위블로 에스테틱 [대구 대봉동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

경대병원역 [위블로스웨디시] 최고의 관리사가 전해 드리는 감성 아로마 마사지의 진수!위블로에스테틱

#한국 #스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

위블로 에스테틱 [대구 대봉동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

경대병원역 [위블로스웨디시] 최고의 관리사가 전해 드리는 감성 아로마 마사지의 진수!위블로에스테틱

#한국 #스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

대구

대구·중구
위블로 에스테틱 [대구 대봉동]

• 위블로 에스테틱 [대구 대봉동] 대구·중구
  • 연락처050-7463-8182
  • 위치대구 중구 달구벌대로 2220
  • 최저가80,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 

대구 대봉동에 위치한

위블로 에스테틱

인사드립니다

힐링과 같은 시간으로

최고에 서비스를

제공해드리겠습니다

감사합니다

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 전신관리 - 60분 8 만원
  • 2. 스웨디시 전신관리 - 90분 12 만원
  • 매니저 정보

전원 한국인  관리사

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 3 시

[연 중 무 휴]

• 안내 사항

경대병원역 3번출구 도보2분 

무료주차 대봉동 13-7

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
성계군위상
위블로에서 스웨디시 받고왓어요
지인 추천받아서 위블로 샵에서 관리 받았는데 정말 부드럽고 느낌있게 잘하더군요 일요일에도 나온다고 하니 한번더봐야겠어요 시설도 깔끔하고 샤워실도 안미끄럽고 깔끔하더라구요 여자 실장님 계셔서 첨엔 뻘쭘했는데 재밌는분이에요 잘받고 갑니다 쿠폰도 잘챙겼어요 ~~~~~ 댓글 달아봅니다~~
딜레이된시간
굿잡~
마사지를 너무 시원하게 해요. 그 간의 피로가 다 풀림 ㅎㅎ 마사지는 끊을수가 없네요
자자잠시만요
추천하고싶은곳
관리사님 젊고 예쁘신데 마사지도 잘 하시네요. 좋은곳이네요. 정말... 피로가 다 날라가는 것같습니다. 정말 감사합니다 재방문 의사 백프로!! 입니다. 완전 강추에요. 마사지샵 투어중이었는데 이제 정착하려구합니다. 정말 상큼한 관리사분께 관리 잘 받았습니다. 많은 분들에게 여기 추천해드리고 싶네요!! ^-^ ㅎ
사실난50대야
즐겁게 이용했습니다~~!!!!!
이용잘받구갑니다!! 여윽시 ^ㅡ^ 마사지는 좋네요 마사지를 받은지 2번째밖에안되지만 여러 매니져님들도 봐야겠어요! 단골 찜해둡니다ㅎㅎㅎ
아크릴발바닥
첫방문

스웨디시는 처음 받아봤는데 원래 이런건가요 

그냥 가벼운 마음으로 왔는데 신세계네요ㅋㅋ

스웨디시가 뭔가해서 가봤는데 너무 좋았어요

온몸에 피로가 쏵 풀리더라구요

실장님한테 여쭤보니 다른 관리사분들도 많다고 하니 궁금해졌습니다ㅋㅋ

다음주에 또와야겠네요~~ 

알스라이
앞으로 계속 찾을꺼같아요

오늘로 몇번쨰인지 모르겠네요
매력에 한번 빠지니 바다보다 헤어나오기가 힘드네요
정말 좋습니다 삼박자를 다 갖추고 계시네요
친근하게 대해주는 쌤 너무 사랑스럽습니다
앞으로 계속 찾을거같네요 감사합니다 

ghfdhfgtt
외모나 몸매 최고

코스진행도 좋았고 매니저님 외모나 몸매 

최고였네요
내상도 없었고 시간도 잘지켜서
끝까지 케어 잘해주셨습니다 감사합니다
강남몽스
마사지는 위블로

간만에 와서 보니 분위기가 많이 바뀌었네요~

전 관리 잘하시는분으로 예약했는데

실장님께서 적극적으로 추천을 해주시네요!

추천 하는데는 이유가 있었네요!!

관리가 최고입니다!!! 말이 필요 없네요!!

잘받고 갑니다! 

공함일
후회 없습니다 ~!!

사장님인지 실장님인지 무척 친절하구요 그리고 ㄱㄹㅅ 쌤 좋습니다.

진짜 최고십니다.뭐랄까 ㄱㄹㅅ님의 ㄱㄹ를 받으면 무척 개운합니다.

압도 적당하고, 대충 시간만 보낼려는 ㄱㄹㅅ와는 다르게 

최대한 손님의 니즈에 맞추는 데 최선을 다합니다. (그게 보여요) 

뭔놈의 시간이 그리도 빨리 가는지..ㅠㅠ

첫 방문후기라 짧게 남기지만 장담컨대 절대 후회는 없을꺼에여 

구티
마인드 엄지척!!!!!

첫인사부터 강렬하게 기억에남아요ㅎㅎ
재잘재잘 말도 잘하시고 너무 착해서 마음에 쏘옥 들었습니다^^
관리도 역시 꽤나 경력이 있으셔서 정성껏 꼼꼼히 해주십니다 무엇보다 마ㅇ드가 엄지척! 이네요
담번에도 다시 볼 의사 100%입니다^^ 

책바이
만조크

간단히 인사하고 바로 스웨디시를 받았습니다.
역시 뭉친곳을 잘 찾아서 적당한 지압으로 풀어주니 피로감이 가시는것을 느꼈습니다.
스웨디시 실력이 일품입니다. 다시 받아바도 정말 잘하네요 

지코바밥
위블로 에스테틱 후기!!

관리사님도 70분 내내 너무 열심히
해주셔서 시간내상도 없이 시간가는줄
모르고 받았네요.
다른 몇군데에서도 받아봤는데 제 기준엔.
당분간 단골 될듯 싶습니다 ㅋ 쌤 최고!! 

runvip777
마인드 죽이네

마인드 죽이네 ㅎㅎㅎ 

그대라며
관리 정말 최고!!

관리는 정말 최고였습니다
손에 꼽힐 정도였구요 밀ㅊ감과 또 부드러운 압을 느낄 수 있게 마사지 정말 잘하십니다!!
s림,아담한 체구에서 어떻게 그렇게 열심히 잘 해주시는지
완벽한 시간을 보낼 수 있었네요^^
행복한 시간 만들어주셔서 담번에 다시 또 찾을 수 밖에 없을 것 같습니다 ㅎㅎㅎ 

앞뒤로왔다갔다
눈호강 하고갑니다

이제야 좀 한가해져서 다녀왔습니다.
새로오신분도 있다길래 부랴부랴 예약하고 ㄱㄱ
첫만남은 역시 설레이는 군요

쌤이라고 하네요
몸매가..압권입니다..
잘록한 허리가 제 눈길을 멈추게 합니다 

발렌타인선물
역시나 이번에도 .!!!

전에 너무 좋았던 기억이....
역시나 이번에도 너무 좋았습니다
관리도 너무 잘 해주시고 다음에 또 이용할게요 

islhep
매력정인 곳 ㅎㅎㅎ

마인드가 빛이나더군요 제가 뭘원하는지
어떻게 하면 만족할지를 정확하게
아시는것 같았어요 야릇한 마사지
뒤에오는 화끈한 마인드는
에스테틱에서만 느껴볼수있는 그런
매력적인 요소인것같습니다. 

해탈
행복한 시간이였습니다~~~ㅎㅎ

근처에 갔다가 허리도 아프고해서 관리받았는데 

압도 적당하고 잘 받았습니다
행복한 시간이었습니다~~~~ 

김세빵
이상형이 나타날줄,,,

내가 원하는 이상향에 스타일을
잘마춰준다는게 이정도의 만족감으로
나타날줄은 몰랐네요 싱크로율70%이상
이였고 제가말씀디란대로 보내주셨어요
처음 겪는일이라 조금 신기헀찌만
내가 원하는 관리사님에게 이정도
수준의 관리를 받을수있다니 좋았습니다 

쎈슈열느낌
고민하다 방문

엊그제 이용했는데 이제야 남기네요
어디갈까 고민하다 방문했는데 너무 만족하고 갑니다 ^^ 

토끼
대만족 하고 갑니다~ㅎㅎ

마사지 일단 평타 이상
그리고 외적인게 인상적 ㅎㄷㄷ ㅇㅃㅇ
그리고 말도 서글서글 백치미도 살짝 있는거
귀염 ㅎㅎㅎ 다른 부분도 쵝오 ㅎㅎㅎ
대만족하고 갑니다~~~ 

궁금해죽오여
황홀이라는 단어가 이럴때쓰는거임,.,..

에이스 보여드릴게요 해서 에이스 아니면 어쩌나 하고 일단 속는셈 치고 갔다가 정말 황홀 이란 단어가 이럴때 쓰는거구나 싶었습니다

그냥 실장한테 에이스 있어요 라고 한마디만 하면 에이스 추천해주시는데 정말 좋습니다 

달리고
마사지 최고네요

오랜만에 마사지 받고 힐링 하고 갑니다 마사지 최고네요! 

업소댓글

댓글목록

미사랑1님의 댓글

미사랑1 작성일

여자들이랑 1:1랜덤매칭으로 노는곳 알려줌 ㅋ

트위터나 인스타 일탈계 비공계에서 놀던애들이랑

온리팬스 팬트리 활동하던 애들 대거 넘어온듯 ㅋㅋ

인증 전혀 없고 남자는 여자만 매칭돼서 놀기좋음ㅋ

ㅋㅋ 나도 작년에 섹파 3명 찾았다 ㅋㅋ

주소 : http://ranchat.me

회원로그인

회원 로그인