아로마 힐즈 [대구 지산동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

지산역 [아로마힐즈테라피] 부드러운 로미로미 + 시원한 시아추마사지 림프 관리도 최고에요~ 아로마힐즈

#한국 #스웨디시 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

아로마 힐즈 [대구 지산동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

지산역 [아로마힐즈테라피] 부드러운 로미로미 + 시원한 시아추마사지 림프 관리도 최고에요~ 아로마힐즈

#한국 #스웨디시 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

대구 수성구

대구·수성구
아로마 힐즈 [대구 지산동]

• 아로마 힐즈 [대구 지산동] 대구·수성구
  • 연락처050-7463-8174
  • 위치대구 수성구 지산동 1204-15
  • 최저가70,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요

대구 수성구 지산동

아로마힐즈 입니다

최고의 분위기와

서비스를 고객님께

선물 해 드리고 싶어요

자꾸만 찾아지는

저희 업소에 찾아주세요

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. A - 아로마 - 60분 7 만원
  • 2. B - 아로마 - 90분 10 만원
  • 3. A - 스웨디시 - 60분 8 만원
  • 4. B - 스웨디시 - 90분 12 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

낮 12 시 ~ 새벽 6 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

지산동 지산역 10분거리 

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
논산동클라스
현란하게 잘하시더라고요
아로마힐즈 다녀왔어요 관리사쌤이 압도 잘 조절해주시고 손맛도 현란하게 잘하시더라고요 ㅋ 미모도 상당하시고 나이도 어리시고 이런 분한테 관리를 받아서 제가 다 영광이란 생각도 들더라고요 ㅋㅋ 기분도 좋고 몸도 좋아지고 건강도 좋아진것 같습니다 담에또 찾아 뵐게요~~
개찝적주의
건마바다통해서 샵갖다옴

어제 샵 오픈하자마자 마사지를 받고 왓어요

사실 아침부터 영업하는 곳은

별로 없는데 건마바다를 통해 알게된 제휴 삽덕분에

일어나자 마자 갔다왔네요

시설도 좋구 힐러님 서비스 좋고 기억에 남아요..!

무엇보다도 사장님인지 실장님인지

모를 관리자분 꽤나 친절하더라고요 

인상적이었으~

dksmjj
깔끔그자체~~~~~~~~~~~

힐러님 젊어서좋았고

스웨디시 받았는데

기억에서 잊혀지지않음

서비스 좋으시고!!

관리받는중간에 말하다가

나중에 왁싱받으러

오기로했음ㅋㅋㅋ 번창하십쇼!

모멘트대신에벵기
상큼발랄 관리사 보고왔어요

들어가면서 우연히 봤는데 여기 관리사들 사이즈 괜찮네요ㅋ

기대잔뜩하고 대기하고 있는데 관리사 들어오네요

상큼하고 발랄한게 오렌지같더라고요

말도 재밌고 편하게 잘해주고 관리는 기본적으로 잘하시네요

딱 가려운곳 긁어주는 느낌?ㅋㅋ 가끔 관리받다보면 답답한 분들도 계신데

민아는 화끈한스타일이네요 

믿고 가는곳이 집근처에 있어서 좋네요 자주갈게요ㅋㅋㅋ

조기여!
좋은 마시지샵 추천!!!

후기들이 좋아 보고 방문했다가 완전대만족 했습니다.
이런곳은 제발 오래동안 장사하셨으면 좋겠네요.
좋은 마사지샵 추천합니다.  

갓도르쓰
아로마!!! 힐즈

뜻하지않게 좋은곳을 발견했네요

시설좋고 청결하고

대화기술상급 건식부터 스웨디시마사지 잘하시고

끝도 매우 훌륭하네요

일행소개로 다녀왔는데 자주 방문할꺼 같네요^^

로또이제는1등
관리사쌤의 눈웃음

최고네요 제대로 풀어주셔서 좋았어요

근육들 싹풀리고 부드럽게 해주셨는데  최고에요

경력도 오래되셨고 관리도 잘해주시고 넘 맘에들어요 

쌤 키도크시고 시크한몸매에 긴갈색머리 눈웃음이

매력적이에요 1인샤워실에 넓은 주차공간까지 

마사지받으러 자주와야겠어요

하니하나
아주 좋은데요?ㅎㅎ

12시 넘어서 방문 했는데 이런 보석같은 사람이

숨겨져 있을줄은.. 물어보니 늦게 출근 하셔서 짧게

일하시고 가신다고 하네여 초보인데 굉장히

열심히 하시고 무엇보다 스타일이 아주 좋아여 ㅎ

이제 새벽에 자주 볼수 있는분이 생겨서 아주 좋네여 ㅎㅎ 

줄넘기
감탄사밖에 안나옴

관리가 감탄사밖에 안나옵니다.
20대 중반이 맞나 싶을정도로 노련하고
대화도 많이 나눠주시고 마인드면 마인드
뭐하나 빠지는곳이 없었네요
너무나도 좋은시간이라
다음에 꼭 다시 찾아뵙겠습니다^^ (아마도 내일?) 

꿀렁
잘되야 해요 꼭 ㅜㅜ

주말마무리도 할겸 스마한번 받고왔습니다
쌤을 봤었는데 굉장히 만족하고왔습니다
같은분이 잘되어야하는거 같아서 후기하나 남깁니다 

김스윽
미치겠다

기분 업업
너무 시원하게 잘 받았고
관리사 얼굴 너무 이쁨...반해버렷어요
그 웃으면서 위에서 마사지 해주는
얼굴이 자꾸 맴돌아 미치겟네욬 

라놈마
맛사지 구웃

여윽시 피로누적은 스웨디시가야죠~
힐링시간~ 좋은날에는 좋은점이 깔끔담배허니
맞사지는 구우웃~~ 기분최고입니당~
썜은 처음뵙는데 인상깊게 봤습니다^^ 

Cococomi
상태 좋네요 !!!!!

벙문후 둘러보니 가게가 엄청깔끔;; 청소 신경쓰시는듯한 느낌
방안도 개인 샤워실 있고 여기 도 깨끗 ㅎ 진짜 합격
세진 입장 뻥튀기 없이 들은대로라 흐뭇ㅎ
여긴 실장님도 솔직하고 친절하고 매니저들도 상태 좋네요
자주 이용할게요 ㅎ~^^ 

천안직장인
너무 좋네요

몸이 찌뿌둥해서 마사지 받았는데 너무 좋네요
피로도 풀리고 시원하게 마사지 받았어요 

오하이니
초면에 반해버렸,,,

관리사한테 초면에 반해버렸습니다ㅋㅋ
진짜 너무 이쁘네...
연예인 보는 느낌이였어요
성형 하나도 안한 느낌에
벌써 또 보고싶네요ㅋㅋ 

박아라
손길하나하나 좋았음

마사지 정말 잘하네요
정말 손길하나하나 좋았습니다
힐링제대로 된것 같습니다. 

꼬비남
차분하고 편안~~하게

마사지 차분하게 그리구 편안하게 하기로 유명한
마사지만 시원한게아니라 본인의 분위기로 편안하게
만들어 주면서 마무리까지 최선 다해주는 모습에 감동쓰
만점 관리 였고 아주 기억에 남을 만한 손길이네유 ㅎㅎㅎ 

곰곰
오늘따라 너무 이쁜듯

오늘따라 너무이쁜거아닌가요?ㅎ 오늘도 힐링하고갑니다~ 

민권준
편하게 만들어 주시는 분

관리는 그 아무도 따라올수없을거라 생각함 건식도 살짝 해주는데 그게 장난아님 가끔 조금만 더 해달라고 하면 더 해주는데 온몸에 피로가 쫙 풀림 성격도 다정다감해서 대화하기도 편하고 분위기 자체를 편하게 만들어주시는 관리사님 

구들장곱
너무 친절 하시고 좋네요 ㅎㅎㅎ

리뷰가 너무 좋아서 다녀왔는데
너무 친절하시고
뭉친곳이 많다며 눌러주시는데 아프지만 너무너무 시원하고 좋았어요 뭉친곳은 워낙 아프니깐요....ㅎㅎ
정성다해 해주시고 다음에 또 가려구요
번창하세요 

히라카나
이렇게 이쁜 사람들을 첨 보네요

이렇게 이쁜 관리사들을 본적이없어요;;
사장님도 친절하시고 정말 마음에 드는 업체여서 후기남겨드립니다 

영구맹구
팁 기분좋게 드렸네요

마사지 잘하는 관리사 유니크한데
오늘 여기서 만나네요
몸도 시원하게 잘 풀어주고 유쾌한
관리사라 같이 즐겁게 대화도 하고
너무 즐겁게 관리 잘 받았어요~
팁도 기분좋게 드렸네요 

김실장
다른곳 못가

여기서 받아본 사람은 공감 하실텐데
이곳 한번 이용하면 다른곳 이용못합니다
가끔전 1시간 기다리더라도 여기 이용합니다
20분도 안걸릴때도 있지만  항상 바쁘신지
보통 3-40분은 걸리긴 하는데 기다린시간이
전혀 아깝지않게 만족시켜주니까 기다림도
즐거움이네요ㅎㅎ 

협의회
힐링하기 좋은 곳 ㅋㅋ

집근처 있는줄도 몰랐는데 이렇게 힐링하기 좋은곳이 있었네요 ㅎㅎ감성마사지 아주 좋네요 ㅎㅎ 

슬라임
초초초초 만족

그냥 한번만 받아보세여 쥑입니다!
어떻게 이렇게 잘.아시는지ㅎㅎㅎㅎ
스웨 받으면서 '여운'이 남는건 정말 오랜만이네여
천상계 관리... 말로는 표현하기가 힘드네요
에이스란 표현은 이럴떄 하는거죠?ㅎㅎ 초초만족!!!!! 

음주판떼기
귀찮음 을 무릅쓰고 ㅋㅋ

귀찮은 가입까지 하면서 후기쓰는 이유는 아실거라고 생각해요

돈 아까운 줄 모르고 시간 가는 줄 모르게 받았어요

물.높.이도 높고 나.이도 어.리고 대화부터 ㅁㅏ인드까지 뭐하나 빠짐없네요 굳굳 

패턴짤
소개 해줘야게따

지인이 소개해줘써 이용해봤네요~
소개해준 이유가 잇었네요 ㅎㅎ
남자들이라면 안좋아할수가 없겠어요
오신분도 너무이쁘고 착하셔서
좋았구요 마사지두 야무지게 잘
해주셔서 좋았습니다 ~ 저도 다른
지인한테 소개해줘봐야겠어요 

업소댓글

댓글목록