더샵 스웨디시 [중랑 망우동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

망우역 [더샵아로마테라피] 최고를 지향하는 저희 업소에서 스페셜한 감성스웨디시 마사지를 받아 보세요 더샵스웨디시

#한국 #서혜부마사지 #시아추마사지 #림프마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

더샵 스웨디시 [중랑 망우동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

망우역 [더샵아로마테라피] 최고를 지향하는 저희 업소에서 스페셜한 감성스웨디시 마사지를 받아 보세요 더샵스웨디시

#한국 #서혜부마사지 #시아추마사지 #림프마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

지역별업소

서울·중랑
더샵 스웨디시 [중랑 망우동]

• 더샵 스웨디시 [중랑 망우동] 서울·중랑
  • 연락처050-7463-8294
  • 위치서울 중랑구 용마산로115길 58
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

실력있는 관리사가

아주~ 많은 곳

망우역 핫플레이스!

더 샵 인사 드려요

피곤에 지친

고객님께

찐한~ 감동이

되어 드리고 싶어요

힐링이 필요할때

찾아 주세요

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 더샾 스웨디시 - 60 분 10 만원
  • 2. 더샾 스웨디시 - 90 분 13 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 3 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

망우역 1번출구

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
너에게간다잇
핫플 더샵 스웨디시 계속맴도네요 !!!
제일 가까운곳을 검색하다보니 근처에 더샵 스웨디시 눈에 띄었네요 .. 바로전화걸어봅니다 .. 처음방문이긴 하지만 한번 도전이란 생각에 예약하고 10분정도 되는거리라 조금 여유있게 도착을했습니다. 방 안내를받고 샤워하고 눕습니다 .. 어둡지만 선명하게 보이는 어리고 이쁜얼굴이 제눈을 가만두지 못하게 하네요 ... 시작부터 기분이 매우 좋았어요.... 아마 제느낌은 다들 아실꺼라고 생각합니다 ㅋㅋ 대화를 조금더 이어가서 나이등 일한지가 얼마나 됬나 물어보니 21살에 일배운지는 몇일되지않다고 미리 죄송하다는 맨트까지 하네요 ... 역시 마인드까지 완벽한 이나쌤!! 감성적인 마사지다 보니 저역시 압이 그리 중요하다고는 생각하지 않지만 스킬부분에서좀 걱정은 했네요 .. 어머!!! 잘배웠습니다... 초보티는조금 나지만 전반적으로 스킬이 예사롭지않네요 .. 기분좋게 잘 받았습니다. 확실이 외모나 스킬이 좋은분이면 저는 만족만족 했다고 생각합니다... 잘왔다는 생각이 문뜩문뜩 들정도로 생각나네요 .. 외모보시는분들 추천드립니다. !!후회없네요 왜팟플인줄 느꼇네욧~~!!
다운템포발라
더샵 스웨디시 갔따옴
스웨디시로 유명한 더샵 스웨디시를 한번 다녀오게 되었습니다. 베테랑 테라피스트님들과 깨끗한 시설이 아직도 기억에 남네요 한번 더 가볼까 생각중이에요 ㅎㅎㅎ 그럼 ㅂ2
비둘기999
더샵더삽 스웨디시~~ㅎ
더샵 스웨디시 다녀왔습니다. 저는 정말 어쩔수 없는 마사지광인거 같아요 그간 눈팅만 하고 샵 갔다오고 반복했는데 이렇게 처음 후기를 남겨봅니다;. 스웨디시 질도 좋고 재방문 의사있어염 ㅎㅎㅎㅎ
존쓴컴
역시 기대이상이네요
귀차니츰을 이가고 추위를 뚫고 간 보람이 있었네요 관리사님 어디서 그런 압이 나오는지... 맛사지법도 특이했어요 몸 구석구석을 꼼꼼하게 풀어주시더라구요 오랜만에 갔는데 역시나 엄지척 이었습니다 감사해요~~
우렁차차
첨 받아본 스웨디시 마사지...

스웨디시라는 말이 요즘 많이 들려서 고민고민하다가 처음이라 말하고 방문했습니다. 

매니저? 분께서 절 다소 걱정하신 것처럼 느껴졌는데 솔직히 신세계였던 것 같아요. 넘나 좋았습니다.

약간의 긴장과 편안함 사이를 왔다갔다 했던 것 같아요. 관리사님의 세심한 배려도 느낄 수 있었고 무엇보다 첨인데도 불구하고 최선을 다해주신 것 같아서 기분이 너무 좋았어요. 

팬이 됐어요. 정말로. 재방문하겠습니다. 감사합니다^^~ 

유사기계
귀욤귀욤게 생기신 쌤~~~~~

귀욤귀욤 생기신 쌤~~

관리 받았는데 진짜 편안하게

해주시고 너무 좋았습니다~~~~~~~~~~~

아담하고 귀염귀염 ~

말 하는것도 너무 매력있으세요 ~

다음에도 무조건 쌤 한테 받고싶네요 ㅎㅎ

내차는리어카
세번째 후기로 돌아오겠습니다 ㅎㅎㅎ

우선 첫방은 후기 하나도 없을때 방문했었어요

지난번에 만나고 너무 좋았던 기억때문에 재방을 약속하고 갔더래죠~~~

근 일주일 만에 보는 애교는 더 귀여움 장착 ㅎㅎㅎ

한번 봤다고 말도 그때보단 더 많고 더 섹시모드로 ㅎㅎㅎ

이하생략 더 좋은시간 보내다 왔네요 

여전한 대문자 s라인 매끄러운 피부 중독되버렸어요

세번째 후기 들고 올게요 형님들

찌끄래기
감성적인 관리 최고!!!

야릇한감성 정말 최고였습니다.
관리사님 외모도 너무만족스러웠구요
또이용할게요 ^^ 

가로수
더더더 좋았어요

ㅁ매며 외ㅁ며 빠지는게 없으시네요ㅋㅋ
게다가 ㅁㅇㄷ나 마사지 스ㅋ도 좋으시고
대화도 잘받아주시고 ㅇㅣ쁘신분이라그런지
더 좋았어요  

뭔드리교
공격적이시네 ㅎㅎ

간만에 이용해봤는데 여전하네
오늘은 공격적인 몸매를 자랑하는
관리사가 왔네요 성격도 나름 좋고
관리받는데 딱히 거슬리는 점은
없었어요 얘 실력 좀 좋네요
전보다 한층 더 업그레이드가 된 느낌
실장님 말이 뻥이 아니었군요ㅎㅎ 

구도윤
ㅋㅋㅋ아주 좋아 진짜

그래도 이쁜사람이 왔으면 좋겠는데 진짜 이쁜사람이 왔고
대화는 어렵지 않아서 좋았어요...
이런 샵을 이제야 알았다는게 이전에 돈쓴게 아깝기까지...
앞으로 이용할때는 여기로 연락드리고 이용예정 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24