젤리 스웨디시 [대구 상동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

대구 들안길 [젤리아로마] 친절한 마인드로 고객님께 감성 테라피를 선사 하고 싶어요~ 브라질리언 왁싱도 아주 잘해요! 젤리스웨디시

#한국 #스웨디시 #로미로미 #림프마사지 #왁싱

본문 바로가기

젤리 스웨디시 [대구 상동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

대구 들안길 [젤리아로마] 친절한 마인드로 고객님께 감성 테라피를 선사 하고 싶어요~ 브라질리언 왁싱도 아주 잘해요! 젤리스웨디시

본문 바로가기

지역별업소

대구·수성구
젤리 스웨디시 [대구 상동]

• 젤리 스웨디시 [대구 상동] 대구·수성구
  • 연락처050-7463-8175
  • 위치대구 수성구 들안로16길 58
  • 최저가50,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요.

대구 수성구 테라피샵

젤리 스웨디시 입니다.

꼼꼼한 실력

섬세한 실력

깔끔한 실력

자신 있습니다.

언제든 찾아 주세요

늘 준비가 되어 있습니다.

감사 합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. A - 스페셜 스웨디시 - 30분 5 만원
  • 2. B - 스페셜 스웨디시 - 60분 8 만원
  • 3. C - 스페셜 스웨디시 - 90분 12 만원
  • 4. A - 센슈얼 스웨디시 - 60분 10 만원
  • 5. B - 센슈얼 스웨디시 - 90분 15 만원
  • 6. A - 청결왁싱 - 無 10 만원
  • 7. B - 고급왁싱 - 無 12 만원
  • 매니저 정보

전원 한국인  관리쌤

상기 종목 테라피 수료

• 영업 시간

오전 10 시 ~ 새벽 5 시

연 중 무 휴

• 안내 사항

대구 수성구 들안길(상세주소문의)

주차가능

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
빙수야
나의 최애 샵 소개
꾸준히 여기만 다니고 있는데 선생님들도 많아서 질리지 않고 무엇보다 정말 이쁜 선생님들 밖에 없습니다 아주 만족하면 다니고 있네요^^
우지마
항상 생각나는곳
주간 야간 전부 이용해봣는데~~ 기본적인 컬리티와 20대의 연령대를 유지하는곳이네요~ 시설과 실장응대도 나쁘지않으면서 언제가도 편한하고 더친해지고 싶은곳이라 추천합니다~
멤메미아
너무 이쁜쌤
실장님 추천으하는 쌤 뵙고 왓습니다 이쁘시네요 ㅎㅎ 마사지도 너무 편안하게 잘해주고 여성여성하니 너무 맘에 들었어요 ㅋㅋ 약간 신세경닮으신거같은데 ㅎㅎ쑥스러워하시더라구요 오늘도 젤리에서 피로 싹풀고 갑니다 !! 다음에 뵐게요!!
프로드릴러
젤리 스웨디시 굿굳
후기 남겨봅니다. 이곳 저곳 몇군데 다녀봤지만, 정말 시설은 끝내주는거 같아요. 진심으로 후기를 남기고 싶은 곳입니다. 대구에서 탑인거 같아요. 우선 처음 샵에 들어 왔는데, 너무 향긋한 향기나서 깜짝 놀랐습니다. 카운터와 실내 곳곳에 비싼 방향제가 노여 있더군요....ㅎㅎㅎ 방에서 캔들이 켜져 있었는데 라벤더향이 나서 너무 포근하고 좋았습니다. 관리사 썜은 날씬하고 예쁘신데 마사지또한 잘하시고 감성적으로도 대만족을 하고 갔습니다!!!
싯다르타
대박나세요

아담하고 귀여우신 쌤 후기에요^^

희쌤 너무 귀여우시구요ㅎㅎ 스웨디시 관리도 상당히 잘하시네요 내공이 있으신 것 같아여~~~~ 

확실히 시설 클래스가 독보적이네요....

정말 높은 퀄리티를 제공받고 젤리 스우디시로 ㄱㄱㅋ

쌤 진짜 괜찮아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 대박나세요 

프루노페르난데스
개강추!

아 스에디시구나 하실꺼에요

저도 별 기대안하고 오긴했지만

상상이상의 만족감을 주는거같아서 이렇게

후기써드려요 관리사분들은 몇분계셨는데

다들 사이즈 좋고 그리고 좋았고 또 좋았네요ㅋㅋ

파이브식스
간단하게 짧은 후기

실장님이 나가는길에 괜찮으면 후기 부탁한다고 하여 남겨본다.

솔직하게 만점까진 아니고 4.5이상은 본다 다른거 다 괜찮은데 나 들어갈때 나오는 손님이랑 시간 겹쳐서

샤워 한 3분정도 대기하고 했다. 그래도 실장님이 음료도 챙겨주고 케어해줘서

그냥 살짝 아쉬운 마음에 만점까진 주지 않겠다.

근데 이거아니면 애지간한거 다 만족 ㅎ

전진우의탁
진짜 괜찮은곳~~!

마사지저도엄청자주받는편인데 스웨디시가 최고네요! 

마사지잘받았어요~~! 

정확하게 리얼맛집 입니다 사이즈겁나좋네여..

번창하세요! 

삼겹살쫗아
항상 후회없는 스웨디시네요

항상 방문전에 어떤 관리사를 선택 할까하다 

후기를보다가 평이좋은 쌤 한테 받기로 했어요

역시나 후기가 왜 좋은지 알겠더라구여ㅎㅎㅎㅎ

아담하고 이쁘시고 여성여성 하시더라구요

마사지또한  넘 잘하세요 

만족100ㅋㅋㅋㅋ 잘받고 갑니다ㅎㅎㅎ

제로백이
파견 나와서 신세계를 봤네요 ㅋㅋ

파견 근무와서 중간에 땡땡이 치고 찾아가본 마사지라...

역시 마사지는 남들 일할때 땡땡이 치고 받는게 좋져 ㅋㅋ

스웨디시라는건 먼가?  궁금하기도 하고 보통 술마시고 타이 마사지 받으러가서 자고 그랬는데...

여긴 신세계...내몸을 자극하는곳이네요...

처음이라 어색함이 있었는데 대화도 잘 이끌어주고...

먼가 짜릿한 기분과 묘한 기분과 야리꾸리한 기분이 교차하는 ....마사지라고 해야하나..

건전샵이라고 안내해주셔서 조금이나마 기대는 했지만 역시 건전샵이지만.. 기분은 최고네요

누워서 받는데 훅훅!휙휙!~~~~ ㅋㅋㅋ 표현하기 힘드네요

생각했던 부분과 차이는 있지만 몸이 정말 녹는 기분입니다 최고에요

파견근무 자주오면...좋것다...ㅜㅜ

반지의제왕
또 생각나는 곳

지난번부터 진짜 가보고싶었는데

방문할시간마다 손님이 모여있어서 어찌나 접견하기가 힘든지 

시간이 안맞을라니까 이렇게 안맞을수도있구나 라고 생각할쯤

젤리에 방문해서 마지막으로 제발을 외쳤을 때 운좋게 접견할 수 있었다.

젤리하면 역시 아로마지? 

먼저 아로마 마사지 받는데 부드러우면서 시원하게 정말 잘해준다 

아로마 마사지는 진짜 최고였다.

모든걸치유
황홀한 관리 너무 좋았습니다 ㅎㅎ

와..매우 친절하시고 사투리를 쓰시는데 

기여우십니다!!!!

보고서 너무 마음에 쏙 들었는데 관리마저도 황ㅎ하게

잘 해주셔서 너무 좋았습니다ㅎㅎ

관리사님 담에 또 보러와야겠습니다^^

토트넘핫스퍼FC
주간 1만원 할인까지 받고 힐링

오늘 점심 경 업소 방문했었습니다. 

작은 체구에서도 압도 적당하고 부드러운게 딱 저한테 잘 맞는 마사지 받고 왔습니다.

첫 방문인데 이것저것 신경써주셔서 감사했습니다. 조만간 또 방문하겠습니다. 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 918
  • 신규 : 14