코코블링 스웨디시 [대구 대명동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

대구 남산역 [코코블링아로마] 감성 스웨디시 마사지는 역시!! 코코가 짱이에요~코코블링스웨디시

#한국 #스웨디시 #아로마마사지 #호텔식마사지 #발마사지

본문 바로가기

코코블링 스웨디시 [대구 대명동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

대구 남산역 [코코블링아로마] 감성 스웨디시 마사지는 역시!! 코코가 짱이에요~코코블링스웨디시

#한국 #스웨디시 #아로마마사지 #호텔식마사지 #발마사지

본문 바로가기

대구

대구·남구
코코블링 스웨디시 [대구 대명동]

• 코코블링 스웨디시 [대구 대명동] 대구·남구
  • 연락처050-7463-8176
  • 위치대구 남구 대명동 2276-5
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요. 

대구 대명동에 위치한

코코블링

인사드립니다. 

친절과 정성으로

관리해드리겠습니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. a 코스 - 60분 10 만원
  • 2. b 코스 - 60분 12 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

낮 12 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

대구 남산역 인근 

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
링링둥
안녕하세요 눈팅만하다 다녀와봤습니다..
안녕하세요 눈팅만하다가 가야하지 고민하다가 이번에 한번 마음먹고 가봤습니다 확실히 찾아보니 후기도 많고 하던데 확실하지않으면 잘안가는편이라 고민하다가 가봤습니다 예약할떈 문자로했는데 예약하는데 크게 불편함은 없었네요 처음이라 그런지모르겠는데 응대나 그런건 친철하게 잘 해주셧구요 관리사가 많아 잘하시는분으로 부탁드린다고했습니다 준비되고 관리사가 들어오니 관리받기 시작했습니다 뒤 앞 순이였고 압은 많이 빼달라고했습니다 제가 압있는걸 잘못받아 그렇게 이야기했더니 중간중간마다 압이 괜찮냐고 물어보고 그러시네요 스웨디시자체가 월래 부드러운관리라고 들었는데 여긴 압도 있다고하니 왠만하면 시원하고 부드럽게 받는다고 생각하시면 된다고하니 다른분들한테도 괜찮을꺼같네요 나중에 한번더 방문해보겠습니다ㅎㅎ..
봉빠r
힘이 되는 마사지테라피~
아무래도 제가 마사지에 관해 잘 모르는게 많기도 하고 긴장도 많이 되고 그랬는데 예약상담전화를 진행하면서 많이 알려주신 사장님을 생각하면 고맙더라구요.. 물론 손님한테니까 그렇긴 하다만 도움 많이 되었어요 그래서 스웨디시 A 코스로 진행했는데 다음에는 다른코스로 받아볼게요 고마워요~
비해브
으뜸업소
여러곳을 다녀보지만 모든면에서 으뜸입니다. 여러번갔지만 예약이 조금 힘들어요 제가 원하는 시간에 딱한번 가능했거든요 ㅎㅎ 그래도 전갑니다 그만한 가치가 있어요
상추클라스
코코블링 스웨디시 강추!
후기 짧게 남기고 갈게요! 이번에 코코블링 샵 가서 스웨디시 받았는데 진심 대박입니다! 관리사님 완전 베테랑 ㅋㅋㅋ 이번에 피로랑 스트레스 싹 풀고 왔어요 ㅋㅋㅋ 다음에는 다른코스..받아볼생각인데 기대되네요 조만간 다시 방문해서 관리 받고 그때 또 후기 남겨볼게요 하이튼 코코블링 잘 이용했습니다! 굿굿!
낭궁민수아
코코블링 후기
안녕하세요 오늘은 저번에 다녀온 스웨디시 후기를 써볼까 해요 아무래도 스웨디시는 정말 주기적으로 받아야하는거 같아요 저도 이렇게 마사지에 중독이 되나 봅니다. 코코블링 강추~
작은수정
평일에 들려보고 남겨요
사정상 주말은 힘들고 평일 이용하는데 오늘 일찍부터 마사지가 땡겨서 예약후 방문했는데 만족하고 왔습니다. 주간조쌤은 처음보는데 귀엽고 마사지 내내 대화도 많이해주셔서 편하게 받고왔네요 깔끔하고 좋습니다!!ㅎ
몽키매직
자꾸 생각나네요..
실력이 좋은 관리사에게 힐링하고왔습니다 구석구석 꼼꼼하게 마사지를 신경써서잘해줬어요 대화능력 뛰어나고 신경쓰는게 눈에보입니다 웃으며 받었던게 자꾸 생각이납니다 즐거운 하루가 되었습니다
쏘니득점왕
스웨디시 마사지 시원하게 받았습니다

저렴한 가격으로 마사지받고왔습니다

그냥 마사지만받는것보다 훨씬좋네요 처음은등판 건식마사지를해줍니다

그다음 앞쪽을해줍니다 이때~~~~!!! 배변활동에좋은 배마사지 아주시원하네요 ㅎㅎㅎ

마지막으로는 마스크팩온찜질 야~~~너무개운합니다

관리사님덕분에 얼굴이빤질빤질하게 윤기가나네요ㅎㅎ  쌤피부관리까지 너무잘받고왔네요

코코블링 샵 강추합니다

분당에서바람분당
수고하세요

뉴페들어온지 일주일에 걸쳐서 뉴페 매니저 다 보고왔네요 ㅋㅋ

일단 와꾸는 어디 내놔도 빠지지않을 정도입니다.

몸매가 작살이나는데 이게 정말 대구 열손가락안에 들정도로 몸매들이 억소리나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

tv에서만 보던 바스트라 현실감이 없을정도로 진짜 훌륭하니 보기 좋았습니다.

역시 눈이 즐거워야 마음도 즐겁고 ㅋㅋㅋ 마사지 받는맛도 더 생기는거 아니겠습니까?

진짜 딱 한마디로 요약하자면 정말 잘놀다갑니다~

코로나인데도 불구하고 사람이 몰릴정도면 말다했죠뭐 ㅋㅋ 

그럼 수고하세요!

라플란드
와꾸굿!!!

차분한 성격을 소유하신 분이네요~ 얼굴은 또 왜 이렇게 이쁜거죠??ㅎㅎ

마사지도 차분하게 잘해주시네요 뭉쳐있던 근육이 쫙 풀리는 느낌.

마사지 받는 동안 지루할틈이 없게 이것저것 물어봐주고 대화도 많이 하고 친철함의 끝을보네요~

대만족^^

에블드
부드러운 스웨디시 딱 제스타일이네요

매니저님 귀엽고 제 맘에 쏙 들었습니다.

그리고 기본적으로 이쁜 스탈이라서 더 좋았네요

스웨디시 실력도 상당히 좋았으면 부드럽게 해주는게 딱 제 스탈과 맞아 떨어졌습니다.

기분 좋게 잘 받고 갑니다 대화도 워낙 잘통했어서 또 보러 가지 않을까 싶습니다.

민트짬뽕
여기는 레알찐 열심히 해주시네요 다른데에서 내상입었는데..ㅠㅠ

예전에 다른업체에서 받은적이 있었는데

그때는  관리사님 주무르다가 

제가 잠든줄알고 한손은 올려놓고

한손으로 폰만지길래 너무 실망했습니다

근데 여기는 그런거없이

처음부터 끝까지 너무 정성스럽게 잘해주시네요

마인드도좋고 사이드좋고

다 좋아서 제대로 힐링하고 갑니다~

o야옹이o
마시지 받고나니 피로가 날라갑니다

전체적으로 깔끔하고 응대가 친절하시네요.

저 관리해주셨던 관라시분 외모도 이쁘고 귀여운데 여성여성 스타일 이네요

묵은피로가 확날라갑니다. 

집근처라 자주방문할께요 ~~

손오공
왓 더?

너무 좋자나?

kinskg
코코블링 스웨디시 찐 !!! 방문 후기

무엇보다 중요한 앞관리에서 Wow zㅣ리는 ㅅ킬로 해주시는데
아...왜 추천해주셨는지 알겠더라구요^^
ㅁ인ㄷ가 좋다그래서 어디빠지는게 있느냐! 그것도 아니고 에뿐 얼ㄹ굴과 s림한 뭠매까쥐 ㅋ
앞으로 자꾸만 생각 날 것 같아요 ㅎㅎㅎㅎ 

로즈맨
왜 떨리지?...

후기보다 기대 이상으로 괜찮네요

비율도 좋은데 몸매도 좋아서 더 이뻐보이나봐요

혹시나 이용 안해보신 분들은 한번 이용 해보세요

저는 만족하고 후기하나 작성합니다 

혁이
두달만에 방문~!!

두달만에 다시 방문했는데 역시나 변함없이 만족하구 왔네요~
항상 친절하신 사장님~
마인드 좋은 관리쌤 너무 잘 받구 갑니다 

라나리아
천사라 부르고 싶네요

그냥 순수 그자체
관리는 환상적! 외모도 환상적!
이런 쌤을 천사라 부르고싶네요
매력넘치고 발랄해서 중독적인 여자~ 따봉입니다 

방귀옹
짬바가 짬바가ㅎㅎ

솔직히 늘씬하진 않았어요
근데 관리를 집중적으로 잘해주시고
경청을 잘해주세요
공감능력도 대단하고 사람이 피곤해 하면
눈치껏 해주시니 얼마나 좋은지 모르겠네요
이게 짬바아닐까 합니다
그 전날도 피곤하실텐데 끝까지 노력하시는 모습보고
반했습니다 ㅎㅎ
앞으로도 그런모습 많이 보여주세요 ! 

푸하핳
왠만한 장난은 뭐 ㅋㅋㅋ

성격도 호탕하셔서 관리받으면서 재밌게 웃고 떠들고 나오네요
시원시원하신 성격이라 왠만한 장난도 다받아주시고
아픈곳 말해주면 집중적으로 잘 풀어주십니다
마사지를 집중적으로 받고싶은분은 정말 완전 강추입니다!!^^ 

공함일
인기있는 이유가 있었네

저만 그런거 아니겠지요?ㅋㅋㅎㅎ
힘들고지칠때 저는 항상스웨디시로 재충전하면서
힐링도합니다 근육이 뭉쳐있는곳을 정확히는 아니여도
정답같은 정석스웨디시였습니다 한번가봤지만 또오고싶어요
정말진짜 내상0% 인기 있는이유가있었네요!! 

아이버슨
저세상 급 관리

이제까지 다른곳 다 통틀어서 받아본분중에 정말 최고셨습니다
이분만큼은 제가 지명을 하고 가고싶은만큼 관리실력이 저세상 급이네요
딥하게 들어오시면서 부드러운실력에 저도모르게 나른해져서 관리받는 내내
꿀잠도 자고 나왔네요...항상 만족하면서 가게를 나왔었지만 이제까지
제가 받은 스웨디시는 뭐였을까 하는 느낌이였습니다 

wwhumw
오프마인드가 인상적이였습니다

외모도 마음에들었지만
모든걸 오픈해버리는
오픈마인드가 가장인상적이였습니다. 

동욱이
좋은샵인듯 합니다

마사지 첨 받아봐요!
시설도 깔끔하고 너무 시원해서 쌓였던 피로가 싹 없어졌네요!! 

좋아요 마사지도 내부인테리어도
관리사님 열심히 하는모습도
좋은 샵인듯합니다 

소남수
좋은시간 보냈습니다

첫인상에 설레임 반 기대 반..
리듬을 타는 듯한 부드러운 마사지..
조용하게 관리 받는거 좋아하는데,
절 맞춰주신건지... 제대로 힐링 했습니다...
너무 편안하고 좋은 시간 보냈습니다....
감사함을 담아 후기 남깁니다... 

rajawali
깜짝놀랬어요

슬림하신데 볼륨감있는 외모도 이쁘장하시고 첫인상 두근두근...

너무 설레면서 관리 받는데 관리받다가도 깜짝 놀랬어요 

뛰뛰빠방
기분이 새롭더라구요

마사지를 정말 자극적이게 잘하시네요
이쁘게 생기신분들은 마사지를 못한다는
저만의 생각이 조금 있었는데 말이죠
이쁘게 생긴분이 마사지까지 잘하니까
기분이 또 새롭더라구요 즐마했슴다 

가지런이
남들과 다르게 하시네요

슬림한 몸매에 외모는 진짜 이뻣어요
성격도 밝으시고 대화도 너무잘통해서 연장하고싶었지만
인기 많으신분이라 이미 예약이 다차있다고 하더라고요 ㅠㅠㅜ
관리는 남들과 다르게 하시는대 신세계였습니다 

야시시해
잠이 솔솔 ~~오는것이 ㅎㅎ

후기좋아서 다녀왔습니다. 깔끔하구 관리 진짜 잘하시는듯~~~
잠이 솔솔 오는게 정말 제 컨디션을 어떻게 아셨는지 불편한 부분 

체크해주시면서 여기저기 막 마사지해주시는데..
진짜 감사합니다!! 담에도 또오겟습니다!!! 

우리여기서끝나면안돼
가장 기억에 남을것 같습니다

관리하시는분 손에서 느껴지는 압과..부위별 강도 조절도
잘하시구 시원하게 개운한 느낌100%
느껴본 지금까지 마사지 받아본 결과
오늘이 가장 기억에 남을꺼같습니다
마사지 시원하게 잘받구 기분좋게 갑니다 감사합니다 

쪼랩이다말로하자
재방확률 100프로

노크하고 들어오시는데 마스크 쓰고 계셔서 눈 밖에 안봤지만
너무 예쁘시고 착하게 생기신겁니다 이야기 몇분하다가 관리 들어 가는데
예상했던바 강약조절 잘 하시면서 너무 잘하시고 이야기 하는데 말을
예쁘게 하셔서 베스트 였습니다 시간연장까지해서 90분관리받았는데
90분이 이렇게 빨리 갈정도로 시간도 모르고있었네요
한시간 더 연장하고 싶었지만 뒤 예약이 있어서 다음으로 미루고 실장님께서
또 맞춰 주신다 하시니까 감사했습니다
결론은 믿을만한 샵이고 재방확률 100프로 입니다 

hsgaya
므흣함이 배가되는

처음 보는데 말투가 귀엽고 잘웃어서
금방 친근감이 생길만한 성격이구요
아담한 사이즈에 비해 마사지도 곧잘 합니다.
뒷판 끝나고 앞판할때 얼굴을 봤더니
같이 빤히 쳐다보는데 민망하기도하고
눈빛 교환하며 밀착관리 받다보니 므흣함도
배가 되는 느낌이더군요 잘받았습니다 

상호야학교가자
업업텐션코코블링

상냥하게 대화도 나눠주시고
기분 완전 업업 텐션 업업 되고 나왔네요^^ 고맙습니다 

진현종
톡톡튀는 매력이 ~~

시설도 너무깨끗하고 다른곳보다 분위기도
너무 좋은건 같앙요 ㅋㅋ
샤워실도 방안에 있어 너무 편안하게 관리받았습니다
민지샘은 20대 초반이시고 ㅅㄹ하시네요 ㅎㅎ
어려서 그런지 말도 잘해주시고 톡톡튀는 매력이 있으세요
ㅁㅅㅈ도 어리신대 정말 잘하시네요
꼭 한번은 보세요 ㅎㅎㅎ
한번만 볼지는 모르겠지만.............. 

반바지
사롸 있네에~~~

엄청 열심히 해주고 바디라인이 진짜
살아있네요 본업도 있으시다는데
와..........진짜 대박입니다
이런 분이 오셨다니 완전 대박
관리적이나 마인드 적이나 대박 그 잡채입니당 

앙큼이방사랑
시간만 생기면 자주 가고싶네요ㅕ

이름은 못여쭤봣는데 받느냐 정신이 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아담하게 이쁘장하게 생기엿습니다 ㅎㅎ
젊음이 최고죠 뭐 ~~ 관리받는데 삭신이 쑤시던 스트레스가 다날라가는 기분이엿습니다~
소통도 부담없이 잘되고 ㅎㅎ 끝나니 아주 피로가 싹내려지며 기분좋앗습니다
이름 여쭤본다는걸 까먹고 아주잘받앗네요 ~ 실장님께 인사드리고 나왓습니다
다음에 가면 꼭 그분으로 받아야지말입니다 ㅎㅎ 시간만생기면 자주가고싶네요 정말 

xcvbdffgf
전체적으로 대~~만족

요근래 받아본 마사지중 가장 만족스럽습니다...^^
마사지를 받고 나니 정말 피로가 싹 풀리는거 같았습니다.
부족함이 없었고 전체적으로 대만족입니다~~!! 

Relax21
샵초이스 너무 잘했넹 ㅋ

오늘 샵 초이스 진짜 너무 잘했네...

이 정도 사이즈 일줄은 상상도 못했는데 거짓말이 아니고

상상이상으로 사이즈가 좋아서 놀래버렸음...

마사지는 당연히 너무 구석구석 잘해주고

내상없이 곳을 찾기 힘들다던데 너무 잘 찾아버렸네... 

안호성
아믕에 또 방문할게요

마사지 잘하는 사람으로 해달라고 말했더니
진짜 마사지 잘하는 사람이 와음 ㅇㄲ 괜찮았음~
안에 개인샤워장이 따로 있어서 프라이버시 ㅋ
여튼 다음에 또 방문할께요 

카사마츠
마인드 엄청 남

마인드 엄청난분을 만났네요
저는 가만히 있었는데 먼저
엄청 적극적인 마인드 기분 좋았습니다
게다가 사이즈까지 나쁘지 않아서
최고였네요 마음에 들었습니다 

시라노
코코블링 최고양

지인 추천으로 소개받고 이용해봤는데요

왜 추천을 그렇게 적극적으로 해주는지 알겠네요

저도 처음 이용해봤는데 사이즈며 마사지며 너무 만족합니다

관리사님 사이즈도 너무 잘나와요 ㅋㅋㅋ 

달료보자스웨
그냥 지려버렸음

오늘 달콤한 꿈을 꾸었습니다..
몸매 미친 관리사와 와꾸까지 한 미모 하는
관리사를 만나 달달한 케어를 받으며
힐링까지 야무지게 해버렸네요
이런 곳은 더 장사 잘돼서 오래오래 이용할 수
있어야합니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
사장님 오늘 관리사 진짜 지렸어요 

철수영이
너모너모 예쁘시네요

마사지도 시원하고 관리사분들도 착하시고 관리 받은 후

몸이 정말 개운해 졌네요!ㅎㅎ

앞으로 스웨디시 여기로 정착 해야겠어요

참고로 여기 관리사님 오ㅣ모도 너무 예쁘시네요ㅋ 

강수란
전혀 꿀리지 않네요 ㅋㅋ

전문적인 샵에 계신 분들에게
전혀 꿀리지 않네요 압을 진짜 잘 써서
몸을 풀어주는데 정말 시원함 느껴지는게
상당한 수준이었어요 고맙습니다 

걸어치기
이러니까 매일 믿고 이용하지

항상 잘 이용하고 있는데
오늘도 역시 기대를 져버리지 않네요
내상 걱정없이 마음 편하게 부를수 있는
업체가 있다는게 너무 좋은거 같습니다
항상 사이즈도 좋고 마사지도 잘해주고
마인드도 완벽 이래서 언제나 믿고
이용하는겁니다 

이호섭이당
진짜 미쳤두,,

진짜 미쳤두....예쁜데 관리까지 잘하면 저같은 호구들은 매일 가려고합니다ㅜㅜ 

거울집
쾌감도 짜릿하네

늘 기본코스를 받다가 힐링코스를 이용했는데
와 힐링코스 이거 진짜 장난없네요
기본적인 사이즈도 보통 관리사들이랑 다르게
엄청 뛰어나고 마사지 자체가 스웨디시 느낌으로
부드럽게 들어가서 전신을 어루만져주는데
감탄이 절로 나옵니다 어찌나 기분이 좋던지
쾌감도 느껴지고 짜릿할 정도였어요
앞으로 일반코스는 못받겠네요 

눈의꽃
내상 입을 일이 없다

늘 잘 이용하고 있습니다
근데 오늘 왔던 관리사 너무 매력있네요
애교도 좀 있는데 약간 끼부리는거 같기도 하고
누가 와도 이 관리사 만나면 절대
내상 안 입겠네요ㅋㅋㅋ얼굴도 예쁨!! 

이어달리귀
볼때 마다 적응이안됨

볼때마다 적응이안대네영..너무이쁘세여;;
몸매도너무좋아여~~ ㅎㅎ 항상 갈때마다 친절해서 좋네여 

나니뎁
운좋게 좋은 업체

그냥 알아보기 귀찮아서 막 예약한건데 오늘
운이 좋았습니다ㅎㅎ 사이즈나 마사지 마인드
다 좋았습니다 오늘 운 좋게 좋은 업체 하나 알아가네요 

45de
모자람이 없네요

마사지 실력도 훌륭하고 모자람이 없네요
샵도 깔끔하게 잘 되고있구요 관리사님 너무 상냥해서 편하게 받고 왔습니다 

스무공개줄
믿고봐도되는 !!!분

이분은 나중에는 인기가 많아져서 못보겠구나 싶었네요
지금 볼수있을때 많이 봐둬야겠어요 더 많은 내용이있지만 직접 보시는걸
추천드립니다 정말 믿고 봐도 되는 내용있는 분입니다 

sywcyh
편하게 가볼만한곳

부드럽게 해주시고 90분내내 정성스럽게 마사지받는 느낌을 받았습니다
부담없이 편하게 가볼만한곳 이네요 

계산중
강추드립니다 ㅋㅋ

소문대로 슬ㄹ 스타일이시구
관리실력 또한 여지없네여ㅎㅎ
심장멎어죽어버리는줄,,,,,,ㅎㅎ
집에 왔는데도 여운이가시질않아서
끄적여봅니다,,,
끝나고 몸도다리도 힘풀리고 싶으신분들
강추드립니다ㅎㅎ 

감기약
시간 가는 줄 몰르겠네

피부가 정말 뽀얗고 부드러워서
마사지 받을때 느낌이 너무 좋아요
이쁜데 마사지도 잘해 어린데 마사지도 잘해
그만큼 마사지가 맘에 들었다는ㅋㅋㅋㅋ
70분 받다가 90분으로 연장했는데 얘기하는게 너무 재밌어서 시간 가는줄 몰랐네요ㅋ 

니냐니
코코블링 스웨디시 후기입니다

마인드너무 좋아서 자주방문할거같아요 가격은 요즘 스웨디시 평균적인 가격이네요
다른곳은 돈 아까워하며 후회한적도 더러 있었는데 
뭐하나 부족한게 없네요 잘해줘서 감사합니다 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24