핫플 테라피 [대구 황금동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

황금동어린이회관역인근[핫플테라피]서비스도고퀄,마인드도고퀄,경력5년이상의관리쌤이최고의선물을선사하겠습니다.

#한국 #스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

핫플 테라피 [대구 황금동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

황금동어린이회관역인근[핫플테라피]서비스도고퀄,마인드도고퀄,경력5년이상의관리쌤이최고의선물을선사하겠습니다.

#한국 #스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

지역별업소

대구·수성구
핫플 테라피 [대구 황금동]

• 핫플 테라피 [대구 황금동] 대구·수성구
  • 연락처050-7790-1820
  • 위치대구 수성구 동대구로29길 22
  • 최저가80,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요. 

대구 황금동에 위치한

핫플테라피 입니다.

경력 5년 이상의

전문 관리쌤이 케어해드리며

코퀄리티 마사지를 

선사해드리겠습니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 - 60분 8 만원
  • 2. 스웨디시 - 90분 12 만원
  • 매니저 정보

전원 한국인  관리사

경력 5년 이상의 프로

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 5 시

[연중무휴]

• 안내 사항

어린이회관역 1번출구 도보5분 

건물앞 주차

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
영어못함
기분조아졌음

예약이 다 되어 있어서 여기저기 전화를 하다보니 핫플 테라피에 방문하게됨 

방문후에 카운터에서 실장님에 설명을 듣고 룸에 들어가니 샤워부스도 있고 안에 분위기도 좋았어요.

샤워후에 관리사가 들어왔는데 이름이 ??관리사라고 했는데 압이 없다고 설명들었는데 

압도 조금 있고 좋더라구요. 기분 좋게 나왔네요~

닭민이
역대급 에이스 등장인듯?

새로운 뉴페이스 샘이 오셨다길래 받고왔습니다
완전 뉴페이스라던데
그런지 관리방식이 아직 미숙하긴하지만
어설픈 모습마저 굉장히 귀여울정도로 마음에 들었습니다
일단 외모는 말이 필요없구요 작은 얼굴에 눈코입이 다들어가있는게 
신기할정도고요 이쁘고 귀엽고 애교스럽고 슬림스타일에
그냥 어떤 남자가 봐도 이상형일거같습니다
앞으로 저의 원픽이 되지않을까 예상합니다 
강추드려요 

트롤왕국
예약이 힘들지만 꼭 재방하겠습니다

미리 예약안하고 생각날때 바로가야하는 스타일인데 예약이 힘들었어요..

물론 왜 예약이 힘든지 방문하고 이해는 됐습니다. 깨끗하고 친절하고..
제가 가본곳중에는 관리쌤도 제일 이쁘셨고.. ㅋㅋ

다음번 예약이 될지 모르겠지만 또 방문하겠습니다

사랑이란무엇일까
건마바다에서 후기믿고 핫플테라피 들렀습니다

건마바다에서 후기보고 들렀습니다 

진짜 후기 그대로 너무 좋네여 ㅎㅎ

실장님한테 관리사 지명받고 받았는데  너무 좋더라구요 ~ㅎ

진짜 아담하고 무슨 요정인줄 ㅎㅎ

납치할뻔했습니다 ㅎㅎ마사지도 진짜 굿굿이네여 ~ ㅎ

무고샤샤샤
관리 열심히하는 이쁜 모습에 반하고왔습니다

관리는 살짝 미숙하지만 열심히하는 이쁜 모습에 반하고왔습니다

어리고 이쁜외모에 슬림하시고

시간 좀만 더 지나면 모든걸 다 갖추시겠어요 ㅎㅎㅎ

스웨디시 여지껏 많이 받아받지만

요즘에 제일 만족했고 힐링잘했네요

허니허닝
기분좋게 잘받았습니다 ㅋㅋㅋ

말도 너무 재치있게 잘하고 받는내내 즐겁고 황홀했어요^^ 밀당을 잘하시는듯ㅎㅎ

기분좋게 귀가했어요ㅋㅋㅋ 좋네요 재방할께요

중독이 안되고 못베기겠네요 잘받았습니다~

닉이비여있습니다
핫플테라피 좋네요 친구한테 추천받아서 갔는데 ㅇㅇ

정말 친구가 다른곳보다 깔끔하고 

샤워도 편하게 할수있고 

지금까지 3명한테 관리 받았다고 하는대 

다 만족했다고 가보라고 해서 

예약하고 가밨습니다

시설 정말 깔끔하고 먼가 

분위기도 마사지 받기 편안했던것 같습니다

마사지도 잘하셔서 정말 후회없이 마사지 잘받고 왔네요

종종 갈게요 다른곳보다 맘편하게 마사지 잘받은것같아요

들기름과참기름
핫플테라피에서 즐거운시간

전체적으로인테리어도고급지고 시설도 깨끗하게마음에드네요

3시에 아은관리사분께마사지받았는데 아담하니얼굴도귀여우시고

제스탈이시네요 ㅎㅎ 건식으로 근육살짝풀어주시고 스웨디시 

마사지해주시는데 기분이참좋았네요 

후회없이잘받았습니다 자주갈듯합니다 

나올때 민정관리사님추천해주시던데 다음번에는

그분도꼭뵙고싶네요

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 918
  • 신규 : 14