문스파 테라피 [대구 중동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

들안길 네거리 인근 [문스파스웨디시] 최고의 테라피로 고객님의 마음을 사로잡겠습니다. 감사합니다.문스파테라피

#한국 #스웨디시 #슈얼마사지 #스파 #호텔식마사지

본문 바로가기

문스파 테라피 [대구 중동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

들안길 네거리 인근 [문스파스웨디시] 최고의 테라피로 고객님의 마음을 사로잡겠습니다. 감사합니다.문스파테라피

본문 바로가기

대구 수성구

대구·수성구
문스파 테라피 [대구 중동]

• 문스파 테라피 [대구 중동] 대구·수성구
  • 연락처050-7463-8180
  • 위치대구 수성구 청수로 59-1
  • 최저가90,000
전화걸기 문자보내기

본문

도심 속 힐링

에스테틱 문스파

균형잡힌 마음 몸 정신을

소유하기 위한

라이프 스타일을 위해

200 평대의 고급스러운

최신식 시설과 쾌적한

환경을 제공 하며

젊은 감각과 마인드, 풍부한 경력을

갖춘 수준급 관리사의

고객 맞춤 밸런스로

진정한 휴식을 제공 합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 전신관리 - 60분 9 만원
  • 2. 전신관리 - 90 분 11 만원
  • 3. 스페셜 릴레이 - 45 분 11 만원
  • 4. 스페셜 릴레이 - 75 분 12 만원
  • 5. 스페셜 릴레이 - 90분 15 만원
  • 매니저 정보

전원 한국인  관리사

• 영업 시간

오전 10 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

두산동 수성못역 인근 

대형주차장 완비

3인이상 방문시 -3만원 할인

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
망치망치
특근 후의 휴식
주말에 업무가 잡혀서, 쌓인 피로를 정신력으로 버티면서 출근.. 이런날은 내몸에 힐링을 꼭 해줘야하는게 인지상정.. 미리 예약해놓고, 퇴근하고 바로 방문했어요 저번에 추천으로 봤던쌤말고 새로운 쌤 추천으로 예약했네요 ㅎㅎ 이분 좋아요 ㅋㅋ 외모도 이쁘고 귀여우시고, 관리도 잘하시는데, 얘기하면 꿀잼입니다 ㅋㅋ 잘쉬다가요~
용마5검
여기는 진짜 찐이네요 굿

오랫만에 집에서 마사지를 받고싶어서 이곳저곳 알아봤는데

진짜 다른곳들은 후기 조작이 티가너무 나서 이용할엄두가안나서;;ㅋㅋㅋ

한번 받아보니깐 여기는 그런게 아니라고 느껴지긴하네요

일단 기본적으로 전화받으시는 실장님이 너무 친절하시고 솔직하게 장사하시려는 모습이 너무좋았네요

매니저들 또한. 나쁘지않고 잘해주셔서 괜찮게 잘받았네요

무튼 여기 이용하시는분들 괜히 이상한곳에서 받지말라고 후기남깁니다 번창하세요

이제그만놀아
할인 개꿀

호텔식 테라피 75분 예약 했는데 건마바다 보고 왓다고 하니 할인해주셨어요 그전에도만원할인해주셨는데 이렇게만원계속할인받아서 그돈모아서 한번더받을수있을것같아요 ㅋㅋ

왕자이
청순 슬림 요기있었네 ㅎㅎ

오랜만에 일에 찌뜬몸 마사지로 풀려고 

문스파에 예약을 하고 지체 할 거 없이 바로 고고

예약 시간에 맞춰 방문하니 실장님 친절하게 맞이해 주시네요

업소 다니면서 매니저들 못지않게 중요하게 생각하는게 

실장님인데 여기는 실장님이 참 친절하세요

샤워하고 실장님의 안내를 받아 방에 입장해서 기다립니다

드디어 기다리던 매니저님 방에 들어오는데 입대하고 

첫 휴가 나와서 여자친구를 보는것처럼 반갑고 설레더라구요

청순하면서 새침한 얼굴에 아주 보기좋은 슬림한 몸매!

반갑게 인사하고 믿고 몸을 맡깁니다

마사지를 받으니 저한테 딱 맞게 시원하게 잘 풀어주네요

특히 허리가 좀 뻐근해서 허리쪽을 집중적으로 해달라고 하니까 

정말 꼼꼼히 치료를 하듯 잘 해주시더군요

말장난도 받아주시고 ㅎㅎ재밋게 받고 갑니다!! 다들 즐마 하세연~

뾰루퉁해
친구놈이 하도 추천해대서 다녀왔습니다

친구가자꾸가보라고해서

결국설득당해가봤습니다

문스파 에이스라고 너무좋았다고

마사지가 너무 시원하고 

슬림하고 이쁘시고 엄청나시네요

기술력도 대단하시고.. 호강하네요

타이만다니다가스웨디시입문이네요ㅋㅋ

정말부드럽고온몸이녹아내렸습니다

20대초중반??이였습니다

기억해두려고후기적네요

요번주 몸풀러 함더 가야겠네요 ㅋㅋ

돈이녹아내리네요~

풋볼매니저초봄돵
힐링 제대로 해주네요^^

와 대박 ㅎ 

한줄로 말씀드리자면 여기말고 다른곳에서 여기만큼 잘해주는 곳

찾을 수 있을거라는 확신이 없습니다.

농담이아니라 외모 좋고 마인드 너무좋은분이 오셔서 

여태 말만 그래서 내상아닌 내상 많이 입었는데

확실하게 힐링 받았습니다.

너무 만족스럽고 자주 이용할 거 같아요

너무나 잘해주셔서 감사드립니다

제주김인섭
관리 잘받아서 후기 하나 적고갑니다

관리사님 마사지도 너무 잘해주시고

정성스러운게 느껴지네요

이왕 돈내고받는거 후기좋은데서 받는데 여긴 진짜 좋네요

관리사님도 젊고 이쁘시고 마음에 듭니다

잘해주신만큼 저도 후기하나 적고가요~

지알로로씨
호텔식테라피에 반하다...

이용해보면 모두가 느끼는 편리함..

이보다 편할수가 있을까요? 

처음받아본 호텔식 일반 마사지하고 다르고 고급럽네요 ㅎㅎㅎ

합리적인 가격... 이보다 더 좋을수 있을까여??ㅎ

개좋습니다

봉순킹
어제...

어제 늦은밤 문스파 테라피 받았습니다 

호텔식 스팀 하체집중코스 받았는데..와..신세계

마사지 많이 받아본건 아닌데.. 일반 마사지하고 차원이 다름

20대로 돌아간느낌?ㅋㅋㅋ

잘받았습니다

봄봄봄이왔어요
친구 소개로 방문했습니다

친구가 집 근처에 괜찮은곳이 있다고 방문했습니다

추천한 이유가 있었어요 

그냥 한번 가보세요 꼭 방문해 보세요 정말 좋습니다 

공유 잘안하는데 안 할수가 없어서 ~~ ㅋㅋ

전 주말에 또 갑니다  친구놈 빼고 ㅋㅋ

skto
항상 처음보는 뉴페이스는 설렘ㅋㅋㅋ

어제 혼자 늘 가던 문스파로 발길을 돌렸습니다

미리 예약을 해놨던터라 바로 대기없이 관리를 받았습니다

따로 지명이 없기때문에 누굴볼지 기대감이 ㅋㅋㅋㅋ

방에서 입실하니 처음보는 관리사가 들어오네요?

건식을 받았는데 받는내내 계속 웃음이...ㅎㅎㅎ

일단 압이 딱좋았고 꼼꼼히 열심히 하는것에 또좋았고

조금 압이 들어간다 싶으면 아프냐고 매번 말해주는 배려에 많이 좋았습니다.

간만에 진짜 시원하고 기분좋게 힐링한거 같아서 기분이

너무 좋게 나왔습니다

패스트마케팅
오늘 받아봤는데 진짜 괜찮네요

오 첫방문했는데 
매니저들 이쁘고 잘해주시네요 
전원 20대라서 젊은기운 팍팍 느끼고 왔습니다

방안에 샤워시설도 있어서 무퍽편리하더라구요 
다음에는 다른매니저 한번 받아봐야겠어용~

이지은
문스파 테라피 진짜 최고~~

문스파 할인이벤트하길래

바로 예약전화 때렸습니다

근데 예약이 많아 2시간정도 기다렸어요 ㅜ

가실분들 미리 예약하시는게 좋을듯 ㅜ

기다리는동안 지루해서 취소할까 했는데

관리사님 보는순간 아~ 오길잘했다 싶었네요 ㅋㅋ

무슨 레이싱걸이 들어오는줄 알았어요 ;;;;;

마사지 받으면서 좀 자야겠다했는데 대화하는게 너무 재밌어서

시간가는줄도 모르고 얘기하다왔어요 ㅋㅋ

오진택
잠이 스르르 잘오네요

부드럽고 세심한 스웨디시관리 너무 잘받았습니다
평소에 쌘마사지만 받다가 착착 감기고 포근한마사지를
받고 집에 도착하니 잠이 스르르 오네요ㅎㅎ 

백창용
좋은 업장 추천합니다

많은분들이 추천해주는데에는 다 이유가있군요
관리 정말받았습니다. 근래에받은 마사지중 최고라해도
과언이 아니였습니다. 성격도 싹싹하니 살갑게 다가와주시고
마인드또한 훌륭했습니다. 좋은업장 추천합니다. 

온삭신이
마사지 찐왕

관리하시는분 엄청 이쁘시고 친절하세요.
마사지도 너무 잘받았고~~다음에 또 방문하겠습니다 

아이아
정말 잘하네요 ㅎㅎ

엄청 이쁘시고 후기 그대로에 스웨디시 정말잘하네
진짜 후기 진실인거 첨이라 놀라서 후기씀
오랜만에 감성적으로 제대로 받았음
일단 관리사분 응대가 너무 좋았음 

qdrlxa
ㅁㅎ 함 최고네요

그만큼 쌤이 좋다는거겠죠ㅋㅋ 이유는 ㅁㅎ함이 최고네요
관리스타일도 아주 만족스러웟네여
여러군데 가봤지만 나랑 맞는곳 찾기가 하늘에 별따기 엿는데
오늘 너무 만족스럽네여 ㅋㅋ진짜 당분간 도장찍으러 갑니다 

제주마카오
단골예약입니다

관리사 와꾸에 한 번 반하고
몸매에 한 번 더 반하고
웃는 얼굴에 총 세 번 반했어요
ㅋㅋㅋㅋ사이즈가 좋다고는 하던데
어떻게 이렇게 좋을 수가 있지ㅋㅋㅋ
신기하네요 이런 사이즈 가능한 줄 알았으면
진작에 이용했을텐데 단골예약입니다!! 

뭐가 어때
기분좋게 느껴짐

오랜만에 이용을 힐링으로 끝내주셔서
고맙습니다 진짜 기분좋게 이용했네요^^
관리사가 이렇게 예쁠 줄 상상도 못해서
그런가 만족감이 더욱 기분좋게 느껴지네요!
다음에 또 이용할게요 

xzcvbgffdgfd
집중 마사지 너무 좋았음

처음 이용하는데 싱기방기~
어려보이시는 관리사가
마사지도 진짜 잘하네 손도
조금해서 안시원할꺼 같은데
엄청 시원하더라구요 시원한
부분만 골라서 집중 마사지
너무 좋앗음 ~~ 자주 이용
할께용 ~~ 

내눈을우리
역대급입니다

오늘 역대급으로 잘받았습니다
이제 방황안하고 실장님추천 믿겠습니다 

아라힐
쉽게 볼수없는 마인드

오일도 따뜻하게 데펴주고 손님을 대접해주는 관리사구나를 갈때마다 느낍니다
관리도 대충하는게없는데 훌륭하니 직업정신이 투철한건지
정말 이쪽에서 쉽게 볼수없는 마인드를 가진분이라는 생각이들었네요. 

업소댓글

댓글목록

온삭신이님의 댓글

온삭신이 작성일

관리하시는분 엄청 이쁘시고 친절하세요.
마사지도 너무 잘받았고~~다음에 또 방문하겠습니다

비투더아투더님의 댓글

비투더아투더 작성일

오늘 방문했는데 너무 좋아서그런데 동시에6명도 가능한가요?

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24