라이언 스웨디시 [대구 중동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

대구 효성병원 [라이언아로마] 깜짝 놀랄만한 센슈얼 마사지와 림프관리 + 서혜부관리는 최고에요~라이언스웨디시

#한국 #스웨디시 #로미로미 #왁싱 #남성전용

본문 바로가기

라이언 스웨디시 [대구 중동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

대구 효성병원 [라이언아로마] 깜짝 놀랄만한 센슈얼 마사지와 림프관리 + 서혜부관리는 최고에요~라이언스웨디시

본문 바로가기

지역별업소

대구·수성구
라이언 스웨디시 [대구 중동]

• 라이언 스웨디시 [대구 중동] 대구·수성구
  • 연락처050-7463-8177
  • 위치대구 수성구 중동 357-5
  • 최저가60,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 

대구 수성구에 위치한

라이언

인사드립니다.

최고의 관리사님과

최고의 시설로

최고의 서비스를

제공하겠습니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 - 30분 6 만원
  • 2. 스웨디시 - 60분 9 만원
  • 3. 스웨디시 - 90분 13 만원
  • 4. 왁싱 - 無 10 만원
  • 5. 왁싱 스페셜 - 無 16 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 10 시 ~ 새벽 6 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

대구광역시 수성구 중동 358 

효성병원 인근 주차가능

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
풍문으로들었소
백점만점에 백점!
요즘 코로나땜에 못즐기다가 오랫만에 즐기로 갔다왔는데 최근 통틀어 제일 괜찮았던 곳중 한곳이라고 생각됩니다 한국인 매니저가 마사지해주는 스웨디시 손길 생각만해도 좋은데 실제로 받고 와버리니까 더 좋네요 마사지도 생각 그 이상으로 해주는데다가 코스가 가격대비 최상의 퀄리티이네요 ㅎㅎㅎㅎ 시원하게 잘놀다가 왔습니다 강추 마인드도 좋고 직원분들도 친절하셨고 저는 개인적으로 재방 의사 200%%% ㅎㅎㅎㅎ
치티치티
좋은건 다들 아시죠?
라이언 스웨디시 제 최애 샵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시설이나 다른건 다 그냥 패스하고 마사지 대한 상세한 설명 드리겠습니다 ㅋ 실장님 추천 매니저 분을 봤습니다. 다른 얼굴 예쁘고 좋은 분들도 많았는데 그냥 추천으로 봤어요 마인드가 갑오브 갑이라는 얘기를 들어서 ^^ 매니저 나이 이십대 중후반으로 보입니다. 그리고 육감적인 스타일을 하고 있습니다 ㅋ 뭐 얼굴이 그리 나쁘지 않고 마인드는 그냥 확 ㅋ 처음에는 부끄러움이 많지만 시간이 지나면 지날수록 오픈마인드 ㅋ 굳이 밀당하지 않아도 좋을것 같네요. 근데 그날 컨디션에 따라 왔다갔다 하는건 있는것 같아요 참고하시고 예약이 많은거 같으니 참고하세요 ㅋ 노력하는 자가 즐마도 가능하다는거 잊지마세요 ㅋㅋㅋㅋ 알아서 좋은 시간 갖으세요 후기 마칩니다 ㅎㅎ
김느우
라이언 스웨디시 코스 대박 !!!

건마바다에서 보다가 근처 라이언 스웨디시 코스보고 오후 2시쯤 예약후 방문했습니다

도착전 전화하니 실장님 직접나와서 친절히주차봉열어주시고
들어가서 방에서 몇분 기다리니 관리사가 안녕하세요 귀엽게 인사하고 들어옵니다 뒤쪽부터 마사지시작 발 등 허리 어깨부위를 꼼꼼하게 테라피를 합니다. 어깨 뭉친데랑 종아리 뭉친데 그리고 날개뼈 있는곳 결린데를 아프지 않게 적당한 압으로 조절해가며 어찌나 꼼꼼하고 시원하게 해주는지 이런게 이런게 마사지라는걸 느꼈네요. 

다시간다해도 망설임 없을것 같아요 안녕히 계세요~ 

오구라나나
잘 다녀오고 와써연

전문 관리사 답게 마사지기술이나 압조절도

잘맞춰주시는데요 세심하게 구석구석

뭉친근육을 풀어주시는데요

마사지 받는데 너무 간지러움을 많이타서 간만에 느껴보는 행복이네요

몸도 풀고 힐링 받고 갑니다.

다음에는 지인과 같이 와야겠어요

일일이 발품하느라 힘들었지만 ㅎㅎㅎㅎ

인생은회전초밥
몸이 지치고..우울할때 마사지샵에서 활력을 얻네요

몸이 암울하고 기력이 없은터라 피로회복할겸 기분전환할겸 마사지 받아봤네요ㅠㅠ ..
요즘 되는일도 없고 다들힘드실텐데 .. 저는 왜 유독저가 더힘든거같죠 ㅋㅋㅋㅋ
그래도 1시간동안 관리사님이랑 대화하면서 마사지받으니 몸도마음도 어느정도 가라앉네요..
너무 친절하게 대충듣는게아니구 말씀도 잘해주셔서 너무감사합니다
매니져님 이쁘신데 친절하시기까지해서 너무좋았습니다
잠시나마 힐링하구갑니다 ! 지칠때 또이용하겠습니다 !!!~ 

SCP-682
이런곳이 또있을까요~~~?

매우만족은 이럴때 쓰라고 있는가 봅니다..ㅡㅜ

낮에 시간이 많이나서 예약하고 갔더니

시설깔끔 관리쌤 깔끔 관리깔끔 뭐하나 안좋은게없네요~

매콤달콤치즈
와꾸굿 마인드굿 ㅎ_ㅎ

첫인상이 너무 차가워보여서 내심 말걸기도 어려웠는데

대화하다보니 백치미 넘치는 순딩 이셨네요~

섹시함이 있고 허리라인이 예술인것같습니다~~

슬림하지만 마사지는 압도있고 부드러운타입이네요~

여러모로 예상외의 매력이 넘치시는분이었습니다~

광복잘특
NF쌤 보고온 후기

가장 최근에 들어오신 분입니다.

어제 보고 왔구요,

동글동글 귀여운 인상이십니다~

응대를 잘 하시네요~ ㅎㅎ  컨디션이 별로 였어서, 약간 다운된 텐션이었는데

이분한테 관리받으면서, 텐션 다시 올라갔었어요 ㅎㅎ

귀여우 외모에, 성격도 좋으시고, 관리도 나름 스킬이 있으시네요~~

열심히 하시는게 눈에 보여서, 금방 적응하실거 같아요 ^^

감사합니다~!!

아직도
관리사님 처음보고 반할뻔...

지인소개로 라이언 스웨디시 다녀왔습니다 

요즘 어딜가고 그냥 그랬는대 친구가 그렇게 추천해서 다녀옴

처음 들어올때 진짜 놀랬어요 진짜 서울에서나 볼수있는 외모에 

완벽..... 떨려서 말도 못한게 아쉽긴하네요 

그래도 잘웃어주시고 말도 잘걸어주셔서 너무 좋았네요 

최고 였어요

BigPoppa
유라쌤 최고~~!!!!

예전에 예약 안하고 갔다가 예약이 풀로 차있어서

못받고 왔었는데 오늘 드디어 예약하고 다녀왔네여 ㅋㅋ

유라관리사님한테 받고 왔는데 순둥순둥 귀염장하게 생기셔서 부담스럽지 않게 잘 받고 왔네여 ㅋㅋㅋ

다른 누구에게도 추천하지 않고 저만 알고 싶은 곳입니다

다들 가지마세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후루루룰
지명으로 벌써 세번째 방문인듯

여기서 받은지 벌써 세번째.. 볼때마다 변함없이 관리 잘해주시고

특유의 감성스웨디시로 저를 매번 녹여주십니다.

솔직히 저만 알고싶은 쌤이지만 스웨디시를 처음 접한다거나 진짜 제대로 받고싶은 기존 손님들이 있다면

저는 강력히 추천합니다 압이 쎄거나 하진 않지만 슈얼로하는 스웨디시가 정말 신세계네요

와사비초고추장
보물같은분 찾아버림 ㅎ

급 떠오르는 진주 보고왔네여

왜이리 예약이 힘든가 했더니 

다 이유가 있었습니다 ㅇㅔ이스네요

외a, 몸a 빠지는거 하나없고 경력이 있어서인지

관리마저 1티어네요

하...또 빨리 보고싶네여ㅎ

진짜 보석입니다

산너머산진승
너무너무너무 좋았슴다

지인이 추천해줘서 가봤는데 너무 좋았네여
추천한 이유를 알겠네여 ㅋㅋ
동생도 너무 좋타고 여기 들어가서 불러보라고했는데
추천할만하네요 ㅋㅋ 너무 조았습니당!ㅎㅎㅎ 

눅눅
집에서 가까워 좋아요

어제 방문 했는데 지금 또가려고 글남깁니다, 

테라피해주시던 관리쌤 너무 관리잘해주시네요 

이름은 기억이 안나서 오늘가서 물어봐야겠네요 

가깝고 시설도 깔끔하고 좋앗습니다. 

프리마
짝짝쓰~~~

엄청 신경써서 잘 마사지 해주시고 샤워시설두 되있어서 

기분좋게 나올수 있었어요! 감사합니다 다음에 또 방문할게요~! 

투야
추천드리고 갑니다

관리내내 기분 묘하네요.. 

관리 받는 동안 몽글몽글 해서 죽는줄 알았어요 

느낌있게 잘해주시네요 강추 관리 감사해요 

추천드리고 갑니다 

마리오마리지
화ㅓㅇ홀한 관리 최고

관리하시는분 너무 자상하고 치절한금자씨 같아요 ㅎㅎ 재방문의사 무조건 입니다 감사히 잘았습니다 

샤랄라공주찾아
몸둘바를 모르겠네

늦게 출근하게 되어 피로부터 풀어보자 하고 방문하게 되었습니다
실장님께 ㅁ인ㄷ가 좋은 분으로 부탁드리니 만나게되었습니다  ㅎㅎ 

부드러운 손으로 들었다놨다하는 관리가 시작되었고 

나긋한 목소리로 대화도 해주시는데 몸둘바를 모르겠더라구요 ㅋㅋㅋ 

배경환
아쉬운게 없음 ㅋㅋ

꼭 한번 만나야 하는 매니저가 아닌가..
마사지도 잘하고~ㅋㅋㅋㅋ 그냥 아쉬운게 없음
한번 봐야 알음ㅋㅋ 

쿠쿠루삥뽕
오감의 세계

어디가서 느껴보지 못한 느낌을받아
저도 모르게 계속 감탄을 했네여.....
쌤이 저의 오감을 깨워주셨어여ㅎㅎ
아주 훌륭한 감성이었습니당ㅎ 

광혜원거지
마사지 플러스 @

솔직히 마사지 받으시러 다니시는분들중에 마사지만 잘하면 된다는 분들 꽤 있는데
정말로 얼굴 몸매 안보시나요? 물론 그런분들 있으시겠지만, 제 생각에는 보시는분들
더 많다고 생각합니다. 저 포함해서요
이왕이면 괜찮게 생기고 얼굴이쁘고 키크고 날씬한 사람이 해주는게 당연 더 좋지않나요? 

ttzcey
ㅈㅇ 주네요 아주ㅎㅎ

외모도 이쁜데 이정도로 일을 열심히
하는 관리사는 정말 간만이네요
기본적인 태도가 되어있는 그런분이셨고
야릇한 힐링마사지 죽여줬네요 성업하셔요 

zxczxca1
다른곳이랑 비교도 안되네

제취향저격이였습니다
매니저님이 모든부분에서 탑급이였네요
다른업체들이랑은 비교도안될만큼 최고였어요~ 

잉잉잉킼
압도 일정하게 세게 해주셨네요

여기저기 싹 다 풀리게 해주셔서 다 끝나니까 몸이 엄청 노곤해지고 너무 좋았어요!!
너무 친절하게 잘 해주시고 압도 일정하게 세게 해주셨습니다! 

건마맨
전문가의 쏨씨 ㅋㅋㅋㅋ

마사지 전문가분이라고 하는데
왜 전문간지 알듯한 마사지 실력입니다
말로 설명하기힘든 그냥 받아보면 압니다 

내가누구야
엄청 시원했습니다

처음후기올려보네요~^^
관리하시는분 친절하시고 마사지도 시원하게 잘받았습니다~~
목하고 어깨가 좀 안좋다고하니 더 신경써서 마사지 해주시네요 ㅎㅎ 엄청 시원했습니다~
다음에 또 방문하겠습니다^^ 

hdfghtyr
기분이 좋았습니다

진짜 너무 좋았습니다
마사지도 진짜 너무 잘하고 모든게 다 만족스럽습니다
마사지 서비스 둘다 좋아서 너무 기분이 좋았습니다 

남극이
마사지 생각날땐 라이언

깨끗하고 깔끔합니다.
마사지 실력도 기대이상으로 너무 시원하게 잘받고 기분좋게 나왔네요.
마사지생각날땐  여기올꺼같아요‼️ 

요이땅
최강 마인드 ㅋ

사이즈 미쳤습니다ㅋㅋ
구라 조금 섞으면 연예인?정도?ㅎㅎ
소통도 잘 되시고
진짜 최강은 마인드였습니다^^ 

강태공
보자마자 빠져버렸습니다

모매도 진짜 대박이셨고 무엇보다 ㅁㅎ한관리 !!!

진짜 보시면 공감하십니다 보자마자 빠져버렸습니다 

통키왕피구
기술이 특별 하신듯

관리하시는분 진짜 잘 하세요..
통증부위 정확하게 짚으시고 풀어내는 기술이 특별하신듯. 

티치피리
다시 방문할생각!!

지난주 평일에 방문했습니다.
서비스도 좋고 압도 좋고 전체적으로 만족스러웠고, 다시 방문할 생각이에요 

배없는바다
정말 찐 한 시간이였습니다 ㅋ

정말로 찐한 시간이였습니다
몸매를 많이 보는 편인데 제가 만족할정도면
진짜 몸매가 대박이긴 했습니다
코스 진행도 실력있게 딱 잘해주고
너무 만족이네요 

공마
편하게 누워서 쉬고 왔습니다

진짜 편하게 누워서 쉬다왔네요
마음도 편하고 몸도 릴렉스되고
너무너무너무너무 대만족입니다
힐링 잘하고 가요 ! 

xcvcvbdfgff
방황하지마세요~

다른데서 방황하시지 말고 여기가셔도 된다고 생각함 ㅎㅎㅎ 제가 그랬는데 여기서 정착하고 있습니다 관리 잘해주시고 친절합니다 강추 

짜앙구
내상 사라지네요

이번에는 진짜 잘 찾았습니다
내상에 골치 아픈 상태였는데
후기도 좀 보고 알아보고 하니까
내상 싹 사라지네요 관리사님
몸매 진짜 지리게 좋았고
마인드까지 지리게 좋았습니다
감사합니다 

세상만솨
역시 아우라가

아침햇살처럼 눈도부시고 역시 아우라가... ㅋㅋ
3일연장으로갔더만 마사지도 처음갔을때보다 신경&체크도써주시 너무 좋았습니다
저랑은 마사지받을때 되게잘맞는것같아요 친화력도 괜찮음! 편안해게해줌
어깨가 아프다얘기하니까 어깨도 많이 풀어주고 ㅎㅎ
정말 너무 좋은마사지를 해주시는 덕분에 감사에 맘을갖고있습니다 ㅋㅋ
앞으로도계속 만나고싶은 관리사임을 들게하더라구요 행복을가져다드립니다!! 

구라핑
제대로 경험했습니다

일반적인 코스와는 확실히 느낌자체가
다르긴 다르네요 힐링코스가 왜 힐링코스인지
제대로 경험했습니다 다음부터는 무조,건
힐링코스만 이용할 거 같아요 관리사 사이즈가
말씀대로 너무 좋았네요 

점보롤티슈
잘부탁드립니다

30대 관리사가 아니라서 좋았어요
맨날 20대라 그러고 30대 오고 심할 땐
30대 후반도 오고 그러던데
진짜 20대 관리사라서 좋았고
사이즈까지 좋아서 너무 만족했습니다
정직한 업체 너무 마음에 드네요
앞으로 자주 부를거니까 잘 부탁드립니다ㅋㅋㅋ 

dfgdrtrtrtttr
몸매가 진짜 좋았습닏아

몸매가 진짜 좋았습니다 기대감이 계속 높아지네요
힐링 마사지도 사람 애간장태우게 잘하고
마사지로 애간장태우고 마인드가 최상이여서
진짜 너무 잘받았네요 유명한 곳이라 들었는데
진짜 유명할만한 이유가 있다 생각되네요 

일로왕
제가 잘찾아 본듯

제가 잘 찾아본거 같네요
20대 젊고 사이즈 좋은분에게
마사지 받으니 황홀했습니다
사이즈도 좋고 마사지도 잘하고
마인드도 좋았는데 제가 후기에서
봤던게 몸매가 그렇게 끝내준다했는데
정말 몸매가 끝내주긴 했습니다
완전 슬림하게 탄탄한 몸매에
미드도 빵빵하고 왜 그렇게
몸매에 대한 후기가 많은지
딱 알겠었습니다 몸매 이쁜거
좋아하시는 분들에게 정말
좋은 곳일거 같네요 

상도뭐시기라
언제봐도 매력있네요

오랜만이어도 여전한 만족감
역시 관리사 사이즈가 잘 나오니까
내상이 없네요ㅎㅎ뽀얀 피부에 귀여운 관리사는
언제봐도 매력있네요 오늘도 만족스럽게
이용했습니다 

땅우양이용
원탑중 원탑 이지 않을까

좀 아담하고 슬림하신 분으로 요청 드렸는데
누가봐도 좋아 할 만한 사이즈로 보내주셔서
저도 리뷰하나 적으러 와봤습니다..
역시 후기는 거짓말을 안하네요 너무 좋았습니다
이 정도 사이즈면 진짜 원탑이지 않을까 싶습니다 

레이스플랜트
도전해서 볼만 합니다

이쁨니다.. 애교도 많구요 귀염귀염하니 이쁘고 좋습디다!

ㅁㅅㅈ는 문질문질하는 애들은 비교도 안댐

실력이든 뭐든 다 되는분 ㅎ

예압 뚤어서 도전해서 볼만합니다 기회되면 도전! 

로즈당
나만의 그녀 ...

오늘 나만의 그녀를 찾았습니다 . .

어떻게 이렇게 모든게 완벽할 수가 있을까요 . .

매일 가게 생겼어요

내 마음 그만훔쳐가..! 

frulde
너무 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ

그냥 보고만 있어도 힐링이 되고 기분이 좋은데
서비스 마인드 좋으시고 마사지 대박으로 잘하셔서 그냥 더 막 너무 좋아요
다음에도 또다시 가겠습니다. 

강남트리플
엄지엄지 첫

내 취향으로 예쁜 관리사라
만족스러웠고 성격이 저랑
너무 잘 맞아서 진짜 서로
엄청 웃고 좋은 분위기에서
케어 받았어요 엄지 척입니다ㅋㅋㅋㅋ 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인