웨일 스웨디시 [영등포 당산역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

서울 당산동 [웨일아로마테라피] 명품 스웨디시 마사지로 고객님의 힐링UP! 웨일스웨디시

#한국 #호텔식마사지 #스킨케어 #남성전용 #할인업소

본문 바로가기

웨일 스웨디시 [영등포 당산역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

서울 당산동 [웨일아로마테라피] 명품 스웨디시 마사지로 고객님의 힐링UP! 웨일스웨디시

본문 바로가기

서울

서울·영등포
웨일 스웨디시 [영등포 당산역]

• 웨일 스웨디시 [영등포 당산역] 서울·영등포
  • 연락처050-7463-8405
  • 위치서울 영등포구 당산로 229
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

프리미엄 스파

웨일 스웨디시 입니다.

호텔식 시설에서

편안하고 쾌적하게

관리 받으세요~

부드러운 스웨디시

전신 아로마 케어를

최선을 다해

선사 하겠습니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 감성 - 60 분 주.10 야.11
  • 2. 감성 - 90 분 주.13 야.14
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 12 시 ~ 새벽 3 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

당산역 3번 출구!

건마바다 할인 이벤트

방문시 : -1 만원

2인이상단체 : -1 만원

후기 할인(3줄이상) : -1 만원

중복할인불가

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
커크륵
만족했어요ㅋㅋ
코스도 간단하고 코스많으면 고민 엄청되는데 ㅎㅎ 그리고 코스 설명도 잘해주시고 괜찮았어요 90분 짜리 코스받았는데 엄청 알차고괜찮았습니다 혼자사느냐고 관리도못하는데 디테일하게 케어도 해주시고 좋았어요 앞으로 자주이용해야겠네요..
고속바잉
요즘 스트레스 여기서 다날리네요~!
직장다니면서 뻐근하고 스트레스 때문에 지쳐있엇는데 여기서 다시 활기를 찾고 나가네요!!! 쌤도이쁜데 친절하게 말씀 잘해주시고 압 강약조절 되게 잘해주셔서 너무 좋았어요 ㅠㅠㅠ
진오야15
여기 매장 좋네여 ~
웨일 스웨를 알게된 후로는 여기만 오는것같네요 ㅎㅎ 이제는 얼마나 친해졌는지 대기하는대도 지루하지않고 실장님도 센스있게 말도 걸어주시고 음료수도 챙겨주시고 관리사분도 반갑게 인사해주시고 처음올떄는 뻘쭘 어색..ㅎㅎ 지금은 너무 편하게 방문하게되는것같고 새로오신쌤들이 있어서 더 앞으로도 기대됩니다ㅎㅎ 다음에 또 방문 할게요 ㅎㅎ
아할테케
웨일 스웨디시 다녀옴

웨일 스웨디시 후기요~

이벤트 하고 있길래 주간시간대를 이용했어요

정말 내부 깔끔하고 조명이 은은하니깐 

뭔가 분위기가 좋더라구요

관리받기에는 정말 좋은곳이였어요

감성 90코스 이용했구요

정말 시간이 어떻게 흘러간지 

정신없이 마사지 잘 받았네요 ㅎㅎㅎ 

드림캡쳐
감성 듬뿍ㅋㅋㅋ가성비지대로

감성스웨디시 시작가가 10만원이라니 정말

가성비최고인거같아요 그렇다고 관리가

만족스럽지 않은것도 아니고 정말 괜찮았어요

힐러님들 왜이렇게 이쁜지여기가정말

이렇게해서 남을련지 모르겠네요ㅋㅋㅋ

건마바다 회원가로 받으니까 엄청더 저렴해진듯ㅋㅋ

언제까지 할인할지모르지만 계속 다닐예정ㅋㅋ

띠부띠부
처음방문인데.. 인정합니다

좋은곳인거 인정합니다!

후기보고 왔는데 처음오신분 인가봐요??

제가 첫손님이라고 하네요ㅋㅋㅋ기분좋게 잘 받고갑니다

빚슬기
여기 괜춘네요

평소 마사지를 받고있는데

뭔가 아쉬워서

특별한 테라피도같이 할곳을 알아보다가 가봤습니다

감성으로 받아 봣는데 엄청 잘하시네요 

떨어지지않는 스킬입니다 엄청만족하고 앞으로 같이받으러 다녀야겠네요

그리고 관리사분도 나쁘지않음!!!

버래씨언
늦게나마 글을 써보네요 ~

지지난주에 받았는데 이제야 쓰네요 괜찮았으면 후기 남겨달라고 하셔서 남깁니다~~

시간 꽉 채워서 최선을 다해서 관리해주셨고 아픈부위 얘기하니 그쪽 위주로 잘 풀어줘서 

다음날 출근길이 가벼웠습니다 ^^ 

다음에도 또 받도록하겠습니다^^~~~

단거가메
간만에 방문해서 새로운분한테 마사지 받았습니다 ㅎㅎ 너무좋아영

바빠서 요즘 자주 방문을 못했어여~
한둘달 정도 만에 가봣네요

지명 관리사분 물어봣는데.. 이직하셧다고해서 새로운 한테 받아봣습니다
이 관라시님.. 미모는 갑이네요~
마사지 받아보니 스킬도 나쁘지 않고 새로운 분한테 받아보니 신선하고 ㅋㅋ..좋네요 
조만간 더 예약이 어려워 지겠어요ㅜㅜ
오늘은 완전한 행복을 맛보고 나왔어요~ 

바바리소녀
푹 빠져버렸네요~~

낮에 잠깐 시간이나서 급예약

다행이 시간이 딱맞아서 보게됬네요

섹시한 눈망울에 도도할줄알았는데

반전매력 넘친철하게 꼼꼼히 잘해줌~~

완전 저랑 잘맞는 스타일을  찾아서 좋네요

조만간 또보러 갈께요ㅊ*ㅊ

동호순두부
진심을 다한 마사지 대단합니다

의미 없이 톡톡톡하는 마사지 아니라

정말 이사람의 성의가 느껴진다 라고 생각하게됩니다

진짜 예약만 잘된다면 언제든 재접견 의사 100%

얘기 잘통하고 성격이 좋아서 어느누가 관리 받아도

만족 스러울거라 생가합니다

돌아와
관리내용이 알찹니다 ㅎㅎ

실장님들의 추천으로 쌤 보고왔네요 ㅎ

문열고 들어오시는 순간부터 실장님들한테

너무 감사하더군요 ㅎㅎ

관리내용도 허술하지 않아서 더 깜짝놀랐습니다 

아마 다들 보시면 놀라실거에요 ㅎㅎ

필견입니다 꼭 보세요 

오메가쓰리
오늘 완전 굿 초이스 했네요 ^^

친구들과 가볍게 한잔하고 근처에 있는 웨일스웨디시 방문했네요^^

세명이서 갔는데 마침 운좋게 시간이 딱 맞아서 예약하고 관리받았네요

저는 실장님한테 추천받은 샘한테 관리받았는데 미모나 관리실력부분 너무 뛰어나십니다

친구들도 상당히 만족하는 분위기였고요 다음에는 술안먹고 와서 풀타임으로 한번 더 받아야겠네요~

하프앤하프
여기 진짜 스웨디시 제대로네요

사실 많은곳에서 스웨디시마사지 받아봤는데

만족했던곳이 많지 않았습니다

근데 웨일스웨디시 관리사분은 제대로 해주시네요~~

몸 제대로 풀고 갑니다ㅎㅎ

실장님도 이것저것 말씀해주시면서 신경많이써주셔서

친절도도 백점드릴게요!

다음에 또방문할 예정입니다~

곽유정
진짜 여친이랑 편하게 놀다온 느낌

실장님께 추천받아 봤는데

마사지도 나쁘지 않고 피부도 깨끗하고

부드러워 좋았네요. 관리가 굉장히 좋은편이였어여

여친이랑 편안하게 잘 놀다온 느낌이구요

무엇보다 얼굴 몸매 둘다 지리네여

성격도 상냥하고 목소리가 매력적이였어영~

담에 또볼까 생각중입니당

노민재
여긴 진짜 대박입니다

한동안 못가다가 사이트 이런저런후기보고 nf 많이들어온것같아서 

추천받고갔는데 역시나 너무좋네요 올때마다 누굴보던 내상없어서

참좋습니다 여긴.저두 후기많이보고가는데 저믿고 가보셔도 진짜 후회없을듯합니다

마사지도받고 힐링도하고싶다하는곳은 여기가 저한텐 1번인것같네요

LGOLEDTV
슬림한몸매의..관리사 ㅓㅜㅑ...

캬~~골반부터 힙라인 최고 몸매도 몸매지만 

정말 관리사 너무 이뻐  20대라 그런지 피부도 탱탱하고 마인드도 좋고 ㅎㅎㅎ 죽을뻔..

손길 하나하나 터치감이 사르르녹네요~ 너무 좋았습니다 

이제 자주가게될것같네요  또 보러갈게요^^~~

꽃범호
웨일 스웨디시 정말정말

바쁜 일도 끝났겠다 쉼겸해서  예약햇습니다

들어가서 안내받고 간단한 인사후에 마사지를 시작했습니다

한 이십대 초중반쯤 되보이시더라구요 늘씬하시고 싸이즈잘나오시구ㅎ

아픈곳 말해가며 압 조절도 해주시고 마사지를 받았는데 너무 시원하게 잘눌러주셨어요

감성 스웨디시 받는데 부드럽고 기분좋게 잘 해주시더라구요

제 개인적으로는 90점정도 점수 드리고싶네요

정말 마사지 깔끔하게 잘 받았고 정말로 만족했네요 ㅎㅎ

callsign
호텔식 마사지 확실 히 최고
호텔식 마사지 최고최고!!
나도간다2
웨일 까 자꾸 찾게 되는이유

이것저것 세심하게 설명을 잘해주시더라구요
그래서 믿음이가서 한번 이용해봣는데 사이즈도 좋고 

마인드도 좋고 무엇보다 마사지도 정말 잘하더라구요 

오로가슴
눈호강도 굿

실장이 하루 추천하길래 봤음 ㅋㅋ 예쁘고 몸먜도 진짜 좋고 마인드도 상타치 마사지는 쏘쏘임 근데 눈호강이 너무 좋았음 스웨쪽에 이런 사이즈 첨봄 특히 당산역쪽

으로 많이 다니는데 유일한듯?? 

뭉치얏
부드럽고 편안하게 ㅎㅎ

처음 받고 너무 세심하게 관리 잘해주셔서 또 찾아갔습니다.
역시나 부드럽고 편안하게 관리해주셔서 잘 받고 갑니다! 

nyubte
넘넘 감사합니다!~

관리를 받고난 후 아예 새몸이된듯한..ㅋㅋ
시간이 언제 어떻게 흘러가는건지 모를정도로
심취해서 받았네요...ㄷㄷ
저를 향해 미소지을때마다 미치는줄알았어요ㅋㅋ
넘넘 감사합니다 다음에도 잘부탁드려요~~~! 

강불이
넘흐 귀여우세요~

귀여우세요 말도 잘통하고 1시간 후딱 지나가버렸네요
다음엔 긴타임으로 보러가겠습니다 ! 

부티부타
굉장히 만족합니다

굉장히 만족합니다
어제 하루종일 왼쪽 어깨에 통증이 있었는데 어떻게 알았는지
말을 안했는데도 그 부위를 집중적으로 해줘서 지금은 통증이 하나도 없습니다 강추드려요 

블루문
자주갑니다

저 여기 자주 갑니다
항상 마사지 잘합니다
너무 친절하고 잘 안내를 해주셔서 믿고 가는 곳 중 한 곳 !!!
여기 정말 강추합니다 한번 가고 두번 가고 또 가세요 

왕유리
두배로!!잘받았습니다

오일 받으면서 이렇게 좋았던적은 처음이네요
미끌거려서 안시원할줄알았는데
압 쌔게 부탁드렸는데 너무 시원했어요
관리사님이 이쁘셔서 그런가
오일 발라주시는데 얼마나 기분이 좋던지..
젊은 관리사분이 오셔서 두배로 잘 받았습니다
앞으로 자주 연락드리고 이용할게요 

smyefv
얼굴값하네

나이는 나보단 어려보엿고 친근하고 애교잇는투에 이것저것 물어보면서 잘해주더라
역시 이쁜 애들이 맘씨도 이쁜건 과학인가 ㅋㅋㅋ얼굴값 한다는 말은 옛말인듯
아무튼 잘 받고 나오는데 친구랑 동시에 나와서 좀 놀람 ㅋㅋㅋ 

소주엔오징어
시원하니 좋네

마인드 시원하니 좋네 ㅋㅋ안그래도
내상입고 왔다고 마인드 좋은 친구로
보내달라고 요청드렸는데 아주 맘에드는
애로 보내줘서 힐링 찐하게 했습니다
고마워요 ^^ 담에도 잘 부탁해여 

멋스러운자동문
이게 스웨디시구나

이게 진짜 스웨디시라는거구나 세삼느꼇습니다
그냥좋다는 말밖에 할말이없네요
다시또 찾아오고싶습니다 

라스콩
힐링 제대로 했습니다

처음뵙는데.. 진짜 강아지처럼 너무귀엽고 이뻐서넋이나갔네요ㅋㅋ
이런분이 계셧다니.. 엄청단아하시고 대화도 이쁘게해주시고
처음느껴보는 설레임이느껴졋습니다 ㅎㅎ
관리받는데도 너무부드럽고 온몸의전율과짜릿함..
힐링제데로 하고왔습니다. 

왕지훈
수준높은 실력!!

마사지 잘한다는 평이 많아서
몸을 좀 풀려고 연락드렸는데
예쁘장한 얼굴은 덤이었고
정말 실력좋은 관리사가 와서
몸을 제대로 풀어줬네요 마사지를
받고나니까 몸이 좀 편안~~해진게
느껴질 정도로 상당히 수준높은 실력이었어요 

Ppppapppappa
딱 이게 스웨디시구나

케어받고 딱 이게 스웨디시구나 싶었던!
워낙 꼼꼼하고 정성스럽게 풀어주셔서 찐 감동 받았어요 

s클래스
관리사였습니다

얼굴은 베이비?페이스라고 해야하나?
암튼 환하게 웃으시면서 들어오드라구용
그리고 관리를 시작하는데
관리스킬이 남다르더군요...
이것저것 부탁도 많이 했는데 다 들어주시고
오랜만에 엄청 마음에 드는 관리사였습니다 

bnmlaf
온몸을 휘감는 스킬 예술

마사지 진짜 잘하고 온몸을 휘감는스킬이 예술입니다

손이어떻게 저렇게 움직이는지 ㅎㅎ;

관리도 훌륭하네요 초슬림에 볼륨도 적당히있고

외모도 예쁘시지만 몸매가훌륭하십니다 

스웨그
힐링 코스 관리사 가 맞네요