좋았어요 !
처음 이용했을때 관리받았던 쌤께 받았는데 그때 나눴던 얘기들을 다 기억하고 계시더라구요ㅋㅋㅋㅋ
마사지 받으면서 이런 저런 얘기 나누면서 친해져서 나누면서 편하게 관리 받았어요 ㅎ
매번 마사지는 참 긴장하면서 받는데 점점 편해져가네요!
관리시간 꽉꽉 채워서 관리해주셨고 정말 정성스럽게 해주셔서 감동 ㅠㅠ
조만간 퇴근하고 또 이용할게요 ㅎㅎㅎㅎ 

awkapu
오랜만에 대접받는 느낌 받고갑니다~

맨날 눈팅만 하다가 오늘 처음 방문했습니다 ㅎㅎ

랜덤으로 배정받아서 관리사분 봤는데 이분 정말 마사지 기가 막히시네요 ㅎㅎ

전문가에 손길이 느껴집니다 정말 -_-b

외모도 시원시원하게 이쁘시고 ㅎㅎㅎ

무엇보다 말솜씨가 좋으셔서 긴장이 풀어졌네요 ㅎㅎ

오랜만에 대접받는 기분이였습니다^^

부코스키무비
진짜 여친인줄ㅋㅋㅋㅋ

관리사분 친화력 무엇ㅋㅋ

진짜 여친인줄ㅋㅋㅋ 완전 기분 색다르고

너무좋았어요ㅋㅋ

받아보면 돈생각 안날정도로

엄청좋았습니다ㅋㅋ오히려

싸다고 느낄수도?ㅋㅋㅋ

억빠도살자
저번에 왔던곳이 코리아 스웨디시였다니..

방이동 근처 볼일보러 갔다가 ! 한번 들려봤는데

요근처에서는 한번쯤 받은적 있었는데

코리아 스웨디시인가보네요 ㅎㅎ

저번에 왔던 기억이 있네요 ㅎㅎ 이런 우연이...ㅋㅋㅋㅋ

관리사님이 교감을 가까이서 하는 스웨디시는 또 처음이었어요 !!! 신기방기 ㅎㅎ

xcxc
실력은 송파 원탑인듯

관리사님 실력이 진국입니다 ㅋㅋ 잘하세요

시원하게 아주 기분좋게~ 풀어주시더라구요.

능숙한 마사지 실력에 제대로 풀고 나왔네요

미완
꼭 한번 가보세요 여긴

스웨디시 쪽 일을 많이 해보셧는지 

감성적으로 마사지해주시는게 아주좋앗습니다

제가 많이 가던곳이라 정도 많이잇는데

여기는 왓을때마다 항상 잘받고 가는거같아요

꼭 한번 가보시길 강추드립니다.

bamade
아주그냥 칭찬합니다

관리사쌤 더 귀여워 지신거 같은데

계속 보니깐 더 자주 오고 싶어지네여

성격이 정말 좋으시고 말씀도 잘해주시고

마사지 받는 내내 좋았습니다

코리아 스웨디시 번창하세여^^

여이디디디
여기 재방문각 나오네요

평일 오전 방문했어요.

시설 깔끔하고

마사지잘하는데

심지어 친절함^^

재방문각나오는집이네요~ㅎㅎ

항공모함
코리아~~~대한민국

섹시한 외모 아담한 체형 이지만 비율이 좋아서 그런지
엄청 길어보이는 체형이다 마사지 실력도 좋고
친절하고 웃음이 많으셔서
무지 편안하게 받고 왔습니다 

현순항
후회업습니다요

정말 완벽하신 분이셨어요 마사지도 

업계는 처음이라하시는데 미용을 하셨어서 그런지 

썜만의 나긋하고 부드러운 분위기로 관리가 진행되네요~^^
대화도 너무 재밌게 잘 이끌어주시고 장난도 쳐주시니 시간이 훌쩍 가버리네요~ 

티키타카 원하시는 분들은 한번씩들 꼭 보십쇼 정말 후회 없을 것 같네요ㅎㅎ 

배미정
또 방문 할게요

가게분위기나 친절하게대해주신 실장님
첫인상부터 맘에들었음
실장님 인상처러 관리사님들도 아주 맘에들었음
돈이아깝지가 않네요
자주 방문할께여 

하참
갑니다요 ~

마인드도 좋았는데 사이즈 외모가 대단하네요
친구가 꼭 받아보라고한 이유가 있네요ㅎㅎ
후기쓰는게 살짝 귀찬긴했지만 이건 남겨야죠
진짜 대박입니다 다음주말 무조건 또갑니다
그때도 잘 보내주세요 

쏘야쏘야
핫해핫해

요새 제일 관리가 핫한분이라고 하네요!

정말 정말 정말 잘 받았다는 말만 나오네요~

덕분에 텐션도 좋아지고 몸도 가볍게 나갑니다^^ 

세상만솨
천국을 맛봣다

관리사 쌤 미모도 너무 예쁘시고 성격도 너무 좋으셔서
알고 지낸지 오래된 친구 같이 대화도 편하게 잘 이어가
주시고 마사지 스킬도 너무 좋으셔서 관리 받는 동안
천국을 몇번 다녀 왔습니다ㅎㅎ 

정미라
안봐도 비디오 ㅋㅋㅋ

가장 완벽에 가까운 업체가아닐까 싶습니다
아직 한명의 관리살르 만나본거지만
하나를 보면 열을안다고 , 이정도 수준의관리와
이정도 외모면 안봐도 비디오일것같더군요 

나는요
색다른 경험

이런라인 처음보거든요 태어나서 ㄷㄷ..
우와,,, 하고 침을 줄줄 흘리다보니까 시간이 다 가있네요..
색다른 경험이었습니다. 

방소영
무료했던 일상의 단비

친구 만나고 술한잔 하고 집에 들어가 가기도 그래서 

예약하고 방문했습니다 관리사쌤 완전 맘에드네요 

얼굴도 이쁘고 성격도 딱 제 스타일이네요 무료했던 

일상에 단비가 내린듯 합니다 

윗나무
또 계속생각납니다

20대초반 귀여우시고 소통도 잘해주시네요 ㅎㅎ
관리도 기깔나시고 ㅎㅎ 오랜만에 오니까 또 계속생각나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
자주가겠습니다 잘받았어요~ 

백작공술
요청사항을 너무 잘들어주십니다...ㅎㅎ

요청사항도 너무 잘 들어주시고, 

아픈곳 정확히 짚어주시면서 해주셔서 

마사지 너무 잘받았습니다.
다음번에 또 뵙겠습니다!! 

ghfdfdfddd
배려심으로 가득차있습니다

누가봐도 20대의 젊은사이즈였어요
사이즈는 탑급 말도 조곤조곤
이쁘게 잘했고 행동하나하나가
저에대한 배려심으로 가득차있다는게
느껴질정도로 마인드도 좋았네요 

donoteasy
즐달의 표본

즐달의 표본이네 ..성격도 착하고 마사지랑 마인드도 화끈한것이
얼굴도 반반하고 부족한부분없이 한껏 즐기고갑니다. 

dfgdftrt
남자가 좋아할느낌

스캔 딱 해보니 화려하고 그런상은 아니고 ㅁㅃ에 남자가 딱 좋아할 느낌?
100명 가져다노면 90명은 ㅇㅋ할스타일임 관리도 잘하는편이고 재방의사100프로 

노블레스
시원합니다 아주아주

관리하시는분 친절하시고 꼼꼼히 체크해주시면서
시원하게 잘해주시네요
뭉쳤던곳들 시원하게 잘풀고 갑니다
다음에 재방문 하겠습니다
잘 쉬었다가 갑니다 번창하세요~ 

추역할숨귈
제기분 알겁니다

대화몇마디 하면서 마사지 시작하는데
손길이 너무 부드러웠고
일단 마사지도
너무좋고
그냥 와서 받아보면 제 기분알겁니다!!
다음에또 재방합니다 ㅋㅋ 

술지
다음에 또 갈게요

관리하시는분꼐서 꽉 채워서 해주시는데 압을 처음부터 끝까지 변함없이 정성스럽게 해주더라구요.
허리랑 목이 아프다고 하니까 그 부분을 집중해서 또 마사지 해주는데 오랜만에 정말 좋은 곳 방문했습니다.
다음에 또 갈게요! ^^ 

쿵짜리
실력이 와따네요

놀이공원 다녀왔더니 몸이 너무
뻐근해서 풀려고 불렀는데요
실력이 진짜 와따네요ㅋㅋ간만에
이렇게 시원한 마사지 받아봤고
마사지사님 예뻤어요 좋았습니다
얼굴이랑 실력이 비례했던 분인거 같습니다ㅎㅎ 

acac
지인데리고 자주 올게요

친구들이랑 어디갈까하다가 근처스웨보이길래
올라갔습니다~ 저는 지윤썜으로 봤는데
시원하게 잘해주시고 팔꿈치로 포인트를 딱딱집는데
환상적이였어요~ 친구들도 다 맘에들어했어요
지인대리고 자주올께요~ 

dfsgfgfg
항상 감~~사합니다

마사지 압도 너무 괜찮았고 훅 들어오는 관리사 손결에
몸둘바를 모르겠고 조금 쑥스러웠는데
먼저 말도 걸어주고 생글생글 웃는 모습에 더 빠져드네요.
제가 백날 얘기해봐야 직접 이용 안해보고는 모르실거고
적극 추천드리는 샵이니 다른 분들도 한번 이용해보세요.
항상 감사하게 생각하고 이용하고있습니다. 

피엘라B
감사합니다!!

완전 콜라병 몸매 제대로 였습니다
얼굴도 이쁘장한게 이정도 사이즈
나오는 사람이 홈타이에 있다고?
라고 생각들정도였어요 진짜
좋더라구요 그리고 마사지도
꼼꼼하게 잘해주고 마인드도 좋고
오늘 진짜 기대 이상으로 너무
좋은 분을 만난거 같네요 감사합니다 

아이니쥬
즐거운 시간이였네요^^

관리사 이 추운날에
옷 스타일이 완전 섹시하게
입고 왔는데 그냥 얇았어요ㅋㅋ
사이즈도 좋고 옷스타일도 좋고
완전 땡잡은듯 역시 사이즈대로
마인드도 최강이였습니다
너무 즐거운 시간이였네요^^ 

Ppppapppappa
좋다는 말로 부족하네요

좋다는 말로는 부족하네요.
편안한 분위기에서 마사지 받는데 몸이 녹아내리는것 같았습니다. 

주황버섯
슬ㄹ 탄탄 하시네요
슬ㄹ 탄탄하시네요 말투도 귀여워요~~ 일은 좀 해보신건지 잘하시네여ㅋ 돈아깝지않게 잘 받아서 만족하고 나왔네요^^
제입후
재스타일
실장님 추천으로 샘을 뵙게되었는데 말도 잘 이어가 주시고 성격 엄청 착하시고 관리 엄청 끝내주십니다!!! 완전 재스타일 이십니다 앞으로 지명 하려구요!!
마딱이
힐링 자알 했습니다 !!ㅋㅋㅋ

글래머러스한 관리사를 보고 싶어서
요청했더니 요청한대로 해주네요
이렇게 취향이 맞으니 더욱 만족감도
높아지고 좋네요 간만에 좋은 업체에서
힐링 잘했습니다 돈이 하나도 안 아까웠어요
재이용 할게요 

팔팔올림픽
신세께를 경험 했습니다

여기샾 샘들은 많이 못보긴했는데 신세계를 경험했습니다

남자를 너무나 잘안다고해야하나

공략포인트가 미쳤습니다 

영구대상후보자
추천쾅!드립니다

어여뿐 관리사분 얼굴만큼 마음도 이쁘네요 ㅁㅁ도 정말 좋으셨습니다 힐링 잘 받고 갑니다 추천 쾅 드립니다 

얌냠앙낭
간신히 참았네요 ㅜㅜ

참는데도 한계가 있는건대..
찐으로 사고 칠뻔했네요 ㅜ
관리 내용이 정말 크레이지 하게 관리 합니다
간신히 참았네요 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24