눈 테라피 [대구 황금동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

황금역 [눈테라피] 따뜻한 손길로 뭉친 근육을 풀어 드리기에는 호텔식 마사지가 최고 입니다.

#한국 #스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #아로마마사지

본문 바로가기

눈 테라피 [대구 황금동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

황금역 [눈테라피] 따뜻한 손길로 뭉친 근육을 풀어 드리기에는 호텔식 마사지가 최고 입니다.

#한국 #스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #아로마마사지

본문 바로가기

지역별업소

대구·수성구
눈 테라피 [대구 황금동]

• 눈 테라피 [대구 황금동] 대구·수성구
  • 연락처050-7463-8173
  • 위치대구 수성구 황금동 756-1
  • 최저가60,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요~

대구 수성구 황금동

눈테라피 입니다.

따뜻한 손길로 뭉친 근육을 풀어 드리고

지친 심신을 녹여 드립니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. A - 아로마 스웨디시 - 60분 6 만원
  • 2. B - 아로마 스웨디시 - 90분 8 만원
  • 3. C - 아로마 스웨디시 - 120분 12 만원
  • 4. D - 두리코스 - 60분 12 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

낮 12 시 ~ 새벽 3 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

희망네거리 부근 

주차가능

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
맛있는감자
눈테라퓌~~~
눈 테라피 마사지 조졌습니다. 베테랑 힐러님 덕분에 스트레스 해소와 앓고 있던 감기도 나았네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대구에서 스웨디시 처음이라 좀 불안했었는데 역시 클라쓰가있네여 의심할 필요가 없네여 눈 테라피 에서 힐링했습니다 건마바다 고마워요~
해장국곱빼기
실후기

사장님이 만족하시면 후기부탁하셔서 적습니다 ~
집에서 찌뿌둥해서 마사지받으려고 전화드렸습니다
사장님도 친절응대 잘해주시고 
매니져님도에 마인드 엄청좋으시네요 ㅎ
코스는 아로마 스웨디시 코스받았구요 2시간동안 단한순간도 현타오거나하지않았네요 !
또연락드릴께요 사장님 ^^ 

로이필딩
퇴근후 마사지 받을 생각에 설레이네요 ㅎㅎㅋㅋ

어제 ㅎㅎ 마사지 받았는데 꼼꼼하고 대화가 너무 잘통해서 둘만의 시간 너무 힐링하고 왔네요~~

너무 마음에 들어서 오늘저녁시간으로 또 예약했어요 ㅎㅎ

이따 만날생각에 벌써 또 설레입니다 ~ 오늘 하루기 신 나네요 ㅎㅋ 

쳇홈그렌
더워질땐 마시지가 최고져~~!

부드럽게 해주시는데 마사지 기똥차네요ㅎㅎ
눌러주는 부위마다 세포가 살아나는 느낌도 들고
혈액순환도 잘 되는듯 하고 너무너무 시원하고 편하고 좋았습니다.
관리사님의 솜씨덕에 제 몸에도 활력이 돌아오네요
역시 마사지는 전문관리사 한테 맡겨야 하는거 같습니다!!.ㅎㅎ
관리 받고 나니깐 온 몸이 편하더라고요.
만족도 높은 마사지 받고 후기 남깁니다.

필립더키드
그저좋았어욯ㅎㅎ

스웨디시는 몇번받아봤지만 아로마 스웨디시 뭐지? 하고 궁금증에 알아보고 가게되었는데요

받아보니까 완전 제스타일이었네요 뭔가 채워지지않는것을 채운느낌이랄까 요즘들어 엄청 외로웠는데

어느정도 채워진거같아요 많은사람들이 가는이유도 알겠고 그리고 들어오신 힐러님도 스타일이 좋아서그런지

눈이계속갔는데 얼굴도 괜찮아서 한참을 흘깃하며 훔처봤던거같아요 관리다받고 나오는데 친절하게 인사도해주시고

전체적으로 아주마음에드는샵을 발견할꺼같아서 좋았습니다 앞으로 당분간은감성힐링 받으러 엄청 자주 올꺼같네요

미스타손
뉴페이스 보러 후딱 다녀왔습니다

뉴페 왔다고 해서 믿고 갔는데 진짜 대박입니다 예뻐요 

진짜 마사지샵에서 보기 힘들 정도의 외모고 실장님이 경력자라고 하셨는데 그 말도 맞네요 

여기 실장님들은 무작정 예약 잡으려고만 하지 않고 솔직해서 너무 좋아요 

그래서 더 믿고 가는 편이구요 한번 보니깐 자꾸 생각나서 다른데 못갈거같네요 또 갈게요 잘받았습니다

김지우다
진짜 마사지 작살나는구마...

진짜 너무 좋아서 말로 설명이 안되는데

우리집에서 먼게 유일한 흠이다

근처 올일있으면 꼭 다시 들려야지

사장님 좋은 관리사분 추천해주셔서 감사합니다

기회되면 또 방문할께요 성업하세요 ^^

우르곳마스터
처음으로 설레이고옴...

오늘첫방문했습니다

오늘첫방문을했는데 이런데에서 처음으로설렘을 느껴봤습니다!

저는이런곳 에서 절대로 못느낄줄알았는데 그게아니였어요...

관리사쌤.,...진짜 장난아니세요! 다음에도꼭 예약미리잡고오겠습니다!!

와끄
마인드 진짜 굿입니다

제목 그대로 입니다

마인드 굿! 분위기 굿!~

뭐 어느 곳이나 마찬 가지지만

지킬것만 잘 지킨다면 내상입을 일은

없을듯 하네요ᆢ

거울집
힐링제대로하고왔네요

오늘은 눈테라피에서 이쁜관리사한테 마사지받았는데

얼굴도 이쁘고 ㅁㅁ도좋네요

관리를 아주잘한 ㅋㅋ

관리도 잘하고 아주 황홀한시간이였네요

관리사분들 한분씩 다 보고싶어지네요ㅋㅋ

만능가제터팔
솔직한 후기 간단하게 남겨봅니다

집근처 가까운곳 찾아갔는데 대만족 하고왔습니다

가만히 누워있는데 찰랑찰랑 헤엄치는 느낌이었어요.

완전히 푹 녹아버렸어요.ㅎㅎ

새로오신 분이라고 하셨는데 마사지 서툴러 잘못하실줄 알았는데

마사지는 중상정도 점수 주고 싶구요 나머지는 최고네요

시간되면 또 가려고 합니다. 감동입니다~?^^

길가던중생
참지못하고 눈테라피 갔다옴..ㅋ

참지못하고 눈테라피 방문했습니다

요즘 코로나가 유행한다던데.. 몸좀 사릴려고했지만 도저히 못참겠더라구요

이쁜 관리사가 해주는 관리는 중독이에요

손길에 감성이 끝내줍니다

타폴레폼
기분좋게 잘받았습니다~

대충설명해도 실력이 좋으셔서 그런지 마사지 잘해주셨어요

뭔가 근육에 긴장이 풀리는 느낌이랄까

실력있는분들이라던데 말그대로 잘받고왔네요

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 918
  • 신규 : 14