홀리데이 스웨디시 [강남 선릉역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

대치동 [홀리데이아로마] 최고의 스파~ 최고의 스웨디시를 자랑합니다. 센슈얼 마사지 받으러 와주세요! 홀리데이스웨디시

#한국 #스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

홀리데이 스웨디시 [강남 선릉역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

대치동 [홀리데이아로마] 최고의 스파~ 최고의 스웨디시를 자랑합니다. 센슈얼 마사지 받으러 와주세요! 홀리데이스웨디시

#한국 #스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

센슈얼마사지

서울·강남
홀리데이 스웨디시 [강남 선릉역]

• 홀리데이 스웨디시 [강남 선릉역] 서울·강남
  • 연락처050-7455-0413
  • 위치서울 강남구 테헤란로 지하 340
  • 최저가110,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

강남 선릉역

위치한

홀리데이스파

인사드립니다.

고객님의

지친하루를

편안하게

풀어 드리도록

노력하겠습니다.

찾아주신다면

정성을 다해

모시겠습니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 - 60 분 11 만원
  • 2. 스웨디시 - 90 분 14 만원
  • 3. 전신 스웨디시 - 60 분 13 만원
  • 4. 전신 스웨디시 - 90 분 16 만원
  • 매니저 정보

2.30대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 4 시

연 중 무 휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

건마바다 회원 할인 이벤트

주간할인

오후 12시~ 오후 4시 -1만원할인

선릉역 1번출구

무료주차!

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
뉴페이스킬러
어제 다녀왔어요~
한달전쯤 처음가보고 한달여만에 또 갔네요 ~ 저녁타임으로 미리 예약하고 갔는데, 이번엔 다른쌤이 들어오셨네요 이름은 기억이 안나네요 마르시고 귀엽고 관리도 잘 하시더라구요~ 친해지니까 털털한 성격이 저랑 잘 맞았었습니다 ㅎㅎ 다음번에도 또 보고싶은 쌤이네요~
뚜닝2
정말 미소짓게 하는 홀리데이 샵 ㅎㅎㅎ
정말 미소짓게 하는 샵이네요 ㅎㅎㅎ 솔직히 기대 안하고 갔는데 이번에... 와 너무 너무 만족스럽네요 ㅎㅎㅎ 도착했을때 너무 반갑게 맞이해주시고 관리 다받구 집에 갈때도 진짜 친절하게 배웅도 잘 해주시고 진짜 너무 좋은 곳이였습니다 ㅎㅎㅎ 홀리데이 스웨디시 샵 강추 !!!!!
나요즘한가해
안녕하세요 ㅎㅎㅎㅎ
강남에서 토욜에 머물일이 있었습니다. 아무래도 번화가다 보니 이곳 저곳 가볼만한 곳이 너무 많길래 어딜가야할지 너무 고민했어요 그러다가 건마바다을 알게 되었구 지금 처음 가본 곳은 괜찮은것 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 또 들릴게요~
고탐시티
선릉역에서 꼭가야할곳
가까운곳에있어서 엄청 괜찮은거같아요 관리내용도 훌륭하고 무엇보다ㅋㅋ 젊고 이쁜분들이 엄청 많이 계시더라구요ㅋㅋ 아무나 추천해달라고 부탁했는데 슬림한 관리사분이 들어왔어요 나이도 27살? 이라고하셨는데 그래보였습니다 내상없었고 엄청 열심히 그리고 마인드좋게 관리받았습니다ㅋㅋ
알렉산더비
실장님한테만 받고싶네요..ㅎ

홀리데이 실장님 보구왔어요

괜히 실장님이 아니구나하는 생각이 들더라구요

마사지하는 손길이 장난아니에요 와 사람을 들었다놨다 하시더라구요 

압도 적당히있으면서 피로를싹 빼주는 느낌? ㅎㅎㅎ

실장님 긴생머리 되게 잘어울려요 이쁘게 ㅎㅎㅎ

사장님이 왜 실장님을 추천해 주셨는지 이해가 되더라구요 

가게도 고급지면서 깔끔한데 실장님 이미지랑 잘어울리더라구요 

아 그리구 실장님 몸매가 ㅎㄷㄷ해요 ㅎㅎㅎ

xbeusjx
예약이 어렵지 않고 참 좋았어요

금요일인데오 생각보다 예약이 쉽게 되어서 좋았습니다

안예뻐도 되니까 몸매좋은사람으로 부탁드렸더니 아예 맞춤으로 보내주네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 생긴게 거리낌 같은게 없었고

말을 잘해서 좋았어요 대화하면서 하느라 안지루했어요

다음엔 다른코스로 받고싶네요

내돈주고 마사지받고 쓴 후기임 ㅋㅋㅋㅋ

미디움받을용기
역시 홀리데이 스웨디시 좋아요

요즘따라 몸이 금새 피로해집니다 아무래도 활동량은 줄었는데

먹는건 늘어나고 한마디로 안좋은 습관이 몸이 베이기 시작하면서부터 그리된거 같네요

그렇다고 당장 뭐 운동을 시작하기도 뭐하고 

일단 마사지를 받아보자 싶어서 찾은 홀리데이 스웨디시 전화예약했네요

통화해보니 매우 친절하시네요 

간단하게 인사 후 바로 마사지 들어가네요

오우 확실히 관리손길을 받으니깐

몸이 편해지는게 느껴질 정도로 좋았어요

진짜 이리도 편해질 수 있나 싶을 정도로 잘수도 있겠다 싶었네요

압도 세지도 않고 굉장히 기분좋은 압이라고 해야되나

터치감도 되게 감기는 느낌이라 아주 좋았어요

말도 굉장히 재밌게 해주셔셔 그 부분도 좋았는데

알게 모르게 저는 대접받는 느낌을 받았거든요

뭔가 기분이 너무 좋더라구요

실력이 .. 굉장합니다 ㅋㅋ

말로는 설명이 다 안되는 그런 시원한느낌이네요~

덕분에 지금은 피로도 0입니다!몸이 너무 가벼워요!

자주 이용해야겠네요

비내리면아파요
음~~만족스런달림

홀리데이 에이스 관리사 첨보고왔는데

관리가 상당히 딥하네요

뒷판서부터 휘감아버리는데

미쳐버리는줄알았습니다ㅋㅋ

손느낌도너무좋고 따듯해서

받는 내내 기분이 너무 좋았네요

피카파카
마사지계의 맛집이네요

와 정말 이쁘장한 관리사한테 잘 받았네요

진짜 이쁘장 하게 생기셔서 마사지는 잘 못하겠네 

속으로 이러고 있었는데 마사지까지 너무 잘 해주셔서 

기분좋게 잘 받았네요

홀리데이에서 2번 정도 받아봤는데 그때도 나쁘지 않았던 좋은 기억이 생각나네요 ㅎㅎ

굿국굿
모델같은 관리사분 보고왔어요

홀리데이 도착해서 카운터에서 계산중에  모델같이 키도크고 피부도 하얀 매니저가 

화장실 다녀온걸 목격하고  실장이한테 바로 예약되냐고 물어본후 바로 예약 

설레임을 가지고  엎드려서 기다리는데  노크후 들어오네요 

인사후 마사지 받는데   잘하네요    오늘 나이스했어요 ㅎㅎ  잘받고 왔어요 

갤스프
찐만족 ㅋㅋㅋ

진짜 신세계가 따로 없네요
짜릿하고 후끈한 맛사지
압도 좋고 피도 풀리고 게다가
사이즈도 좋구 찐만족했네요^^ 

여소이니미
예뿌고 미춰 버리는줄

진짜 커엽고 에뿌고 정말. 미춰버리는 줄 ㅠㅠㅠㅠ
게다가 얼마나 친절하신지 나긋나긋 다정한 말투가 귀까지 녹입니다..
또 보드라운 마사지는 얼마나 잘하시는지 그냥 별로인 걸 찾는게 더 힘듭니다..
한시간이 너무 짧았어요 진짜 여러시간 결제하고 싶더군요..ㅠㅠㅠ
심지어!!! 기본 ㅁr인드도 탑제하셨더라구여...... 더 말이 필요합니까??
진짜 무~~조~~건 보세요 ^^ 

kmxvfh
이게 완전 지리누

항상 일찍 마감되셔서
못봤는데 이번에 즐달하고 왔습니다
외모는 고양이상에 이뻐도 정말 말이안돼게이쁘고
웃음도 많아서 대화도 즐거웠어요
관리는 제인생관리였습니다 긴말 생략.... 죽은사람도 일으킬듯합니다
자주는 못가지만 또보도싶은 쌤이네요 

기분조타
홀리데이~최고

여태 제가 받았던 스웨디시는 뭐였나
생각이들정도로 최고였습니다
쌤 한번보세요 제가한말이
무슨말인지 다들 인정하실거같아여ㅋㅋ 

낙라
추천박고갑니다 ㅎㅎ

실장님이 추천해주셔서 한번 보러 갔습니다
추천해주시는 이유는 역시 존재하는군요.
정말 시원한게 잘 풀고 놀다 갑니다.
추천 드리고 갑니다. 

켄타크로사우르스
늘씬늘씬 허이~

필수 접견이라해서 믿고 봣는데 좋았어요
나올때 보니 관리사 쌤들 무자게 많튼데?? 다른 분들도 보고싶네요
쌤들이 다 늘씬하니 이쁜분들 뿐인듯.. 

방지선
발길이 자꾸 가는곳

내집처럼 편하게 갈수있는곳
설레이는곳
너무 좋아 발길이 자꾸 가는곳 ! 

나이쑤우
한마디로 대박

오늘로 딱 5번째이용인데
모두 20대로 오셨고
어떤스타일이던 실장님이 꼼꼼하게 맞춰주시네요
한마디로 대박입니다 

dkplt
긴말 안할게요

긴말하지 않겠습니다 그냥 한번 이용해보세요
내상없이 저는 너무 잘 받았습니다
관리사님 진짜 20대에 사이즈도 좋아요
마사지도 잘 해주시고 계속 생각날거같네요
도착시간도 그렇게 늦지 않고 딱 좋았습니다
슬림하신분이 마사지 압도 좋으시고 만족합니다
자기전에 시원하고 기분좋게 힐링하고 푹 잣습니다
앞으로도 잘 부탁드릴게요 

poadab
갈수록 업그레이드가 되네요

오랜만에 방문해서
관리사 이루쌤 만났어요
처음에 만났으때도 좋았는데
갈수록 업그레이드 되는건지 더 좋은 관리 받고 왔네요
여전히 미모가 좋으시구요
매장도 아주 좋구요 

이복실
만점 드리고 싶음 ㅋㅋ

외모도 좋고 대화력도 좋아서 진짜 어느곳하나 흠잡아볼수가없을정도로 굉장했고 향기도좋고 청결 자체도 만점드리고싶습니다 

고고청소
눈에 보여서 더좋았던거 같네요

대화도 너무자연스럽게 잘해주시고 일단 대충하시는거없이 열심히 하시는게 눈에보여서 더 좋았던거같네요. 또 보고싶은 관시쌤입니다 

빚진자
정말 마음에 듭니다

역시 저를 단 한번도 실망시키지 않네요
매번 부를떄마다 정말 좋은 사이즈
관리사 보내주시고 그런 관리사들
다 마사지를 정말 잘해줍니다
여기 진짜 맘에 드는게 시간을
풀타임으로 꽉꽉 채워서 해주는게
정말 마음에 듭니다 

세컨
서슴없이 다가옵니다 ㅎㅎ

말투가 옆집 동생처럼 사근사근하면서도
처음 만난것 같지않게 서슴없이 다가오더라규요. 너무 좋은 시간 이었어요. 

고기연
기본적으로 잘잡는관리사

진짜 대박이였네요 스웨디시도 엄청 잘해주고
다른것들도 잘해줘요 뭐 포인트를 기본적으로
잘잡는 관리사라고 보면 될거에요 ~ 

지니스111
힐링 잘받고 갑니다 ㅎㅎㅎㅎ

머리부터 모든게 다 완벽. 호불호가 있을까요?
와........진짜 미쳤습니다 
쌤 손길에 녹았습니다
빠지는게 없었어요
힐링 잘 받고갑니다ㅎ 

이지수두두
피로가 싹 풀리네요

정말 시원하고 개운하고 제대로된 마사지 받았내요
너무너무 좋았습니다!
피로가 싹풀리내요 감사합니다!! 

공중발차기
제대로 풀고 갑니다 ㅎㅎㅎ

여러가지로 좋았던것같아요 엄청 행복하게 해줬어요 

최근들어서 스트레스 받을일이 많았는데 관리쌤덕에 스트레스 제대로 풀고갑니다~~ 

쿠로코
홀리몰리 콰카몰리~

성격이 좋아서 그런지 딱히 빼는것도 없는것같고 

마사지도 능숙하게 잘해주고 손길이 리얼 살아있어요 너무 즐거운 시간이었고 너무 만족했어요 

삼처
피로 확실하게 풀고감

마사지압 아주 강하더군요 그렇다고 강하게만 하는건 아니고
강약 조절을 어떻게 해야하는지 잘 알아서 마사지 해주더라구요
부드럽고 시원하게 마사지 잘 받고 왔습니다 확실하게 피로풀고 가네요 

눈물티
후기랑 다를게 없네요

후기찾아보고 방문하였는데 후기랑
다를게 하나도 없네요 ㅋㅋㅋ 후기를 원래
잘 안믿고 기대없이 방문하였는데
후회없이 잘 받다 나옵니다 아담한 스타일에
유머감각도 좋으시고 무엇보다 사람을
편안하게 만들어 주시네요 앞으로 자주 방문할
예정입니다 

업소댓글

댓글목록