탑 아로마 [대구 대명동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

대명동우체국인근[탑아로마]대구1번,최고의핫플,마사지의선두두자,최선을다하겠습니다.

#스웨디시 #감성마사지 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

탑 아로마 [대구 대명동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

대명동우체국인근[탑아로마]대구1번,최고의핫플,마사지의선두두자,최선을다하겠습니다.

#스웨디시 #감성마사지 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

대구

대구·남구
탑 아로마 [대구 대명동]

• 탑 아로마 [대구 대명동] 대구·남구
  • 연락처050-7790-1819
  • 위치대구 남구 대명로 79
  • 최저가80,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 

대구 대명동에 위치한

탑아로마 

인사드립니다

스웨디시 아로마의 선두주자

친절한 서비스로 

최선을 다하겠습니다

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 - 60분 8 만원
  • 2. 스웨디시 - 90분 12 만원
  • 3. VIP 코스 - 60분 11 만원
  • 매니저 정보

전원 한국인  관리사

상기 종목 테라피 수료

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 6 시

[연 중 무 휴]

• 안내 사항

대명동 우체국 도보 1분 

주변주차가능

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
후키포티
아로마땡겨서가봄
깔끔했고 실력좋았슴 다른거기대하면안될듯 피곤했는데 피곤은 확실히 풀려서 만족했슴돠 수면실도있으면 괜찮을꺼같네요
두링이
마사지 후기

후기는처음적어보네요....

일단 일찍오셔서 마음에들었구여 마사지도잘하고

마사지사님도젊고 예쁘네요ㅋ_ㅋ

haha4104
만족했습니다
어제 술먹고 급 달리고싶은 마음에 자주 이용하던곳 재껴두고 신규가게를
둘러보다가 속는셈치고 방문했습니다...
매니저 추천해주세요 라고 하니
매니저를 소개시켜주시네요 음...실장님 말씀만 들으면..어디가게든 어디 실장이든
자기 매니저들이 최고라고 하는분들중에 10/4은 진실이던데 과연..기대되네요~
청인상 오오ᄋᆞㅇᆞ으으으으므 외모는 굿!!!.
딱 첫인상보고 아 이가게는 자주 이용하겠구나 했습니다.
전체적으로 호불호없는 매니저라고 생각하네요
신규가게 치고는 매니저 기본 교육은 확실히 잘시켜놓은것같습니다
실장님도 친절하시고 자주자주 이용하겠습니다~
실장님 약속 지켰습니다~ 할인 까먹으면 글내리고 번호 차단합니다^^
억까쟁이
날더울땐 역시 마사지 받으러 가야죠 ㅋㅋ

나들이 다녀올겸 다녀온 샾입니다
재방문하고싶은 마음 100프로입니다
오늘 매니저쌤 너무 잘해주셔서 너무 좋았네요

McAvoy
저 관리해주셧던..쌤 슬림한 체형..

저는 극슬림한 체형을 워낙 좋아해서 

그런지 저 관리해주셧던쌤 딱 제 이상형과 가깝더라구요

관리도 잘하시고

기분좋은 친절함과 재밌게

힐링하고왔습니다

또갈게요

분출게지이
귯결

오늘도 기분 좋게 행복하게 마사지 잘 받았습니다 

업소댓글

댓글목록