골드약손 스웨디시 [양천 신정동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

목동역 [골드약속테라피] 부분관리 전신관리 통증관리 등 모든 마사지가 가능한 업소 입니다. 골드약손스웨디시

#한국 #중국 #스웨디시 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

골드약손 스웨디시 [양천 신정동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

목동역 [골드약속테라피] 부분관리 전신관리 통증관리 등 모든 마사지가 가능한 업소 입니다. 골드약손스웨디시

본문 바로가기

센슈얼마사지

서울·양천
골드약손 스웨디시 [양천 신정동]

• 골드약손 스웨디시 [양천 신정동] 서울·양천
  • 연락처050-7455-0411
  • 위치서울 양천구 오목로 232
  • 최저가40,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

양천 신정동

위치한

골드약손

인사드립니다.

최고의 실력을 갖춘

다국적

관리사님들로

구성되어있어

다양한

서비스를

제공받으실수

있습니다.

많은 이용 부탁드립니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 발 관리 - 40 분 3 만원
  • 2. 전신스포츠 관리 - 60 분 4 만원
  • 3. 전신스포츠 관리 - 90 분 주) 5 만원 / 야) 7 만원
  • 4. 경혈 관리 - 60 분 7 만원
  • 5. 경혈 관리 - 90 분 9 만원
  • 6. 아로마 관리 - 60 분 주) 5 만원 / 야) 6 만원
  • 7. 아로마 관리 - 90 분 주) 7 만원 / 야) 9 만원
  • 8. 아로마 관리 - 120 분 주) 10 만원 / 야) 12 만원
  • 9. 스웨디시 - 60 분 8 만원
  • 10. 스웨디시 - 90 분 10 만원
  • 11. 스웨디시 - 120 분 15 만원
  • 12. 산전 산후 관리 - 60 분 7 만원
  • 13. 산전 산후 관리 - 90 분 10 만원
  • 14. 패키지 관리 - 120 분 10 만원
  • 15. 인그로운헤어 관리 - 30 분 5 만원
  • 16. 스크럽 관리 - 30 분 5 만원
  • 매니저 정보

전원 한국/중국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 10 시 ~ 오후 12 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

건마바다 회원 할인 이벤트

주간 : 오전 8시 ~ 오후 6시

야간 : 오후 6시 ~ 오전 8시

커플할인 (매장문의)

양천구 오목로 232 

보성펠리스 308호

무료주차!

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
히up
몇일전에 여자친와 다녀왔는데요~!!
와 정말 마사지를 얼마나 시원하게 해주던지 여자친구가 조만간한번 더가자고 했는데요 시설도 화이트하고 좋았어요 솔직히 가격도 정말 착하고 좋았어요 앞으로 많은 활동을 할겠습니다. 정말 믿고가는 그런곳입니다.시원개운합니다.
JEOSEot
상콤하네요
마르고 귀여운 아가씨 보내 달랬는데요 요청 다 들어주시고 너무 좋았네요 지인들 많이 소개시켜 드릴게요 !ㅎㅎㅎ
조용히봣어요
시설 깔끔하고 마사지 잘하네요~
시설 깔끔하고 마사지 잘하네요~ 기분상 입장 할 때부터 기분좋아지더라고요 마사지는 아프지도 않으면서 마사지압도 적당하면서 응대도 잘해주시네요ㅋㅋ 정말 친절해서 좋았어요 마사지 받는데 정말 개운한 몸을 느낄수 있겠더라고요 자주갈것같네요~~ㅋ
네열란
마사지 첫후기~..
안냐세요 마사지는 처음인 초짜입니다. 허허 그래도 선생님 잘 만나서 힐링 했어요 모르는 게 많아서 멍때리고 있긴 했지만 헤헤 그럼 다음에 또 연락드릴게요~
크랑스
골드약손 후기

후기 한번 써봅니다. 

관리사님이 외국분에다 어리셔서 처음에 좀

어색했는데 이내 곧 관리를 들어갈때는

또 베테랑 같더라고요 

아무튼 잘 쉬다 갑니다!!

다음에도 재방할게여~

영사fantt
어린관리쌤한테 받으니 너무 좋았져버렸네요;;

환상적잉었습니다 어린 관리사분한테 받으니..

뭔가 제가 나쁜놈 된거같은 느낌적인 느낌..

근데 관리도 곧잘합니다.. 배테랑급은아니지만

열심히하는데 얼마지나고오면 완전 에이스가 된꺼같더군요

마인드도 좋고 말솜씨도 좋아서 받는시간동안

아주 심심하지않게 받았네요

간만에 원기충전된듯 아주 만족스럽습니다.

가보자굳홈타이
빠져들뻔

눈웃음에 진짜 빠져들뻔 했네요
ㅋㅋㅋㅋㅋ 끼부리지말긔
마사지 최고였어요 

인우진
컨디션이 급상승 ㅋㅋㅋㅋ

평소받던 마사지랑은 느낌이 틀렸다
너무 부드럽고 감미로운 마사지 힐링도 제대로하고 컨디션이 급상승했다 

dydkyyoun
너무 고마워요 ~~

주말에 몸도 뻐근해서 갔다와써요

무엇보다도 관리를 진짜 잘하시네요^^

외모만봐도 힐링이되는데 관리까지 잘해주시니

너무 고마웠어요^^ 

코코아밀크
전체적으로 힐링 했어ㅜ요

낮에 예약후 갔는데
일단 관리사님 눈크고 피부가 너무좋으세요 딱 20대 초반 느낌에
슬랜더 스탈이네요
20대 초반에 허리 잘록하시구 슬랜더스탈이시네여
정성껏해주셔서 전체적으로 힐링했어요 

소곱창구이
사랑스럽 습니다 ^^

마사지 다운 마사지 잘 받았어요ㅎ 중간중간 체크하며 배려해주는
모습의 관리사 너무 이쁘네요 어떡하면 좋을까요 빠져들겠어요 ㅎㅎ
앞으로 종종 자주 들릴듯 합니다 사랑스럽습니다^^ 

dfgdrtrtrtttr
다 만족했네요ㅗ

너무 좋은거 같아서 추천드립니다 마사지도 잘하고 얼굴도 이쁘고 마음씨가 정말 착한거 같습니다 모든 면에서 다만족 했네요 감사합니다~ 

멍타볼
사장님 믿고 꾸준하게 이용 할래요

말투로 대화하고 마사지 받는데 불편한데
없는지 꼼꼼하게 체크해주고 대충하는거
없이 열심히 잘해주셨습니다 마사지 이렇게만
해줘도 기분 진짜 좋은데 이렇게 안하는데가
많다는게 문제죠 어떤지 봤으니 이제
여기서만 꾸준하게 이용해야겠어요 사장님 믿고 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.