썬 테라피 [대구 지산동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

수성구지산동지산초교인근[썬테라피]만족,만족,만족모든걸만족시켜드리겠습니다.

#한국 #스웨디시 #감성마사지 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

썬 테라피 [대구 지산동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

수성구지산동지산초교인근[썬테라피]만족,만족,만족모든걸만족시켜드리겠습니다.

#한국 #스웨디시 #감성마사지 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

지역별업소

대구·수성구
썬 테라피 [대구 지산동]

• 썬 테라피 [대구 지산동] 대구·수성구
  • 연락처050-7790-1821
  • 위치대구 수성구 동대구로6길 31
  • 최저가50,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요. 

대구 수성구 지산동

썬테라피 입니다.

편안하고 아늑한

스웨디시를

선사하겠습니다.

많은 관심 부탁드립니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 아로마 - 30분 5 만원
  • 2. 스웨디시 아로마 - 60분 8 만원
  • 3. 스웨디시 아로마 - 90분 12 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 4 시

[연중무휴 주말영업]

• 안내 사항

대구 두산초교 인근 

주차가능

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
아기하마
내상이 받았네요 ^^

다른 말 다 생략하고 간략하게 씁니다
씻고누워있엇는데 도착하셔서 문열어주고 결제하니 관리샘 들어옴 ㅈㄴ시크하게 생김 몸매는 마르지도 과하지도
딱 남자가 생각하기에 적당한 몸매였음 바로 마사지 시작했음 마사지 ㅈㄹ잘함
손길 죽여줌 손압이 되게 좋았음 약하게 하면 ㅈㄴ짜증나는데 딱 적당히 좋았음.
말도 섞어보니 생긴거랑 다르게 친절했음 생긴건 시크한데 대화해보면 것도아님
매력터짐 집와서 씻고 자빠져서 글쓰고 있는데 자꾸 생각남 ㅈ댐.. 지금도 보고싶...은
꿈에만 나오지 말아라 전 이만 자러감... 곧 ㅈㅐ방각

에프엠투제로투투
관리사님 너무 좋았음

마사지실력이 제일좋은분으로 부탁드렸음 다른곳에서 여러군대서 마사지 받아봣는데 내상을 몇번 당해봐서.. 샵을 바꿧네요

관리사가 계속핸드폰자주보는사람있어서 짜증날때도있었음 

하지만 썬 테라피에서는 관리사님이 들어오시자마자 집중있게 마사지 해주셔서 너무 감사했네요 ㅎㅎ;;

너무 내상을 당해서 그런지 ㅎㅎ 너무 좋았어요

청양고추
지렸습니다여

하나같이 그렇게들 이쁘신지 여기진짜 관리사 잘뽑네요

관리는 둘째치고 얼굴만봐도 힐링되는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

젊은고나리사들 보기힘든데 사장님 능력이 좋으신듯요ㅋㅋ

가끔 머리속 힐링하고싶을때 오면 좋겠어요ㅋㅋㅋ

황금호구
건마바다! 첫 후기글 남깁니다 ㅎㅎㅎ

건마바다에 첫 회원가입하고 이용해봤어요 ㅎㅎ

집이랑 쫌 가까운 편이라서 여기 선택해봤어요!

샵이름도 맘에 들더군요~ 예약 전화 드렸는데 친절하게 잘 상담해주셔서

관리 받기도 전에 기분이 업!

기대하고 방문했는데 와.. 정말 신세계더군요 ~~~ 

앞으로도 자주 이용할게요 !!

관우는못말려
와...대박 썬테라피

오늘 일기를 적어보고 싶다..

그녀를 보았습니다.

하... 꿈에서도 나올거 같습니다.

그의 손길로 마사지를 하는것인지 남자친구를 토닥여주는건지

알수가 없네요. 어릴적 엄마가 배아플때 만져주듯이 부드럽게

만져주는데 하... 너무나 부드럽다 못해 황홀했습니다.

여기는 저의 오아시스~~

매일 매일 보고 싶습니다.

출근좀 자주해주세요!!!! 예약하기 너무 힘들엉~~

몇일동안 예약해서 겨우 힘힘들게받았네요

이번주 주말에도 꼭 연락주세요!! 바로 갑니다.

1130삭제
웃으면서 받은 ㅇㄴ쌤의 마시지ㅎㅎ~~

웃으시면서 마사지를 감성적으로 해주시는데 

저도처음엔 놀랍습니다 마사지가 이렇게 

부드러우면 시원한건 처음이었어요 ㅇㄴ쌤이

경력이 오래되셨다니까 믿고받았는데 마사지에 반하고

ㅇㄴ쌤의 얼굴보고 반하고 아주기분 좋아졌어요  

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인