힐링 스웨디시 [이천 터미널]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

이천 하이닉스 [힐링테라피] 로미로미 전문점 입니다. 어서 오셔서 센슈얼 마사지를 받아 보세요! 힐링스웨디시

#한국 #로미로미 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지 #24시간

본문 바로가기

힐링 스웨디시 [이천 터미널]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

이천 하이닉스 [힐링테라피] 로미로미 전문점 입니다. 어서 오셔서 센슈얼 마사지를 받아 보세요! 힐링스웨디시

#한국 #로미로미 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지 #24시간

본문 바로가기

센슈얼마사지

경기·이천
힐링 스웨디시 [이천 터미널]

• 힐링 스웨디시 [이천 터미널] 경기·이천
  • 연락처050-7455-0422
  • 위치경기 이천시 중리동 221
  • 최저가130,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요

늘 노력하는

힐링 스웨디시 인사 드려요

저희 샵에서

만족도 높은

서비스와 마사지를

경험해 보세요

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 관리사 1인 코스 - 60 분 13 만원
  • 2. 관리사 2인 코스 - 60 분 15 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사 

바니 쌤 (29세)

하라 쌤 (27세)

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

24 시간

OFF 휴무 OR 마감 입니다 

• 안내 사항

sk 하이닉스 인근 (주차불가)

중리동221번지 2층

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
옐로우미
첫방문 만족합니다.
가게가 전체적으로 깔끔하고 따뜻한 분위기여서 좋습니다 ㅎ 관리사 외모 이정도면 훌륭한편입니다. 얼굴 많이보는 사람인데 만족했습니다 ^^ 그리고 과장 좀 보태서 기럭지가 연예인뺨칩니다 스웨디시 처음 받아봤는데 온몸이 저릿저릿하고 기분 좋네요 지갑은 얇아지는데 ..ㅠㅠ 이거 못끊을거같아요 이틀정도 뒤에 재방문 예정입니다 ㅎ 그때도 잘부탁드리겠습니다 어쨌든 오늘은 대만족입니다 ㅎㅎ 추천합니다~
100안타자축
여기가 힐링되는곳
힘드셨을텐데 웃으면서 관리잘받았습니다~ 제가 덩치가큰편이라서 ㅜㅜ 힘드셨을텐데 시간타임끝날때까지 웃으면서 해주셔서감사합니다 .. 182/190키로거든요ㅋㅋㅋㅋ 매니져님 20대이시고 아담하신데 압도좋으시고 좋았어요 타샵은 제가덩치가크다보니 힘드신지 표정안좋아지셨거든요 그래서돈쓰고도 매니져님은안그래서 너무좋았네요 여기만이용할듯싶네요ㅎㅎ 조만간 또 면연락드리겠습니다~
가슴은언제나뛴다
이천 힐링 스웨디시 다녀왔음

이천에 있는거 왠만한곳 다녀보는 사람중에

한사람으로 후기 올려봅니다. 처음 마사지 입문해서

이곳 저곳 몇번 다니는편이에요. 저는 쫌 부족한것도 있지만, 

다니면서 많은 경험을 했네요. 만족스러운 관리사분도 만나고 

관리도 잘 받고 좋아서 줄곳 마사지샵을 잘 다니고 있어요.

힐링 스웨디시 이곳은 일단 프로그램이 알차고 좋습니다.

자세한 내용은 댓글 주세욘

와드
감성스웨디시 잘받고 힐링되네요!! 강추

샤워를 마치고 스웨디시 받으면서 대화를나눠봅니다

특징은 엄청착함 마사지도 정성스럽게 해주며 열심히 하는 타입

요령 부리지 않고 있는 그대로 ㅎㄴ ㅎㄴ 설명해주면서

원래스타일 그래서인지 고마움과 미안한 감정이 생겨나네요 ㅎㅎ

마인드가 착하니 마사지 받으면서 웃음이 끊이질 않았네요 헤헤헤 ㅋㅋ

조만간 친구랑 또 갑니당! 고고싱

더시그니엘
술한잔후 받는 마사지가

친구들과 술한잔 떙기고  스웨디시 마사지 받으러 고고!! 원래 타이마사지 받으려고 했는데 술마시는곳 근처에

힐링 스웨디시 마사지가 있어서 고민끝에 힐링스웨디시로 갔네요 가격은 태국인 보다 비싸긴 하지만 알아보니 한국인 스웨디시는 기본적으로 이정도는 한다네요.. 물어보니 20분후에 가능하다고 하셔서 기다린후

관리사 2인코스 받았어요 처음받는 스웨디시 마사지인데 전체적으로 만족하고 돌아가네요 ^^

다음에는 친구놈학고 같이 와야겠네요 ㅎㅎ 좋은건 공유해야죠 

근본황유
관리사2인코스 지림...

저번주에 한번 받았는데 중독된건지 계속 생각나고 해서 이번에 다시방문 ㅎㅎ

관리사 2인코스가 저랑 맞아서 그런지 다음날 상쾌하고 그러더라구요 그래서 더 생각난걸수도 ㅎㅎ 1시간짜리 시간 순삭당했네요ㅋㅋ 잘받았습니다  

유라포스
어제 오늘 이틀 연달아서 방문했어요~

어제 오늘 이틀 연속 방문후 후기남겨요~

나름 마사지매니아라 여기저기 많이다니는데

여기는예쁘신쌤이 너무 세심하게 잘해주세요~

시간도 2시간이 어찌나 빨리지나가는지,,

첫날은 쌤보고 심장이 너무 나대는바람에,, 

마사지받는내내 들썩들썩,, 창피해죽는줄~~

집에와서 잠도 설치구ㅠㅠ 그래서 바로 또 직행!!

오늘은 더 편하게 느낄수 있었어욧 ㅎㅎ 진짜 너무 좋음

이런샵을 찾게되니 삶의 활력이 생기네요

오이오
핫합니다 인정해요~

다필요없음!!

진짜 얼굴이랑 사이즈만 보고가도됨!

진짜믿어보셈! 다녀와서 바로쓰는거임!

아진짜 힐링하고싶다 하면! 바로가셈!

심곡고홍길동
여기가 좋겠네

단골집에없어져서 한동안 이것저곳 헤맸는데

몇군대 돌아다니다가 힐링 스웨디시 방문하게 되었어요 ㅎ

아주여기가 딱이더라구요 관리실력은 정말 최고였고

시설 관리사등 아주맘에들어서 앞으로 다니게될 샵이라고

점찍어놓고왔답니다ㅋㅋ

행복희망소망
후기

신규샵이라 시설은 깔끔함

하라쌤한테 받았는데 꽤 괜찮게해서 지명 괜찮겠다 싶음 (제취향 ㅋㅋ) 

마인드도 최고에요~!!!
마사지 끝날떄쯤엔 현재  주간할인이벤트 정보도 알려주고 건마바 통해서 예약도 편하게 할수 있다고함

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24